2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性経験ない人が男を語るスレッド

1 :Miss名無しさん:03/10/14 02:25 ID:0Qvz0D4U
ttp://www.sexysoldiers.com/mhbg026/scene5.mpeg
ttp://www.sexysoldiers.com/mhbg026/scene6.mpeg
どう思う?

2 :Miss名無しさん:03/10/14 02:35 ID:AZdwY8Fz
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,    (・∀・)イイ!!
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\ 
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' (・∀・ )  
     `~''''===''"゙´        ~`''ー'ー(  )ゝ  
                           くく,,


3 :Miss名無しさん:03/10/14 03:24 ID:iqMp2roQ
面白くもないしハァ?って感じ。


4 :Miss名無しさん:03/10/14 06:31 ID:0Qvz0D4U
>>1
オナニーって本当にこんな感じなんでしょうか?

5 :Miss名無しさん:03/10/14 17:41 ID:TCTnAgS5
これって凄くない?
はじめてみたw

6 :☆馬越みーわ♀☆:03/10/14 19:28 ID:yV5A4zsA
あたし、手コキしたいワ

7 :Miss名無しさん:03/10/14 19:40 ID:j+CUCP91
 なんだかよくわからないけど
 ここにエビフライおいときますね・・・
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
 ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


8 :Miss名無しさん:03/10/14 19:40 ID:8un/3YXW
なんだ世これヽ(`Д´)ノ

9 :Miss名無しさん:03/10/15 01:28 ID:GWYbzJ0Z
凄い・・・w
マジですかね?コレ。

10 :Miss名無しさん:03/10/15 03:09 ID:T+B/1nJW
もろ「オナニー」ですねw

これが現実w

11 :Miss名無しさん:03/11/09 01:19 ID:7JFCQD2e
sage

12 :Miss名無しさん:03/11/21 22:37 ID:IH+SfxOx
>>1
キモイスレたてるなクズ>>1!!!


13 :Miss名無しさん:03/11/22 21:52 ID:zBtE919T
age

14 :Miss名無しさん:03/11/22 22:19 ID:vXpEKuUY
>251 :30無職 :03/11/20 00:18
>正直もう珍子いじることぐらいしかやることありません

15 :Miss名無しさん:03/11/24 00:34 ID:0qwx26ti
ぶっちゃけ気持ち悪い・・・
男性はみんなこうなのでしょうか・・・

16 :Miss名無しさん:03/11/24 16:10 ID:D6BuvGXC
ゲイな人向けなんかな。「sexysolder」だし。
欲情はしないけど普通に面白かった。こんなもんなのね。

17 :Miss名無しさん:03/11/25 21:33 ID:eZ92tk08
>>15
男なら100%これをやってますが。

18 :私も22歳で処女です:03/12/09 21:55 ID:g82KgzTQ
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20031117165847.jpg

19 :Miss名無しさん:03/12/09 22:08 ID:BA824ZFB
普通のオナミーだね

20 :Miss名無しさん:03/12/28 12:56 ID:5+p2Ic67
sage

21 :Miss名無しさん:04/01/18 22:08 ID:pf5TfzDK


22 :Miss名無しさん:04/01/18 22:10 ID:y8o4ElEx
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy033.jpg
漏れは、思うんだけど、おまえら毒女って
こんな顔した連中以下だろ?どうせ(藁

23 :昭夫@号寛大隙:04/01/18 22:28 ID:C0c0ly6r
女ボコしてゲリ便喰わすゲームあるやんか?
あん時使う「口開け器」?言うん?がっちり顎に嵌めて口閉じられんようにする
道具の名前知らんか?


24 :Miss名無しさん:04/01/22 03:04 ID:IWjyr1l2
age

25 :Miss名無しさん:04/01/30 17:09 ID:YIcRVGWe
おちんちんなめたい

26 :Miss名無しさん:04/02/03 11:37 ID:9CPBg7xc
現在32才、結婚10年目です。
男性経験は旦那含め4人です、少ない?多い?結婚してから浮気はありません。
2ch見てるとなんか損してるような気がします。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/03 11:41 ID:DR00/xO7
>>26
多い。つまらねー情報に惑わされんな。それでいい。
5人以上は人格疑う。


28 :Miss名無しさん:04/02/03 15:38 ID:9CPBg7xc
>>27
4人は多いですか!?う〜んちょっとショック…

29 :Miss名無しさん:04/02/03 15:47 ID:ZBqnpyoX
多いよw

30 :Miss名無しさん:04/02/03 16:33 ID:UfSF7Zdt
たくさんの男と寝たことは勲章じゃないよ
勘違いしないこと>>26

31 :Miss名無しさん:04/02/03 22:46 ID:gtafeR4m
>1
まあ、男のオナニーはあんな感じだけど、チンポの大きさは、日本人は
もっと小さいよ

32 :Miss名無しさん:04/02/03 22:51 ID:Bl+JynpP
日本女性は世界一、股を簡単に開くと言われて諸外国から笑われて
います。
その日に知り合ったばかりの外人男性に、簡単に股を開き中田氏され
なおかつ、その外人男に金まで貢いでくれると外人では笑いものです。

そういう女を真剣に愛せますか?
円光女、風俗女、愛人女でなかった 保障はありますか?
綺麗で若くて性格のいい女は希少価値でほぼ絶滅してませんか?
内面も魅力的と思える日本女性はどの程度存在しますか?

ほんとうに魅力的と心から思えた女性が何人いましたか

島国根性丸出しで視野が狭すぎませんか

綺麗で若くて性格のいい女で、まだ経済大国日本男子と結婚希望の
女性は、世界に多いのです。
過去の東側諸国の白人女性ースタイル抜群です。
それ以外の国々の女性でも綺麗で若くて性格のいい女性との結婚
は可能です。
過去の日本女性が持っていた女性らしさを持っている女性との
結婚も可能です。
日本は西側の国でも上位の経済力がまだあるという事実
先輩の世代に感謝です。



33 :Miss名無しさん:04/02/03 23:41 ID:F2L9xq8/
当たり前の事を言うが
女性経験ない男は男性経験ない女の何十倍も多いぞ

34 :Miss名無しさん:04/03/22 18:52 ID:3be5uNIi
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)