2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい。今まで付き合ったのは、、

1 :Miss名無しさん:04/03/30 22:12 ID:66F305tA
もてない男板から来ました。
教えて下さい。
女性はいったいどんな男性を望むのでしょうか。

無論かっこよくて、やさしくて、金があって、将来性があって、、
だとは思いますが 今まで付き合ったのは必ずしもそうではないと思います。

いったいどこに惹かれたのか教えて下さい。
本当に参考にしたいです。
PS
もし荒らしの喪男、毒男が来たら完全無視、スルーでお願いします。


2 :Miss名無しさん:04/03/30 22:13 ID:ES3uuEyS


3 :Miss名無しさん:04/03/30 22:29 ID:+JkKAqKo
嘘をつき過ぎない人が良いですね。
そして、包容力のある人。これは、必ずしも経済力とは一致
しません。
人間関係や仕事で悩んでいる時に、親身になって話を聞いて
くれたり、守ろうとしてくれる人。
そういう人間的に魅力のある人に惹かれます。

外見や経済力を重視しない女性もいますよ。
少なくとも私はそうです。

4 :Miss名無しさん:04/03/30 22:39 ID:rczmWQhb
ここに書いてあることを参考に!!↓↓↓
http://girls.www.infoseek.co.jp/satc/enjoy/enj00400.html
約9割がたの確立で本当らしいよ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)