2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 @ @ 街でイケメンと目が合う時 @ @ 

1 :Miss名無しさん:03/11/22 04:06 ID:/zYnDakT
照れてにやけちゃう?
恥かしくてすぐにうつむいちゃう?

直視できる?

2 :昭夫@号寛大隙:03/11/22 04:09 ID:TtIUuOeV
Here is KICHI-GUY,wow!!


3 :Miss名無しさん:03/11/22 04:13 ID:EvdD4eG3

  ハハハ      _________        イキデキネーヨ
   ∧_∧  /               ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 直視だってよ ギャハハ  ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


4 :昭夫@号寛大隙:03/11/22 04:16 ID:TtIUuOeV
>>3
おま、わかって笑ってンノ??あわせてるだけじゃね??

5 :昭夫@号寛大隙:03/11/22 04:20 ID:TtIUuOeV
>>3
一も馬鹿やけどおまえも相当アレやで。みんなワラッとるわ。

6 :Miss名無しさん:03/11/22 04:38 ID:GaVAxZrb
|
|
|⌒彡
|冫、)<イケメソですが僕を直視できます?
|` /
| /
|/
|
|


7 :Miss名無しさん:03/11/22 04:50 ID:SjXhqRWW
イケメンなんてほんとにいるんですか?
全くみないんですが・・・。

8 :Miss名無しさん:03/11/22 12:52 ID:SrleO2jB
イケマンなんてほんとにいるんですか?
全くみないんですが・・・。

9 :Miss名無しさん:03/11/22 13:17 ID:8Guar8iG
  _、_
( ,_ノ` ) 何か・・
    ζ
    囗'E

10 :Miss名無しさん:03/11/23 00:10 ID:BBwVltGI
イケメンは郊外にはほとんどいないね

11 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/11/23 00:11 ID:F+pcvwVH
>>9 イケメンですか?(笑)

12 :Miss名無しさん:03/11/23 00:15 ID:vVHh7oMR
たまにイケメンと目が合うけど
むこうはすぐ「なんだ、ブスか」と
心でつぶやくかのようにすぐそらされる。
イケメンに限らず街ですれ違い目が一瞬合う男は
世代とわずアタシの顔を見て即、目をそらす。
失礼な奴らだ。

13 :Miss名無しさん:03/11/23 00:36 ID:4fcWYezw
>>12
寝たですか?それとも
これが2Cnの姿?

14 :12:03/11/23 00:40 ID:vVHh7oMR
>>13
ネタじゃないですよ。

15 :Miss名無しさん:03/11/23 00:48 ID:WW9HZ1Qf
>>14
自分で自分の事ブスだと思う?

16 :12:03/11/23 00:59 ID:vVHh7oMR
>>15
はい。
昔から自分がブスなのはすごく自覚してますよ( ´д` )


17 :Miss名無しさん:03/11/23 01:22 ID:i4bkIcDD
>>16
自分でそう言える子ってつきあったらおもしろそうやね〜
好感ですわ。

18 :Miss名無しさん:03/11/23 02:10 ID:bwuCiLrc
恥ずかしくて思いっきり目を逸らして俯くかな。
まるでヤク○と遭遇した時と同じ感じになると思う。


19 :Miss名無しさん:03/11/23 03:15 ID:GaGPkM6D
もっとがんばれ

20 :Miss名無しさん:03/11/23 04:28 ID:SZYJq73X
ジロジロみるにきまってるでしょ

21 :Miss名無しさん:03/11/23 04:35 ID:Sb28SjBD
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ…>>1お前ジャイアンに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ


22 :Miss名無しさん:03/11/23 06:59 ID:0g6sQCwd
目なんて合わないよ!
だってこっち全然見てないモン

23 :Miss名無しさん:03/11/23 20:41 ID:5cYG2c8v
親に、「世の中で注目されるのは、すごくきれいかすごく醜いかのどっちかだけど、
オマエは醜いからだ。」と言われたことがある。
今でも街で前を見て歩くのが苦手。

24 :Miss名無しさん:03/11/23 20:48 ID:tTAj+GBn
親に言われるなんて・・・・


25 :Miss名無しさん:03/11/23 20:55 ID:5cYG2c8v
兄には「いっしょに歩くのは恥ずかしいから勘弁してくれ」と言われた。
他人の方が意外とやさしいのかも知れないと思ったことがある。

26 :Miss名無しさん:03/11/23 21:04 ID:tTAj+GBn
私も弟の車には絶対乗せてもらえないな・・・
たぶん姉弟と思われたくないのだろう。
でも弟だってイケメンじゃないのに。

27 :Miss名無しさん:03/11/24 06:18 ID:nWzJjbjx
見ますね。堂々と。
なるべくさり気なさを装いますが、
目があったら相手が逸らすまで見るかな。

28 :Miss名無しさん:03/11/24 09:40 ID:15j+fXtN
ここのやつらきもすぎ死ねや

29 :Miss名無しさん:03/11/24 12:22 ID:G+2RDLn/
イケメン君は 思ってるよ。不細工なら「今日 俺さー妖怪に見られたんだよ。キモイ〜」

30 :Miss名無しさん:03/11/24 12:27 ID:sdZY9aok
【ジロジロ】他人を見てしまう人【ジー】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068792018/

31 :Miss名無しさん:03/11/24 13:42 ID:j3iveq5r
イケメン君のチンコを想像してしまいます

32 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/24 14:11 ID:YPIYvwv4
ブサイクと目が合うと気分を悪くするのは
誰しも同じなんだろうに・・・

33 :Miss名無しさん:03/11/24 14:20 ID:3oCNhAeU
別にイケメンと目が合っても
まぁ〜造形的に優れているわね〜、と思うだけで
何とも思わなくなってきたなぁ。。。

やはり男が見た目がいいだけじゃ駄目だよ、中身が肝心。
多少のブサは見なれりゃ何とも思わなくなるよ。

34 :Miss名無しさん:03/11/24 20:46 ID:ocuii3ug
美人を見ると心が豊かになる。
ブスを見ると不愉快になる。

35 :Miss名無しさん:03/11/24 20:49 ID:sdZY9aok
電車の中でいい男
http://salad.2ch.net/sfe/kako/990/990986946.html

36 :Miss名無しさん:03/11/24 21:33 ID:dY2DObwz
漏れは、ブスでも美人でも目が合ったら一瞬で目をそらしますけど。

でも、女の人の後から形のいいお尻を見ながら歩くのは好きです。

37 :Miss名無しさん:03/11/25 22:22 ID:pW+ARFY7
たしかにイケメンでもブサ男でも目が合ったら一瞬で目をそらしますネ。
でも、イケメンだとあとでもう一回見るけど。

38 :Miss名無しさん:03/11/25 22:23 ID:kKtoICH7
見るなよ、ブス!
きもいっつってんだろ

39 :Miss名無しさん:03/11/25 22:28 ID:pW+ARFY7
来るなよ! キモ男!
来るなっつってんだろ!!

40 :Miss名無しさん:03/11/25 22:29 ID:SZ1mavPK
-----報復◆代行業務------
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
●別れさせ屋・特殊工作・ 
-------------------------
http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740


41 :Miss名無しさん:03/11/26 11:48 ID:eY7JQi85
やっぱイケメンに見られたらうれしいのかな?

42 :Miss名無しさん:03/11/26 12:19 ID:99jTRgg7
鏡越しに視線感じるとブスが見てたってことある
腹が立つから止めろ!
そしてブスは電車にダイブして死ね


43 :Miss名無しさん:03/11/26 12:31 ID:nDdcM6uV
>41
 そりゃあ うれしいでショ☆

44 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/26 18:45 ID:IOBKFT4d
女性と目が合ったら思わず笑顔に変わってしまうのは、ダメですか?
笑顔で返してくれる女性の愛嬌(?)ってのは、悪くないのですが・・・
ブサイクはねぇ〜〜

なんてバカ丸出しなんだろう

どうせ俺は、容姿を気にするさぁ〜〜〜

ヽ(  )丿ヽ( ̄)丿ヽ( ̄ω)丿ヽ( ̄ω ̄)丿ラララ〜

45 :Miss名無しさん:03/11/26 19:43 ID:2GQ3QCTi
目が合った瞬間反対の方に視線そらしたり、
顔背けたり、不機嫌そうに下向いたりするのは
俺がブサイクだから?俺だってブスだなこいつと思っても
いちいち態度に出さないのに・・・。

46 :Miss名無しさん:03/11/26 20:30 ID:61rVYED0
メスは失礼

47 :Miss名無しさん:03/11/26 23:17 ID:9NoP8wvc
ブスに見つめられるのも辛いですが、オバンにじ〜っと見つめられるのはもっと気持ち悪い。
昨日もキヨスクのオバンに見つめられて、手元をちゃんと見ないからお釣り間違えやがったし。
たまに若い娘に見つめられると「あれ?オイラ鼻毛出てんのかな?」って気になるぞ!

48 :Miss名無しさん:03/11/26 23:46 ID:n6Ok6yzu
>>47
またまたよく言うよw
お前遠まわしに自分カッコイイと思ってるダイプだろ?

49 :47:03/11/26 23:57 ID:9NoP8wvc
かっこいいと言われたことがないので思ったことも一度もありません。
かわいいと言われて女の子に間違えられることもあるので、
「こいつ男?女?」ってジロジロ見られてるかも。
一度でいいから「かっこいい!」って言われてみたい。
まあ絶対無理無理。

50 :Miss名無しさん:03/11/27 20:37 ID:4BvSh2lf
>>45
俺もそんな感じ・・・。
なんでだ。

51 :Miss名無しさん:03/11/27 21:29 ID:Fmb0pZwM
視線恐怖症??なので誰と目が合ってもそらしちゃいますが?
どうしてもダメなんだよな〜


52 :Miss名無しさん:03/11/27 21:36 ID:hmZn100o
投資金額たった3000円なのに
毎日3万入ってくるww

決まりを守りゃ、100%違法じゃないからやってみー。
てかやらないとマジ損だからな。

ttp://www.rak2.jp/town/user/sanka_houhou/



53 :Miss名無しさん:03/11/27 22:16 ID:nsEXz+zv
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.kikon-web.net/cgi/bbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=65&rev=&no=1
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


54 :Miss名無しさん:03/11/27 22:29 ID:Ev+0H/0m
どんな男性と目があっても、すぐに目をそらします。
しかも見てなかったふり。
だって、「今、俺のことみてなかったか??!!」などといって暴力を振るわれた
などの事件をニュースでよく見かけるので。
怖いです・・・。

55 :Miss名無しさん:03/11/27 22:47 ID:4nx1FEW9
ガン付けられたら殴るかも

56 :Miss名無しさん:03/11/28 11:04 ID:UvqBfcQq
イケメンと目が合ったらやっぱ嬉しい。
あ、この人もあたしのことかわいいと思って見てるのかなって
思ってしまいます。ここの人みんな暗いよ。

57 :Miss名無しさん:03/11/28 11:11 ID:BMM7KtJC
なわけねーじゃん

58 :昭夫@号寛大隙:03/11/28 13:06 ID:IH3MWWo3
>>56
迷惑な人間だなおまえ。

59 :Miss名無しさん:03/11/28 13:32 ID:oaLJqtwv
キモオタは暗い!で、ケテーイ!

60 :Miss名無しさん:03/11/28 13:48 ID:hz9ngIAy
イケメンに声掛けられたらうれしい?
きょどっちゃう?

61 :Miss名無しさん:03/11/28 22:38 ID:KCnduifh
>>56
イケメンじゃないやつと目があったら?

62 :Miss名無しさん:03/11/28 22:57 ID:ioWiy63r
ぶさメン?

63 :Miss名無しさん:03/11/29 01:38 ID:OnGBAWkR
>>61
何見てんの、キモーいって思います!

64 :Miss名無しさん:03/11/29 02:19 ID:h5KV+LtG
万引きなんかしてねーよ(汗)と言う

65 :Miss名無しさん:03/11/29 02:32 ID:mKFa6V94
>>63
多分相手の男も「何見てんだよ!このブスメス。ウゼェ・・」
って思ってるよ。

66 :Miss名無しさん:03/11/29 16:06 ID:c/SYQzqx
確かに

67 :Miss名無しさん:03/11/29 21:59 ID:Gk+6XYpD
↓京都の街でイケメンと
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

68 :Miss名無しさん:03/11/30 01:03 ID:XRCSB5gM
>>67
だからぁ、イケてねーって...。

69 :Miss名無しさん:03/11/30 01:05 ID:rYXLV1Pk
キモメンとしか目が合いませんが何か?
そのキモメンですら気のせいかサゲズンだまなざしですが何か??

70 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆OPePfnJL.Y :03/11/30 01:07 ID:pfmo60nN
>>67
背筋悪い男ってやだなあー。。。

71 :Miss名無しさん:03/11/30 01:15 ID:4A3MiXut
↓イベント会場でイケメンと

http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg



72 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/30 01:32 ID:GJvnCMmQ
>>67はこう言ってる↓
2003年9月26日(金) 晴れ/晴れ


さて、こんな真知宇でも今まで3人の女性から
「結婚してよ」等と言われたことがあります。
が、3人とも家事手伝いとかフリーターの
ぶらぶらしてる女性という女運の無さです。

初めて「結婚して」と言われたときは、てきとーに
「あたしゃ甲斐性なしやから」と断っときました。

2人目の女性に「結婚してよ(「お嫁にもらって」だったかな?)」
と言われた時は、「考えとくよ」と答えといて、案の定
考えておかずに放ったらかしにしてました。

3人目の、一度も働いた事もない家事手伝いの女性に言われた時は
酒の席で「やだ。結婚するなら女医さんとか弁護士とか
キャリアウーマンみたいな職業婦人の才女がいい」と言ったら
相手は少し落ち込んでました。
それ以来「真知宇は才女でないと結婚しないらしい」と
その子に言い振らされてしまう始末。

ふにゃー☆



73 :Miss名無しさん:03/11/30 01:34 ID:LWpuKFyF
TV電話レディー大募集中!

当サイトはお客様が多すぎて困っています。
自宅のパソコンから24時間暇な時間に遊び感覚でアルバイトができ、
家族にも職場にも絶対バレません。
複数の番組からお好きなものをチョイスできます。
面倒なキーボード操作は一切ありませんので初心者でも簡単高収入です。
テレビ電話感覚で会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
勿論ライブチャットなら×人数分の高給与!
お客様から頂くチップの副収入は女の子に40%バックで給料+αの高収入です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フリーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からOKです。
顔出し不可でも大歓迎!
高度なセキュリティーで貴女の個人情報を完全保護致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸出し。
登録方法も解かり易く簡単です。

詳しくは・・・
http://jp1.freemy.homeip.net/kuroda/kurodatouroku.htm
をご覧下さい。


74 :Miss名無しさん :03/11/30 03:07 ID:YZ1/XVzY
>>67
上目遣いワラタ

75 :sage:03/11/30 03:52 ID:pUQLqt83
女性特典!出逢いを探しながらお小遣いまで稼げます♪
☆アドレス非公開☆完全無料☆いいことねっと♪
http://ekoto.net/

76 :Miss名無しさん :03/11/30 06:12 ID:lP3JKfvw
>>72
写真集とこの日記から、コイツ自身はかなり自信過剰のようだね。
この程度のルックスで何様だと思うが。

77 :Miss名無しさん:03/11/30 07:37 ID:guOOtNzp
ワロタ

78 :Miss名無しさん:03/11/30 13:22 ID:PhXjpY8s
>>76
まあまあ。
「この程度のルックスで何様だ!」と言いつつも
その彼>>67の身の程知らずさを楽しんだでしょ?

79 :Miss名無しさん:03/11/30 13:22 ID:+ky95KwE
スレ違うとき女が大概ずっと俺がいるほうと反対の方に
視線やるんだけどこれは俺がブサイクだから?

80 :美男子:03/11/30 13:24 ID:Xadc8uXO
俺は美男子
だいたいの女は視線をそらしがちだが、かえって俺のこと意識してるの丸わかりなんだよね


81 :Miss名無しさん:03/11/30 13:33 ID:+146tsMT
>>80
脳内もいいかげんにしなさい!
自分で言ってる時点でアウトだよw
本当に美男子だとソレは悩みにしかならないはずだ!

82 :Miss名無しさん:03/11/30 14:09 ID:RdSR+Pbe
age

83 :Miss名無しさん:03/11/30 14:22 ID:ooi0rk11
イケメン?いけめん?池面?
分かった、コイヘルペスの事だね!

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :Miss名無しさん:03/11/30 15:07 ID:C3nCsoIF
>>67
ナル?キモ、、、よわよわっちい、、

86 :Miss名無しさん:03/11/30 15:21 ID:yNIupTBd
>>84
なぁこれマズイんじゃね?

87 :Miss名無しさん:03/11/30 16:00 ID:PhXjpY8s
恨みでもあるんでしょ。

88 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/30 19:15 ID:BvQmjBjn
さらしだ・・・

89 :Miss名無しさん:03/12/03 15:38 ID:InH2S5Qm
>>84
これ、どんな内容だった?詳しく教えてください。

90 :▼・ェ・▼y─┛~~ ◆LWowUwnCDg :03/12/03 15:46 ID:1T04AsK1
84のあぼーんが気になる

91 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/03 20:17 ID:ACyfIXgA
なんだったんだろう・・・・住所電話の類でしょうか・・・?

92 :Miss名無しさん:03/12/03 21:33 ID:pf+cOBOZ
あげ

93 :しろ ◆sirO/qiXZ. :03/12/03 22:08 ID:akoRITJD
>>89->>91
ニヤたん、ビンゴ♪

>>1
あんまりそんな状況無いけど、さり気なく視線をはずすと思う。
イケメンって整いすぎてて、異性として見にくいから
あんまり照れたりはしないなぁ。

94 :Miss名無しさん:03/12/04 00:56 ID:zVDSLGzy
イケメンと毎日目が合うよー。
出会いのサイトで超ータイプの彼が液晶越しに毎晩私を
見つめてます。そして私は彼にオヤスミを言ってシャット
ダウンします。私が登録すれば本当に知り合えるけど、
登録が有料かつ時間と手間がかかるのでやってません。
このままだと知り合えないまま彼は押し出しされて顔を
見ることができなくなってしまう。すごくタイプなんだ
けどなぁ。

95 :Miss名無しさん:03/12/04 00:57 ID:zVDSLGzy
↑ごめんね。この場合街じゃなくて家でしたね。

96 :Miss名無しさん:03/12/06 15:16 ID:q/vw2uBP
仕事で後片付け中に専務と談笑していたらイケメンに凄い目で睨まれたよ。
アレにマンガっぽく擬音をつけるとするとまさに「ジトーッ」て感じ。
…正直、変に迫力あって怖かった。彼はもしかしたらホ○なのかも…。

…イケメンの睨みってのはマジで怖い。あの時は背筋が凍った。

97 :Miss名無しさん:03/12/06 15:20 ID:TZH/CMnu
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


98 :Miss名無しさん:03/12/06 16:50 ID:XWKSb1ag
>…イケメンの睨みってのはマジで怖い。あの時は背筋が凍った。

たしかに! 端正な顔立ちの人て睨んだ顔がメッチャ怖いw


99 :Miss名無しさん:03/12/07 22:40 ID:G8LlIKXW
人と街ですれ違っても男女問わずほとんど見ません。
そのせいなのかぶつかったりすることが凄く多くて恥ずかしいです。

100 :Miss名無しさん:03/12/07 23:49 ID:gMY1D4M/
私もほとんど見ないですね。
あまり興味がないし。

101 :Miss名無しさん:03/12/07 23:52 ID:TfLX4gNQ
っていうやつこそ興味ある

102 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :03/12/08 00:28 ID:7ZQXD2AA
よくレストランとかで一分くらい従業員の子と見つめあうことがある。
会計のとき微妙な空気が流れる・・・

103 :Miss名無しさん:03/12/08 00:39 ID:T3UFSO7q
>>99
私もほとんど見ない。
そのせいで、知り合いとすれ違っても気付かなくて
「無視しないでよ。」と言われたり、
連れの「さっきすれ違った人って〜」と言う話に乗れた試しがない。


104 :Miss名無しさん:03/12/08 00:41 ID:vI7zULnR
>>99と似てるけど、直ぐにすれ違うことが出来ない
相手と同じ方向によけてしまって‥w

105 :Miss名無しさん:03/12/08 01:01 ID:9F1oBjhF
>>67
何気に身長小さくないのか?コイツ・・・
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/macpho10.jpg



106 :Miss名無しさん:03/12/08 01:38 ID:9SsdVql0
まちうは顔のパーツ事態は悪くないが、微妙なバランスとファッションに問題が
あるな。イケメンぽいがイケメンじゃない。

107 :Miss名無しさん:03/12/08 01:53 ID:fEN4BUFD
イケメンぽくもない・・・。やめてよ!

108 :Miss名無しさん:03/12/08 02:21 ID:GSpECbe6
写真によってはあるな。
ていうか一重なのに思いっきり目をかっ開いてるな、こいつ。

109 :Miss名無しさん:03/12/08 02:25 ID:XJ3+jkUx
>>67
は早稲田か中央の法学部ならまだしも
近畿大学だからなあ。
一生司法試験にはうかりません。

110 :Miss名無しさん:03/12/08 02:57 ID:fz7jaOZ8
どうでもいいが、これを貼り付けて後にレスをつけてる奴って
マチウに何か恨みでもあるのか?
もう見飽きたんだが

111 :Miss名無しさん:03/12/08 03:39 ID:fz7jaOZ8
【配偶者間の魅力と顔の特徴には類似性が見られる】
シェパードとエリスは、地方新聞から36組の結婚写真のネガを入手した。
それぞれのパートナーの顔が別々にプリントされ、その72人すべての顔を、
どのくらい「顔立ちが良い」かという観点から、第三者の学生に評定させた。
その結果、配偶者同士の間には、統計的に高い相関関係が見られた。
シェパード達は、この相関を「驚くほどではないにしても、注目に値する」
と結論づけている。同じ年にキャヴィアたちの研究では、デート段階の
カップルにおいては、かなり低い相関が得られている。しかし、配偶者間
の魅力については、かなり高い相関関係があることを報告している。
「人間は一般的に【ルックスは自分にとって重要ではない】と言うが、
 行為をこの言葉を裏切る」(ハットフィールドとシュプレッヒャー、)
プライスとヴァンデバーグは、報告されている魅力の相関の大きさは、
「一般的に、配偶者の外見の特徴には、低〜中程度の類似性が観察される
というパターンとうまく適合する」と指摘している。

 〜講談社 レイ・ブル、ニコラ・ラムズイ著「人間にとって顔とは何か」より抜粋

つまり、軽いデート段階のカップルでは、あまり釣り合わないカップル
も多いが、本気の交際では魅力の釣り合いが取れ、結婚段階ではブサ男
とブスがかなり高確率で結婚するということ。また、夫婦の容姿はある
程度似ているということが統計的に言えるわけです。マッチング仮説と
ほぼ符合する結果ですね。


112 :Miss名無しさん:03/12/20 14:50 ID:QRV4l/Z9
イケメン君はチンポが臭かったでちゅ

113 :Miss名無しさん:03/12/20 15:01 ID:NXGxdvCv
ここ見てみ。
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=82130


114 :Miss名無しさん:03/12/22 22:37 ID:CCkXnNmd
>>1
改造人間でもないのに、自分をイケメンと遺体事思う、知障のドキュソ漢はあまりいないので

いつも、女性に見つめられて、時には好みの娘ににっこり微笑みかけられても、当方イケ
メンだなんて、ちっとも思っていません。

折れの顔に何かついているのかなぁ?とか、折れのズボンのチャックでも開いているの
か?と確認したりして

どちらにしても漢の外見しか興味無いDQN女なんて逝ってよし!

115 :Miss名無しさん :03/12/23 14:42 ID:UUv/9ujf
67の顔はは元モームスの保田圭レベル。
目をかっ開いて上目遣いにする所とかそっくり。

116 :Miss名無しさん:03/12/23 20:34 ID:DjIiXajj
>>114
セックルできるチャンスを逃している男女てイパーイいるんだな
このレスみてそう思た

117 :Miss名無しさん:03/12/24 10:33 ID:+ordtOT8
馬鹿な俺
11月に買った
ハリ−・ウインストンの皮ベルトの時計5?万
お蔵入りだよ!

118 :Miss名無しさん:04/02/02 15:10 ID:DRro12JM
fstrj

119 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/02 17:59 ID:oj5O4P7+
街を歩いていて前からイケメンが一人で歩いて来たら思わず
見つめちゃいますぅ♪
でもそれが団体なら目を逸らしますぅ☆

120 :Miss名無しさん:04/02/02 18:43 ID:+LRiiaSf
街を歩いていて前からイケメンが一人で歩いて来たら思わず
おまんこ濡れちゃぅ♪



121 :Miss名無しさん:04/02/08 21:15 ID:EG0I9ZKB
>>114
「普通」であるなら美人だってそういう風に思うだろ。
男女関係なく中途半端な連中がすぐ勘違いするんだよ。
例の真知宇みてぇな香具師ら。こいつらが一番うぜぇ。

でもさ。ありえないくらい美人もしくは美形の場合って、人間、何故か目が
追うんだよ。同性異性関係ない。キレイなもんはキレイなんだよ。しかも
見返りなんか期待せず親切にしたくなるもんなんだよなぁ。なんでだろー。

122 :Miss名無しさん:04/03/07 20:44 ID:2Zxel6Jc


123 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/07 21:06 ID:K112VeFR
街で南瓜さんと目が合うとき

124 :Miss名無しさん:04/03/07 21:09 ID:NGPBs+5T
視力が弱いので、ブでも無意識でジーと見てしまっている時や、
美男でも気が付かずに、視界に入らない場合があると思う・・
コンタクトってものもらいがすぐできるし。


125 :Miss名無しさん:04/03/10 09:39 ID:L26L7AYA
σ(゚∀゚ オレよく目が合うんじゃなくて、
斜め45度の視界で良く見られるんだけど、
そのこに好かれてると思って間違い有りませんか?

126 :Miss名無しさん:04/03/12 15:48 ID:zA1gB5Za
あぁ、それわかるな。
相手に意識されてるという感じね。
ただ、好かれてるかどうかはビムミョ〜

127 :Miss名無しさん:04/03/12 19:18 ID:y8rSz6Iy
コンビニでジーと見られながら、手を添えてお釣くれる。 これマニュアル?

128 :Miss名無しさん:04/03/13 16:53 ID:mF4jlHKW
みんなピルちゃんと飲んで目あわせてる?

129 :一目ぼれ:04/03/13 18:42 ID:Tk8cVBwJ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

イケメン男たちの画像・写真集を集めてみました。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)