2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[女は]ナンパされない女の愚痴を聞く[20代まで]

1 :Miss名無しさん:03/11/07 17:05 ID:7w6xeGww
ナンパされるという事は、街中の男があんたに興味があると言っている。
つまり、外見的魅力が認められているという事です。

つまり、ナンパされなくなったら、外見的な魅力が水準以下になったという事。

そういう論議をしていたら、おそらくブスだと思うが
「ナンパされる事自体、可愛くない証拠」
「男に舐められている。長谷川京子だったら、気安く掛けられないはず」
「馬鹿女しかナンパなんてされない」

と言い訳ばかりしやがる。

世の中の女の84%がナンパの経験があるというがそれはキャッチやスカウトをナンパだと思っている糞女も含まれているだろう。

ナンパされない女は市場価値がないに等しい。
反論とかありますか?

PS:女の価値は長くても20代までです。それ以降はあまり「女」だから得する事もないと思うので若いうちに結婚相手見つけてください

2 :Miss名無しさん:03/11/07 17:35 ID:RBBdWbLq
2

3 :Miss名無しさん:03/11/07 18:01 ID:klLEatcd
30近い女とかの方が話してて面白い時多いかな。


4 :Miss名無しさん:03/11/07 18:30 ID:IHqwDf9d

30女???

5 :Miss名無しさん:03/11/09 12:12 ID:RQx6+/U3
「キャッチやスカウトをナンパだと思っている糞女」

ていうか大部分こんな感じ〜
「私こないだナンパされちゃって〜」
みたいな話する子の指す「ナンパ」は大抵ナンパじゃない

キャッチやセールスは勿論
「あんたそれ道聞かれただけじゃん( ゚д゚)ポカーン」
ってのも多い。自分はイケテルっていうことを言いたいんだろうけど、
落ち付いてじっくり鏡で顔を見ろ!って感じ。

女の84%がナンパの経験あり
      ↓
50%は世間知らずの勘違いちゃんだと思われ

6 :Miss名無しさん:03/11/09 17:05 ID:7JFCQD2e
6

7 :Miss名無しさん:03/11/10 11:06 ID:OCLzfmmB
>>5
ナンパされないなんてまるで「自分には男が誘ってくる魅力がない」と言っているようなものなので言えない。

8 :Miss名無しさん:03/11/10 18:37 ID:d+egdfmt
>>5
すっごいわかる!

9 :Miss名無しさん:03/11/14 01:02 ID:03VVYCjv
耳が痛い・・・・・

10 :Miss名無しさん :03/11/20 19:12 ID:JtGMZ4Zi
オイ!ナンパとキャッチの違いが分からないのですがー!!
どう言われたらナンパですかー?

11 :Miss名無しさん:03/11/21 20:08 ID:m7bqIjPs
教えてage

12 :Miss名無しさん:03/11/26 00:03 ID:R8MmRwM8
全然違うじゃん・・・・・

13 :Miss名無しさん:03/11/26 01:16 ID:l/rajKpn
まぢれす。
ホテルに連れ込まれそうになったらナンパです。
ついでに言うと、強引に誘えばやれそうな隙のある女がナンパされます。
多分魅力はあまり関係ありません。今の方がまともな男性にお誘いを(ナンパじゃなく!)
いただけておりますが、上京したてのぼ〜っとした掘り立てのイモのようなブサイコ時代が、
一番ナンパされてましたからね。

14 :Miss名無しさん:03/11/26 10:49 ID:zlaW1DGO
昨日駅で人を待ってたら
ぱっと見普通(普通すぎるくらい普通)の男の子が
「あの、僕と、友達に・・・」
と言って来たので、なれませんよと言ったら
胸の辺りで手を横に振って
「あっ ですよね! ですよね!」
と言って去って行きますた

友達って街角で声かけて作るものだったのか。

15 :Miss名無しさん:03/11/26 11:20 ID:LFlkEZ70
>>14
宗教じゃないっすか?
ナンパのふりしてあるそうです。

16 :Miss名無しさん:03/11/26 12:08 ID:zlaW1DGO
>>15
オォウッ
怖いな
否定してえがっだ。

17 :Miss名無しさん:03/11/26 14:55 ID:alKGydxA
>>15
お友達攻撃、私もある!女からだけど。二人連れで喫茶店に拉致られそうになった(w
あの時の人達は宗教というより多分マルチだろうなと思った。
“お友達”に健康食品とか化粧品とか売りつけるなって〜の。みんな気をつけよう〜。

18 :Miss名無しさん:03/11/27 04:33 ID:eoaeIc2q
> 強引に誘えばやれそうな隙のある女がナンパされます。
> 多分魅力はあまり関係ありません。

男性が声かけやすい要素=隙があるってのが重要みたいですね。例えば、
ブランドものを身につけている(ミーハーっぽい、ノリが良さそう)
歩くのが遅い、or あてもなくブラブラ歩くのが好き(ヒマそう)
あとは常に男チェックしてる子とか。誘われる準備万端というか。

友達がそうなんだけど私は隙のかけらも色気も無いのでサッパリです。
なぜか海外行くと立場が逆転するのでこの条件は日本限定かもしれませんが。

19 :Miss名無しさん:03/12/12 16:21 ID:cNhsH220
age

20 :Miss名無しさん:03/12/12 16:24 ID:wTz2sFXS
誘われる準備万端ですが、ナンパされません(^^;

21 :大学への名無しさん:03/12/12 17:02 ID:30B0VXEb
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ミニスカでもはいてろ馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

22 :Miss名無しさん:03/12/29 08:30 ID:XAwuaRRw

ナンパされない女は市場価値がないに等しい。

23 :Miss名無しさん:04/01/14 01:42 ID:iEpENVKb
その通り

24 :Miss名無しさん:04/01/14 02:13 ID:E9tj1z2I
私は10代のころからなぜか自分のお父さんくらいの年齢の男性にばかり
ナンパされます。30代になった今もです。なぜ? 背が低いから??
あと池袋で彼氏と待ち合わせをしていると、以前は必ず「○○さんですか?」と
見知らぬ男性から声をかけられました(テレクラの待ち合わせと間違われた)。
なぜ?? 地味なのに。

25 :エドナ ◆8zpjnwxRXw :04/01/14 02:40 ID:SdaHtA7X
>>1
どの位統計取ったのか知らないがレポートにでも使うのかい?

26 :Miss名無しさん:04/01/14 04:37 ID:F0dkVvGQ
ナンパされる女は軽く見えるから。
すぐやらせてくれそうだからなのだ。

背の低い女性は若く見られる。


27 :Miss名無しさん:04/01/16 12:23 ID:WLD0oNVJ
俺もヤレそうなギャルしかナンパしないな。
たまに好みの娘がいたら思わず声をかけてしまうが。
ブスはたまってる時だけ


28 :Miss名無しさん:04/01/16 19:51 ID:maXE6Jv7
30代ですけどナンパされます。
なんでだろ・・・

29 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:11 ID:4JtsWHBl
魅力ががあるからですよ。

30 :Miss名無しさん:04/02/05 23:46 ID:8Vkpk7xM
>>28
相手が近眼なだけ。

31 :Miss名無しさん:04/02/22 11:01 ID:YV2Zgsbk
>>30
それが正解

32 :Miss名無しさん:04/02/22 12:06 ID:2gqYbKv6
30でも口が臭くないのですか

33 :Miss名無しさん:04/03/20 09:37 ID:3rIGYdfv
体は臭いです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)