2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独女がネカマを育てるスレ

1 :Miss名無しさん:03/11/30 18:01 ID:yokUE9Ah
毒男板から来ました。
文体なんかはある程度ごまかせるんですが、化粧や体のこと等女性特有の話題を振られるとレスに窮してしまいます。
どうか独女のみなさんで、立派なネカマに育てて下さい。

2 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 18:09 ID:LBhsJOuH
2げとー

3 :Miss名無しさん:03/11/30 18:14 ID:2X07kITr
>>1
化粧のことだったら、化粧板行けば?
はじめての化粧(http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065315527/
ってスレがあるからそこで勉強してきなよ。

ってか、ネカマとかバカじゃないの(w

4 :にゅうどん:03/11/30 18:24 ID:hZtaQAx7
にゅうどん

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/30 18:25 ID:Xadc8uXO
ぼるじょあ

6 :Miss名無しさん:03/11/30 19:14 ID:+0uxOONM
>>1
実生活で、女装家かニューハーフになりなさい。
おちんちんチョン切っちゃえばなおいい。スッキリするでしょ。
それが一人前のネカマになる早道。(^^)

7 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:17 ID:uwNYkvzz
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1070174064/ で594としてネカマを演じてきました。
結局毒男の目は誤魔化せませんでした。

8 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:19 ID:uwNYkvzz
>>7
×594
○549

9 :Miss名無しさん:03/11/30 21:24 ID:tYAvQy8B
あー。思わず読んでしまった。594じゃなくて549でしょ?
これがほんとにネカマの1君だとしたら、
くだらない下ネタレスにいちいち付き合ってるのが
悪いと思われ。

そもそも、君はなんでネカマになりたいのだ。

10 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:27 ID:bG57KBi5
>>9
別にネカマに限定するわけじゃないんですが、全く別の人格を演じられることに魅力を感じたもので。

11 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 21:28 ID:LBhsJOuH
549 :Mr.名無しさん :03/11/30 19:03
楽しそうだから、私も参加していいですか?
ところで、「毒男」の読みは「どくおとこ」ですか「どくお」ですか?

・・・・・・・・・・(・∀・)

12 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 21:29 ID:LBhsJOuH
これ、向こうにも貼ってきましょうか?(笑)

13 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:29 ID:bG57KBi5
>>12
向こうの800で晒しています。

14 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/30 21:32 ID:faMDkhcY
>>1
下手につくろうとするからバレるんですよ。
自然体でやればいいじゃないですか。

15 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 21:33 ID:LBhsJOuH
とりあえず3行目に無理があったとおもわれます。

16 :Miss名無しさん:03/11/30 21:35 ID:tYAvQy8B
変に女らしくしようとするからいけないんじゃない?


17 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:37 ID:bG57KBi5
>>14-15
φ(´ε` )メモメモ

自然に、っていうのはなかなか難しいですね。549も自然に演じたつもりだったんだけど。
もっと勉強します。
あと、ネカマを演じ続けると毒男板の同志に申し訳ないので、
次は別板で別のキャラをやりたいと思います。

18 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:38 ID:bG57KBi5
>>16もd

19 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 21:39 ID:LBhsJOuH
1行目
「おもしろ〜い♪私も参加していい?」

で「女は(・∀・)カエレ!!」のレスが必ずつきます。(多分)

20 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 21:40 ID:LBhsJOuH
>>17 なんだ、もうやめちゃうの?

21 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:45 ID:bG57KBi5
>>20
自分自身、毒男板でネカマの被害にあってショックを受けたので毒男板ではやめます。
ちなみに普段の人格は主に↓の2つ
http://216.239.57.104/search?q=cache:iBiwArRHv5AJ:human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1054613133/l50+PiyoTvEgV6&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1066486464/

それぞれ、◆PiyoTvEgV6が僕です。

22 :Miss名無しさん:03/11/30 21:49 ID:ic+S5o2G
うはは、面白いねここ。
男だっつってんのにネカマ扱いされる私が挑戦してきてよいでしょうか?w

23 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:49 ID:bG57KBi5
>>21
よく見たらGoogleのキャッシュの方は、ほとんど出てこないや…。

それじゃあ、また誰かを騙してきたら報告します。
トリップは、#neka-ma!でしたノシ

24 :1 ◆95VUWTJ8YY :03/11/30 21:50 ID:bG57KBi5
>>22
挑戦汁。そして報告汁!

25 :Miss名無しさん:03/11/30 21:51 ID:ic+S5o2G
>>24
イテキマース

ぽてぽて。。。(タラちゃん風

26 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/30 21:54 ID:LBhsJOuH
>>25
健闘を祈る。

27 :Miss名無しさん:03/12/22 15:53 ID:fhMZb41N
sage

28 :Miss名無しさん:04/01/06 20:35 ID:yosLhEEV
さぁネカマを育てよう

29 :Miss名無しさん:04/01/07 20:06 ID:Ac7LMyhB
アナタの育て方でネカマは進化する

30 :Miss名無しさん:04/02/02 15:08 ID:DRro12JM
dtr

31 :Miss名無しさん:04/03/22 19:21 ID:eW6M8S2r
sge

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)