2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外見と性格は完璧だが。

1 :Miss名無しさん:04/01/04 20:59 ID:67HVYmuc
セックルをしてこない男性と結婚出来ますか?
凄く好きだが求めてこない。これはある意味、相手はこっちを好きじゃないんじゃ?

2 :Miss名無しさん:04/01/04 21:10 ID:kq/5bCWs
別にセクースフルコースじゃなくていいです。でもペッティングやキミが欲しいよっていう
意思表示を全然もらえないとやっぱり不安でさみしくなります。
そんな時にやりたいだけの下半身男に熱烈に求められ口説かれたら、うっかりそちらに
愛を感じてしまうかもしれません・・・きっとフリーンってそんな感じ。

3 :Miss名無しさん:04/01/04 21:24 ID:DjCnUU7g
セックスなんかしなくても
愛があればいいんじゃね?

4 ::04/01/04 21:52 ID:r3vD8iHv
眠たいので、もう寝ます

5 :Miss名無しさん:04/01/04 22:50 ID:3smlJVR2
>>1は巨乳とか書けば2ちゃん風になりまつか?w

6 :Miss名無しさん:04/01/10 00:31 ID:N/r5Fidg
終了

7 :Miss名無しさん:04/01/10 02:14 ID:DGCUDis4
結婚は無理かも・・・
だって子ども欲しいし

8 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/10 02:17 ID:qymlgsvC

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 女は愛で生きてるのよね・・・・・・
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


9 :Miss名無しさん:04/01/10 02:43 ID:G1PByC61

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´,_ゝ`) < そうよね
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

10 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/10 02:49 ID:qymlgsvC

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ・・・・・・
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


11 :Miss名無しさん:04/01/10 18:56 ID:r41ELVIo

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´,_ゝ`) < 暖かいね、この中・・・・。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

12 :Miss名無しさん:04/01/17 00:53 ID:Z709FWQQ
age

13 :Miss名無しさん:04/02/07 01:39 ID:FDXgPeaP


14 :Miss名無しさん:04/02/07 07:59 ID:r0HqnhRQ
つーか誰かスレタイに突っ込めよ。完璧な性格の人間なんかこの世に存在しねーんだよ。そもそも何を基準に完璧とか言ってんのか分からん。性格は人それぞれなんだよ。


それに人は人前と人のいない所では明らかに違う行動をとる。>>1は相手の表面的な部分しか見ていないカスだろう。それに顔もどうせ1の趣味が悪くて完璧に見えるだけのブサ男だろうし。

15 :Miss名無しさん:04/03/19 03:08 ID:6oZvuRVm
age 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)