2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にいる女の目的

1 :Miss名無しさん:03/10/17 19:47 ID:zIzgyNo9
「女性板」があるのに、わざわざこの板にいる女どもの目的はなんだ?
それとも男しかいないの?

2 :Miss名無しさん:03/10/17 20:32 ID:kBa7zRKL
↑女どもじゃなくて、男どもの間違い?

3 :Miss名無しさん:03/10/17 20:45 ID:YJn1iXt3
←「独身女性限定」って長いから目につくんだよ。
女性板があるのなんて最近知りました。

4 :Miss名無しさん:03/10/17 20:48 ID:dj0CtYd2
>>1
この人何言ってんの?
意味わかんな〜い




5 :Miss名無しさん:03/10/17 20:53 ID:jmM/ZCru
この板に女などいない

6 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/10/17 21:09 ID:42Tm+Uvm
>>1
むしろ男に聞いてみたい

7 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/10/17 21:09 ID:8/UJRDAD
onnnaですが。

8 :Miss名無しさん:03/10/17 21:42 ID:rSCWLJ8g
独身『女性』板に女性が来る事のどこがおかしいの?

9 :Miss名無しさん:03/10/17 21:56 ID:sCeaaubT
>>6
お姉さんにちやほやされたいからです

10 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/10/17 21:58 ID:4RoGPanF
>>9
ちやほやちやほやちやほやちやほや

11 :Miss名無しさん:03/10/17 21:58 ID:sCeaaubT
>>10
リアルでおねがいしまつ・・・

12 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/10/17 22:00 ID:4RoGPanF
>>11
大阪までいらっしゃ〜い(´・ω・`)ノ

13 :Miss名無しさん:03/10/17 22:01 ID:sCeaaubT
>>12
東京在住の学生です・・・・

14 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/10/17 22:02 ID:4RoGPanF
>>13
これに参加シル!!
◆◆◇◇合同オフ会開催☆◇◇◆◆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036389478/


15 :Miss名無しさん:03/10/17 22:02 ID:sCeaaubT
>>14
ありがとうございまつ

16 :Miss名無しさん:03/10/17 22:02 ID:DlfXG4TB
>>12
東京在住のうんちです

17 :Miss名無しさん:03/10/17 22:03 ID:sCeaaubT
>>16
( ・∀・)ノ 下水処理場にドゾー

18 :Miss名無しさん:03/10/17 22:10 ID:AXHjscEX
>>12
大阪です。
よろしくおねがいしまつ。

19 :Miss名無しさん:03/11/08 01:39 ID:eCNbycPc
sage

20 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 16:12 ID:d0Vpp0Vp
まじでこの板に本物の女性って何人いるんだろ?
100人はいないよな気がするのだが。。。

21 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/11/09 16:13 ID:NvZohP6Y
壁|・ω・`)ノ イチオー オンナダオー

22 :校長が強盗:03/11/09 16:16 ID:8wb9L6M6
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


23 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 16:17 ID:d0Vpp0Vp
うんうん。

コテだと、かまぼこたん、杏仁豆腐たん、しろたん、もるたん、芝猫たん、
にやたん、さくらたん、おはだたん、ぼく、合計20人くらい?
名無したんがマターリ各スレにそれぞれ10〜20人くらい?
少ないねえー。。。

24 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/11/09 16:19 ID:NvZohP6Y
オフ会いったのれすが「叩かれるのが怖くて書き込めない」という
ロム専の人も多いらすぃれす。


25 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 16:30 ID:d0Vpp0Vp
>>24
んむむー。そおだよねえ。。。どう考えても以上だもんなあこの板。

オフいいなああ。ぼくもオフひさすぶりに行きたいなあー。
東京の普通のオフのよていは今ないんだよね?残念。

26 :Miss名無しさん:03/11/09 16:32 ID:LuPQZNeE
2ちゃんねらなんかとリアルで会いたくね


27 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/11/09 16:34 ID:NvZohP6Y
>>25
わたしはこの板が「基準」なのれ、以上だとおもたことないれす。
でもオフで知り合った友達が例にスレからからこっち流れてきて
「大丈夫?」とメルくれますた。
その時はじめて「あぁこの板って怖ひのだなぁ」と想いますた。


28 :Miss名無しさん:03/11/09 16:39 ID:LuPQZNeE
2ちゃん自体を使えるとかまともと考えてる時点でアウト
役に立つ書き込みがあるわけじゃないし
結局おまえらキチガイの鬱憤晴らしの肥溜めの糞まみれ板でしかない罠


29 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 16:50 ID:d0Vpp0Vp
>「大丈夫?」とメルくれますた。
いい友達できたんだねー。おめー。

>以上だとおもたことないれす。
おわ。そだったの?(汗
そか。かまぼこたんは自虐的なとこがあるからなあー。。むむう。

ぼくはひさしぶるにこの板に戻ってきて、
自分の居場所(レスをつけたい楽しいスレ)が
ますます皆無なのに気付いてここ数日少々愕然とすているのです。

どしたらええかなーと思ってw


30 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 16:51 ID:3a0e61KD
まあ、叩くのが好きな方がおりますからさ
わたくしも○○叩きなんていたしてるに等しいですがさw

31 :Miss名無しさん:03/11/09 16:58 ID:g5BtRGNA
マゾヒストかまぼこ

32 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 17:00 ID:3a0e61KD
沖縄の2ちゃんねるのオフでも、参加したいってのが
あまりないな・・・
まあ、沖縄は[まちBBS 沖縄]の管理人周辺が多すぎるし・・・


33 :かまぼこ ◆YRKAMABoKo :03/11/09 17:11 ID:NvZohP6Y
>>29
>いい友達できたんだねー。

でも一度しか会ったことない子だけどね(ww

つか。ぎゃんぶるスレでもたてて居場所つくるのらー。


34 :Miss名無しさん:03/11/09 18:55 ID:h1jiUq5F
>>29
( ´,_ゝ`) プッ 2chごときで悩むなんて・・・。 来なきゃいいやん。

35 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 21:16 ID:d0Vpp0Vp
>>33
ぎゃんぶるも最近愁傷ぎみなのらー(←ワガママw

冗談はさておき何かネタを探してきまっつ。ありがとです。うんうん♪

36 :Miss名無しさん:03/11/24 17:05 ID:c6Eict36
 

37 :Miss名無しさん:03/12/12 16:23 ID:cNhsH220
age

38 :Miss名無しさん:03/12/12 17:20 ID:uSsesJuA
いいスレタイですね

39 :Miss名無しさん:03/12/12 21:33 ID:tSt9CcxW
ズバリ。ケンカ好きで、根に持ちやすい性格だからでショウ!
売られた喧嘩は、相手が辞めてくださいと泣き叫ぶまで
徹底的にやらないときがすまない。
 それでも怒りが止まらないときある。そんなときは皿やら紙やら破りまくるのでつ。うフフ

 あ て く し は 実 は、か ん し ゃ く 餅。
幼い時は、噛み付き魔だったのYO!思えば、そんな低脳からよく成長したわわたくしえらいの。

40 :Miss名無しさん:03/12/28 11:57 ID:BGkgXGvd
つーか自分でHP開設しないで
こんな掲示板にしがみついているのはなぜ?

41 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/28 12:04 ID:FYR4blPL
>>40
>自分でHP開設しないで

HPの管理をするほど、時間に余裕も無いし、知識も無いから、かな?
私の場合。

42 :h(r:03/12/29 07:31 ID:ouf1tCv1
>>40
以前はインフォシークで自己ペーつくって
オシトヤカにBBSとか張ってたのだけど(楽天に買収される前ね)
ジェントルマソな殿方と、やさしげに語ってくれるレディータンたちと、
暖かい陽だまりの中でヌクヌクできた会話の日々。
ある日ふと、ワタシャーそれでイイのか?と。

いや良かったのだけど、とっても。
楽天に買収されてBBSなくなっちゃって。。

気がついたらココで荒れてたね
いんやー最近スカーリ居心地がヨクナチャター♪(フンッ

43 :Miss名無しさん:04/01/12 16:28 ID:I6mPcdvk
>>41
あんたのHPなんか
誰も巡回しないよ。

44 :Miss名無しさん:04/01/12 16:33 ID:FhIGiuQE
ピンポイントで刺さるスレがときたまあるから。かな?
もー3年くらい名無しだけど怖いと思ったことは無いなぁ。
スルーしとけば無問題。

45 :Miss名無しさん:04/01/12 16:41 ID:1k4a0e5u
沈んでたこのスレから>>41を見つけ出し、わざわざ殺伐レスする>>43が、
とても女らしくて怖い。粘着童貞君の比じゃなく怖い。

46 :Miss名無しさん:04/01/12 17:08 ID:GxHkB3oR
>>45
まぁまぁ。
それだけ、43にとって、41が関心ある対象ということだわな。
サミシイんだろ。
生暖かくスルーしましょうぜ。

ちなみに、女とは限らないと思うがな。w
コテンパンにされた粘着くんもいるみたいだし。w

47 :Miss名無しさん:04/01/28 20:58 ID:rjFGJb9j
あげてみるか

48 :Miss名無しさん:04/02/13 21:26 ID:sVV4/h/S
そうしましょう

49 :昭夫@号寛大隙:04/02/13 22:00 ID:dajcPrN0
女ばっかのスレってなんとなく臭うよな。明らかにツマランし

50 :Miss名無しさん:04/03/07 12:35 ID:pdq7ixmV
50get

51 :Miss名無しさん:04/03/31 18:52 ID:DmeVhLbt
 

52 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/31 18:56 ID:ytmUzp37
目的?
俺を口説こうとドクジョ達も必死なんだよな

53 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/31 20:07 ID:j9hAPNBc
リーマンの男がリーマン板に行かないで
毒男板に好んで行く心境と一緒かな?

54 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/31 23:42 ID:ytmUzp37
いや、俺がいるからだろ

55 :昭夫@号寛大隙:04/03/31 23:44 ID:nHqy5Q4j
いや俺やろ?俺

56 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/31 23:45 ID:DNqfPW2l
そういえばあったね、こんなスレ。

57 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/31 23:46 ID:ytmUzp37
>>55
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080656631/6
俺たち人気ありすぎ

58 :昭夫@号寛大隙:04/03/31 23:46 ID:nHqy5Q4j
>>56
オマエってまいんちおんのな

59 :Miss名無しさん:04/04/01 01:03 ID:is6YiUU7
(・∀・)イイ!!

60 :Miss名無しさん:04/04/01 01:11 ID:h0XwRgdT
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ
(・3・)ぼるじょあ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)