2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れても好きな人

1 :アンチ釈由美子:03/12/19 15:06 ID:K78a83pD
シルビアの歌のような経験お持ちの方は今すぐどうぞ。 ショーアップナイターストライクの松本ヤギと田尾安史も驚くネタお待ちしております。 ショーアップナイターストライクでのボツネタ、ボツ作品でもお待ちしております。なにかありましたら、ぜひ。

2 :Miss名無しさん:03/12/19 15:08 ID:sCeH4UzZ
2ズサ


3 :アンチ釈由美子:03/12/19 16:02 ID:K78a83pD
みなさん、 情報お待ちしてまっせ。 

4 :▼・ェ・▼y─┛~~ ◆LWowUwnCDg :03/12/19 16:35 ID:XGa2Ax4W
別れても〜♪(別れても〜♪)
好きな人〜♪(好きな人〜♪)


5 :Miss名無しさん:03/12/22 11:38 ID:x+S8+MyN
5

6 :Miss名無しさん:03/12/24 00:59 ID:x80StF+P
別れても好きな人のネタを語り合いませう。
過去の恋愛話なんかも聞きたいです。

私は大好きだった会社の先輩
と両思いになって、夏の終わりに海に行ったことかなぁ。。
その人が始めて付き合った人だったのですごくよ〜く覚えていまつ。

7 :Miss名無しさん:03/12/24 01:22 ID:a81X3BMG
いまだ、別れた人のこと忘れられずに次に進めない。。。
忘れようと思って、出会った人と何回か会うけど、結局
前の人と比べてる自分がいるんだよね。
そんなこんなで、いない歴2年目の冬 (´;ω;`)ウッ…

8 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/24 01:36 ID:ON04rNiZ
私も分かれても好きな人いて、未だにプリクラを携帯に貼ったままです。
それで忘れられず、ほんとうに辛かったけど、最近は他の男性も見ようとして、
いろんな男性と遊びに行ったりしてます。
未練たらしい女でゴメンってかんじっす。
でも最近ちょっとだけ楽しいです♪

9 :Miss名無しさん:03/12/24 01:46 ID:a81X3BMG
>>8
携帯のプリクラ!
いっしょです。
私もいまだに、未練たらしく貼ってます。
それも、2枚も・・・。

10 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/24 01:54 ID:ON04rNiZ
>>9
ぉぉぉぉぉ!!仲間よ!!(><)
私もいい加減取らないとな〜とは思ってるんですが、
思い出を崩しそうでなかなか取れない・・・・
一部のプレゼントは捨てて、ペアリングは返したんだけど、
他は前のまんまっす・・・・・

11 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/24 01:59 ID:KThT6OuB
物より思い出。
よってモトカノのものは
もはやなんも残ってませんです。
・・・もともと写真もプリクラも撮ってないんだけどねw

12 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/24 02:04 ID:ON04rNiZ
そんな元彼もまぁ二股相手のところへ行ってしまったんだけど、
明日は元彼とそいつの女は一緒に過ごすんだろうな〜と思ったら鬱っす。
ってか情けない私・・・・(;ω;)

13 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/24 02:06 ID:KThT6OuB
>>12
まぁまぁ。
来年にもっといい人見つければいいじゃあないですか。

14 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/24 02:13 ID:ON04rNiZ
>>13
いい人いたらいいんだけど、上手くいかないんだよなぁ。
昨日はコンパでした。そこでちょっとだけいい人見つけたよ〜。
見つけただけですが・・・・(汗

15 :Miss名無しさん:03/12/24 02:21 ID:a81X3BMG
>>14
出会いがあっても、そこから先に踏み出せないってありますよね〜
わたしもそんな、ドツボにはまってます。

16 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/24 02:27 ID:ON04rNiZ
>>15
私もそれかも・・・・・・ぁ〜ぁ

17 :Miss名無しさん:03/12/24 13:42 ID:yPFJP/6Y
前の人の事を忘れてないと、いい人に出会ってもイマイチ踏み出せない
よねぇ。。。


18 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/27 02:37 ID:BjYa/23A
長い期間付き合ったひとに該当するね。3年以上と思う。


でも、別れても電話したり少しあったりするなど、まだ
連絡とれる状態にある香具師ほどバカな奴はいないな。

踏み出せないのは、自分に自身がないだけ。
またよりを戻すと期待しているだけ無駄だと思うが。

19 :Miss名無しさん:03/12/29 23:05 ID:BZnFD215
>>18
うん、自分に自信もないのも自覚してる。
よりを戻せたらって期待も抱いてる。
それがいかに無駄な考えなのかってことも自覚してる。
そんなネガティブな自分がイヤになるけど、
忘れられない人といた時間は、その人とでしか共有できない時間と、
思っちゃうとこれから先の第一歩を踏み出せなくなっちゃうんだよね。

もちろん、もう二度とその人と共有できる時間は帰ってこないけどね。

って書くと、ロマンチストぶりやがってっていわれちゃうんだろうな。


20 :Miss名無しさん:04/02/03 14:04 ID:7ILkp9u9
wqrgh

21 :Miss名無しさん:04/03/31 00:11 ID:5NLB6KaH
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)