2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬっ頃したかった男達

1 :Miss名無しさん:04/03/22 02:10 ID:cIFdnudf
あいつだけは氏ねって奴いたら存分に語って下さい。

実名などはNGです。
場所、会社名など特定できる物もNG。

ここですっきりして下さい。

2 :Miss名無しさん:04/03/22 02:29 ID:nBJVQDNY
初の2ゲトー(*´Д`)

O、あんたのせいで男性恐怖症になってしまった。
そんで未だに恋愛が怖いんだよ。全部あんたのせいだ。
芯でしまえ。


3 :Miss名無しさん:04/03/22 02:33 ID:gts0oSPt
3

すまん
「めし食ったか男達」にみえたw

4 :Miss名無しさん:04/03/22 02:43 ID:j+woCjQ7
>>2
簡単に股開いたからでしょ。

5 :Miss名無しさん:04/03/22 02:53 ID:cIFdnudf
人には色々な事情があると思います。


煽りなどは無しの方向でお願いします。

6 :Miss名無しさん:04/03/22 06:04 ID:Ue9unLr8
>1 これは方言だろ。お前、どこの人間?

7 :Miss名無しさん:04/03/22 08:45 ID:cIFdnudf
>>6
え?

多少2ch語が混じっているとは思いますがどれの事でしょう?

8 ::04/03/22 11:00 ID:3uT8boDG
中卒と高卒の馬鹿達、全部。

9 :2:04/03/22 12:06 ID:2m0S992v
>4
Oは近所の男。小学校低学年のときに悪戯されたから。
生まれてこの方、男相手に自分から股開いたことなんてありません(´・ω・`)

10 :Miss名無しさん:04/03/22 12:17 ID:Sb66k4gb
ぼきのところにもおいでよ
荒らしでも煽りでも分け隔てなく相手にしてあげますよw
まだ全部おいらの自演だけど
http://yy2.ziyu.net/yy/kaneda.html


11 ::04/03/22 19:53 ID:Ue9unLr8
>7 ぬっころすという言葉はどこの方言ですか?ころすとは言いますが、そういうのは方言だと思うのですが。

12 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/22 19:57 ID:6Xbgw7cG
>>2
世の中いろんな人がいるよ。
信頼できる人がみつかるといいね。

13 :Miss名無しさん:04/03/22 21:19 ID:YYic3f1o
襲われるほうも悪い。
可愛すぎるのも罪だと思え。

14 :Miss名無しさん:04/03/22 22:12 ID:cIFdnudf
>>11
ぶっ殺すというと聞こえが悪いってのもありますし
掲示板でも誰か特定の人間に言えば脅迫罪が成立します。
なので2chでは殺すを頃すや死ねを氏ねとかいいます。
なのでぬっ頃すは方言ではないです。
分かりづらかったですかね?すいません。

>>13
そこまでは思いませんが、たしかに最近の子は危機管理が出来てないとは思います。

15 :Miss名無しさん:04/03/23 05:01 ID:5vzEktK7
>>1
>>13

16 :Miss名無しさん:04/03/25 15:05 ID:XlrBFgr5
2人目に付き合ったやつ

超サイテー

お前のせいで、あたしゃ不感症になっていまだ男性不信じゃ!
逝ってよし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)