2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快楽】教えて!口説き方【不倫】

1 :◆eX1uMIuRrc :03/11/09 00:10 ID:8AAOUMAD
漏れは結婚しています。
どう口説けば不倫してくれますか?
どう口説けば不倫しやすいですか?
教えて下さい。

2 :Miss名無しさん:03/11/09 00:16 ID:vkL4TaOc

こ こ に は け っ こ ん し て る
女 性 は お ら ん 

3 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 00:17 ID:3a0e61KD
口説き方には、マニュアルなんて
不倫だろうが、不倫じゃなかろうが
ないんじゃない?

4 :Miss名無しさん:03/11/09 00:21 ID:XBQAFeYR
>>1
「20円で乳首つまませて。
なあ乳首つまませて。
1回でいいから乳首つまませて」

5 :◆eX1uMIuRrc :03/11/09 00:22 ID:8AAOUMAD
そうよく聞くんですが、本当なんでしょうか?
今度独身の女性とデートの約束をしました。
本当に素の自分で攻めてもいいものか、アドバイスが欲しくて。

6 : ◆RYOUJIiSXg :03/11/09 00:26 ID:Pr7LstJp
☆ ローカルルール
独身女性のみご利用下さい。「既婚者・男性」の書き込みは板違いです。

ダブルで該当してますよ

7 :ふりる・恋愛中 ◆manko/yek. :03/11/09 00:33 ID:FTsYqpfo
        モジ。モジ。 
      人   
     / 0.ヽ
     // ハヽヽ  
    (( / ヽ)) 
     ヽヽ//   
      ヽ/

モジ。モジ。

8 :Miss名無しさん:03/11/09 00:36 ID:xndzpTd4
>>1
金があればいくらでも不倫できるさ。

9 :◆eX1uMIuRrc :03/11/09 00:36 ID:8AAOUMAD
>>7さん
それは相手が結婚していても同じように
モジモジしているという事でしょうか?
結婚してから初めてなもので、少しビビっています…

10 :◆eX1uMIuRrc :03/11/09 00:39 ID:8AAOUMAD
>>8さん
いや、それが全く金はないです。
こづかい制なんで、ほとんど余りません。
だからどこにも行けないのが実情です。
いつも金のかからない遊びをしようと言っています。

11 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 00:45 ID:3a0e61KD
こんなことは、どうでもいいから
東京1区は、又吉イエスを夜露死苦♪(笑)

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1067366887/l50

12 :◆eX1uMIuRrc :03/11/09 00:54 ID:8AAOUMAD
そうですか…不愉快でしたか。そうですよね。
申し訳ないです。当たって砕けますw
ありがとうございました。おやすみなさいです。

13 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 00:55 ID:d0Vpp0Vp
>>11
そのしとの選挙カーってば、
混んでようが混んでいまいが、時計で墓ったように
毎日同じ時間に同じ通路通ってるんだよね。
沖縄でもそだったの?うんうん?

14 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 01:02 ID:3a0e61KD
>>13
沖縄では、時間はバラバラでしたよ
老人が、横断歩道を青信号で渡るだけで
クラクションを鳴らすような珍にも劣るお方でした。

※沖縄の珍は、赤信号で歩行者が横断したら
路上を、封鎖します(笑)

15 :Miss名無しさん:03/11/09 01:02 ID:YeOYOBuq
**************************
源氏物語(愛の秘め事挿入編)久々のUPです!
新バージョン(桐壺少女時代)011話 小鹿の森
http://www.geocities.jp/bhhcw261/index.html
***********************

16 :Miss名無しさん:03/11/11 23:46 ID:O9X9mTMa
ケチケチしてないで教えてやれよな〜

17 :Miss名無しさん:03/12/01 04:05 ID:lEyHnQgK


18 :Miss名無しさん:03/12/16 18:06 ID:nx3wCP/I
sage

19 :Miss名無しさん:04/01/06 22:01 ID:3J8PBLMk
age

20 :Miss名無しさん:04/01/06 22:08 ID:yosLhEEV
不倫ですか

21 :Miss名無しさん:04/01/07 19:49 ID:Ac7LMyhB
そうです不倫です

22 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :04/01/12 21:06 ID:EJeu04BW
基本的にこういうのは無視すべきだろうけど


>>1

   氏  ね

23 :Miss名無しさん:04/02/07 01:33 ID:FDXgPeaP
.........

24 :Miss名無しさん:04/03/05 22:11 ID:bNVCsXiV
 test


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)