2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の性の商品化をすすめよう!

1 :Miss名無しさん:03/12/10 01:42 ID:RPORisdH
あるとは言ってもまだまだ少数派。
毎週男性ヌードが女性誌のグラビアをかざり、
繁華街では女性向けヘルスが軒を並べ、
ミスターコンテストで水着審査が行われる。
こんな時代になってはじめて男女平等といえますね



2 :菜世:03/12/10 01:49 ID:b7mhN7Ka


3 :Miss名無しさん:03/12/10 01:55 ID:EudK7SRd
確かに。

4 :Miss名無しさん:03/12/10 02:49 ID:jqT+got0
激しく同意

5 :Miss名無しさん:03/12/10 02:53 ID:05yTfJpv
男の風俗が流行ってるらしいです
電話予約が追いつかないらしいです。
姐さん達、溜まってますね。


6 :Miss名無しさん:03/12/10 10:47 ID:jqT+got0
ミスターコンテストの水着審査は興味深い

7 :Miss名無しさん:03/12/10 19:13 ID:IKrpJGXp
>>1
>男の性の商品化をすすめよう?

やはりチンコが必要と思う、刑法にあわせに改正が必要だろな


8 :Miss名無しさん:03/12/10 19:49 ID:jqT+got0
男の人はおっぱいがないぶん、おちんちんは解禁すべき。

9 :Miss名無しさん:03/12/10 20:31 ID:lPw9mIq1
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

10 :Miss名無しさん:03/12/10 23:11 ID:WcbpwPrk
>>8
激しく同意

11 :Miss名無しさん:03/12/11 01:29 ID:WthcM+7q
オフィスで男性ヌードのスクリーンセーバー使ってます

12 :Miss名無しさん:03/12/11 01:32 ID:qLntNadr
「顏」だけでなく「チンコのサイズと形」を競わないと、ミスターコンテストとしては
片手落ちだろ。
映画の濡れ場シーンでは、キムタクやブラピの全裸がスクリーンに大写しになる必要が
ある。


13 :Miss名無しさん:03/12/11 01:35 ID:qLntNadr
女のミスコンテストの判断基準が、「顔とバスト、ウエスト、ヒップ」なので、
男の場合は「顏」と(1)胸板のサイズ、(2)チンコの長さと(3)太さ、だろ。

14 :Miss名無しさん:03/12/28 12:57 ID:5+p2Ic67


15 :Miss名無しさん:04/01/11 00:35 ID:Mh42bkRi
ミスターコンテスト

16 :Miss名無しさん:04/01/11 01:52 ID:+dza+SV/
精液の量も重要だな

17 :Miss名無しさん:04/01/11 01:58 ID:bEo3x8x8
肛門もさらけだすのかな

18 :Miss名無しさん:04/01/11 02:01 ID:+dza+SV/
肛門は見せたくないよ〜

19 :Miss名無しさん:04/01/11 11:02 ID:+dza+SV/
チンコで金儲け〜

20 :Miss名無しさん:04/01/11 11:06 ID:UqhOPUbI
いいなあ。
パチンコとか競馬で借金したら
チンポ見せて金儲け。
こう考えると女は得だ。

21 :Miss名無しさん:04/01/11 11:16 ID:QAr7j7eD
今日は久しぶりに彼女とデートだ〜

22 :Miss名無しさん:04/01/11 11:20 ID:O10E6tFQ
>>1
ハゲ同!!

23 :Miss名無しさん:04/01/11 11:23 ID:+dza+SV/
今日は肛門を鍛えるゾ

24 :Miss名無しさん:04/01/11 13:01 ID:BZK28QiV
つか女の子いないじゃんよw
マジに需要あるんなら商売始めても良いよ

25 :Miss名無しさん:04/01/15 12:08 ID:pE57Nvbd
海外には、自分の性を商品化している男達はザラにいます。
そういう人達に共通しているのは、容姿が優れているということです。
男性は、女性を性の商品化するなら、何をもとめます?
さしずめ、若さ、大きい胸、お尻、顔立ち(?)などではないでしょうか。
女性も男性を性の商品化するなら、
身長・顔立ち・胸板・引き締まった腹、大きく張った肩などではないでしょうか。
要するに、異性を商品化するなら、見ていて、ドキドキするような性的魅力が
条件なのです。
では、上の条件に当てはまる男性は日本にいるでしょうか?
いません。
要するに、商品化されるだけの条件をそろえた男性は日本にはいないのです。
そういうわけで諦めなさい。
金を払ってまで、見たいいい男は日本にはいません。
そういうちん*を持った男も、ハッキリいって、いないでしょう。
商売になりません。 恥かしいから、おやめなさい。

26 : :04/01/15 12:22 ID:PzraM7sF
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。


27 :Miss名無しさん:04/01/15 12:47 ID:d2dvNFQr
>>26
懐かしいコピペですね。

28 :バナナっなんですねぇ〜:04/01/15 15:35 ID:C14TlEAo
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


29 :Miss名無しさん:04/01/15 21:39 ID:ffx5hoMG
男から選挙権を剥奪したほうがいい
男が政治をやるから戦争が起きる。
政治は女に任せたほうがいい。
男は専業主夫やってればいいw


30 :Ms.名無しさん:04/01/15 21:52 ID:P7SV5XqX
男は皆氏ね!

31 :Ms.名無しさん:04/01/15 21:53 ID:P7SV5XqX
この米軍の最低変態ストーカー野郎!

32 :Miss名無しさん:04/01/16 00:24 ID:YvQ8CiEC
僕のチンコ一万円で売ります

33 :Miss名無しさん:04/01/18 23:05 ID:8DvvxF2Q
買いますた

34 :Miss名無しさん:04/01/18 23:36 ID:7lnFNZMh
逆ソープとか女性専用のヘルスとかって
開店してもそのほとんどが軌道に乗らなくて潰れてしまうんですけど?

35 :Miss名無しさん:04/01/19 22:19 ID:e/rcSBST
しかたねぇよ。

36 :Miss名無しさん:04/01/21 16:27 ID:Cg9NIqgm
僕のどうていもうれますかねー?

37 :Miss名無しさん:04/01/21 16:30 ID:OF8ev6TI
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg

38 :Miss名無しさん:04/01/25 23:22 ID:XSSU5nJk
売ります!

39 :Miss名無しさん:04/02/10 13:32 ID:a+HOavxK
ミスターコンテストやるとしたらさ、やぱ
『いい男部門』と『美少年部門』とにわけるべきだよーね?

40 :Miss名無しさん:04/02/12 08:24 ID:IA/0jUdG
風俗っても
女と違って男の下半身は正直だからなー

41 :Miss名無しさん:04/02/14 13:26 ID:JeCYET2N
>男の性の商品化をすすめよう!
女のロマンだね〜。違

42 :Miss名無しさん:04/02/14 13:29 ID:SjmVnRsy
レイプビデオとかすごいだろうな。
男数十人が一人の美少年を襲うとか。
顔射され口内され肛門され精液まみれの美少年。
どう?

43 :Miss名無しさん:04/03/20 00:48 ID:2MWSEqYN
女性用の風俗商売は、まだまだ割高。

ホストは底無しに金がかかる。
売り専等は、せいぜい見に来る程度、
儲からんから、ろくな商品(男)揃わん
まあ、そこそこ固定客がついてるって聞くのは、
女性のマッサージ師orエステェティシャンによる
性感マッサージ程度。
男性用のマッサージ店にも男装の女性がたまに来る
そうなので、その筋のお方の需要はまだまだある?

でも、やっぱ大多数の女は性欲が一直線でないから
ニッチ商売も展開しにくいな。

44 :Miss名無しさん:04/03/25 15:18 ID:eg2uWjcF
age

45 :Miss名無しさん:04/03/26 02:43 ID:3y6lNsMS
このスレ興味あるなぁ。

女の方は、やっぱりイケメンで筋肉ムキムキな感じが好きなんですか?
例えば・・・・・・・南佳也みたいに、イケメン筋肉な方。

46 :Miss名無しさん:04/03/26 08:27 ID:bu5wHNWe
俺、売り専やってましたよ。もうやめちゃいましたがね…

47 :Miss名無しさん:04/03/31 00:18 ID:wTPmUCrY
>>45 そういう商売経営しとる奴がいるが、
イケメンで筋肉ムキムキは見せる商品で
ヤル商品としては売れないそうだ。

ヤルって方で需要があるのは、女より体力
ナザゲナ奴で征服欲を満たしたい攻撃的な
性格のオバサマが買っていくそうだよ。
若い女は恋愛の過程が楽しいのであって、
性欲処理はせいぜいエロ雑誌程度で十分らしい。

まあ収入的にもムズカシイのだろうな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)