2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】とうとうイヴですね【敗北】

1 :Miss名無しさん:03/12/22 17:46 ID:rvD6MPFQ
とうとう独りぼっちの悪夢のクリスマス・イヴになりますね!
結局人生に敗北した貴女、
認めたくないけど悲惨な現実を見つめるしかありません。

どんな方法で自殺しますか?電車の轢死はインパクトあるけど、迷惑だから慎みましょう。

2 :Miss名無しさん:03/12/22 17:49 ID:q9yz8amM
氏ね

3 :Miss名無しさん:03/12/22 17:57 ID:7z9AsfQk
逝ってよし


4 :Miss名無しさん:03/12/22 18:33 ID:6IVsp9Bn
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 絶望、敗北って・・・・  氏ね、逝ってよし・・・と。 ・・・・・ハァ・・・空しい・・・・。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´;ω;) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

5 :Miss名無しさん:03/12/22 18:40 ID:tsTDbuud
敗北ではないです。
一人のクリスマスが在ってもいいじゃないですか。
人の価値観はいろいろありますからね。


6 :Miss名無しさん:03/12/22 18:46 ID:WSDwaLi6
クリスマスが今年もやってくる〜♪


7 :Miss名無しさん:03/12/22 18:48 ID:3yhrA+g+
電車飛び込みは億単位の請求が遺族に来るそうなのでしませんが、何か?

8 :Miss名無しさん:03/12/23 08:46 ID:o415QlhA
「まあ来年がある がんばろう!!」 と思っていたが、
なーんかここんところ1年が過ぎるのが早い気がする。 なんでかな。

お金無いし仕事に追われて毎日単調な日々が続いてるからなあ・・・・ 

みんなどうやって知り合ってるんだろ

9 :Miss名無しさん:03/12/23 08:54 ID:qXpgTYxR
美人だったら金が無かろうが仕事に追われてようが、男がほって置かない
と思うのですが。

10 :Miss名無しさん:03/12/23 08:54 ID:3w0PniDy
そうだよね。
まぁ来年が・・なんて毎年思ってたら
あっというまに三十路! シクシク
今年もクリスマスは仕事よ〜!
もうガンガン働きまくってやる。家に居たってむなしいだけだし。

11 :Miss名無しさん:03/12/23 09:03 ID:4nxfvv58
そうして

12 :Miss名無しさん:03/12/23 09:13 ID:ZPIhNqUW
>>10
いつかいいことあるさ


13 :Miss名無しさん:03/12/23 09:44 ID:x2FIcnxt


   

     オメコがあるさ   歌:ウルウルズ


14 :Miss名無しさん:03/12/23 12:45 ID:qdqUgTFZ
あげ(FROM毒男板♪)

15 :Miss名無しさん:03/12/24 19:50 ID:M4fhPLXW
メリ−クルシミマス

16 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/12/24 19:51 ID:f6YdxKeT
シングルベル♪ シングルベル♪

17 :Miss名無しさん:03/12/24 20:40 ID:RTtoY0Il
【悲惨】イブの夜に一人いいともを見る毒女【惨め】


18 :Miss名無しさん:03/12/24 20:41 ID:aF3aYGcq
気持ちはおんなじなんだよ。漏れも女性にいやな思いさせる奴は断じて許せない。
ただ、やっぱ晒し始めると犯罪やったほうがどうしても必死になる。
あいつら仕事も家族もそっちのけで必死で復讐はじめるよ。

知ってる?2ちゃんでは、

本名→幸 恭祐
最寄駅→千歳烏山
写真をUPしたURL→http://hp7.jp/aya/

を1セットにして書き込んでも削除要求あっても削除はされないんだよ。
(どこのだれか特定できないから)
これ女性とかでやられちゃったら、大変なことになるよ。

19 :Miss名無しさん:03/12/24 23:16 ID:M4fhPLXW
結局君たちの人生は一生ヒロインにはなれない。本当は知ってんだろ?
エキストラを甘受して歳を重ねなさい。・・また・来年も・・再来年も・・

20 :Miss名無しさん:03/12/24 23:25 ID:nvEzfxFW
こうなったら女でもいいよ
私のワイフになってくれ

21 :Miss名無しさん:03/12/25 00:15 ID:TpTqLreu
さて…寝るか…

22 :Miss名無しさん:03/12/25 00:15 ID:8sV0ivvs
なんかいいことないか
この頃口癖になってきたかな
恋人いていいなと言う
さほど欲しいとおもってないくせに
苦笑いも 様になって
胸はきしむけど・・・

23 :Miss名無しさん:03/12/25 00:26 ID:wnvWwIhP
カロヤーーーーーン♪

24 :Miss名無しさん:03/12/25 00:28 ID:ZgbqIb/j
クリスマスは正月と同じようなもんだな。
恋人と過ごして猿のようにしこしこ交尾始めるのは馬鹿なジャパニーズだけだろ。
アメリカ人はそんな罰当たりなことはせず、家で家族とひっそりと祈ってるのさ。
だから日本人はあほな猿真似、エコノミックアニマルって呼ばれるんだよ。
いい加減な西洋文化に毒されてんじゃねーコノヤロー




25 :Miss名無しさん:03/12/25 00:31 ID:L9D5Gm2o
初エチもまだの恋人未満の人と、かまえずに一緒に過ごす約束すればよかったな。
誘われたけど仕事を理由に断っちゃった。実はオンナノコの日だったのもあってね。
でもやっぱりイヴの夜一人なのはさみしいね。
後悔先に立たずってこういうことなんだ。大敗北気分満喫中。

26 :Miss名無しさん:03/12/25 00:37 ID:TpTqLreu
まあ…1杯やって寝ましょ

27 :Miss名無しさん:04/01/09 01:27 ID:ApJhL8Dl
それがいいね

28 :Miss名無しさん:04/01/21 21:15 ID:f3YY7P/6
   

29 :Miss名無しさん:04/01/23 21:27 ID:U0VkxM+9
クリスマスからヒトツキ

30 :Miss名無しさん:04/02/08 10:36 ID:4slLGiNu
もうすぐバレンタイン

31 :昭夫@号寛大隙:04/02/08 10:37 ID:FBw2LD8d
おいネーチャン 乗れとキミ等が言ったから 2月8日わレイプ記念日

32 :Miss名無しさん:04/02/26 21:00 ID:4mbhFSfS
レイプしたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)