2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルのバーで飲むことになって

1 :WE ◆mygAWRCTDY :04/03/30 21:05 ID:ns5crhoL
今日会ったばかりの男性と意気投合し、ホテルのバーへ。
時計をふと見ると午前0時。
このままだと部屋に連れて行かれるかも?
あなたならどうします?

2 :昭夫@号寛大隙:04/03/30 21:06 ID:SD1hYTui
なんつぅ糞スレや!!!馬鹿婆が!!!>>1

3 :Miss名無しさん:04/03/30 21:06 ID:ns5crhoL
2222222222222222

4 :(ノ゚∀゚)ノ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/30 21:14 ID:pZKtHOKa

    ウィーッス  ∧_∧ ∩
       (´∀`*//<やるっきゃない!
     ⊂二     /
    _|_ )  /
    |珍走|/    ̄)
      ̄ ̄( <⌒<.<
       >/


5 :Miss名無しさん:04/03/31 00:06 ID:5NLB6KaH
age

6 :Miss名無しさん:04/03/31 00:33 ID:xIE91lR9
相手がいい男なら酔った振りしてRY

7 :Miss名無しさん:04/03/31 01:39 ID:eUTAlEkM
なんだこのスレ、毒男と同じスレじゃねーか。

8 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/03/31 09:18 ID:KWnnqNrq
>1よ。
シングルの部屋とったらええやんけ。
ちゃんとせぇよ。
ちなみに、ホテルのバーなんざいかんでヨロシ、
値段ばっかしエエだけで、トークもマズけりゃ客もアホばっかりや。
ま、アタマの中ぁオメコで一杯の人間がスカして呑んドル、っちゅうのも滑稽なモンや。
反省反省。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


9 :Miss名無しさん:04/04/01 23:57 ID:oWf2KhNb
お互い出張で疲れを癒すために飲んでて、勢いでていうのはあったかな。
疲れているときって不思議としたくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)