2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以外に多いんだよ。25過ぎて処女の人

1 :東大卒女性 25:03/12/13 02:38 ID:zGEX+vha
高学歴に結構多いんだよ。私みたいにね。

2 :東大卒女性 25:03/12/13 02:40 ID:zGEX+vha
意外

3 :Miss名無しさん:03/12/13 02:40 ID:ude1W+Ng
頭がいい人ほど性欲も旺盛なんですがね

4 :Miss名無しさん:03/12/13 02:40 ID:B1sjyWIU
あたいこそが2げとー

5 :◆9fw1ZntG8Y :03/12/13 02:41 ID:3XwFjxo+
>>1
すいません、数スレ見て気になったんでちょっとお聞きしたいんですが、
なんでそんなに処女か非処女かに固執してるんですか?
それじゃ男の処女崇拝となんら変わらないんじゃないですか?

男なので、スルーしていただいても結構です。だからsage

6 :Miss名無しさん:03/12/13 02:42 ID:B1sjyWIU
東大卒の女の人ってどんな仕事しているんですか?

7 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:02 ID:7MzwzxZ8
1ってさー遠まわしに自分頭いいって自慢してるぜ
          
           or


      ブスなのを認めたくない

8 :Miss名無しさん:03/12/13 03:32 ID:KrCTVFld
高学歴女性ほど、勉強で忙しいし周囲の雰囲気も硬くて勤勉なので、
やはり高学歴女性の処女率は、最高峰。
その極め付けは、東大女性や院女性。

9 :Miss名無しさん:03/12/15 22:36 ID:PgkhnFmx
処女をください。

10 :Miss名無しさん:03/12/15 22:38 ID:rED+USqp
気むずかしいのがいるからね。
男も相手にしないけど。

11 :Miss名無しさん:03/12/15 22:40 ID:IEpp0YH4
>>1->>10
全員男。というかこの板90%男

12 :Miss名無しさん:03/12/15 22:42 ID:Y8jQtBnS
>>5
答えは簡単。1の実態は毎度お馴染みの処女ヲタ童貞君だから。

13 :Miss名無しさん:03/12/15 22:42 ID:l5f5T1Hf
というか2ちゃん利用してる女の90%がブス

14 :Miss名無しさん:03/12/23 18:05 ID:xLe1hCcu
25歳処女率って何パーセント?
男は25歳童貞は結構多いと思うよ。
俺は、男の4割は25歳で素人童貞だと思ってる。

15 :Miss名無しさん:03/12/23 18:32 ID:vwZjntZm
>>14
んなことないって
遅くとも中学入ったら童貞喪失するもんだろ。

16 :Miss名無しさん:03/12/23 18:45 ID:LGg2KoIo
頭が良い人は、勉強と遊びの両立をできる人が多いから、高学歴でも処女は少ない
学歴に関係なく、顔が悪い奴は処女が多い
性格が悪くても顔がよければ遊ばれるから、処女が少ない
25歳で処女なら、性格も顔も悪い救いようの無いブスと思って間違いない

17 :Miss名無しさん:03/12/23 18:46 ID:Wk6NpCdh
東大生のわりにショボイ文章だね。ニセモノ男だね。

18 :Miss名無しさん:03/12/23 19:01 ID:nbLkUHif
処女っ、処女っ、処女っ

19 :Miss名無しさん:04/01/12 23:58 ID:yhyRLTHp
age

20 :Miss名無しさん:04/01/13 00:14 ID:xH/CbF5Z
人生一回しかないのにぃ〜
で処女を捨てるバカ女って多いけど
結局ただ働いて死ぬサラリーマンみたいなもので
何も得るものや満足感がないんだ。結局。
汚い蛮族の子孫のような男と何人も交じって、
残るのは汚い性器と、二度とぬぐえない犯罪歴よりも汚いイメージのある非処女という人間終了の経歴。
そしてかわいいかわいいで何も進歩のないバカ子供を再生産する。
それなもんだから、子供に以上に自分の後悔人生を挽回させようと
介入する。


21 :Miss名無しさん:04/01/13 01:12 ID:HbC0yyNy
>1
×以外
  ↓
○意外

頭悪いヒト?

22 :Miss名無しさん:04/01/13 01:50 ID:W4dvbRdT
個人的見解だけど…
愛する人に処女を捧げたいという純粋な想いがあるのなら、年齢は関係ないよ。
30代でもOKよ!性格ブスじゃなければね。
(もっとも、歳食うと往々にして僻みっぽくなるんだよなあ。)

23 :Miss名無しさん:04/01/13 01:53 ID:zSkdoYyx
韓国、2chにサイバーテロリンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e74.htm

http://tset.nce.buttobi.net/
527 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/10 16:17 ID:???
相手がどんなバカなことをしていても、
同じレベルに落ちるほうがかっこわるいと思うです。

560 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/12 21:29 ID:???
実際のところ、反撃しようと思ってたら、
2ちゃんねるのページを全部田代砲にすれば、
1万ノードぐらいの攻撃にはなるから、
いつでも勝てるわけで、、

688 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/12 21:34 ID:???
相手がアメリカの国務省とかだったら、
反撃しても面白いと思うんだけどねぇ、、
韓国の個人相手にしても面白くないと思うですよ。

935 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/12 11:33 ID:???
いくらF5を押したからといって現実が何も変わらないってことぐらいは、
わかってもらえるといいんですけどねぇ、、
外務省のサイトならいざ知らず、
2ちゃんねるでF5を押すことになんの意味があるやら。。

974 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ 04/01/12 11:56 ID:???
F5を押して反撃だと考えていたら、
それは頭の悪い行為だと思うです。
少なくとも、彼らがサイトを攻撃をすることで
意志を伝えようとした事実は、新聞に残っていますし、
こういった細かい事実の積み重ねが、
外交のカードの一助になれば、被害を受けた甲斐があったというものです。

24 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/13 04:15 ID:XVrW5MDk
To Be Over.....

25 :Miss名無しさん:04/01/31 10:44 ID:bynTtF1N
>>1
女は大学行っても関係ないよ

26 :Miss名無しさん:04/02/16 00:55 ID:pZYabrV8
容姿で決まるもん

27 :Miss名無しさん:04/02/16 07:06 ID:OuHcxX1d
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yto40215205659.jpg

素人女性たちのヌード。美しい。
>>1
あなたも若いうちにどうですか?

28 :Miss名無しさん:04/02/16 13:50 ID:n6o7jFZ3
>>23読んで一気に冷めた

29 :。。:04/02/19 12:20 ID:gholDzrJ
処女です。
なぜかというと。やっぱトラウマでしょうねー。
あとヤリ万の友達の幼馴染をもってしまった
からかな。なぜか会話がセックスのハナシばっか、私がいつするのか、どんなふうにするのか、など色々興味もたれてきもい。そんなに舐めまわすように
興味をもたれると、身も固くなります。

30 :Miss名無しさん:04/02/19 20:21 ID:ZRr9Kqu5
高齢処女も遊び相手としてはOKだけどやっぱ糞ババァとは処女でも結婚はしたくね(`凵L)ペッ

31 :Miss名無しさん:04/02/20 11:08 ID:gCo5nAr4
>>29
その幼馴染は優越感を感じたくて言ってるとは限らないよ。
もちろんそういう気持ちが皆無とは言わんけどさ。
でも思うに、その人はその人なりにおまいさんのことを心配してるんじゃないかな?

だからどうしろと言うでもないけどさ。
家族の忠告みたいに、温かく受けとめつつ軽く流しときゃいいんじゃないかな?

32 :Miss名無しさん:04/02/20 22:04 ID:uG8YPKzi
処女だから不細工だとは限らない。俺が21歳超不細工の処女とやったことがあるから

33 :Miss名無しさん:04/02/20 22:27 ID:0IwV2CrF
>32
不細工だったんじゃん。。
それとも21だったら処女喪失が早いって話?

34 :Miss名無しさん:04/02/20 22:34 ID:uG8YPKzi
25歳に比べれば早い。その21歳は今25歳で処女の人よりブスだと
思うけど。女は処女を捨てたければいつでもほぼ誰でも捨てられる。

35 :Miss名無しさん:04/02/20 22:38 ID:/iPb+Bs6
処女にこだわることないんじゃない。

36 :Miss名無しさん:04/02/20 22:52 ID:hK02+3fD
オイ!お嬢さん方、25以上で童貞をどう思う?


37 :Miss名無しさん:04/02/20 22:54 ID:0IwV2CrF
以上って・・・
90歳とかも?

38 :Miss名無しさん:04/02/20 23:44 ID:KPuwBscz
前の彼女が28歳処女だった。美人だけど、男に媚びたりしない気の強い子だった。
チヤホヤされて調子乗ってるタイプの美人はすぐ処女捨てるかもしれないけど
プライドの高い子しっかりした子もいるんだよ。

39 :Miss名無しさん:04/02/21 08:50 ID:pWdRcQww
高齢処女最高。
一生大事にするよ。
美人かブスかはあまり関係ない。

>>30
死ね

40 :Miss名無しさん:04/02/21 18:10 ID:050P8Qu4
27歳の処女です。
高校の頃は特に気にしてなかったんだけど、
大学進学以降、周りから処女が1人減り2人減り・・・
社会人になってからは職場の同期の中で唯一の処女となりました。
みんなが下ネタで盛り上がってるときも、正直言って居辛い・゚・(つД`)・゚・
どうしてこんなに肩身の狭い思いをしなくちゃいけないんだろ(´・ω・`)

41 :Miss名無しさん:04/02/21 18:41 ID:03sI1TAA
なんにせよ安売りはせんこったね

42 :Miss名無しさん:04/02/21 23:37 ID:Wk5H5ioY
>>40
あなたは新品、その他の職場のあばずれは中古です。

43 :Miss名無しさん:04/02/21 23:42 ID:vFW8fTzQ
という>>42を見て、>>40は「早く捨てよう」と心に決めたことでしょう。

44 :Miss名無しさん:04/02/21 23:45 ID:pBuJmxSe
おれは処女の女とはケコンしたくない
絶対に他の男も試してみたい・・・とか思うんだろうなぁ


45 :Miss名無しさん:04/02/21 23:51 ID:FuoD+NVa
>>43
中古、必死だな ww

46 :Miss名無しさん:04/02/22 00:27 ID:3qmxJz52
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

47 :Miss名無しさん:04/02/22 01:59 ID:8kMOhbFz
>>36
素晴らしいと思います!

48 :Miss名無しさん:04/02/22 14:23 ID:PmOmjSu9
>>40みたいな女が実際に街とか歩いてるんだよな。
想像するとちょっと気持ち悪いなw

49 :Miss名無しさん:04/02/22 16:25 ID:PxNyutYB
>>48
童貞と違って、パッと見でわかりにくいからな。

50 :Miss名無しさん:04/02/22 16:42 ID:ipAcukYl
女性の場合、風俗で卒業ってのも難しいから童貞より処女の方が多いんでない?

51 :Miss名無しさん:04/02/23 22:15 ID:ndKyEBu7
>>48
前に処女膜の写真を見たことあるけど、かなりキモかった。
いい大人があんなモン付けてるの想像すると確かにな。

52 :Miss名無しさん:04/03/11 02:15 ID:y5Pe3GZo
あたしはぁ、17の高Aですが、今あたしたちの中でこのHPはやってるよ☆
友達はこのHPで初体験済ませたって。
http://hatutaiken.easy-magic.com/

53 :Miss名無しさん:04/03/11 02:21 ID:xUUOIUI7
高齢処女を恥じることなんてない。

最初の相手とのHはその後にするHの基準になる可能性が高い。
だから、好きでもない相手とHしたら、その後もHする度にその
相手のことを思い出すようになるかもしれない。だから、
最初の相手は慎重に選ぶべきだ。














などと考えるのは愚か

54 :Miss名無しさん:04/03/11 03:10 ID:dLbTSrv+
>>11
2chみたいな下品なところはクズな男が沢山いる。
男じゃない、クズな男といって欲しい。
そして、そうでない男もいる例外もみとめてくれ。
ま、俺の持論は「この世の8割はクズ」だが。

55 :Miss名無しさん:04/03/21 07:52 ID:yRTIQ4TH
>>54

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうかもしんない。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/






56 :Miss名無しさん:04/03/21 12:04 ID:OU9BCoPQ
>>53
初めての男のことなんて別の男とのセックス中に思いださねえよ!

57 :Miss名無しさん:04/03/21 12:09 ID:fvVnJn13
>>56
…いえ、必ずしもそうでは。

58 :Miss名無しさん:04/03/21 12:43 ID:YKHMPhLO
>>1
自分で自分の事高学歴とか言って恥ずかしくないのかなこの人は

59 :Miss名無しさん:04/03/21 12:57 ID:0loQ5nYS
30歳で処女ですがなにか?
しかも無職です。友達もいないです。
こんな私って終わってますか?

60 : 35歳独身借金243万:04/03/21 13:01 ID:Tscujatj
>>59
俺の家で缶酎ハイ飲みながら語らないか?

61 :Miss名無しさん:04/03/21 13:18 ID:ikSa2Bjg
>>1
私なんて低学歴で高齢処女ですよ。
ははは。

62 :Miss名無しさん:04/03/21 14:18 ID:rmrb3NN7
>>61
ウチにおいで。世話してあげるから。

63 :Miss名無しさん:04/03/21 14:29 ID:ItSPCs5I
ぼくとエッチしてください。風俗の子は、たくさんの男の子とやっています。
口もちんぽくさいです。どうすればさせてくれるのですか。できれば、セックス
フレンドの関係でいたいです。

64 :Miss名無しさん:04/03/21 23:20 ID:ipcauY/Q
俺の知り合いの子、デブで28歳まで処女だったんだけど努力して結構痩せたんだよ。
痩せたと言っても巨漢からデブに変わったくらい。
でも物好に貫通されてからは淫獣に大変身。
3P4P当たり前、話はそんな話ばかりでまるでそのことしか頭に無い中学生の茶坊主のよう。
性に目覚めた女は恐ぇよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :Miss名無しさん:04/03/21 23:58 ID:uAxclaSi
ある程度の年齢になって経験がないのって
健康によくない、みたいな話を聞いた気がするけど本当?
女性ホルモンの分泌が崩れる、みたいな。

66 :Miss名無しさん:04/03/22 00:02 ID:hZI2H7Os
処女であることを誇れ、諸君

67 :Miss名無しさん:04/03/25 02:49 ID:1U6Gpo3d
彼氏になってくれる喪男募集29
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080141317/

如何ですか?
注:イケメンの方はご遠慮ください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)