2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生涯を仕事につぎ込み彼女は生涯独身でした

1 :女の喜び出産:03/10/22 04:47 ID:IZw0+q/6
実業家、芸術家や科学者など、
「一生涯を仕事につぎ込み、彼女は 生涯独身でした」
という人を挙げてください。

そういう先輩をリスペクトするスレ


2 :Miss名無しさん:03/10/22 04:55 ID:IKIcqnZs
元国連難民高等弁務官 緒方貞子
元同志社大学教授、現社民党党首 土井たか子
作家で未婚のシングルマザー 霧島洋子
バツイチ女優 岸恵子




3 :Miss名無しさん:03/10/22 05:15 ID:Z/THPMDb
由美かおる

4 :vv:03/10/22 05:16 ID:mq6BynRy
そこそこルックスもあるくせに40独身って
よっぽど何かすんごい原因もってるんだよ
あ〜こわいこわい


5 :Miss名無しさん:03/10/22 05:57 ID:Gvf641zh
>>4 = すんごい原因もってる

6 :Miss名無しさん:03/10/22 06:15 ID:ta8SKfSg
>>2
土井たか子以外は生涯独身とはちょっと違うし
たか子ではリスペクトするに値しない

7 :Miss名無しさん:03/10/22 06:33 ID:PrnAWifn
皆、生涯独身だよ、respectせよ

8 :Miss名無しさん:03/10/22 07:06 ID:ldRHhtVJ
        

9 :Miss名無しさん:03/10/22 07:28 ID:MnJcfFLz
森光子

10 :Miss名無しさん:03/10/22 07:37 ID:fmFeZA/m
マザーテレサ

11 :Miss名無しさん:03/10/22 07:51 ID:Fk5npF4u
独身童貞で偉業を成し遂げた男は歴史上に腐るほどいるのに
独身女で成功者って本当にいないな。
これもすべて、既婚女による未婚女抑圧が産んだ悲劇か。



12 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/10/22 07:56 ID:qChHpeOI
>独身童貞で偉業を成し遂げた男は歴史上に腐るほどいる
どこに腐るほどいるのだ?

>既婚女による未婚女抑圧
歴史上に(今?以外)いつそんな時代があったのだ?実例を述べよ。

13 :Miss名無しさん:03/10/22 08:49 ID:NqX5kJqV


14 :Miss名無しさん:03/10/22 09:02 ID:hQ1Q/atY
>>12
>どこに腐るほどいるのだ?
日本史および世界史を勉強しなしゃい。
ちなみに現代民主主義があるのは露出狂のおかげですよ(笑

>歴史上に(今?以外)いつそんな時代があったのだ?実例を述べよ。
女の歴史ってことごとく抹消されてっからねぇ。
確定的な実例としてあげれば嫁姑合戦、嫁入り合戦ですか?


15 :Miss名無しさん:03/10/22 09:10 ID:zFIGN1Jr
うちのばあちゃんに直接聞いた話しでは、
うちの母方のひいばあちゃんは、結婚するまで
親類からそりゃもう酷い仕打ちをうけていたそうですよ。
父方のほうは、それなりに裕福な家庭だったので
そんなことはなかったみたいですが。
女の生き残り合戦は恐ろしいですね。
女性差別って結局、女性自身が生み出しているのでは?


16 :Miss名無しさん:03/10/22 09:14 ID:G8d76bZt
劣等な日本人をこれ以上増やすなよ。

17 :Miss名無しさん:03/10/22 09:15 ID:uQ1rYXQ3
負ければ死あるのみ、女の熾烈な生き残り合戦、蹴落とし合戦を
資本主義に導入すれば日本経済は飛躍的な成長を遂げる事でしょう。
世界平和、男女平等と日本国の繁栄の為にですねぇ〜
女性は愛国企業挺身隊となって殉職してください・゚・(ノД`)・゚・。
僕は山下清ルックでおにぎり食べながら、知的障害者を装い
ディズニーのミッキーと遊んで暮らしまつ。


18 :Miss名無しさん:03/10/22 09:16 ID:NqX5kJqV
既婚して子供産んだ女で

君ら毒女には関係ありませんw



19 :Miss名無しさん:03/10/22 09:18 ID:fGSOqiMr
キグチコヘイはガンバリマシタ

20 :Miss名無しさん:03/10/22 09:20 ID:NqX5kJqV
既婚して子供産んだ女



毒女

の人生はちがうからねー

21 :Miss名無しさん:03/10/22 10:27 ID:0+Pq69Un
DQNな日本人をこれ以上増やしてどうするんだ

22 :Miss名無しさん:03/10/22 10:48 ID:NqX5kJqV
マザーテレサ


23 :Miss名無しさん:03/10/22 12:48 ID:MtFj3cU2

ひめゆりの塔 ひめゆり挺身隊



24 :Miss名無しさん:03/10/22 12:49 ID:MtFj3cU2

野麦峠


25 :Miss名無しさん:03/10/22 12:49 ID:MtFj3cU2

女工哀史

26 :Miss名無しさん:03/10/22 12:51 ID:/OTYqs0a

原爆の子 貞子さん(関学のバカ毒男が折り鶴燃やしやがって!)

27 :Miss名無しさん:03/10/22 12:52 ID:/OTYqs0a

日本の創始者 邪馬台国の「卑弥呼」(クソ毒男どもには真似できん)

28 :Miss名無しさん:03/10/22 12:53 ID:/OTYqs0a

天照大神

29 :Miss名無しさん:03/10/22 19:37 ID:NqX5kJqV
マザーテレサ

30 :Miss名無しさん:03/10/22 20:42 ID:dLnIEGOi
スレタイ、前後のスレとの関係もあって
”一生涯を妖怪に例えると?”に見えた。
一旦木綿のように細く長く生きたいな。

31 :Miss名無しさん:03/10/25 00:38 ID:PxKN22np
黒柳徹子も、だそうだ。

32 :Miss名無しさん:03/10/25 00:42 ID:PxKN22np
ユネスコ親善大使 黒柳徹子

33 :Miss名無しさん:03/10/25 12:22 ID:MGm4qMqg
みんな知らないんだねーー沢山いるのに。
でも2chなんかでは教えてやらなーい

34 :Miss名無しさん:03/10/25 21:01 ID:Ye20WBVk
 

35 :Miss名無しさん:03/10/25 22:20 ID:hOzRAQNy
もっと教えろや

36 :Miss名無しさん:03/10/26 01:59 ID:r1ogjT5Q
一生働く女 = 社会に貢献、年金に貢献する勝ち組

37 :Miss名無しさん:03/10/27 01:27 ID:Tw5pgt4z
>>36
出生率低下により少子化で納税額減少になり将来増税
目先しか考えてないのですか?

38 :Miss名無しさん:03/10/27 02:29 ID:U7u1jLkr
一生働く女 = 社会に貢献、年金に貢献する勝ち組

負け組 = 一生働いて年金掛け金をバッチリ納めた女より沢山年金を貰える子
      無し専業主婦(年金掛け金を全く納めていない)。別名 年金泥棒

39 :Miss名無しさん:03/10/28 03:46 ID:8QZl2FhW
 

40 :Miss名無しさん:03/10/28 07:20 ID:7ExiFvq8
>>38
お前アホ?一生働く女(キチガイ)のおかげで様々な弊害(しつけだとか)
がダメになったんじゃねーか

41 :Miss名無しさん:03/10/28 12:49 ID:8S48i8Bg
働く女ってキチガイなんですか?

42 :Miss名無しさん:03/10/28 15:04 ID:5hk8bme2
緒方貞子は独身じゃないよ。日銀出身の夫君と熱烈な恋愛結婚されてます。

43 :Miss名無しさん:03/10/28 15:49 ID:Z5OiApNq
産みたきゃ男が産めばいい。 どうせ男がメス化してるんだから


44 :Miss名無しさん:03/10/28 16:01 ID:npk1nGqY
負け組 = 一生働いて年金掛け金をバッチリ納めた女より沢山年金を貰える子
      無し専業主婦(年金掛け金を全く納めていない)。

専業子無し主婦は年金を破産させる、年金泥棒。

>>43
同意!

45 :Miss名無しさん:03/10/28 16:15 ID:Vzbyb9WK
さんまのまんまに出てた安藤優子は素の顔見せてたけどニュースの時
と違ってすごい寂しそうな顔してたのはなぜ? 私、女だけどそう見えた。

「あんたの思い込み」ってつまんないレスはカンベンね。

46 :Miss名無しさん:03/10/28 16:16 ID:Z5OiApNq


  シュワちゃんだって産めたから ガンガレ

47 :Miss名無しさん:03/10/28 17:23 ID:D9ICkKt8
>>44
その書き込みを見てると、小梨専業は勝ち組みにしか見えないんだけど?


48 :Miss名無しさん:03/10/28 17:32 ID:lv3WdlLH
1はなかなかの釣り師

49 :Miss名無しさん:03/10/29 00:56 ID:kG0coBOf
>>47
いや、泥棒だから犯罪者!W

50 :Miss名無しさん:03/10/29 00:58 ID:V5qak/ko
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

51 :Miss名無しさん:03/10/30 06:50 ID:iag6TIhj
これからの出産は男に任せて、能力ある女は仕事で活躍するべきだ!
でないと、国有財産の損失だ!


52 :Miss名無しさん:03/10/30 09:58 ID:5tROiV1H
日本の男は出産できるよ。 ほんまの女よりも女々しいからな。
ガンガレ!! 日本男の出産!!!

53 :Miss名無しさん:03/10/30 10:46 ID:+C/085cA

   全国調査によりますと・・・
自殺者の71パーセントは男   

      ホームレスの性別比
男性81.7%    女性3.0%   不明15.3%



54 :Miss名無しさん:03/11/07 03:17 ID:nJB3FlqX
おまえら、最高!!
大好きだっ

55 :Miss名無しさん:03/11/14 02:55 ID:U0kH26ZF
age

56 :Miss名無しさん:03/11/14 03:17 ID:rgnQIXGt
黒柳徹子

57 :Miss名無しさん:03/11/14 03:21 ID:mLWx7Az3
一生独身の有名人って結構いるよね。
きわめつけの美人も含めて。
でも糞板で名前あげたら気の毒だからやめとく。

58 :Miss名無しさん:03/11/14 03:25 ID:U0kH26ZF
>>57
独女たちの名誉の為にもあげてやれよ。

59 :Miss名無しさん:03/11/14 10:59 ID:mLWx7Az3
2chで名前が挙がると
彼女らがすでに得ている名誉が
汚されるよw

60 :Miss名無しさん:03/11/15 03:59 ID:/6ZW6tsX
それもそうだな。

61 :Miss名無しさん:03/11/26 02:57 ID:16BuPxii
独女たちの名誉の為にもあげてやれよ。

62 :Miss名無しさん:03/11/29 08:00 ID:GAgrTy7/
萬田久子は独身だよね?子供いるそうだけど
http://www.haba.co.jp/about/manda.html

63 :Miss名無しさん:03/11/29 08:35 ID:YDD53Wye
アレ?結婚してなかったっけ??

64 :Miss名無しさん:03/11/30 23:48 ID:FM2z5KRA
高齢独身女は、いい女ばかりだな。

65 :Miss名無しさん:03/11/30 23:58 ID:aQRXAdey
age

66 :Miss名無しさん:03/12/03 02:36 ID:qZYmiV8O

日本の空間照明デザインの草分け 石井幹子

六本木ヒルズのビル外観照明もデザイン

67 :Miss名無しさん:03/12/03 02:41 ID:qZYmiV8O

石井幹子

六本木ヒルズ 、東京タワー、大阪万博、瀬戸大橋、厳島神社、京都二条城を始め
日本の主な大型建造物のビル外観照明(ライトアップ)をデザイン

日本の空間照明デザインの草分け 
日本の都市ライトアップの騎手
東京芸大卒、フィンランド留学

68 :Miss名無しさん:03/12/29 23:40 ID:H/wfsFmf
sage

69 :Miss名無しさん:04/01/18 22:57 ID:g84nESAv
いや、しかしあれだな・・・























まんこ

70 :Miss名無しさん:04/01/18 23:01 ID:RyMbP2B3
OL等、手に職が無い毒女は苦しいよな
定年まで働ける?
男が定年まで働いても減額されるのに、女が途中で辞めたら年金ほとんど無いよ
独男はじっと我慢するときだ。平凡な男に妥協できずに10年後に後悔するのは女だから。
男と女、同じブサイクでも時間は男に味方する。これ事実。

毒女は親の金だけが頼りなんだから今のうちにせいぜい貯めとけよ


71 :Miss名無しさん:04/02/06 20:42 ID:1R6ZncWc
そういう女は結局惨め

72 :Miss名無しさん:04/02/06 21:43 ID:10cfkfAA
私25歳。
とても惨め。
半分本気で氏にたい。
あ〜ぁ、今食べてる芋、のどに詰まらせて死ねたらいいなぁ〜
マジで。

73 :Miss名無しさん:04/02/06 21:57 ID:10cfkfAA
…今食べ終わりました…

74 :Miss名無しさん:04/02/06 22:44 ID:LfGuHNZn


75 :Miss名無しさん:04/02/07 00:43 ID:CCJVTVdw
ありがとう^^

76 :Miss名無しさん:04/02/07 19:51 ID:VQUS+meC
>>53
不明って!?

77 :Miss名無しさん:04/02/23 21:07 ID:ohcsvegZ
>>73
男を?

78 :Miss名無しさん:04/02/24 03:16 ID:qox1+o6P
>>77
芋ですよ、芋。

79 :Miss名無しさん:04/03/12 01:16 ID:/KYeKU3l
>>78
一生涯を仕事につぎ込むの?

80 :Miss名無しさん:04/03/12 03:40 ID:3mbJMmdk
>>79
どこまでいけるか頑張ってみる。
本当なら新しい愛する人を見つけて傍に居て、家事という仕事&パートを両立させてみたい。

81 :Miss名無しさん:04/03/31 01:09 ID:6QZ7zGSY
>>80
どっちも無理
諦めな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)