2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身婆はYAWARA以下

1 :Miss名無しさん:03/12/24 09:15 ID:UE1KPZYJ
もうお先真っ暗でしょ

2 :Miss名無しさん:03/12/24 09:34 ID:J3ojUM9j
2

3 :Miss名無しさん:03/12/24 18:46 ID:TNbEJfkb
俺は男で既婚だけどYAWARAと結婚するくらいなら一生独身を選ぶな。

4 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/12/24 19:17 ID:f6YdxKeT
YAWARAちゃんはかわえぇぞぃ。

5 :Miss名無しさん:03/12/24 19:42 ID:/HkjULoe
なんで?1さんは独身だから不幸なんじゃなくて、心が不幸なんじゃない?
なんで独身がYAWARA ちゃん以下なの?どうしてYAWARAちゃんを引き合い
に出すの?自分に自信があって、心も健康だったら他人をけなしたり
、独身者を悪く言ったりしないと思うな。
もっと明るく行こうよ。
あ、それが出来たらこんなスレ立てないか・・。
日本人って本当に心が狭いね。
ここに来るみんなが早くこのスレを卒業出来ます様に。

6 :Miss名無しさん:03/12/31 02:37 ID:3lfBX7sj
てか、磯野貴理子未満だろ

7 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :03/12/31 03:42 ID:FV6VDKN2
YAWARAに人権はないのでつか??

8 :Miss名無しさん:03/12/31 04:38 ID:cRVIzRDg
>>1
いや、
藻前は金メダリスト以下だ!
って言われても別に。。

9 :Miss名無しさん:03/12/31 09:20 ID:JaWtnXac
確かにこの論理には説得力がある。

独身馬場、どう反論する?

10 :Miss名無しさん:03/12/31 09:35 ID:wYbgQIfU
TAWARAだろーが!

11 :Miss名無しさん:03/12/31 09:38 ID:NA0UlaJ+
少なくともタニー並の男にはめぐり合える事はない。




12 :Miss名無しさん:03/12/31 09:41 ID:yCGICuNo
そりゃそうでしょう。
彼女は世界的有名人で金メダリスト。
彼女以上の女性を探すほうが難しい。

13 :Miss名無しさん:03/12/31 09:59 ID:JaWtnXac
谷レベルの男を手に入れることも出来ない負け犬毒女達・・・
やわらにも、女としても全く太刀打ちできてないんだよ。お前らは。

かわいそう(ぷ

14 :Miss名無しさん:03/12/31 11:23 ID:yCGICuNo
谷レベルって・・・
谷選手って年俸3億ぐらい貰ってるんじゃ・・・
13はもっと貰ってるの?すごいねー。

15 :Miss名無しさん:03/12/31 11:26 ID:R0TuMTFC
童貞の意見は無視してくださいw

16 :Miss名無しさん:03/12/31 12:43 ID:dMeWn/zu
独身婆にお似合いなのは、アニメオタとかヒキコモリ

17 :Miss名無しさん:03/12/31 12:53 ID:e1a0YK4r
独身婆http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf


18 :Miss名無しさん:04/01/12 00:42 ID:6CXCZwt7
>>17
そのフラッシュにいる出っ歯の娘(美庭タン)は
既婚で一児の母です。

19 :Miss名無しさん:04/01/16 22:57 ID:9SrZCvap
>>16
正しい

20 :Miss名無しさん:04/02/03 19:02 ID:s87i3n6d
キモオタと結婚しましょう30毒女

21 :Miss名無しさん:04/02/17 05:06 ID:zyWahjB3


22 :Miss名無しさん:04/02/17 15:49 ID:r0mhHnqT
独身婆にお似合いなのはいません。

23 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/17 22:46 ID:Govls6UF
でも結婚してるヤワラちゃんより独身の中森明菜の方が
圧倒多数でイイという人多いと思うよ。。

24 :下げ魔:04/02/17 22:54 ID:EtKfv3Ka
今、独身の女が結婚したらどうなるんだ?
それでもYAWARA以下になるのか?

25 :Miss名無しさん:04/03/13 10:15 ID:kRFQmWHO
そういうこと

26 :Miss名無しさん:04/03/13 12:19 ID:yxPweizs
まあ、俵レベルのみてくれなら、結婚したと同時に
オバチュプ

 未婚だけが、女らしさだったから

今はもうただの、きもったまかあちゃん。


ごしゅしょうさまー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)