2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 レイプ DE エイズ (女ボコシ)

1 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 10:07 ID:I0HdzY9y
会社でイキッとる事務女見るたび思うンや、、、、、こいつ馬乗りされて
両手でマンコ掻き回されたらどんな顔して命乞いすんねやろ、、、てな。
最近都心やクロンボ連中に金出して拉致依頼すっやしもおるだし、、、
そんなんされたら半殺しでビデオ撮られておまけにSTD打ち込まれて、、、
もう人生おわってまうやん???レイプビデオなんてキメラレタラ??
イキガルナや、女わ、、、
平和な社会わ誰が作って支えとる思てんねん 感謝せえ

2 :Miss名無しさん:04/03/28 10:11 ID:lO510opB

――性犯罪者の所在や情報を公開する法律の制定に向けて――

再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。
ご賛同頂ける方は、ぜひ下記のフォームよりご署名下さい。
頂きました署名は、国家公安委員会に提出します。



【性犯罪防止】ミーガン法 署名WEB
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/



性犯罪関連ニュース・トピック・更新情報
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/2003.htm

ひとりで悩まないで!性犯罪捜査Q&A
http://www.pref.kagawa.jp/police/soudan/hitoride/sodan04.htm

コピペして下さい!

3 :Miss名無しさん:04/03/28 10:13 ID:LcNBrTBg
妄想野郎

4 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 10:14 ID:I0HdzY9y
>>2
オマエの振る舞いわある意味セカンド『レイプ』やで
実際オマエもレイプ派ちゃうんか(爆

5 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 10:26 ID:I0HdzY9y
あっちゃあ、、、レイプ派わ夜動く、ってわけか
ちと早すぎたようやな 
ええけど

6 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 18:42 ID:GB2rbAR9
yossia ageya!

7 :Miss名無しさん:04/03/28 18:43 ID:0OrsyT4L
>>6
氏ねよ

8 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 18:58 ID:GB2rbAR9
>>7
おまえもレイプ好きか!?!?!?

9 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 19:05 ID:GB2rbAR9
うっひょぉ!>>7こいつ他スレで女シなす発言しとる!!!やっぱレイプ派や!!!

10 :昭夫@号寛大隙:04/03/31 22:55 ID:nHqy5Q4j
yosi!ageya!!

11 :昭夫@号寛大隙:04/03/31 23:41 ID:nHqy5Q4j
まだまだアゲテクでぇ!

12 :昭夫@号寛大隙:04/03/31 23:43 ID:nHqy5Q4j
しっかしテコンドーの岡本わドブスやのぉ、、、わらける
やっぱブスわ何やってもダメやの Qチャンとわえらい違いや(爆)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)