2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクのパンツを下げたい! 

1 :Miss名無しさん:04/03/21 14:25 ID:3hGWGlsR
そしたら待望のあれが待ってます。どうしますか?
キムタクは静香だけの者じゃないわよ。

2 :Miss名無しさん:04/03/21 14:27 ID:kJCcFmKZ
2ゲット!

3 :Miss名無しさん:04/03/21 14:45 ID:ItSPCs5I
男か女かどっちだ。

4 :Miss名無しさん:04/03/21 15:09 ID:6Pahgv4I
>>1
「者」じゃなくて「物」でしょ。文脈から言って。
そりゃ、木村拓哉は「物」でなくて「人間」さ。
でも、あんたの文章の流れから言うと、そこで「者」が
出てくるのはおかしいでしょ?
私が言ってること、わからないかな。
わからないなら仕方ないけどさ。

5 :Miss名無しさん:04/03/21 15:11 ID:tUAP5jrG
4=ぼるじょあ

6 :Miss名無しさん:04/03/24 18:04 ID:tmEmx8lF
チンポコやキンタマなんか、どれも似たようなもんでしょ!

7 :Miss名無しさん:04/03/24 19:24 ID:oWbvqF5Z
お下品な会話だこと

8 :Miss名無しさん:04/03/24 19:32 ID:IE5lHlV3
俺のは凄い!!

マジ凄い!!

9 :Miss名無しさん:04/03/24 20:20 ID:N6/V+0uZ
↑こいつのちんぽは、さきっちょが3つに分かれてる

10 :Miss名無しさん:04/03/24 20:45 ID:G5BrmoqP
自分はベッドに腰掛けて前に立たせた彼のパンツをズリ下げます
跳ね返るように飛び出す彼自身をパクっといただきます
あまりの気持ちよさに声を漏らし、腰ががくがくになっちゃう彼


11 :Miss名無しさん:04/03/25 01:25 ID:dfrnWMgx
キムタク……w

12 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/25 02:38 ID:k8DmtMTr
これなら何とかなるかも?w
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/22/01.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)