2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツで男に絶対勝てないのは女性差別

1 :Miss名無しさん:03/10/31 17:44 ID:thZ3Yotl
どんなに頑張っても2流の男子選手の
足元にも及ばないのは女性差別
男子選手にハンデを付け男女平等にしましょう

陸上記録
http://www.sponichi.co.jp/olympic/sydney/wr/athletics02.html

水泳記録
http://www.sponichi.co.jp/olympic/sydney/wr/swiming01.html



2 :Miss名無しさん:03/10/31 17:46 ID:ub7c2zi6
だれか男より強い女出てこないかなー

3 :Miss名無しさん:03/10/31 17:47 ID:0vu3gdtP
男女板でやれよ

4 :Miss名無しさん:03/10/31 17:48 ID:ER5LaOLy
ヤワラちゃんに勝てる男は、いない。

5 ::03/10/31 17:50 ID:thZ3Yotl
たくさんいるよ。

6 :Miss名無しさん:03/10/31 17:53 ID:lmzb0W0t
ヤワラちゃんに勝てる男は、いない。

7 :Miss名無しさん:03/10/31 17:55 ID:ub7c2zi6
ヤワラちゃんてえらかったのかー

8 :Miss名無しさん:03/10/31 17:55 ID:lmzb0W0t

 ホームレスは、女より男の数が圧倒的に多い

犯罪者は、女より男の数が圧倒的に多い

よって男は、女より質が悪い

9 :Miss名無しさん:03/10/31 17:57 ID:ZuguBmbI
同質でない者は平等に出来ないのよ。公平には出来るけど。

10 :Miss名無しさん:03/10/31 18:01 ID:ZuguBmbI
普段の生活の中での軽犯罪もどきは、女がすごい!
うんざりしてる。

11 ::03/11/01 14:51 ID:okMI2UIo
だれか男より強い女出てこないかなー


12 :Miss名無しさん:03/11/21 19:46 ID:4til0K6n
>>1
>どんなに頑張っても2流の男子選手の
>足元にも及ばないのは女性差別
>男子選手にハンデを付け男女平等にしましょう

おまえ、馬鹿にもほどがあるだろ?
ハンデを付けて勝ったって、結局実力は負けてるということ。
体力に差があるのは仕方のないことなんだから、
女の中で如何に強くなるか、で良いんじゃないか?
少なくとも、一般男性ぐらいには並べるはずだ

13 :Miss名無しさん:03/11/21 19:56 ID:VIVlnk1i
ヤワラちゃんとヤリたい男は谷(かなりのマニア)しかいない

14 :Miss名無しさん:03/11/23 00:26 ID:ajDyvbbd
君は糞スレばかり立てるな・・・

15 :Miss名無しさん:03/12/10 14:49 ID:XZo58RIw
sage

16 :裏小泉:03/12/12 18:20 ID:4rWNMOOr
<「本当の思いやり」と「見せ掛けの思いやり」>

「思いやり」を勘違いするなよ。
「本当の思いやり」というのは、相手の立場にたって相手のことを考えてやること。
「A型流の思いやり」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けの思いやり」に過ぎない。
A型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

17 :Miss名無しさん:03/12/12 18:22 ID:NR/XwJxB
A型ってまさか血液型の?
幸せな人だなあ
血液型で性格がわかると思い込んでるなんて
実に幸せな人だ

18 :Miss名無しさん:03/12/23 17:42 ID:q3OWbFv3
age

19 :Miss名無しさん:03/12/23 17:44 ID:Ezpak4Kw


てか商業ベースで女だけのスポーツってビジネスにならないじゃん

見ててつまんねーし
おんなイラネ


20 :Miss名無しさん:04/01/14 02:38 ID:kRIO6tDi
age

21 :Miss名無しさん:04/01/14 03:39 ID:C28hToF8
http://myweb.cableone.net/idcomp/armstreechf.asf(「カランバ」よりジープリンチによる腕もぎ取り)
http://myweb.cableone.net/idcomp/billstewart.asf(軍事ジャーナリスト銃殺)
http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf(チェチェン首チョンパ カラーVer.)
http://myweb.cableone.net/idcomp/friendkill.asf(仲間割れによる銃殺)
http://myweb.cableone.net/idcomp/kidbeat.asf(兵士による少年リンチ)
http://myweb.cableone.net/idcomp/lasuicide.asf(焼身自殺未遂、猟銃自殺)
http://myweb.cableone.net/idcomp/ofex.asf(チェチェン体躯座りVer.)
http://myweb.cableone.net/idcomp/satchild.asf(顔面腫れ上がり赤ちゃん)
http://myweb.cableone.net/idcomp/trainhit.asf(電車ガール)
http://myweb.cableone.net/idcomp/vicmorrow.asf(ヴィック・モローヘリコプター死)
http://myweb.cableone.net/idcomp/wtcjumpershigh.asf(ニューヨーク貿易ビル飛び降り)




22 :出来損ないの魔法使い:04/01/14 09:05 ID:e5lOy7Fg
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。

23 :Miss名無しさん:04/01/14 11:34 ID:brurSWfr
たとえば女がやってはいけない競技等であれば、
差別といわれても仕方が無い気がする。
だが水泳にしろ陸上にしろ、競技をやる機会は
男女平等にあるはずだ。

どんなに頑張っても及ばないのが差別なのだとしたら、
黄色人がどんなに頑張っても黒人の身体能力に
かなわないのは人種差別になってしまう。

24 ::04/01/30 19:32 ID:SxM9x5Xr
 

25 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 20:19 ID:ajNxaUWB
でも競馬は牝馬は牡馬に勝つこともできるんだよね。
あれも斤量でハンデつけてるけど、凄い強い牝馬なら同斤でも牡馬に勝つよ。

26 :Miss名無しさん:04/01/30 20:25 ID:SxM9x5Xr
>>25
トップ同士の話な。


27 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 20:41 ID:ajNxaUWB
>>26
競争馬は牡馬のトップクラスに勝てるくらいの牝馬は何年かに一度くらいでてくるよ。
人間は高橋尚子でも男子二流選手に負けるけど、馬は男女差あんまりない。
競馬も一応スポーツだし

28 :Miss名無しさん:04/01/30 20:45 ID:SxM9x5Xr
>>27
それはよくわかる。
しかし
スポーツやってるのは馬ではなく騎手だからな。


29 :Miss名無しさん:04/01/30 20:47 ID:SxM9x5Xr
人間が関わらなきゃスポーツとはいわない。

ブタの賭ののレース

ドックレース

スポーツとは言わないでしょ。

30 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 20:51 ID:ajNxaUWB
>>28
なんで僕が女性擁護してるのかわからんけど騎手なんかは日本の女性騎手はショボいけど海外には男以上に凄い騎手いるよ、筋肉とか関係ないから。
陸上とかは先天的にムリだわな。

31 :Miss名無しさん:04/01/30 21:14 ID:aoVfvWAC
>海外には男以上に凄い騎手いるよ
たとえ馬 誰だ?


32 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 21:22 ID:ajNxaUWB
名前忘れたけど千勝以上しててベルモントS?勝ってるアメリカのジョッキーとか。
とりあえず女性が活躍出来る可能性のあるスポーツではあると思う。
携帯だから調べられないけどぐぐれば出てくると思う。
かといって騎手ももちろん男>女だよ。

33 :Miss名無しさん:04/03/07 15:11 ID:GCh2shS7
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)