2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどんタイツ化する【♀】女性のGパン・ピタパン

1 :Miss名無しさん:04/03/07 17:26 ID:j2LaRsdA

もう、あれだけ体(尻・太腿)のラインにぴっちりだと
タイツと同じような気がする。
タイツだけはいて表を歩くと恥ずかしいのだろうけど
Gパン・ピタパンの場合は恥ずかしくないのだろうか?
こないだなんか、満員電車で座っていたとき
前に立った女性の股間が顔面10cmにまで迫ってきたが
股間の形状がはっきりわかるくらい肌にGパンが吸いついてた・・・。


2 :Miss名無しさん:04/03/07 17:38 ID:OFP/U+Pk
2get?

3 :Miss名無しさん:04/03/07 18:25 ID:yFf6/WV8
>>1
あんまりピチピチだと匂ってきそうで嫌だよね

4 :Miss名無しさん:04/03/07 18:40 ID:7aUZ+Gs9
それが狙いな人が履くものでないの?
性欲を武器にしないと男が来ない女性はかわいそうだ

5 :Miss名無しさん:04/03/07 19:29 ID:36DVxrwC
女性それぞれの個性的な股間のニオイが堪能できるなんて、素晴らしいことじゃないですか。

6 :Miss名無しさん:04/03/10 07:31 ID:gWj8Uxxg
きついのはいて歩くと、歩くたんびにヒップや腿に吸い付くんで
意識してしまってHモードになってしまうトキがある。

7 :Miss名無しさん:04/03/11 00:39 ID:XrgOy90f

ぴたぱん履いてるとカレが、やたらさわってきます。


8 :Miss名無しさん:04/03/13 18:31 ID:RmHf8nuo


9 :Miss名無しさん:04/03/13 22:08 ID:ZSeCVYjM
もうあんまり流行らないのでは?

10 :Miss名無しさん:04/03/14 07:27 ID:H5O4o65p


パンストはいてると、きついピタパソでもスルッと入る
スルッと入る瞬間がなんか会館

11 :Miss名無しさん:04/03/14 08:27 ID:GZUSpBc6
徹底的に、股間がむれそうだ。

12 :Miss名無しさん:04/03/14 19:29 ID:DOSX8kfl
視線感じないの??ピタ系ジーパンとか??

13 :Miss名無しさん:04/03/15 05:21 ID:kglRQImL
でも、こういうのってスタイルよくないと着れないよね。
着れる人がうらやましいです。

14 :防人瞬華:04/03/15 05:47 ID:2g1ebGVw
あー
納得
http://www.geocities.jp/syunka73/


15 :Miss名無しさん:04/03/15 10:10 ID:wQHXA5zY
>>11
実際、膣炎などの報告例が多いらしいよ。
デリケートゾーンには、清潔・通気性が大事ですからね

16 :Miss名無しさん :04/03/15 11:25 ID:7kYaM/nE
ガンジダの原因のほとんどがジーンズ愛好者だそう...。
ジーンズは出来ることなら毎日洗濯した方がいいそうだ。

17 :Miss名無しさん:04/03/21 07:17 ID:CQClbLaB
エスカレーターで前の女のピタパンヒップが目前に来たときに
尻の形をよ〜く見てしまう。
垂れてるな、とか パンパンやね、とか、おいおいパンツライン出過ぎ!とか

18 :Miss名無しさん:04/03/21 09:15 ID:kWMwpkxt
プリキュアにとっては小さな一歩だが、百合にとっては大きな一歩だ。

19 :Miss名無しさん:04/03/21 09:21 ID:kWMwpkxt
なぎさの靴下脱いだあとの素足を嗅ぎたい!
なぎさの靴下脱いだあとの素足を嗅ぎたい!
うぎぎ!勃ってきた!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)