2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしって、生きてる意味あるのかな〜〜?

1 :Miss名無しさん:04/03/26 18:23 ID:pON28+5x
28歳
友達いないし、彼氏ももちろんいない。
会社じゃ浮きっぱなし。後輩にも呼び捨てにされる。

あるのは、株で築いた2000万円だけ。
このまま生きていてこれから楽しみが待っているのかな?



2 :Miss名無しさん:04/03/26 18:24 ID:3DoO3SYz
>>2なら>>1は生きる価値無し

3 :Miss名無しさん:04/03/26 18:27 ID:RfiCJ19u
じゃあ、俺がその2000万一緒に使ってやる。
何に使うか考えようぜ。

4 :Miss名無しさん:04/03/26 18:41 ID:IY3J2x21
>>1
まあ、探してれば
そのうち良いこともやって来るさ

5 :Miss名無しさん:04/03/26 18:42 ID:nYnxPYv3
あたしって、生きてる意味あるのかな〜〜?

1 :可愛い奥様 :04/03/26 18:29 ID:f7+k+xFF
34歳
友達いないし、不倫相手ももちろんいない。
家庭じゃ浮きっぱなし。子供にも呼び捨てにされる。
あるのは、ヘソクリ使って株で築いた2000万円だけ。
このまま生きていてこれから楽しみが待っているのかな?


既女板にも立ててるバカ。

6 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/03/26 18:51 ID:bbTZq+uc
生き死にに、意味なんぞアラヘンわな。
生物、っちゅうのは、意味も無く生まれ、意味も無く死ぬんやデ。
ま、無理矢理こじつけたナラヴァ、生物、とは、「生きトル物」、っちゅうこっちゃ。 字の如く。
死んだら生き物やナイヨネ。 
ま、しょーもないこと考えとらんと、やるべきこと、ちゃっちゃとやるがヨロシ。
このまま生きててコレカラ楽しみ待ってるノカネ?っちゅうのは甘い考え、や。
楽しみなんざ待っトラン。 ヲマエを待っトルのは、命ぃ終えるまでの長い時間の流れ、だけや。
待つ、っちゅうのは非常にヌルいワナ。 やることやっとらん奴ぁ、ナンボ待ってもエエ事なんざ、ある、訳無いワナ。
ピザの出前もタクシーも、家に着て欲しい場合は、自ら電話で呼ぶんやデ。 ちゃんとしぃや。
鳴かぬなら、鳴くまで待とうホトトギス。 ホトトギスは偶然鳴くかも知れん。
シカーシ、幸せは偶然来る事ぁ無い。 常に精進ん常に努力がカナーリ重要、デアル。
求める気の無い人間は、幸せもチンヴォも掴めんのやデ。 ってなカンヂ。
ヤル気ぃ無いんやったら、二千万、パーっと使ってチャッチャと死ぬがヨロシ。
人間、っちゅうのは、地球上で唯一、自ら死を選べる生き物デアル。
絶望した犬、悲観した猿共が羨ましがりよるデ。 ハッスルタイムや。 チャッチャと頑張りや。
・・・・しっかしOL28歳で株で2000万ネ。
ネタや思うけど、ホンマやったらカナーリ上級、ってなカンヂ。 誉めタル。 ちゃんとしぃや。
以上。


7 :Miss名無しさん:04/03/26 18:55 ID:cTqHtY/q
読み辛いったらありゃしない!

8 :Miss名無しさん:04/03/26 19:36 ID:5UOY79f4
メンヘルのこだわりらしいから>>7
病気じゃ仕方ないべ

9 :Miss名無しさん:04/03/27 09:39 ID:YUe1An3w
>>1
結婚してください!

10 :Miss名無しさん:04/03/30 06:54 ID:Tpsgb6i4
友達もいないし、彼氏もいないし。
最近、酷く人恋しい。
寂しくて寂しくて、惨めになる。
仕事はうまくいかずに失敗ばかり。
こんなクソ人生やってらんねぇや。
意味なんかないよな。
コピペだろうが、なんだろうが、どうでもいいや…。

11 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/01 17:07 ID:dyfkG2TJ
>10よ。
トモダチ居なくて彼氏もヲラン。 仕事も上手く逝かないクソ人生かぁ〜 そかそか。
カワイソウニのぉ〜 ちゃんとせぇよ。
人間、っちゅうのは、人に「カワイソォ〜」と思われれば思われるほど、輝き無くなるんやデ。
ま、チャントセェヨ、っちゅうこっちゃ。
仕事上手いこといかんのならヴぁ、ッサーヴィス残業してでも上手いこと逝く様にガンガン働かんかえ。
上手いことイカン、っちゅうのは、煩わしい事から逃げとるからや。 心の弱さ故、っちゅうこっちゃ。
彼氏ヲラン、トモダチヲランで寂しいんやったら犬を飼え。 体が寂しいんやったらマメでも押さえてグッと我慢や。
何でも嘆いたらエエ訳や無いワナ。 ちゃんとせぇよ。
生きる意味なんざ元々無い。 意味在りげに思うとる奴ぁ、勝手に意味をコジツケとるだけや。
クソ人生、っちゅうのは、自分で自分をクソにしとるダケである。 人生、っちゅうのはカナーリのフレキシヴルさを持っトル。
自由自在、っちゅうこっちゃ。
あんまし腐ったらアカンデ。 ちゃんとしぃや。 どうでもええなら、チャッチャと死ぬのが一番楽やネ。
命短し恋セヌ乙女、ってなカンヂ♪  もったいない話デアル。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)