2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!  ☆カッコイイ男に思わずしてしまう反応☆ !

1 :りん:04/03/01 13:38 ID:+0+QLutM
街で見かけて目なんか合ったりするとずっと
見ちゃいます^^:

みなさんはどうですか〜?

2 :Miss名無しさん:04/03/01 13:41 ID:z5ixEP4b
目の

3 :Miss名無しさん:04/03/01 13:46 ID:S2CrOVoC
かっこいい男性より、かっこいい女性を見つけると
気になってチラチラ見てしまうよ。
もちろん、私はレズビアンではないです。

4 :Miss名無しさん:04/03/01 17:30 ID:yTd+Hxfc
あたすは顔の後、すぐ股間に目がイキマス。

5 :Miss名無しさん:04/03/01 17:48 ID:+0+QLutM
女のこが気ありげに男みたら男は声かけていいの?

6 :Miss名無しさん:04/03/01 18:01 ID:c/XIAe2f
かっこいい男のそばを通ると、固まってしまいます!

7 :Miss名無しさん:04/03/01 18:03 ID:wdavnhbS
濡れてしまうので、替えのパンツに履き替えます

8 :Miss名無しさん:04/03/01 19:04 ID:U+h/ElWF
綺麗な女の子は沢山いるけど
カッコイイ男は少ないと思うから
そりゃ見つけたらジィィィィィッと見つめます
穴が開くほど見続けて目が合ったらニッコリ笑います

9 :おとこ:04/03/01 19:07 ID:+0+QLutM
>8

それって声かけてもいいサイン?

10 ::04/03/01 19:32 ID:ihk2Wuag
よく見られるけど、ウザイので無視します

11 :Miss名無しさん:04/03/01 19:55 ID:rZO8dZX+
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040301195528.jpg

12 :Miss名無しさん:04/03/01 23:07 ID:U+h/ElWF
>>9
その時はよろしく

13 :Miss名無しさん:04/03/03 12:56 ID:cQETjEEx
声かけられたい?

14 :Miss名無しさん:04/03/03 18:53 ID:ZfAurps8
うんこ

15 :Miss名無しさん:04/03/05 21:06 ID:WqzhhQ88
目あうと嬉しい?

16 :Miss名無しさん:04/03/13 00:07 ID:l15Fbp69
嬉しくない。

17 :一目ぼれ:04/03/13 18:56 ID:MIWNopi4
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

イケメン男たちの画像・写真集を集めてみました。

18 :Miss名無しさん:04/03/13 20:02 ID:EEnQDqu1
全部男の書きこみじゃんw
女の子は本当にカッコイイ人には
目を合わせられません。

19 :Miss名無しさん:04/03/24 18:01 ID:KDiYJRTC
よかったー オレちょっとイケメンだと思ってたけど
ここで言われてる事全然されてないから焦ったよ。

オレは、普段全然口もきかない、ちょっと席の離れた女の子が、
タイムカードの場所とかで思いっきり「オツカレサマ♪」とか
いって輝いた目で挨拶してくるとかかな。

他のオトコには全然やってないんだけどね。
それが偶然じゃなくて結構続くのよ。
あとは、オレが席から立ち上がると、職場から出て行くまで
目で追っかけてる奴とか。

あくまでも面と向かって見てくる人は少ないな。



20 :Miss名無しさん:04/03/24 18:02 ID:7+OVZvU3
そうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)