2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲ男をどう思う?

1 :Miss名無しさん:03/10/29 10:55 ID:l2+D4VyZ
論外

2 :Miss名無しさん:03/10/29 11:09 ID:LVxdxKlx
三十路女とワカハゲ男はお似合いだ。
腐ったマンコのきもいひび割れ肌の終わってる行き遅れの無能貧乏低学歴
糞三十路ババアにお似合い。

3 :Miss名無しさん:03/10/29 11:13 ID:axY3DesC
とりあえずズラつけておけ

4 :若はげ男:03/10/29 11:24 ID:vw3QQnpg
>>1
こっちから願い下げじゃ!ヴォケ


↓君、俺と付き合わない?

5 :Miss名無しさん:03/10/29 11:51 ID:pqFyUga9
付き合わないわよ。

6 :Miss名無しさん:03/10/29 13:17 ID:DmsisQrs
ここで一句

若禿げは

7 :Miss名無しさん:03/10/29 13:29 ID:LxRpttcd
まだですか

8 :Miss名無しさん:03/10/29 15:05 ID:Ml7HH8+G
若禿はかっこいいと思います

9 :Miss名無しさん:03/10/29 21:23 ID:+xLwghlu
       ,. -─ ー- 、._  
      /`ひ-´  ` 、 \
    /         i   \
    /            !     i
   1             !    i
   1         |||  |    /
   レ =s,,,,  、_,,,r===-_  1 /
   ヽ´;;;;;;; i  =ニエエ=`  1,−、
    !{ ;;;;;; ,!    ̄ ̄   i 6/ノ
      !   ;_ _.、   ;;;:;; r◎
     !、 -===-;;;    /|     ・・・・・・・・・
       ヽ  ''''''   /   |
        ;!!!!!!!!!!;-´  ||    
         /   | |:    \


10 :Miss名無しさん:03/10/29 21:33 ID:ipCyXJnS
いやー 参った。
大人は子供より疲れるからな。
離れていても気持ちが通じているのはありがたいんだが。。。

11 :Miss名無しさん:03/10/29 21:43 ID:1b2x2VS/
ココに書き込んだおんな全員殺す

12 :Miss名無しさん:03/10/29 22:09 ID:82mz6wPr
死にたくないよ

13 :Miss名無しさん:03/10/29 23:43 ID:05tITLbM
30過ぎたら、かみ より かね、だよ。

そりゃ両方あれば言うこと無いけど。

髪だけの奴より、金だけのほうがずっといい。

14 :Miss名無しさん:03/10/30 01:20 ID:o98hETk+
一番左の人はどうですか?
ttp://www.nikkansports.com/news2/baseball2/02p-v/p-v0922-2.html

これも左の人
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jan/o20030104_30.htm

15 :Miss名無しさん:03/10/30 01:24 ID:o98hETk+
これも。ちなみにお嫁サン募集中らしいです。年俸1億ですよ
ttp://www.seibulions.co.jp/news/030627/p0306273.JPG

16 :Miss名無しさん:03/10/30 01:29 ID:o98hETk+
まあ、2ちゃんの毒女には手の届かない神のような存在だね
ttp://www.nikkansports.com/news2/baseball2/02p-v/p-v0922-4.html


17 :Miss名無しさん:03/11/15 20:45 ID:s/la/a5F
はげはつらい

18 :Miss名無しさん:03/11/16 15:08 ID:eLabFVob
うんうん

19 :Miss名無しさん:03/11/16 21:14 ID:EvQUC2/s
hage

20 :Miss名無しさん:03/11/21 21:22 ID:A9okU1Uk
バーコードじゃなければいい

21 :Miss名無しさん:03/11/21 23:17 ID:vkI0WAw2
会社に若ハゲ(推定年齢 20代半ば)がいるが
髪が薄い上にブサメン。背が高くて性格も穏やかでイイ人なのだが
あまりにも極端に頭が薄すぎ・・・たぶん彼女はいないであろう。

22 :Miss名無しさん:03/11/22 14:24 ID:o+mq7Xae
結局は外見か・・

23 :Miss名無しさん:03/11/22 14:38 ID:Dmj/8JrR
>>22
第一印象は大切だとは思うよ…
でも具体的な顔形じゃなくて雰囲気じゃないかね。
あと表情。

24 :Miss名無しさん:03/11/22 14:45 ID:704MXvZy
>>23
顔は普通なんだけどなんか
気になるとかカコイイとか思う男
っているもん?

25 :Miss名無しさん:03/11/22 21:19 ID:87ZABUth
hage

26 :Miss名無しさん:03/11/22 21:21 ID:0oqVC6Uk
>>23
そうかもね。でもツルっぱげは嫌だなぁ・・・
前がちょっと後退してる程度ならまだしも

27 :Miss名無しさん:03/11/23 00:46 ID:WW9HZ1Qf
ノックタイプ以外だったら

28 :Miss名無しさん:03/11/23 02:27 ID:KqFdIlHq
知り合いで20代の時はすごくモテてたけど、
30代で禿げて以来、急激に女できなくなって
結婚できない禿げがいる。

29 :Miss名無しさん:03/11/23 06:58 ID:0g6sQCwd
>>27
いや、ナカソネヘアーも嫌だなぁ・・

30 :Miss名無しさん:03/11/23 09:12 ID:umglSwgx
髪も金もない

31 :Miss名無しさん:03/11/23 15:23 ID:gSgtOhVf
だめだこりゃ

32 :Miss名無しさん:03/11/23 21:07 ID:4HNRnggM
禿は辛いよな

33 :Miss名無しさん:03/11/24 15:58 ID:tfDOZuBc
つらいと言うか辛すぎ

34 :Miss名無しさん:03/11/24 16:42 ID:9W8E+4Gt
女も禿げる

35 :Miss名無しさん:03/11/24 18:11 ID:dGfmdezR
キモい。
でも、完全に剃ってしまってスキンヘッド状態の人は逆に好き。
ブリッジが最悪。

36 :Miss名無しさん:03/11/25 15:50 ID:3zD4ezV3
スキンヘッドなんてまともな社会人、生活
送ってる人はやらない。やってるのはDQN。

37 :Miss名無しさん:03/11/25 15:53 ID:IFjSN8VF
若ハゲって何歳までを「若」というのでしょう??
私今付き合ってる人35歳だけど、
32歳からハゲ始めました。
今スキンヘッドにしてるので付き合う分には平気です。
冬は寒そうですが…

38 :Miss名無しさん:03/11/25 16:19 ID:pCqKWapG
>>36
そお?打って出るハゲ、カコ(・∀・)イイ!!
開き直って短すぎのスポーツ刈りみたいにしちゃえばいいじゃん。
かわいそうな毛がふにふにしてるのは見てるのも辛い・・・。

39 :Miss名無しさん:03/11/25 21:14 ID:vcPjFVJy
スキンのほうが見てるの辛い。
キモイし、病気かなとかも思うし。
とりあえず身内にいて欲しくない。

40 :Miss名無しさん:03/11/25 23:39 ID:MugjLnbF
>>39
ん〜お坊さんによく間違われるけどねw

41 :Miss名無しさん:03/11/26 00:31 ID:EpPIJB+o
あー、コイツ恨まれるような事してきたんだなーと思っちゃうかも。


42 :Miss名無しさん:03/11/26 19:37 ID:2GQ3QCTi
受刑者みたいで嫌だ

43 :Miss名無しさん:03/11/27 20:38 ID:4BvSh2lf
同意

44 :Miss名無しさん:03/11/27 22:24 ID:/HBQ6DYW
若ハゲの男友達いるけど、明るくて元気ないい奴です。
性格受けするみたいで美人の彼女がいたこともありました。
私は彼を呼ぶ時「ねぇ、ハゲ」って言います!

45 :Miss名無しさん:03/11/28 00:27 ID:uVe+HHtl
すごい・・・。
私はハゲの前でハゲネタ話せない。

46 :Miss名無しさん:03/11/28 01:03 ID:jUbDqnks
イケメンで長身ならOK
それ以外はパス

47 :ハゲ椎名:03/11/28 14:58 ID:V0zKfDGs
俺32でハゲだけど何故か女にモテるよ。 フサの友達は不思議がるけど。 まぁモテるって言っても、キャバ嬢とヤレたり会社の女の子とヤレたり 主婦のお客さんとヤレたり位のレベルだけどね。

48 :Miss名無しさん:03/11/28 21:43 ID:9BJtTqrp
↑ IDが坊主

49 :Miss名無しさん:03/11/28 22:39 ID:KCnduifh
ほう

50 :Miss名無しさん:03/11/29 22:42 ID:khrqyZGx
今度映画に誘われている人(麻布→東大)が、
どうも若ハゲっぽい気がしてきた。マジ凹む〜!
それさえなければ・・・良いのになぁ。ためらうっす。

51 :Miss名無しさん:03/11/29 22:48 ID:Cgn7+Hk6
ハゲを気にする ⇒ 男の外見を気にする

そういうことだよね。

52 :Miss名無しさん:03/11/29 22:52 ID:Q92RPh3b
>>50
学歴と天秤にかけてる時点でダメだと思います。。。

53 :Miss名無しさん:03/11/29 22:52 ID:kyJPZP9/
外見は気にするさ

54 :Miss名無しさん:03/11/29 23:13 ID:6zs+oSAr
あたしは禿げてても太っててもいいので、
ジャニーズみたいなナヨい男性だけは無理。

55 :50:03/11/29 23:17 ID:khrqyZGx
うーん・・・頭の転回が早くて話してて面白いし、
優しいし、性格も良いから、前向きに考えてみようかな・・・
って思い始めていた矢先の事だったんだもん!
はぁ・・・

56 :Miss名無しさん:03/11/29 23:25 ID:Q92RPh3b
>>55
それだけいい点があるのに
若ハゲなだけで考慮の余地アリなんだ・・・

年とれば多かれ少なかれハゲるわけだしさ。
そんなに気にするほどかなぁ。
それと一番切実なのは本人だと思うからそれだけは忘れずに。

57 :Miss名無しさん:03/11/30 00:00 ID:UzYwUyYp
他に彼女が出来たらきっと後悔するだろう

58 :50:03/11/30 00:06 ID:PtTUHk2s
彼女はできたらきっと後悔すると思います。ハイ・・・
でも今まで意識した事の無い領域(大学2年)だったから
びっくりしたのもあると思います。
苦労してるのかな・・・

59 :Miss名無しさん:03/11/30 00:16 ID:ic+S5o2G
そういうもんなのかなあ。
もし彼氏が水虫だったりしたらもう破局ケテーイとか。

私なんて毛が多すぎて悩んでるっていうのに・・・。

60 :Miss名無しさん:03/11/30 00:23 ID:EkVyPz9O
減点主義なんだろうね。1点でもマイナスがあるとダメ。
まぁ完璧な男なんてほとんど実在しないから、アレはダメ、コレはダメと
言ってりゃ可能性は低くなる一方なんだが、それで良いならまぁ他人が
とやかく言うことでもないし。

61 :Miss名無しさん:03/11/30 07:50 ID:guOOtNzp
>>50
長い目で見たら最後は性格だと思います。
多少のハゲなら妥協したほうが。つるっぱげは嫌だろうけど。
試しにお付き合いされてみては??

62 :Miss名無しさん:03/11/30 13:23 ID:+ky95KwE
そう、君だってマンコ臭いのに
男が我慢してたりするかもしれないんだから。

63 :Miss名無しさん:03/11/30 13:27 ID:CP3aWl2A
子供もハゲるよ。まぁはげで貧乏で臭い奴でも30過ぎのババアとは結婚しねぇけどwww

64 :Miss名無しさん:03/11/30 13:29 ID:+146tsMT
運よく女の子が生まれりゃハゲないよ。

65 :Miss名無しさん:03/11/30 17:15 ID:TR7CVkH2
女の子も年取ったら禿げるよ

66 :Miss名無しさん:03/11/30 22:36 ID:LVHr2RuZ
ハゲ方にもよるよね。
ザビエルハゲ、お茶の水ハゲは、チト嫌かな?
それ以外の普通ハゲは、相性さえ合えば、何とも思わないぞ!!
私の片思いの人は、普通ハゲ。
でもムチャクチャ好きでつ。

67 :Miss名無しさん:03/11/30 22:37 ID:aQRXAdey
普通ハゲってなんやの?

68 :Miss名無しさん:03/11/30 22:54 ID:L5KBkqSy
んじゃ、いっそのことスキンヘッドはどうよ?

69 :Miss名無しさん:03/11/30 22:55 ID:L5KBkqSy
でも、顔は売れない営業マン風

70 :むいむい:03/11/30 22:58 ID:tYAvQy8B
スキンヘッド賛成です

71 :Miss名無しさん:03/11/30 23:34 ID:aQRXAdey
いやだ

72 :Miss名無しさん:03/11/30 23:50 ID:L5KBkqSy
じゃ、せめて顔がサンプラザ中野程度だたらどう?

73 :Miss名無しさん:03/12/01 03:15 ID:7lZkc7xE
禿は人間とは認めない

74 :Miss名無しさん:03/12/03 00:01 ID:9LrUaDzI
>>73
ヌッコロス

75 :Miss名無しさん:03/12/03 00:38 ID:rm9UvuLw
旦那が徐々にハゲてきたなら仕方ないけれど
いきなりハゲとは付き合わないと思う。
男だって若タレ乳の女はいやでしょ。

76 :Miss名無しさん:03/12/03 13:18 ID:vhYmi8Dz
漏れのことを熱く語れ。
漏れはハゲだ。
まだ年齢は30代の半ばだ。
ちなみに毒男だ。

だめ?


77 :Miss名無しさん:03/12/03 13:38 ID:bktFpZk9
おまえら毒女は全員死ね

78 :Miss名無しさん:03/12/03 13:39 ID:LI2p14iU
>>76
はげであることを明るく語れる性格はいいと思います。
が、
この板ではあまり男であることを主張しないほうがよいのでは・・・?

79 :Miss名無しさん:03/12/03 13:54 ID:0OppLd/G
中途ハンパなハゲは嫌。
いっそのことスキンヘッドに。
スキンヘッドの似合う男の人は私大好き。

80 :Miss名無しさん:03/12/03 14:13 ID:OhOAaLWr
ヤンキー母校に帰るの竹野内豊カッコイイ

81 :Miss名無しさん:03/12/03 14:15 ID:I2Aq0gfn
ハゲが嫌いな人は所ジョージをどう思う?

82 :Miss名無しさん:03/12/03 15:08 ID:JOANgvxy
杉並ちゃんねるを作りました。
なんでもありです。
自由に遊んでください。
よろしくお願いいたします。

http://jbbs.shitaraba.com/travel/2508/asagaya.html


83 :Miss名無しさん:03/12/03 16:34 ID:uv1yLqlI
所ジョージはハゲてなくてもおもろくないから嫌い。



84 :Miss名無しさん:03/12/03 16:35 ID:wzzpUdFf
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
D・V・D!の元ネタ初めてみたよ

85 :Miss名無しさん:03/12/03 17:39 ID:b4fjcz2r
所さんはおもろいから好き。

86 :Miss名無しさん:03/12/07 01:50 ID:WgJ9vYyP
所は若禿げじゃないだろ。

87 :Miss名無しさん:03/12/07 13:11 ID:FJZE5xIM
いい年だな

88 :Miss名無しさん:03/12/07 17:38 ID:qrM1KPqC
いくつくらいになったらまぁ禿ても
しょうがないかなって女は思うの?
30歳になったらそれなりに禿てきてもしょうがない
年だなって思うのか40歳未満の禿は絶対嫌だとか。

89 :Miss名無しさん:03/12/07 21:12 ID:n5Si9na8
age

90 :Miss名無しさん:03/12/07 21:16 ID:RhypM+1F
たしかに40未満のハゲはツライ罠。

91 :Miss名無しさん:03/12/08 20:41 ID:aw1bQzfX
男は中身

92 :所譲二:03/12/12 05:49 ID:gwcvfOqa
>>83
スッコロス

93 :Miss名無しさん:03/12/12 18:18 ID:otqQJICS
age

94 :Miss名無しさん:03/12/13 07:19 ID:M+Wc4i1+
>>79に同意する女性の方、結構いますか?


95 :Miss名無しさん:03/12/13 20:44 ID:H6M6M7t1
いません

96 :Miss名無しさん:03/12/13 21:21 ID:1tjLdUnz
自信なさそうな禿げは気持ち悪い
もっと堂々としてたらいいけど

97 : :03/12/14 21:30 ID:GxZvrIS6
>>94
いません

98 :Miss名無しさん:03/12/14 21:50 ID:oCfKaF73
>>88
30超えたらはげ解禁
20代は少数派なので肩身が狭いだろうけど、
顔がかっこ良くなくても好みだったら関係ない

99 :Miss名無しさん:03/12/14 22:45 ID:ww94psrJ
若禿の若っていくつ?

100 : ◆LWowUwnCDg :03/12/26 14:10 ID:QD71YWHF
100はげ

101 :黒夢〔出張〕 ◆Ypcaw0w.l6 :03/12/26 14:14 ID:XjgpWeFk
たしか寿命低下だったような気が

102 :Miss名無しさん:03/12/26 17:12 ID:M0Aq0ySB
それまで女に対して調子こいてた男が禿になって鬱ってるの見ると
ザマーミロばーかwってかなり笑うけど、逆に優しくてだけど女にもてなかった人が
禿げちゃうと、あーこれでまた女の人に縁が薄くなったなと思って
可哀想になる。


103 :おハゲさん:03/12/26 18:53 ID:LzTPOqqP
おれハゲてるけどババァとブスはこちらからゴメンこうむる


104 :Miss名無しさん:03/12/26 19:23 ID:M0Aq0ySB
>>103
だから禿はうざがられるんだよ。見た目で差別するな、気にしてる本人のことを
考えろ、とか言うくせに、自分の頭の中身はフサフサの時と変わらず
外見で人のこと判断してるんだから。

105 :おハゲさん:03/12/26 19:27 ID:LzTPOqqP
>>104
何でおまえにそんなこと言われなくちゃならないんだよ
別にウザがられた事などありませんが?
それよりおれがハゲてるからって落とせるとでも勘違いしてるブスやババァがちょっかい出してくるのを勘弁して欲しい


106 :Miss名無しさん:03/12/26 20:02 ID:W+a+9xuN
>>105
最悪なハゲだね

107 :毒苺 ◆1ZZgh.mdhw :03/12/26 21:46 ID:gBayuJTo
ハゲはスキンヘッドにすればいいじゃん。

108 :藁人形:03/12/28 16:55 ID:CQuTM+2r
(忠告)
ここでハゲをバカにしてる香具師を呪います。重い生霊の念で。
ハゲの方に頼まれましたので、已む終えないです。
必ずとはいいませんが災難があなたを襲うかもしれません。。
気を付けといたほうがいいですよ。

109 :藁人形:03/12/28 17:13 ID:CQuTM+2r
(注意)
生霊とは本人の意思に関係なく憎き相手を襲う事があります。
素人の方は危険ですので、重く深い恨みはあまり持たない方がいいですよ。

110 :Miss名無しさん:03/12/29 16:14 ID:gF2OnTQb
潔癖症の僕には臭くて汚いマンコはいりません。

111 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/29 16:18 ID:W1u3+6Iy
111!

112 :Miss名無しさん:03/12/30 01:30 ID:vmAScdWs
ハゲでも、男らしさがあれば女性はついてくるが・・・
ブス女はマジで男性ついてこない。

痛いほど判ってる私。


113 :Miss名無しさん:03/12/30 02:23 ID:3ke/ZjTO
とにかくはげは嫌。
はげは犯罪
見た目がきもい
金もってても嫌。人間まずは面だろう
誰にも紹介できない
披露宴恥ずかしくてできない
自分でもわかってるからわかはげは結婚するの早いよ(ぷっ

114 :Miss名無しさん:03/12/30 08:14 ID:NRteXEYc
>>112
そうですね
でもピカピカツルツルはちょっと嫌だぁ・・

115 :Miss名無しさん:03/12/30 13:51 ID:H0bQo46x
こんなとこでハゲは嫌とか言ってる女は、たいていブス。
しかもブスは自分がブスって自覚がないから恐ろしい・・・・

116 :Miss名無しさん:03/12/30 16:39 ID:ZJiFlTLJ
>>113
はたぶんブス。しかも本人気づいてないっぽい。

117 :Miss名無しさん:03/12/30 16:43 ID:H0bQo46x
>>116
基本的にブスは皆そうだよ。


118 :Miss名無しさん:03/12/30 16:59 ID:2KiGVdCI
>>113
父親がハゲなんだろうな、お前

119 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/30 18:02 ID:xreJS8Wo
>>85
私も所さん好き。
M字ハゲってある程度歳を取ったら結構いいと思う。
短髪じゃないと変な気がするけどw

120 :Miss名無しさん:03/12/31 12:12 ID:EySNHq1C
この間電車の中で、だれがどう見てもぶっ細工な
女同士が生え際後退の知り合いの話を大きな声で
してました。

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :ハゲ地位向上委員会:03/12/31 17:03 ID:8G31IkBJ
ハゲ板でアンチハゲスレに攻撃しようと提案したのはこの私です。
なぜこの様な事をしたかとゆうと、どうしてもハゲを馬鹿にしている事が悔しくて納得出来なかったので
怒りとゆー感情が湧いてきたからです。
しかし今冷静に考えるとこのような行為は荒らし行為でありいけませんね。
ここでこのスレの皆様にお詫び申します。
申し訳ございませんでした。では良いお年を。


123 :Miss名無しさん:04/01/10 02:48 ID:axCSU8IO
結婚してから禿るとダマサレターって感覚強いもん?
その点はじめっから髪に期待しなければ
ガッカリしないで済みましょう

124 :Miss名無しさん:04/01/10 06:50 ID:BNs/XsFY
今の彼氏が禿げてしまっても嫌いになったりはしないけど、
わざわざ最初から禿げた人を好きにはならない。

125 :Miss名無しさん:04/01/10 06:58 ID:FhbWRUfJ
ハゲ同意

126 :Miss名無しさん:04/02/01 15:22 ID:GaMpi8Uj


127 :Miss名無しさん:04/02/01 16:11 ID:CYt1HBOr
若ハゲだけど、何が問題かって、とこや代がかかることなんだよ。
3ヶ月とかほっとくと、江頭みたいになって・・・
さすがに、江頭みたい!アハハって言われたら少々へこむしね。

128 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/01 16:14 ID:iwe96Prv
若禿げでもカツラ付ければ別人になるだろうし・・・イイと思うよん♪

129 :Miss名無しさん:04/02/01 16:32 ID:CYt1HBOr
カツラはだめだよ。男としてプライドすてるようなもんだ。

130 :まま:04/02/04 21:09 ID:Zq6ozw4i
薬用Dr.ルファーって相当きくよ
マジ増えたよ

http://www.jun0416.com



131 :Miss名無しさん:04/02/04 22:41 ID:r+WAnoW1
おい、女性諸君 ハゲはもてるというとこあったり、ハゲは嫌いてあったり
どうなんだ?

ハゲ好きてのは独身女性の何割程度なんや?

132 :Miss名無しさん:04/03/19 21:35 ID:/3Chpnlb
age

133 :Miss名無しさん:04/03/19 21:54 ID:qSZ2gHd2
別にはげていてもいいよ。似合っていれば。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)