2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未婚】東大女専用スレ【処女】

1 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/25 18:00 ID:LfCKhuXJ
東京大学の学内ミニコミによりますと、
東大卒35歳女の結婚率は21%、東大4年生の処女率は91%です。
(同条件で男性は順に結婚率61%、童貞率58%)
環境からして、完璧な恋愛敗者である東大女同士で
心の傷を舐めあい、自虐したり自己肯定したりしましょう。
また、東工大・一橋・お茶大(生活除く)・津田塾・東京理科・
桜蔭・豊島岡あたりも似たような境遇にあるので、特別に参加を認めます。

書き込む際は暫定的でもいいのでHN・年齢・学歴・性別・
性体験・飲酒喫煙の有無等を記入してくださいませ。

2 :Miss名無しさん:04/02/25 18:09 ID:VSMV3mkW
2ゲト?

3 :Miss名無しさん:04/02/25 18:16 ID:TbeADyTa
>>1
>恋愛敗者
いや〜恋愛と言う名の交配が実は
意地を賭けた勝負だったなんてことまでは勉強が回らなかったよ〜
いやこりゃ参った参ったww



4 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/25 18:23 ID:B/Zj82+m
☆このスレにおける自粛推奨・禁止行為
・たった一例の例外に対する普遍化(自粛推奨)
・芸能人・著名人ネタ(禁止)
・外国や関西以西の例に当てはめた論理の否定(禁止)

☆テンプレです。使いたければどうぞ。
HN:(暫定的なものでもよい)
年齢:(詳述したくなければおおよその年齢でかまわない)
学歴:
性別:
性体験:(人数や初体験の年齢など)
飲酒の有無:
喫煙の有無:
出身高校:(具体的に書けなければ「東京の名門私立」等)

5 :Miss名無しさん:04/02/25 19:21 ID:ddlFif5E
漏れでよければ、セックルしてあげようか?

6 :Miss名無しさん:04/02/25 20:30 ID:V2HradLO
>>1よ、
一つ聞きたいんだが


>東大卒35歳女の結婚率は21%、東大4年生の処女率は91%です。
(同条件で男性は順に結婚率61%、童貞率58%)


東大の女子学生がこんなアンケートに


答 え た の か ? な ぁ ?

7 :ピカ ぴか〜 :04/02/25 21:20 ID:Mw0IWgh7
東大の女子学生のポートレート
って撮ってみたいと思うけどなぁ・・
まぁ自分達の価値観大事にしてくんなまし




8 :東大4年・男子:04/02/26 01:29 ID:EHrXwjjw
>>1
絶対ウソだと思うんですが

9 :Miss名無しさん:04/02/26 02:40 ID:1e8SyewQ
嘘だな。
文系でも男女比は男の方が高いし、1、2年時のクラスではちやほやされることの方が多い。
確かにブサだったらきついかもしれないが、さすがに91%はありえない。

10 :東大卒業生・女子:04/02/26 05:43 ID:aJuueJqR
>>6
前者はアンケートじゃなく同窓会関係のデータとかじゃないの?
後半は普通にアンケートとってるじゃん。東京大学新聞社とか時代錯誤社とか。

>>9
男女比は極端になると少数性は多数性に同化するのが行動学の常識ですが。
確かに男が60人、女が40人という環境では女は有利かもしれない。
でも、男が99人、女が1人という環境ではその女の子はチヤホヤされることはありえない。
この違いは普通に人生経験がある人ならわかりますよね?
そんなことを言ったら女子大は東大より処女が多いのですか?(w
(女子大がやりまくりなのと同様、実質男子大である東大男は
可愛くて従順な私立女子大の女の子を狙おうと必死です。
東大男のヒエラルキーは、私立女子大>私立共学女>その他の女>風俗≧童貞>東大女だそうです)
いまだに「男女比論」なんて唱えている東大生がいるなんて信じられないのですが。
とっくに否定された理論なのに。
それと普通の大学生と違い、付き合うことと肉体関係を持つことがイコールではありません。

HN:東大卒業生・女子
年齢:20代後半
学歴:文3からよく行く学部の卒業生
性別:女
性体験:なし(キスすらなし)
飲酒の有無:生まれてから一度もない
喫煙の有無:生まれてから一度もない
出身高校:女子御三家のひとつ

11 :東大卒業生・女子:04/02/26 05:51 ID:aJuueJqR
ひとつ気をつけてほしいのは「錯覚」です。
これは男女共通ですが、50人いて経験済が5人いるとします。
5人の仲良しグループが10個あるとしたら、
おのおののグループに経験済が1人ずつ所属しているわけではなく、
1つのグループに5人の経験済が所属しているという方が近いわけです。
類は友を呼ぶではないですが、派手な子と地味な子はグループが違います。
内部の人は大まかな現状を知っているでしょうが、
外部の人はえてして自分の知っているグループだけで判断しがちなので、
一応注釈を加えておきます。
たとえば東大女が入れる数少ないヤリヤリテニサーである
「某野菜の名前」「某色の名前」などにしか知り合いがいないなどといった
場合は細心の注意が必要です。

12 :Miss名無しさん:04/02/26 06:55 ID:e8lSi67M
すみません、毒男板の同趣旨のスレと相互リンクさせてください。

● まさかお前ら『東京六大学』とか卒なのか?【2】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077686152/


13 :Miss名無しさん:04/02/26 08:00 ID:g6I7Xsu3
>性体験:なし(キスすらなし)
>飲酒の有無:生まれてから一度もない
>喫煙の有無:生まれてから一度もない

ある意味勲章だよなあ。w
本人としてもそう思ってるふしが読み取れますな。
かまってほしいのかな?

14 :東大卒業生・女子:04/02/26 08:13 ID:aJuueJqR
>>13
東大卒(女)の大多数がそうだってことに過ぎません。

15 :Miss名無しさん:04/02/26 22:34 ID:QKCnit5L
恋愛したいんでしょ?


16 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/26 22:38 ID:z/zKogkK
>>15
興味ありません。
女にとって恋愛なんて自活できない負け犬がするものです。

17 :Miss名無しさん:04/02/26 23:02 ID:vi2yfjWm
イソップの酸っぱい葡萄のメンタリティですか(W

スポ愛武道パ

18 :Miss名無しさん:04/02/26 23:51 ID:jhwP6qjS
>性体験:なし(キスすらなし)
>飲酒の有無:生まれてから一度もない
>喫煙の有無:生まれてから一度もない

6条華も上記のステメンでしょうか?

19 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/26 23:55 ID:z/zKogkK
>>18
>>4より
>☆このスレにおける自粛推奨・禁止行為
>・たった一例の例外に対する普遍化(自粛推奨)
>・芸能人・著名人ネタ(禁止)
>・外国や関西以西の例に当てはめた論理の否定(禁止)

20 :Miss名無しさん:04/02/27 00:04 ID:2D7mZX51
非公式入学案内「東京大学」
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/nonfix/388todai.html


21 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 00:41 ID:nxojMEze
>>20
それ見てました。
なんか、素人受けを狙った「各分野の東大例外者特集」みたいな番組でしたね。

22 :Miss名無しさん:04/02/27 01:47 ID:KTkjZZCx
本郷女子のテンプレきぼん

23 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 02:11 ID:nxojMEze
HN:本郷花子
年齢:25歳前後
学歴:東京大学教養学部
性別:女
性体験:まったくなし
飲酒の有無:まったくなし
喫煙の有無:まったくなし
出身高校:桜蔭、フェリス、豊島岡のいずれか

24 :Miss名無しさん:04/02/27 02:46 ID:otipGzZR
>>10
俺はまだ在学生だからな
おばさんのいた時代とは違うかもしれん。
文系なら教養のだいたいのクラスで男女比は3:1から4:1程度。
99:1のような極端な比率ではない。
あと提示してる東大男のヒエラルキーって初めて聞いたんだけど何?
多くのサークルで女子大と組んでるから?
それと最後に「男女比論」というのは造語?聞いたことないから検索したんだけど、
全言語のページから男女比論を検索しました。 約16件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.17秒
これらもすべて、「男女」と「比論」が分かれていて実質ネット上には0件だったんだけど。

25 :Miss名無しさん:04/02/27 02:55 ID:2lg81UCp
美人灯台女 − 男女比率をいかしてもてまくる。
        美人女子大生と美人灯台女の嗜好は男によるが、それぞれ半々と考えてよい。
顔が不自由な灯台女 − 美人女子大生に負ける。灯台男は学外へ走るので、圧倒的に取り残される。

しかし、恋愛なんていうのは人生の一部に過ぎないよ。
それよりも後世に残る仕事をしたほうが有意義だ。
がんばりたまえ。

26 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 08:21 ID:nxojMEze
>>24
>文系なら教養のだいたいのクラスで男女比は3:1から4:1程度。
「文3」ならでしょう。文1・文2はそんな比率じゃないですよ。
それと恋愛が発生するのはほとんどがサークル・部活でしょう。
私はつい最近の卒業生なのでよくわかります。

>あと提示してる東大男のヒエラルキーって初めて聞いたんだけど何?
そんなもん東大生の一般論でしょう。
東大の男はもとより、東大系の新聞や、三大紙にすら書かれていますが何か?

>>25
東大の男は「美人だから」「ブスだから」、東大の女を嫌っているわけではなく、
態度や物腰や会話内容が嫌いだから、寄り付かないのです。
デートで勉強の話をして、セックスを拒み続けられ、仕事や勉強で男に張り合う女なんて
誰もほしくありません。特に勉強に自信のある東大の男はなおさらです。
昔は早稲田も同じ傾向にありました。

27 :Mr.名無しさん :04/02/27 09:31 ID:8rr56Myq
>>10
>>26
下記についての東大女からの検証をお願い致します。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1076266348/439

あと思うんだけど、男の書き込み者は
名前欄に「Mr.名無しさん 」とでも書いたほうがいいのではないかと。

28 :Mr,名無しさん :04/02/27 10:11 ID:otipGzZR
>>26
東大系の新聞や三大紙なんてものをまず知らない。
態度や物腰や会話内容なんて人それぞれで大学とか関係ないと思うんだが。
仕事や勉強で張り合うってのはあるかもしんない。
まあ、東大の女の子は他大から敬遠されるだろうしな。
でも、やっぱり可愛い子は彼氏いるよ。
教養のクラスでの争奪戦は水面下ですさまじい。

29 :東大2年・男:04/02/27 13:05 ID:zx/gq2KF
結婚願望があるのかどうかは知らないけれど、
東大卒であったら女一人でも生きていける?から結婚できなくてもいいんじゃないかしら。

30 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 19:04 ID:nxojMEze
>>27
それも>>11の「グループ論」に集約されると思いますがね。
>>11に書いてあるヤリサーの他の属性として、出身校の属性があるわけですよ。
どの属性とお友達になるかによって、生活が大きく変わります。

東大女の4分の1を占める桜蔭グループ(A)と、
同じく4分の1を占める都心のミッション系を中心としたグループ(B)と、
同じく4分の1を占める公立出身グループ(C)。残りはそれぞれのグループに加わります。
Aのグループはとても真面目、Bのグループは顔立ちの良い子とかは多いですが性向は真面目、
Cのグループは接してきた人がごく普通の人なので、最も普通の人に近い行動をします。
>>27のリンクの「あまり美人じゃない子ほど人気が高かった気がするぞ」の主な対象は
地方出身もしくは都立出身の子なんだと思います。

>>28
人それぞれという言葉を出したらこの種の話題に結論はすべてなくなりますが。
一番の禁忌じゃないでしょうか。

31 :Miss名無しさん:04/02/27 19:12 ID:2cAJTV/Y
やはり東大スレ
頭がよろしいようで…
書いてあることは分かるけど、ここまで検証チックな
スレは初めてみましたよ

32 ::04/02/27 20:06 ID:n6dBUSMN
押印でも二分化してない?
周りをみてるとこのスレがあう娘と
遊びまくっとる娘がいる
今漏れに気があるっぽい押印生はバリバリ前者だ
顔がなぁ…性格も上から来るとこあるしなぁ


33 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 20:11 ID:nxojMEze
>>32
前者(95%)と後者(5%)とがいますね。
後者はほとんど精神疾患があるようなイメージですが。
なんというか「経験人数3人です」みたいな人が一番少ないと思う。
0か1か不特定多数かという感じで。<東大全般

34 :Miss名無しさん:04/02/27 20:16 ID:J+MG3C5n
東大女が以前
美容整形の番組で出てますた
ビューティ―コロシアムってやつ
びっくりした〜

35 :Miss名無しさん:04/02/27 20:29 ID:Csrj4iBa
教養卒で彼氏ができなかったていう人でしょ
教養なんて出会いも多そうで楽しそうだけど

36 :Miss名無しさん:04/02/27 20:32 ID:Ulk9B5Ti
HN:普通の子
年齢:22になってしまった・・・
学歴:文三から一番進むところの四年生
性別:女
性体験:初めて男の子と付き合ったのは13のとき。
    初体験は18.今の彼氏と。
飲酒の有無:いくらでも飲みます。
喫煙の有無:匂いがつくからいや。
出身高校:地方の公立

うちの大学、一度付き合うと長い人が多くないですか?
彼氏もちだということを隠して一度合コンデビューをしたら、
大学名をばらしても普通に口説かれました。
この間半年振りくらいにまたメールが来た。

灯台女に彼氏が出来ないなんて幻想でしかないと思う。
大部分ネタでしょ?

37 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 20:41 ID:nxojMEze
>>35
理系で彼氏ができなかったよりは負い目を感じますけどね。
東大は文理の差が小さいとはいえ。

>>36
13からやりまくりならある意味東大的。まるっきりの処女でも東大的。
なんかホントに「普通の子」って感じですね。
さすが、地方公立グループの子ですね。
だいたい、東京の女子校出身の東大生は合コンなんてそもそも行かないし。

38 :Miss名無しさん:04/02/27 20:52 ID:J+MG3C5n
東大卒女は
菊川玲以外はしね

39 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 20:54 ID:nxojMEze
☆このスレにおける自粛推奨・禁止行為
・たった一例の例外に対する普遍化(自粛推奨)
・芸能人・著名人ネタ(禁止)
・外国や関西以西の例に当てはめた論理の否定(禁止)


40 :Miss名無しさん:04/02/27 21:05 ID:Ulk9B5Ti
>>37
大学四年になって一度も「合コン」を体験していなかったのは
ちょっと残念だったので、一度だけ参加しました。
もう行きません。出会いがほしくなるまでは。
まだ友達や彼氏と飲んでいたほうが楽しい。

41 :40:04/02/27 21:08 ID:J+MG3C5n
>>37
大学四年になって一度も「合コン」を体験していなかったのは
ちょっと残念だったので、一度だけ参加しました。
もう行きません。出会いがほしくなるまでは。
まだ友達や彼氏と飲んでいたほうが楽しい。



42 :40:04/02/27 21:10 ID:J+MG3C5n
大学四年になって一度も「合コン」を体験していなかったのは
ちょっと残念だったので、一度だけ参加しました。
もう行きません。出会いがほしくなるまでは。
まだオナニーやお勉強のほうが楽しい。
実は合コンでは相手されなかったんです


43 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 21:14 ID:nxojMEze
地方公立グループの暴挙はいろいろ聞きますから。
彼らの元締である学芸附もアレですし。

44 :Miss名無しさん:04/02/27 22:20 ID:bvaXqX5H
例えば?

45 :Miss名無しさん:04/02/27 22:21 ID:G1UWHuCa
東大にも普通に可愛くて笑顔も良かった女の人もいたんですが、頭の悪さに幻滅。。

それはいいとして、もし東大女子の処女・童貞率が低かったら、、、この国は
違うものになるかもしれない。相手のシミュレーションや自分の感情の分析、
愛とは何かの定義?より前に行動するような国民性ということになるのだから。
私としては、処女率の低い東大がある国でよかったと思いますが。

普通の東大生はあまりにも俗物でなけてきますが、東大女子には志高
くあってほしいものですね。

#男の童貞率が下がってきていたとしてら心配になります。


46 :Miss名無しさん:04/02/27 22:55 ID:tKV7Ta1K
東大女子の童貞率・・・・?

47 :Mr.名無しさん:04/02/27 23:01 ID:sxRolrSk
いや、そこよりも
>>私としては、処女率の低い東大がある国でよかったと思いますが
のほうが気になった。
ケアレスミスだろうけど。

でも>>45の論旨展開、自分には新鮮でした。

48 :Miss名無しさん:04/02/27 23:04 ID:kfO2fDZd
本郷女子さんは今何してるの?
出会いとかは?

49 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/27 23:04 ID:rDQ0NVb9
頭のいい女性はそれだけで魅力的だと思います。

50 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/27 23:09 ID:nxojMEze
>>48
公務員的な仕事をしています。
出会い? 0ですが何か?
そもそも欲していないし。

51 :バイト帰りと名乗っていた男:04/02/27 23:55 ID:04qLvRfQ
定期的にこういうスレが立つよな。

東大女の実態を知っていればこういうスレは立たんと思うがな。
バカが神聖視している桜○の連中が実はかなり淫乱ぞろいだということも
東大生なら常識だが、こういうスレを立てるバカどもはなにか勘違いしているしな。

むかし2ちゃんねる草創のころ二松学舎にいた早稲田詐称の男がこういう妄想に
取り付かれていてかなり痛かったのだが、どうせ同類だろ。


52 :1年:04/02/27 23:55 ID:r9NVntqw
本郷花子って気持ち悪い…(笑)イイ歳こいてなにやってんの?

私いま一年ですけど、入ってからだいぶ『東大とは〜』みたいな考え方なくなりましたよ。受験生のときならいざしらず、卒業してまで東大にこだわるとは…相当学生時代に満足いってないんだろうね。(笑)

私彼氏います、あなたみたいに“公務員的”なんてぼかさなきゃいけないようなクソ職業にはつきません(笑)キャリアにでもなりますゎ。

というわけで、気持ち悪いんで、本郷花子は消えてください。

53 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 00:00 ID:9Sbrj65Q
>>52
平たく言えば日本道路公団ですが何か?

54 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 00:02 ID:9Sbrj65Q
清純もいいし、淫乱もいい。
それぞれの良さがあると思われ。

問題は普通の子。

55 :バイト帰りと名乗っていた男:04/02/28 00:15 ID:6IQNS9H6
>>54
普通の子なら普通に妥協すれば学内の男が見つかるだろ。

東大男は自意識の強い奴が多くて辟易するわけだが、そのへんが薄ければ
基本的には真面目で純情な香具師が多いわけだから、付き合ったらそれなりに
普通でも大事にしてくれるもんだし、東大の女もその辺は120%理解してんだろ。
社会に出れば敬遠されることが多いんだから、東大女もがんばっているわけだし、
そのなかで処女が91%? ありえねー。学部時代漏れは数十って単位で知り合いの
女性はいたけど、明らかに処女でないのが半分以上だったぞ。

56 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 00:19 ID:9Sbrj65Q
すんごいヤリマンと、すんごい処女がいるから、
それぞれに印象的なんじゃないの?
ヤリマンは処女から見ても主義を感じて尊敬できる。

「初体験は高校2年で、経験人数は3人。
好きな映画はティファニーで朝食を、好きな作家は赤川次郎です」
こういうのが一番いけ好かないってことで。

57 :Miss名無しさん:04/02/28 00:21 ID:60k7O0V0
しかし本郷花子ってここの粘着童貞と文体ソクーリだな。まぁいいか。

58 :Mr.名無しさん:04/02/28 00:25 ID:BQT7872t
本郷さん、キレないで適当に。
応援してます。

59 :Miss名無しさん:04/02/28 00:25 ID:7p3JN/KP
んで、本郷花子さんは顔と性格のどっちに問題が?
このスレからするとまだ男ほしそうだけど


60 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 00:28 ID:9Sbrj65Q
>>57
私はヤリマンの存在意義を明確にしている点で違うと思います。
処女も良い、ヤリマンも良い。
「他の子もしてるから」と附和雷同的に、なんとなく付き合い、
なんとなくセックスし、なんとなく生きている人間のみを否定しています。

お肌に悪いので寝ます。

61 :バイト帰りと名乗っていた男:04/02/28 00:28 ID:6IQNS9H6
>>59
問題は性別じゃないかと疑っている漏れヽ( ´ー`)ノ

>>56
歪んでいるね〜

62 :Miss名無しさん:04/02/28 00:35 ID:60k7O0V0
>>60
あ〜主張自体のこととちゃうんだけどね。文体が、と。
妙な主張という点では今は亡きみてあを彷彿させる気も。
ちうか、どーせ日本人の大半は付和雷同なわけで。

63 :Miss名無しさん:04/02/28 12:25 ID:U2r2Gd8+
道路公団…ああ、就職失敗したからそんなになっちゃったのか…ご愁傷さま(笑)

64 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 12:45 ID:9Sbrj65Q
国家公務員T種蹴ったわけですが。
よっぽど待遇いいし。仕事楽だし。

65 :Miss名無しさん:04/02/28 13:57 ID:Hp2Xc6WG
>>64
恋愛はともかく、セックスしたいなぁとはちっとも思わないの?

66 :Miss名無しさん:04/02/28 13:59 ID:+y1hdcEn
>>60
「本当に好きと思える人」を発見して、
その人とずっと付き合っている人は?
「一生一緒にいたい」とまで考えている人。
それは否定されるんですか?

67 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 14:27 ID:8r5wQLSC
一生経験人数1人はまったく問題ないと思います。


68 :Miss名無しさん:04/02/28 16:31 ID:3F+Of3Dj
京都大学の女性は、東大よりは恋愛についてオープンだと
聞いたことがありまする。


69 :Miss名無しさん:04/02/28 16:40 ID:/f99QmaQ
とりあえず、工学部の女で処女っていないよな。
どんなブサでもなんか彼氏いるしよ 。


70 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 16:46 ID:8r5wQLSC
>>68
そうですね。だからこそ>>4のような注釈を書いたのです。
理由は簡単ですがね。
高学歴者のあるべき姿が関東と関西じゃ違うだけ。

関東ではスクウェアな行動が高学歴者のアイデンティティ。
関西では意外性のある行動が高学歴者のアイデンティティ。

71 :Miss名無しさん:04/02/28 16:50 ID:/f99QmaQ
自分が高学歴とか意識したこと無いんだけど。
文系と理系の違いかもな。

72 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/02/28 16:57 ID:8r5wQLSC
就職においても文系は他に判定要素がないから
学歴か筆記試験の点数(実質学歴に比例)で判断するしかないですが、
理系はそうとは限りませんからねー。やはり文理の意識の差はあると思います。

73 :Mr.名無しさん:04/02/28 19:07 ID:TOQt+8cG
単発質問ですが、
東大系の新聞というと、どんなものでしょうか。
東大で出している新聞の事ですか?

あと、sageないでいいんですか?

74 :Miss名無しさん:04/02/29 01:56 ID:Scywaglr
>>68
京大のものがこんなレスをしていいかどうかわかりませんけど
京大は男のレベルがかなりひどいですよ。
あまりの放任主義に学校に来なくなるような人、いわゆる引き篭もりの人と
熱心に研究にだけ情熱をささげるような学者肌のような人が多くて
他はちょっとまじめに無難にいきてるって感じの人ばかりだから
学内でサークルのつながりを含めて出会いが少ないので
自分から積極的に行かないと置いてけぼりくらいますね。

75 :りー:04/02/29 02:25 ID:bECwWDPe
何となくカキコ。サンプルの一つにどうぞ。

年齢:24
学歴: 理系で修士
性別: 女
性体験:初体験が18、今まで3人
飲酒の有無: 飲むけど好きって程じゃない。
喫煙の有無: 吸わない。
出身高校:女子高

4年で処女率91%はありえないと思う


76 :Miss名無しさん:04/02/29 05:45 ID:uBRc25rO
ここから4年で処女率91%の正否を明らかにしていきます。

77 :バイト帰りと名乗っていた男:04/02/29 06:49 ID:rsn9QIPd
>>64
ネタ臭さがあふれるレスやねー。

>>67
童貞の妄想臭さがあふれるレスやねー。

>>69
そうだね。こういうまともなレスには本郷花子は無視を決め込むんだよな。
卑怯者だね。

>>70
>関東ではスクウェアな行動が高学歴者のアイデンティティ。
はぁ?
普通の女子大生にとっては、正しく楽しい男女交際がスクウェアな行動だと思うがね。

>>75
>4年で処女率91%はありえないと思う
激しく同意。

78 :Miss名無しさん:04/02/29 08:24 ID:SQFzm26P
総数では変わらないんじゃないのか?
極端に書けば、普通の大学では3人とやったことがある女が6割いて、
東大では18人とやった女が1割いるというイメージがある。

10人の女で、のべ18人と経験したことにどちらも変わりはない。
当然、男側からすれば同じ18人の経験者がいるわけだから、
自分の知っている範疇でものを考えて、91パーセントではないと思ってしまっているとか。

理系的センスで考えてみますた。

79 :Miss名無しさん:04/02/29 08:39 ID:6fv+PMk9
東大の女はSが多いんですか?
フェラとかは好きじゃないですか?
もっとシモに走った会話をしてほしい。
せっかく2chなんだし。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/29 08:55 ID:4l21DtZA
とりあえずみんな20代だから、よゆうこいていられる。
20代後半、30になったら、ぱたっとお誘いこなくなる。
本気で愛してくれる男というより、体目的オンリーとか
薄気味悪い男しかこないよ。

いまは余裕こける。今はな。

81 :Miss名無しさん:04/02/29 09:44 ID:bdS1mxAw
雰囲気は ふいんき じゃなくて ふんいき だぞ。
時々間違える人いるけど。

82 :Miss名無しさん:04/02/29 11:34 ID:E7tHuFPg
京大は学内結婚、それも学生結婚が多いよ。

83 :Miss名無しさん:04/02/29 12:55 ID:un92xUrb
>>79
そうだよな。
お高くとまらないでエロネタも書いて欲しいよな。

84 :Miss名無しさん:04/02/29 16:37 ID:Yz5Sw3yY
国T蹴ったとか、うそ臭いねーこいつ(笑)じゃあなんで受けたんだ、と。
親のすねかじっといてやりたい放題だね(笑)


ぁ?『独学で受かった』とか『経済的に自立してた』とか、またウソばらまいてくれるのかな?爆笑

85 :Mr.名無しさん:04/02/29 18:06 ID:NzoVbI3C
悪意ある書き込みはやめようよ
書き込みしづらくなるよ

少なくとも
東大男に童貞が多いように
東大女の処女率が高いだろうことは事実だと思うし

自分は外野だけど
個人攻撃よりも
スレタイに近い方向の話題のほうがいいな。

86 :Miss名無しさん:04/02/29 18:39 ID:uKkfBhaT
>>85
>東大女の処女率が高いだろうことは事実だと思うし
9割とかというのはかなり妄想が入っていると思われるが、9割論者は本当かウソか分からない
東大新聞(記事の傾向性からは実は東大新報じゃないかと疑わせるものがあるが)のデータ
を振り回すだけだし、実際に東大で学生生活を送った人間の実感については「個別論だ」とか
という揚げ足取りが待っているだけなので・・・・

87 :Miss名無しさん:04/02/29 23:02 ID:SQFzm26P
>>84
国1蹴り優良特殊法人は普通だと思われ。
道路公団なら、財務と経産以外なら普通行くっしょ。
そこらへんは東大に限らずある程度の大学出た人ならごく常識だと思うが。
それに就職活動で第一志望しか受けない奴なんていないしな。
道路公団落ちたら公務員、公務員落ちたら優良民間という実に妥当な選択じゃん。

>>86
東京大学新聞社が発行する「東大200X」(年度が入る)のことを指しているのではないのか。

88 :Miss名無しさん:04/02/29 23:19 ID:uBRc25rO
理系なのによく知ってるな
俺そういうこと全然わかんねえぞ

89 :Miss名無しさん:04/02/29 23:22 ID:uKkfBhaT
国一蹴って優良特殊法人?

日銀(厳密には特殊法人じゃないが)と政策投資銀行とJBIC以外でそんなのあるか?
JICAとか趣味の世界に生きる人間ならまだしも、道路公団?ありえない。
道路公団なんて国交省の犬だろ。国一に受かった人間はプライドの問題だけで
道路公団なんか歯牙にもかけない。

東大や一橋でた人間ならその辺常識なはずなのだが、ひょっとして帝大底辺の
九大や北大の出か?

90 :Miss名無しさん:04/02/29 23:46 ID:ll0URImE
【関東】童貞処女があつまってみるオフ【どだろ】

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072692635/l50

91 :Miss名無しさん:04/02/29 23:47 ID:uBRc25rO
東大にも他大のことを底辺とか言ったりする奴っているんだな

92 :Miss名無しさん:04/03/01 00:02 ID:ZARRs8ea
>>89
東大既卒(男)だが。
道路公団は利権のおいしさ、JRAは異常な収入の高さがある。
国1といってもいろいろあることぐらいは重々承知だろう。
農水省行くぐらいなら普通に道路公団行くぞ。給料が違いすぎる。

国1なら何でも最高の就職先だと思っているような奴は、
国1=財務省(or経済産業省)としか思っていないマーチ君。

93 :Miss名無しさん:04/03/01 00:35 ID:utvoYywT
>>92
へぇぇぇぇぇ。今は東大でもそんなに志が低い連中がいるんだ。
JRAは農水省のツール、道路公団は国交省のツール、給料がどうあれ、なぜ
脳味噌であることをやめて手足になりたがるのかねぇ。

金が欲しければ外資金融に逝けばいいだろ。

94 :Miss名無しさん:04/03/01 01:44 ID:GBIE8zF2
93の言うとおり。92はカス決定(笑)

…っていうかジサクジエンきたー!?(笑)

95 :Miss名無しさん:04/03/01 02:37 ID:0B058QoW
101 :3 ◆gWMJ00NVK. :04/03/01 02:12

それにまつわるこんな話がある。ふふ・・、昔話である。
東大文1のとあるフランス語のクラスに私は在籍していた。
男子40人、女子11人くらいだったと思う。
その中に、「ピッグ(豚)」と我々が名づけた、超ドブスがいた。
(ちなみに、最強は「ブリッジストン」と呼ばれる、顔面岩石女が存在していた)。
しかし、おそろしいことに、この豚こそ、駒場時代我々が知るだけでも6人の
男をとっかえひっかえ振りまくり、フツメン上位階層の彼氏を手堅く押さえて
卒業していったのである。
ブスを舐めてはいけないのである。

正直、私は彼女相手に勃起する自信は全く無い。

96 :Miss名無しさん:04/03/01 03:28 ID:dMtzco+K
>>92-94
あんたら、道路公団でも公務員でもなんでもいいから関係ないこと話題にするのやめてください。
毒女板で男同士煽っててどうするの?カコワルイ!!


97 :Miss名無しさん:04/03/01 08:29 ID:ZARRs8ea
>>93
>金が欲しければ外資金融に逝けばいいだろ。
外資金融に行ったら帰りは午前様もありうる。少なくとも定時にはなかなか帰れない。
特殊法人ならほぼ定時に帰れる部署が多い。
外資金融は20〜30代のうちの給料はともかく、生涯賃金で特殊法人に負ける。
もし競争に負けたらリストラでホームレス決定(これは言いすぎだが)。
競争なし・コスト意識なし・生涯賃金抜群・公務員ほど叩かれない・定時に帰れる、
こんな職をみすみす逃すほうがバカだと思うが。
東大に行かされる子の親がよく言うセリフを書いておく。
「将来、楽をするために、今は我慢して勉強するのよ」

馬車馬のように働いて一般のサラリーマンよりちょっといい給料ならば、
東大に行った価値はないと考える東大生はかなり多い。

98 :Miss名無しさん:04/03/01 22:23 ID:3lS0XbgO
そんなことはどうでもいいよ。
フェラは好きか嫌いか。
クンニは好きか嫌いか。
ぶっちゃけ処女か処女じゃないか。

もっともっと自分に正直に。

99 :Miss名無しさん:04/03/02 09:06 ID:PTH2E3ey
早大卒の処女ですが
お呼びでない
ああそうですか

100 :Miss名無しさん:04/03/02 19:33 ID:aKL20gOo
とりあえず100

101 :Miss名無しさん:04/03/02 21:07 ID:sMGqi68Y
>>98
学部はどこ?
自分で自己評価すると、外見は一般並み、以上?

102 :理学部3年男:04/03/02 23:22 ID:+V4TWjo4
>>98
> 馬車馬のように働いて一般のサラリーマンよりちょっといい給料ならば、
> 東大に行った価値はないと考える東大生はかなり多い。
そうなのかなぁ。自分はそうでもないけど。
そういうのって、お受験お受験で来た東京出身組に多そうだな。

道路公団だって立派じゃないですか。
それを貶すのがわからん。

てか本郷花子さんみたいなひとに憧れる男もいると思うけどなぁ。
しっかりとした考えを持ってる25歳のお姉様、自分は結構憧れますよ。
花子お姉様、僕と逢ってみませんか? なんちて。

103 :理学部3年男:04/03/02 23:31 ID:+V4TWjo4
ちなみにうちの学科は男:女=15:1くらいですが、処女・童貞率はかなり高いと思われます。
理系って確かに普段の生活の中では出逢いなんてないし、学科内でどうこうしようってのもちょっとアレですからね・・・。

つうか前から思ってたんですけど、学内の処女・童貞同士でなんとか初エッチを済ませたりなんてできないもんですかねえw
まあエッチはともかく、うちの大学って、特に悪いわけでもないのに独り寂しくキャンパスライフを送ってる女や男が多い気がするんだよね。
なんだかんだいってシャイなガールズ&ボーイズの集まりだからw
そういう同士で何かきっかけが作れればいいんだけど。難しいもんだな。

104 :Miss名無しさん:04/03/02 23:55 ID:Mn3t1xVd
>>103
普通いちいち自分は非童貞だなんて宣言しないし、童貞は君だけだと思うよ。

105 :理学部3年男:04/03/03 00:04 ID:VOwdsQxM
>>104
そうかな。それはわからないけど、結構みんな悩んでるか、あるいはそういうことに全く興味がなさそうかのどっちかっぽいよ。

ってここは毒女板でしたね。でしゃばって失礼。

106 :東大2年・男:04/03/03 04:15 ID:NRL2nQqq
>>103
(´-`).。oO(ただの助平か…?)

107 :Miss名無しさん:04/03/04 03:53 ID:yfHXUKLs
>>102は同意
別に何となく東大入れそうだったから受験しただけだし
>>103はどうだろう
普段の生活といっても男はほとんどサークルとかやってるし、
女の子もだいたい学内の仲のいい男といるからね。
それに本郷は一人寂しくという雰囲気感じないんだけど。
どちらかというとみんな馴れ合ってる。

108 :東大の女ですが:04/03/04 05:51 ID:jtly8qX6
>>107
表面的に馴れ合ってはいますが、男性とは親友にはなれないわけですし、
常に孤独感が付きまとうのは事実ですよ。

109 :Miss名無しさん:04/03/04 10:38 ID:ccp/w8DP
>>108
別に親友になれますよ?
勿論恋人にもなれます。私はどちらもいます。
(私は学内彼氏に構内で会う回数はめちゃくちゃ少ないですが・・・
学部が違うので)

110 :東大の女ですが:04/03/04 18:01 ID:jtly8qX6
>>109
それは一般の人が考える親友の定義とは違うと思います。

111 :Miss名無しさん:04/03/04 19:10 ID:yfHXUKLs
【親友】
信頼できる親しい友。仲のよい友人。 (広辞苑)

余裕でなれるでしょ

112 :109:04/03/04 19:15 ID:rdS0/1kX
>>110
私の中では、
・深い話が出来る(他の誰にも、彼氏にすら話せない相談が出来る)
・(異性だということは自覚しているが)二人っきりで出かけても、泊まっても何もない。
・しばらくあわなくても、再会したときに変わらない態度で接することが出来る。
・この人のためなら臓器提供もいとわないw

彼氏は毎日でも会いたいけど、親友はそうでもないかな。
でも、とっさのときに一番信頼しているのは人がいます。
それがたまたま男だっただけ。

110さんの考える、「一般の人が考える親友の定義」って何ですか?

113 :Miss名無しさん:04/03/04 21:25 ID:6ud6XUGS
>>112
110じゃないけど。

> ・深い話が出来る(他の誰にも、彼氏にすら話せない相談が出来る)
> ・(異性だということは自覚しているが)二人っきりで出かけても、泊まっても何もない。
> ・しばらくあわなくても、再会したときに変わらない態度で接することが出来る。

これはわかるんだけど、

> ・この人のためなら臓器提供もいとわないw

これって本気で言ってる?

114 :Miss名無しさん:04/03/04 21:50 ID:6ud6XUGS
しかし、東大の女性というのは恐ろしいですね。

>>30
いつもそんな風に公立グループとか、桜蔭グループとかいって、
いがみ合ったり、見下したり、バカにしたりしてるんですか?
だとするなら、単なる頭でっかちなだけで、人間性に疑問を感じます。
正直引きますね。


ちなみに、叩いているわけじゃなくて、率直な感想です。
このスレには、自分はそうじゃないっていう東大女性はいるんですかね?


そういえば、以前も東大女っていたね。誰か覚えてる?

115 :Miss名無しさん:04/03/04 22:18 ID:ra/tXWoP
>>114
普通の東大女はそういうことはありません。

本郷花子はネタのネカマでしょ。

116 :Miss名無しさん:04/03/04 22:30 ID:+7J00Knu
>>114
東大に限らずどこの大学だって、ある程度のグルーピングはあると思う。
たとえば、一般グループと推薦グループと内部進学グループとかだったら
早慶にだってある。特に慶応は内部出身は自分たちだけでつるむ。

東大の女の子の場合は出身高校がごく限られているから、
見下しているとか見上げているという感覚じゃなく、
既に友達同士の人がくっついているので、
有名校同士は馴れ合い、一匹狼的な地方公立は同類から仲間を探すという
ことにすぎないけど、地域的な風土や、出身高校の雰囲気、親の平均年収差などから、
根本的な考え方まである程度カテゴライズされるという、
東大女子特有のファクターはあるでしょうがね。

117 :Miss名無しさん:04/03/04 22:36 ID:WFDExF20
いずれにしても、灯台でちゃねら〜というのは終わってるなぁ。
2CHはワセにまかせればよい。

118 :Miss名無しさん:04/03/04 22:39 ID:ra/tXWoP
>>117
東大生/東大卒ちゃねらーは意外にたくさんいる

119 :Miss名無しさん:04/03/04 23:11 ID:NbmDnb+e
実は、医大のラグビー界で毎年優勝抗補筆頭になるのは、
強大医学部です
http://mambo.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~rugby/


120 :Miss名無しさん:04/03/05 09:56 ID:qtKsKPbh
純粋にディベートとして見たら
東大女さんたちの主張のほうが正しいと思ったんだけど・・・

121 :Miss名無しさん:04/03/06 03:04 ID:kWjlFbHk
うるせー低学歴

122 :就職無理学部四年・男:04/03/06 07:12 ID:K1Fg6dyW
>>120
・・・・どの?(w

それと、初めてこの板来たんですが、
ここにはsageと言う風習は無いのですか?

123 :Miss名無しさん:04/03/06 18:19 ID:WoUdXzCU
>>121
性格まがってるね

124 :Miss名無しさん:04/03/06 18:55 ID:kWjlFbHk
>>123
悔しそうだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :Miss名無しさん:04/03/07 22:50 ID:1TpyICQS
まあ、>>121は東大生ではない訳だが。

126 :秘書:04/03/08 16:17 ID:JqlVdei6
東大生は>>121みたいな事書かないだろうと思ってたけど、
今日得意先と社長の会話を聞いていて少し考えが変わりました。
曰く

現在の福田官房長官のお父さん、総理大臣もやった人なんだけど
「東大にあらずんば人にあらず」と何かの席で言ったそうです。
現在の官房長官は早稲田卒ですが、その事で色々葛藤があったとか。


でも・・・探してみましたが、ソースがわかりませんでした。
なので、その人のでっちあげかもしれません。

失礼します。

127 :Miss名無しさん:04/03/08 18:14 ID:lPnEWJgt
>>126
東大といってもピンキリだと思う。(°Д°)ハァ?なこという人もいるし。

128 :Miss名無しさん:04/03/08 18:38 ID:YAJxyvNq
>>126
それは福田官房長官のお父さんの世代だからでしょう。
その時代の人で東大って、かなりのステータスだと思うし。
今の東大生が「東大にあらずんば人にあらず」なんて思ってたら、
その人はただの痛いひとか、精神異常者です。
少なくとも私のまわりにそんな人は居ません。

129 :Miss名無しさん:04/03/08 23:47 ID:ylf7WfCG
>>128
官僚や日銀、都銀やインフラなどの東大生が多く集うところでは
普通に聞けるセリフですよ。

130 :Miss名無しさん:04/03/09 01:52 ID:g4r+5UPM
元総理の場合、周囲の殆どが東大という世界で生きてきた人だしね。
ま、その尺度で目をかけてた例の娘婿と私大卒実子の現在の境遇を見れば…

同じような台詞でも大昔なら実績で証明出来た部分があったけど、
今の時代では、地力で勝負できないで学校名しか頼れないイタイ人が好む戯言

131 :Miss名無しさん:04/03/09 16:06 ID:xbog1FyQ
つまり俺みたいな奴か

132 :Miss名無しさん:04/03/11 11:40 ID:RLGO8TkP
age

133 :Miss名無しさん:04/03/11 12:03 ID:pSe1FUtN
灯台に有らずんば・・・って一度だけ聞いたことがある。

笑っちゃうを通り越して哀しいくらいそのセリフが似合わないお方でした。
際立ってうだつが上がらないからそのお方だけリストラされたし。

134 :Miss名無しさん:04/03/11 12:05 ID:qEqZDJJ7
>>133
肩書きと能力が見合ってない典型例ってやつね。

135 :Miss名無しさん:04/03/12 09:19 ID:ulSGNpa+
東大女は人にあらず

136 :Miss名無しさん:04/03/13 01:52 ID:nsPWYSBK
東大女は学内では絶対もてる

137 : :04/03/13 04:10 ID:kHFoM/48
六條(?)華ってどう思う?

138 :Miss名無しさん:04/03/13 04:15 ID:QERhYFgN
>>136
ブスはダメだよ、やっぱり

139 :Miss名無しさん:04/03/13 07:43 ID:gmaAcdn1
一時期週刊誌でも話題になった、女子の東大蹴り私立進学ですが、
うちの友人は東大文1蹴り聖心です。
見事に27歳で結婚しますた(汗 しかも29歳で第一子が誕生しますた(大汗

同じ高校(女子校)からその年に東大に行ったのは8人ですが、
31歳になった今、誰一人結婚していません。ええ、私もそのひとりです。
どっちが人間として賢いのか、考えさせられる事件でした。
言うまでもなく、玉の輿で三色昼寝付き>>>>東大卒年収1000万ですからね。

140 :Miss名無しさん:04/03/13 13:00 ID:wnIj0v+m
東大蹴り(しかも文1)で聖心とは極端だね。
WとかKとかでもよかっただろうに。
聖心なら男には困らないんだろうけど、
同級生がバカ過ぎて話が合わないんじゃないかな。

141 :Miss名無しさん:04/03/13 14:37 ID:gmaAcdn1
>>140
Kはともかく、Wは東大を蹴ってまで行く
(恋愛がしたいから、お嫁になりたいからという理由で東大を蹴る)
価値がないのではないでしょうか?

142 :Miss名無しさん:04/03/13 15:48 ID:PoVcsx+K
>>140
バカすぎてとは失礼な。
聖心がバカなんじゃなくて東大が賢いだけでしょ。

143 :Miss名無しさん:04/03/13 16:27 ID:etQ7s9z5
>>142
聖心はたしか挨拶で「ごきげんよう」っていうんだよね?
女子大に縁のないあたしにはこういう文化がとても新鮮〜

144 :Miss名無しさん:04/03/14 00:53 ID:049qhFrA
低学歴が高学歴に嫉妬するスレですね(><)

145 :Miss名無しさん:04/03/14 23:51 ID:cBfFf+/U
>>139
東大女が結婚できないって本当なんですね。
まさか同級生は全員処女、、、なんてことはないですよね。

146 :Miss名無しさん:04/03/15 07:37 ID:rGKzejEl
>>145
浮いた話はひとつも聞いてません。
恐らく全員処女orやってても1人(それも不遇なセックスとか)かも。

147 :Miss名無しさん:04/03/15 12:24 ID:Zx3ppo8x
ちょっと前、クラス内カップルが朝早くから一緒に電車通学しているのを見た。
二人の家の方向は正反対。

処女率91%は捏造だろう

148 :Miss名無しさん:04/03/15 12:31 ID:voQrwjQX
東大生 処女率 % で検索してみた。

http://www.fujitv.co.jp/jp/nonfix/388todai.html

>高校生活を受験にささげた東大生たち彼らはやっぱりウブだった。
>東大生の童貞、処女率:80%(入学時)。
>現役合格者に限れば85%。


149 :Miss名無しさん:04/03/15 19:40 ID:rGKzejEl
>>148
その番組は見ましたってば。既出ですが。
その統計は「クラブ・サークル加入者のアンケート」です。

150 :Miss名無しさん:04/03/15 21:02 ID:DrncFhzs
男は度胸、女はIQ




何事も無かったように次の話題
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

151 :Miss名無しさん:04/03/15 21:28 ID:eJnmjQCO
え?おれ?やべ、何も考えてない。

152 :Miss名無しさん:04/03/15 23:28 ID:IS4ZX99D
知り合いの東大生カップル同棲してたよ。

153 :Miss名無しさん:04/03/16 00:33 ID:1WkeR9zJ
東大生かぁ。
ブスでもデブでも、東大ってブランドさえあれば何も悩みもなく、
世の中の為に色んな事考えてくれる人の
集まりだと思ってました(;´Д`)偏見ゴメンネ

154 :Mr.名無しさん :04/03/16 08:39 ID:p46wzcIT
うほ。此処で嫁っこ探してみっか。
当方、低所得。低学歴。田舎モン。
それでいて、生涯生活保障あり。
労働レベル、身体3、頭脳7。
-----
募集条件
身長、140cm〜150cm。体重、40〜45K。
元気で明るく、誠実な天然ぼけ風の7頭身娘。
-----
メッセージ
金が欲しければ、自分で稼げ。(自分の分)
結構良い条件だとおもうが・・どうだろう

155 :Mr.名無しさん :04/03/17 12:54 ID:Kve/W6AH
ありゃ。レスが停止しましたね。
すみません。スルーしてください。
身長、140cm〜150cmは変ですか。
私の母親を基準としたものです。
もうひとつの理由は、子孫の身長を考えたのですが

はい、次の方発言どうぞ

156 :Miss名無しさん:04/03/17 13:56 ID:Ks6oU/wN
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079440501/89
まあ軽蔑されても自業自得だなぁ、はい。

157 :Mr.名無しさん :04/03/17 15:07 ID:Kve/W6AH
そこはそれ、掲示板と実社会の違いですね。
東大出の先輩いたけど、結構仲良くやっていたもの。

158 :Mr.名無しさん :04/03/17 21:25 ID:Kve/W6AH
ところでDQNというのはなんですか?略語ですかね?
(厨をバカにする)ときに使われる用語らしいというのは↑で理解できましたが
詳しい方おられましたら教えてください。使うにしても、きちんと理解しておきたい

159 :東大の女:04/03/17 22:29 ID:EwvGs3oF
>>158
ドキュンはマミー石田氏の造語。低学歴(特に高卒)の蔑称。

160 :Mr.名無しさん:04/03/17 23:44 ID:Kve/W6AH
>>159さん ありがとう。

創作者がいたとは。
自然発生したものかと思っていた。
高卒者には、もれなくついてくる称号なのかと思っていたら、
「目撃ドキュン!」というテレビ番組が語源で、
反社会的な人を指す言葉として使われている。という説明が有って
すこしだけ救われた気分。


161 :低学歴:04/03/18 02:17 ID:pPQKiWf2
[Mr.名無しさん] から[低学歴]に名前変更しておこう
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079440501/89
からクレーム来ないうちに。

162 :東大の女:04/03/18 08:15 ID:u/acSSeO
>反社会的な人を指す言葉として使われている
これは2ちゃんねらーが勝手に解釈したもの。
ドキュンには低学歴という意味しかない。

163 :低学歴:04/03/18 11:48 ID:pPQKiWf2
「涙枯れるまで泣く方がいいかも」とかいうのはマミー石田氏の書物ですか?
>ドキュンには低学歴という意味しかない。というのは原点敵解釈。
つまり、マミー石田氏がドキュンという言葉を使うときは低学歴という意味で
ことばを発すると。
このように解釈してよろしいか?



164 :低学歴:04/03/18 11:51 ID:pPQKiWf2
すみません
原点敵解釈⇒原点的解釈です。

165 :低学歴:04/03/18 16:29 ID:pPQKiWf2
嫁っこ探しにきて何か難しい話題になってしまったですね。
でも、此処で話しを展開するとパソコンが賢くなりそうな気配。
出だしがまずかったみたいだけれど。
東大スレおもしろい。ためになる。絶賛して安全圏内に逃亡します。
また、体制を整えて出直します。ヨロ

166 :Miss名無しさん:04/03/19 18:13 ID:xTWgm051
>>165さんへ(さすがに「低学歴さん」と呼ぶのは・・・)

こっち↓へ行ってみればどうですか??
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1077699635/

リンク先の56は東大行けたかな・・いつ発表だっけ?

167 :166:04/03/19 18:14 ID:xTWgm051
貼り間違い・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076126390/l50

168 :166:04/03/19 18:18 ID:xTWgm051
あ、レス要らないからね。スルーして。

169 :Miss名無しさん:04/03/19 18:30 ID:PX4sRNuc

147 :うさぎ会長 ◆LOLITAstww :04/03/08 02:57 ID:X0nvcalW
小学校の頃、一人教室に行って好きな女の子笛をなめたことある変態野郎ドモ
今こそ、カミングアウトせよ

俺はした。何度もした。
肛門に突き刺しもした。


170 : :04/03/19 18:49 ID:JxyujXLf
>>
http://blog.with2.net/link.php?2021

171 :Miss名無しさん:04/03/19 21:33 ID:nm0U6ODo
>167
保守。
ここで募集するほど女の子にもてないわけではないのだけれど。
まぁ、ドキュンに類似することばは使わないということでマミちゃんとは
一線を隔てることにするよ。
ともかく、ありがトン


172 :Miss名無しさん:04/03/19 21:49 ID:OKNJAo1h

ガソスタにガソリン入れに行ったんだよ。

俺はいつものように「ハイオク満タン」って言ったら
新入りバイトだったのかよく理解できなかったらしく、
何を考えたのかおもむろにガソリンが
染み付いているであろうズボンを脱ぎはじめた。

そして取りいだしたるは伝家の宝刀、
彼はそのイチモツを俺のマークUのガソリン注入口に差込み
激しいピストン運動を開始した。

俺の「違う違う」というツッコミなど彼の耳にはもう届かないのか。
俺はただただ親指をくわえて
その一部始終を見届けるしかなかったのだ。

5分の時が経っただろうか、ズボンを履き
解き放たれたかのような爽やかな笑顔で
財布を片手に精算を待つ俺に彼はこう言った。


「愛しているよ」

173 :Miss名無しさん:04/03/22 23:29 ID:cjygWQFx
明日は後期の合格発表日、だね。
今年も文Vは女ばっかなのか?

174 :Miss名無しさん :04/03/23 00:11 ID:RlsbNQA9
まーでも学生時代までは勉強一筋だったかもわからんが、
社会にでれば手ごろな男におちるのでは?

そこらへんの学歴コンプのくだらない女や男を相手にする必要は無いな。

教養知性あるブス>ないブス
教養知性ある美人>ない美人





175 :Miss名無しさん:04/03/23 18:42 ID:o10/5z4k
結局たとえ高学歴でも未だに付き合ったことがないのって、
自分では「男が寄ってこないせい」って思ってるかもしれないけど、
高学歴だからってことは関係ない。
それ以外の魅力がないからってことなんでしょ?

176 :Miss名無しさん:04/03/23 23:26 ID:mQhusyWq
本郷花子さんの意見はおもしろかった。
恋愛敗者ってのは卑下しすぎじゃないかな。

人生ってある意味マラソンだし。
スレ違い男なんでsage


177 :Miss名無しさん:04/03/25 00:46 ID:4Fay0AZd
今年の東大合格者、押印が3位らしいね。

178 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/25 03:06 ID:loYyukc5
>>177
開成・灘・桜蔭の順です。
卒業生数における現役東大合格率は日本一になりました。

179 :Miss名無しさん:04/03/25 10:37 ID:j8R8QJ0l
>>178
オナニーはするの?

180 :本郷花子@仕事中 ◆x9UhYIgWj. :04/03/25 10:41 ID:loYyukc5
ひ・み・つ

181 :Miss名無しさん:04/03/25 10:51 ID:heCWyo4+
ワタシの彼氏は、桜蔭とかの都内私立出身の女は、
お嬢様意識が強く、プライドが高くて世間知らずなので嫌いだと言ってますた。
さらに、男はそこらへんをよくわかっているので、近寄らないとも。

182 :本郷花子@仕事中 ◆x9UhYIgWj. :04/03/25 10:56 ID:loYyukc5
それが賢明です。<彼氏

183 :Miss名無しさん:04/03/25 11:23 ID:heCWyo4+
>>182
あなたは違うんですか?

184 :Miss名無しさん:04/03/25 23:10 ID:q6/uYoY/
>>182
おい、花子

お前、やらせろ

185 :Miss名無しさん:04/03/25 23:21 ID:U/rVcxCp
東大の女性って、性に関して古き良き時代を守り続けてくれている
貴重な存在なのか。それで頭が良かったら文句無しじゃんか。


186 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/26 02:46 ID:idNDlI01
だからこそ「女の負け組」になるのです。

187 :Miss名無しさん:04/03/26 12:27 ID:aiEHsBrd
桜蔭残念、筑駒に負けて4位になった模様。
でも、過去最高じゃないのかな。

188 :Miss名無しさん:04/03/26 13:06 ID:Pyl7QLsF
ずっと前、深夜にアメリカの高学歴女の行き遅れ問題をやってて、
「君、出身校どこ?」と聞かれて、「ハーバード」と答えた瞬間相手がひくって
言ってた。日本と同じだと思った。
そのレポートでは、男性は高学歴で高収入であれば、その分よい伴侶にめぐり合い
やすくなるのだが、女性の場合はその逆なのです。って言ってた。

189 :185:04/03/26 13:12 ID:vkM9WLrR
>186

そこが分からない。もちろん、男性に媚びるタイプの
割合が極端に少ないのは理解できる。けど、それで
なぜ負け組み決定?とくに性の乱れに嫌気が差している
男性が急増する中、安易に媚びる女性を苦手とする男性も多いぞ。

190 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/26 13:30 ID:idNDlI01
>>189
いや、最近話題の「30歳以上・未婚・子なし」は負け組という
論法を借りただけです。

191 :Miss名無しさん:04/03/26 13:32 ID:2Sxbjk6H
>>190
潮吹き体験したい?

192 :185:04/03/27 02:27 ID:bAiHiOZ9
>>190

ああ、自分で「負け組」だと感じるということではなくて、一般的に
言われているのに則してってことか。しかし、一生結婚しない女性も
増える中、「30歳以上・未婚・子なし」ってのは現実に則してないと
思うけどねえ。

結婚率や処女率は大した問題じゃないと思うのだが、どっか上のほうに
恋愛感情は必要ないみたいな書き込みがあったね。これこそが重要な点じゃない?
「男性に媚びない」イコール「男性を敵視する」の感覚なのでしょうか?


193 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/27 02:43 ID:+ingxkdf
敵視じゃないけど、性別を意識しないというか。

194 :Miss名無しさん:04/03/27 22:27 ID:N9w2dCTX
花ちゃんはオナニーするんですか?
性欲感じることはないんですか?

195 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/27 22:44 ID:+ingxkdf
オナニーはします。
性欲はあまりないほうだと思います。

196 :Miss名無しさん:04/03/28 01:23 ID:5lZRJxKz
男が勝手にびびってるだけだよ。
「きっとプライドが高くて高飛車な女に違いない」とか、勝手に決め付ける。
そいうことをやってる男の方こそよっぽど卑屈で高飛車なのにね。
要するに、自分より優秀な女が許せない、という、「ちんぽこの小さい」男が
多いってだけのことだけどね。

197 :Miss名無しさん:04/03/28 01:27 ID:44+EGuGQ
>>196
つうか理屈っぽい女は面白くないし、魅力を感じないんだよ。


198 :Miss名無しさん:04/03/28 10:15 ID:A/JrTs81
いや、単に容姿の問題だろ。普通は。

199 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 10:17 ID:I0HdzY9y
東大わブスがほとんどやから(統計上)

200 :Miss名無しさん:04/03/28 10:50 ID:EOZVwkVb
>>196
勝手にって・・・
>「きっとプライドが高くて高飛車な女に違いない」とか、勝手に決め付ける。
これはあなたの妄想。
でも、「きっと自分より頭いい」とは思ってるよ。
「きっと」っていうのは、たまに東大卒でも例外がいるから。

でも、男がびびってるなら、自分から男口説けばいいじゃん。

201 :Miss名無しさん:04/03/28 22:38 ID:bj6o2dRO
>「きっとプライドが高くて高飛車な女に違いない」とか、勝手に決め付ける。

東大女が全員プライドが高くて高飛車だとは一般化できないけど、
プライドが高くて高飛車な女は実際多い。

202 :Miss名無しさん:04/03/28 22:46 ID:YcJoemS6
プライドが高くて高飛車な女は高学歴とは限らない。


203 :Miss名無しさん:04/03/29 06:51 ID:B9KpFNQb
東大女は、入学したとき周囲に男が多く、ちやほやされるから
「自分は男の園の中でモテモテよ!」と勘違いしちゃうんだよね。

現実には
・東大男は他大からの人気も高いから、見かけほど男は余ってない
・女全般に言えることだが、単に若いからちやほやされるだけ

こういう現実を認識できる賢い女は早めに進路を確保するが、
認識できない女は独女への道を歩むわけだ。


204 :Miss名無しさん:04/03/29 06:54 ID:T7y9DMqR
>>203
その場合のちやほやって、世間一般でいうちやほやとは微妙に意味合い
が違うよね。
そこに気がつくか気がつかないかの差ということか。

205 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/29 08:29 ID:QBXJ8qXg
全然ちやほやなんかされないって。
インカレサークル入って、かわいい女の子いっぱいいるし、
わざわざ化粧もしない勉強の話しか知らない気位の高いブスなんかに
ちやほやするはずがない。
チンポついてるのにそんなことすらわからんのか!と言ってみるテスト。

206 :Miss名無しさん:04/03/29 18:45 ID:/NljwZ9o
自分よりもデキる女の主夫になりてえなぁ。
毎日なじられつつ家事をしたい・・・

207 :Miss名無しさん:04/03/29 23:17 ID:2PFZhetR
学歴議論する前に4ch見ろ

208 :Miss名無しさん:04/03/29 23:18 ID:2PFZhetR
あ、裏口入学終わってもうた

209 :Miss名無しさん:04/03/29 23:21 ID:WSvN3NAu
>>205
モテない東大男から見ると、モテない東大女は十分モテているように見える、
ということなのではないだろうか。

210 :Miss名無しさん:04/03/30 01:37 ID:DxVXRMW9
>>197
つうか理屈っぽい男は面白くないし、魅力を感じないんだよ。
やっぱり小難しい話なんてしないで馬鹿な話ができる男が一番。



211 :Miss名無しさん:04/03/30 01:51 ID:qo74ns+l
知り合いにお茶大卒PhDがいます
かなりの美人で性格もいいけど彼氏がなかなかできません
処女じゃないそうですが、こんな彼女が不憫です
でも、あなた方のほうがもっと不憫です

212 :旧帝院生毒男:04/03/30 02:09 ID:E6iNGHka

じゃあ花子さんは、どういうシチュエーションとか
条件なら、「この男とつきあってもいい」と思えますか?
例えば
 ・自分より頭がいい  ・仕事ができる
 ・生き方が魅力的   ・人間性が尊敬できる
 ・自分を女性として大切にする /
  女性として特別扱いしない
など。

213 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/03/30 13:07 ID:BVKhGawr
頭のいい彼女がほしいっす。
頭悪いやつより東大の頭いい人の方がいいと思うけど。
彼女いない暦=年齢だが頭の悪い彼女はちょっと・・・
ちなみに自分は東大ではないよ

214 :Miss名無しさん:04/03/30 13:10 ID:yGrQhtWN
何だか>>1が物凄く不憫だ。
彼女の理屈が語られるたびに哀愁を感じてしまう。

頑張れ>>1

215 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/30 18:33 ID:bJViL4B4
自分より三高(学歴は同等でも可。身長は10cn以上の差)ならOKです。
あとは何も望みません。

216 :Miss名無しさん:04/03/30 18:59 ID:d/0/1PbO
10cn

217 :高田馬場花子:04/03/30 20:03 ID:PzbE7yJL
>>212
自分を人間として尊重してくれる男性。
女だからといって見下したりしない男性。
互いががんばっている姿を応援し合えて一緒に戦っていける男性。
「女だから、男だから」と性別で単純に区別しないで、「個人個人」の個性や
長所を見ながら、互いにできる部分を臨機応変に助け合える男性。
料理、育児、仕事も然り。
相手の学歴は、中以上ならOK。
身長、年収、顔は普通でかまいません。
私も安定した仕事をもっているし。
でもうまが合って、浮気しなくてタバコをすわない男性がいい−これだけは幸せ
になる為には譲れません。
ちなみに私の外見は叶美香とかなり似ています。料理の腕は普通。

218 :α:04/03/30 20:45 ID:MZzGTHAW
東大理系男と話すチャンスがあればいいのにな〜。
特に理科一類あたりは死ぬほど男余りだからさ。
お洒落で見た目からは彼女いないなんて全く思えないんだけど
真面目で目標持ってるせいで未だに彼女できない、なんて奴友達に結構いる。
もちろん外見からして問題外な香具師も多いが、意外と掘り出し物は多いと思うな〜。
ま…自分がそうだとは思わないけどさ。

逆に他大の友人はそいつよりださくても彼女いるしね。

学祭のときは茶大と合同企画みたいなんあったけど、
同じように文系女子と何か企画できれば面白そうなのにな〜。

219 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/03/30 23:16 ID:BVKhGawr
やっぱここの書きこみは違うなー
早くいい人と出会いたい。
東大じゃないけど理系だから忙しいし、
女の子いないし・・・
出会いもなーい。

220 :Miss名無しさん:04/03/31 01:42 ID:ryUrdbAM
>>215 >>217

あなたたちにとって「男女関係」とは何?

221 :Miss名無しさん:04/03/31 02:14 ID:ryUrdbAM
花子さんみたいなタイプって、普段はクールで高慢で、
男なんか要らないっていう態度をしていながら、
男ができたとたんに、デレデレと甘えちゃって、「女」
を全面展開するんじゃないかな。
>>215の「自分より上」って書いているあたりに
「男」にたいする過剰な期待を感じる。

222 :Miss名無しさん:04/03/31 07:12 ID:aCKZsPv6
217は早稲田だろ
スレ違いどゃねーの?
相手の男が気後れするほどの学歴じゃないじゃん

223 :Miss名無しさん:04/03/31 07:18 ID:aCKZsPv6
スレ違い「じゃ」ね
自分で訂正しとく

224 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/03/31 08:06 ID:O8pIBoUo
>>222
別の意味で気後れする学歴かと。

慶応:美人、女っぽい
早稲田:その逆

225 :Miss名無しさん:04/03/31 08:58 ID:QNLZfDFf
早稲田ねぇ。

226 :Miss名無しさん:04/03/31 11:13 ID:hmgChSIl
ここか、沖縄県大東島出身者のスレは、、、

227 :Miss名無しさん:04/03/31 11:58 ID:J9S7iY1e
プライドの高い(らしい)東大女だから男がひくって訳じゃないと思う。
男に自信がないだけでは?

228 :Miss名無しさん:04/03/31 12:02 ID:uFv9gNvx
そういう部分をプライド(学歴・職歴・外見・etc)で覆って直視しないようにするのは
男も女も変わりませんな。

229 :Miss名無しさん:04/03/31 12:54 ID:aCKZsPv6
本当は自分に魅力がないだけなのに
>男に自信がないだけでは?
といって自分を慰めているとも言える

230 :旧帝院生毒男:04/04/01 00:36 ID:rzG0lSFJ
>>215
花子さん、レスどうも。

じゃあ、そういう男性が周りに複数いるとして(いる
と思いますが)、どういうシチュエーションになった
ら、「この人とつきあっていいかも」思えますか?

・男性からはっきりと愛を告白された時
・二人の食事・映画・音楽などに誘われた時
・みんなで食事に行って、二人で話しが盛り上がった時
・なんとなく会話できる時
・自分の誘いに乗ってきた時
・他人の話で、趣味や考え方が似ていると分かった時
・男性に時々見つめられているような気がした時
・見当もつかない
など。

231 :高田馬場院卒花子:04/04/01 07:04 ID:eaSQBkJO
>>224
やっぱり鋭いですね。
世間的には、まさにそういうことです。

232 :高田馬場院卒花子:04/04/01 07:07 ID:eaSQBkJO
>>230
>>215さんじゃないけど、私なら「みんなで食事に行って、二人で話しが盛り上がった時」です。


233 :Miss名無しさん:04/04/01 07:34 ID:HR3wRngM
昭和六十一(一九ハ六)年十月十八日、スペイン国王の長女、
エレナ王女を東宮御所(現・赤坂御所)に迎えてレセプション
が催された。
独身の王女のため、こちら側も若い女性を中心に四十人近く
を選んだが、その一人が小和田雅子さんだった。
雅子さんは皇太子殿下にものおじもせず、堂々とアメリカの
生活体験などを伝えたが、巧みな話術と知的な話しぶり、ス
マートで人馴れした応対、美貌で健康美溢れるスタイル。
殿下には、極論すれば魂を奪われたようなショックだったらしい。
ああ。この資料は1995年じゃないや。まいっか。


234 :Miss名無しさん:04/04/01 07:35 ID:HR3wRngM

853 :名無しさん@4周年 :04/03/31 09:49 ID:2Ew1eKJD
>>821はげど。結構あんな感じの人(才女でプライド高そうな美人)
高齢処女だったりする事多いと思う。。。
しかし独身時代は綺麗だったのにね…可哀相だ。

877 :名無しさん@4周年 :04/03/31 11:07 ID:hqp9DCtU
大柄な体型とか華やかにみえる経歴で誤解されやすいけど、

彼女は「優等生」ではあったけど、かなり地味な生活をしてたし
おとなしい人だったみたいだよ。
試験があれば、ちゃんと勉強して立派な成績を残すし、
通訳の仕事があれば、ちゃんと通訳するけれど
自分から主張しまくる人ではなかったようだ。

海外で育ったから、パーティや記者会見で話す場があれば
自分のことをちゃんと話すけど、本来目立ちたがりとか上昇志向とかでは
ないんだよね。また、男性遍歴がすごい、とかじゃないし。
どうしても誤解されやすいよね。

だからといって、皇室は逆の意味に解釈してしまったんだよね。
おとなしいから、皇室でも従順にやっていけるだろう、と。
そうじゃなかったんだよね。いくらおとなしいとはいえ、海外でちゃんとした
教育を受けてきたわけで、「自分を殺す」という人ではなかった。
「皇室の人間は、一般人よりえらい」とか「男のほうが女よりえらい」とか
思い込める人でもなかった。

人の上に立とうとする人じゃないけど、
かといって、自分が人の犠牲になって心を殺して生きる人でもなかった。
そのあたりが、宮内庁の読みの甘さ。彼女のこと分かってなさすぎた。

235 :Miss名無しさん:04/04/01 08:33 ID:yx3c9dKi
花子が二人もいてややっこしくなってきたぞ。
とりあえず、高田馬場院卒花子も、
未婚で処女で、
男と付き合ったことも当然なく、
周りもそういう香具師ばかりだというのであれば、
立ち入りを許す。

236 :Miss名無しさん:04/04/01 08:55 ID:rfTqBbb+
高田馬場院卒花子は処女ではないだろ。
和田出てんだからさ。

237 :Miss名無しさん:04/04/01 13:25 ID:QsqTM3Tw
>>235
何者w
東大女ですかw

238 :Miss名無しさん:04/04/02 00:35 ID:f2UGaDBk
基本レベル
1.∫(sinx)^4 dx を求めてみよ 
2.∫[x=0,1] (xe^(-x~2))dx を解いてみよ
3.円周上に任意に取った3点が鋭角三角形をなす確率を求めよ。
4.x6 - y6 + z6 -3x4y2 + 3x2y4 + 2x3z3 + 6xy2z3 を因数分解してみれ。
5.△ABCの面積が10√3、cosB=1/7、cosC=11/14のとき a、b、c、Aを求めよ。

超人レベル
1.lim(n→∞)Σ(k=1〜n) k/n^2*cos((k^2*π)/(2n^2))を求めよ。
2. f(x)=sin2x・cosxのとき、f^n(x)をもとめよ。
3.C[n.r-1]:C[n.r]:C[n.r+1]=1:3:5のとき、n、rを求めよ。
4.最上部まで石油がつまった半径10mの球形石油タンクで事故が発生し
  最低部に穴があいて石油が流出しはじめた。
  単位時間あたりの流出量は、底から油面までの高さの平方根に比例する。
  事故発生からちょうど1日で半分の石油が流出した。
  このまま放置したとき、事故発生から何日何時間後にすべての石油が流出するか。
  時間は少数第1位で四捨五入をして整数値で答えてください。

※解答は誰かが答えてくれるのを、ひたすら待ってください

239 :高田馬場院卒花子:04/04/02 00:43 ID:oDG9C4JT
>>235
処女で卒業しましたよ。
門限は9時でした。
煙草も吸ったことがありません。
もちろん在学中は彼氏はできませんでした。
仲間に入れてくださいよ。

240 :Miss名無しさん:04/04/02 00:47 ID:Uek3YUnk
>>238
超人でも何でもない
せいぜい赤チャートレベル

241 :Miss名無しさん:04/04/02 00:51 ID:Uek3YUnk
訂正
>>238の中で一番難しいのは基本レベルの3な悪寒
高校範囲オーバーしてるので東大じゃ出ません
出るとしても後期の数学くらいだ

242 :Miss名無しさん:04/04/02 01:51 ID:9vBLZE9j
>>238

1/4?

243 :大岡山三郎:04/04/02 02:51 ID:JwdIaqPc
東工大の女性は、学内の男と結婚するか、一生結婚しないかの
いずれかの運命を辿る、というのが学内における都市伝説として
囁かれておりました。

244 :Miss名無しさん:04/04/02 07:21 ID:tdA4Is4q
東工大の方がリアルだ・・・

245 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/04/02 08:07 ID:uhbdh1wo
>>238
文系なので東大卒でも解けませんw

246 :Miss名無しさん:04/04/02 09:34 ID:8EpGZTAY
高田馬場花子さんは、いつ、どうやって処女卒業したの?
現在の体験人数は何人?

247 :Miss名無しさん:04/04/02 19:16 ID:tdA4Is4q
おい、本郷花子、お前の処女マンに100マンの値がついたぞ。
これで落札でいいのか?

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080255684/l50

248 :Miss名無しさん:04/04/02 19:29 ID:O6rao+tH
>>247
トリップもID:idNDlI01も>>186>>190と同じだ
やるな

249 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/04/02 19:47 ID:jg24Brk5
東工大のミニコミでは処女率95%と書いてありましたね。
何より驚いたのは東工大に女が20人(95%という数字から算出)も
いたのかということです。

>>247
無難な金額ですね。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)