2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなぜ視線を浴びせるのか?

1 ::03/09/30 13:16 ID:6dcJTf3X
なぜ恋をすると男を見るのか?
相手にバレても何も思わないのかな?
すぐに告白しろ

2 :さすらいの2ゲッター:03/09/30 13:21 ID:Og0U0ToJ
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :Miss名無しさん:03/09/30 13:43 ID:VOP9f+AQ
日本国内だけでイイ気になっているキモい女
      ↓   ↓    ↓
 高価な海外ブランドバックを持って、地下鉄などに乗る女
 
 やたらキーキー甲高い声でアニメちっくに話す女

 酒をたしなむマナーも知らない 酒飲まないブリッコ女

道端で立ちタバコをする育ちの悪い女


 チビでガリガリにやせてればカワイイと思い込んでる女

 ヒールの靴をはいて、ひざをまげてクロマニョン人のように歩く女


4 :Miss名無しさん:03/09/30 14:52 ID:KbBEV4PL
ラブホにて恒例のアナル見せ&オマンコCHECK!現役コンパニオンの彼女
http://www.hamedori.net/video.html

5 :Miss名無しさん:03/09/30 15:08 ID:pBgJWUIp
>>1
何が言いたいのかさっぱり・・・。

6 :Miss名無しさん:03/09/30 15:54 ID:zRZhwGG1
浴せ倒しで北天佑の勝ち
          ● 8点

7 :Miss名無しさん:03/09/30 17:03 ID:pBgJWUIp
>>6
さらに何が言いたいのかさっぱり・・・。
勝って黒星ってなんだよ!
さらに、8”点”てなんだよ!”点”て!



8 :Miss名無しさん:03/09/30 17:51 ID:zRZhwGG1
うだうだウルサイ>>7の負け
            ●  9点

9 :Miss名無しさん:03/09/30 22:08 ID:0VJzaOK9
>>8
何点満点中9点なんだよ!


10 :Miss名無しさん:03/09/30 23:05 ID:zRZhwGG1
あくびが出たから眠い
           ○   3点

11 :Miss名無しさん:03/10/18 13:49 ID:BBnnPUrd
ちょっと違うことだけど書いてみるよ[電車などでたまにこんな女がいる]

その日も下車客がおりて乗り込もうとしたら車内からそいつの視線が来た。
こういうのは無視するしかないので、気付かないふりをしたが離れることができない。
そいつの前で止まっては餌食になるだけなのでなんとか斜め後ろまで入りこんだ。
ひと安心したがそいつは回転してとうとう右斜め前20センチ下方からこちらを見上げはじめた。
幸い5分ちょっとの乗車なのでなんとか我慢するとにして、立ったまま寝たふりをしていた。

下車駅が近づき電車が減速したところで気が緩んだのか、ふと右下方をみてしまった。
そこには当然そいつの罠が待ち構えており、蛇に睨まれた蛙のように視線を合わせてしまった。
その瞬間そいつは「ねっ!」或は「やっぱりぃ!」という表情をした。(少し首を傾げたように見えた)
なんだかものすごい敗北感と悔しさと情けなさを感じながらも、ここで急に視線を外したらいけない
と思い少しの間そのままでいたが、なんとか地獄の引力をはねのけて我に返ることができた。

今までこういうのは徹底無視してきたが、少しの気の緩みがこんな危ないことになるとは!
電車を降りてからも追尾がこわくて、早足で逃げるようにしかも回り道をして帰った。

12 :Miss名無しさん:03/10/18 23:44 ID:zuE5xovu
>>11
こっ、これはいわいる、逆ナンだったかも。据え膳食わねば・・・。

13 :11:03/11/12 19:47 ID:kSshE+yr
>>12
そうなのかなぁー?それならまあいいんだけど?
やっぱり自己顕示欲の強い人たちじゃないのかなぁ。
んじゃもうひとつ電車でのはなし。

その電車は急行に抜かれた後なので朝なのにいつもつり革が少し余るくらいすいていた。
自分はドアの脇に立って寝ていたが、ふと目を開けると目の前に女子高生が立っていた。
ドアをはさんで向かい側にも人がいて、その真ん中でこっちをむいて自分を見ていた。
混雑しているときならともかく、乗車率80%程度の車内でのこの距離は見ず知らずの男女の
向き合う距離としては異常な近さだった。(窓ガラスの幅=40センチ以下だった)
銀縁めがねの大人しそうな彼女は、ゆっくりと視線を下げたが慌てた様子は感じられなかった。
こちらもどうしようもないので再び目を閉じ、彼女の下車駅が来るのを待つしかなかった。
以後(実はこれ以前にも)彼女を見かけることはなかったが、こちらの気付かないところから
ずっと見られていたのかもしれない・・・。

14 :Miss名無しさん:03/11/24 17:46 ID:yalk8jvc
age

15 :Miss名無しさん:03/12/11 15:48 ID:N469ud3L


16 :Miss名無しさん:03/12/11 16:15 ID:0UtfK7b2
自意識過剰も大概にしろ

17 :Miss名無しさん:03/12/16 18:35 ID:nx3wCP/I
a

18 :Miss名無しさん:04/01/05 23:59 ID:InVzGy2X
>>16
誰のこと?

19 :Miss名無しさん:04/01/19 00:16 ID:TZPZlpC4
18のこと

20 :Miss名無しさん:04/02/06 00:09 ID:+mWlqZLr
その通り

21 :Miss名無しさん:04/02/06 06:55 ID:eVU+Lqps
俺としては疾風の如く立った瞬間に2ゲットすることは容易い。
しかし、それでは面白くない。キミ達にも『2ゲット』できるんじゃないか?
という希望を持たせなくては大人気ない。
なにしろ私の2ゲッター歴は100年にもなる。
代々伝わった先祖の技術。この場で披露して見せ様。あえて私は>>3を引き付けながら2ゲットする。
もうそろそろいいだろう。それではいきます!
『2』

22 :Miss名無しさん:04/02/22 23:44 ID:6rqaARTa
俺としては疾風の如く立った瞬間に2ゲットすることは容易い。
しかし、それでは面白くない。キミ達にも『2ゲット』できるんじゃないか?
という希望を持たせなくては大人気ない。
なにしろ私の2ゲッター歴は100年にもなる。
代々伝わった先祖の技術。この場で披露して見せ様。あえて私は>>3を引き付けながら2ゲットする。
もうそろそろいいだろう。それではいきます!
『22』

23 :Miss名無しさん:04/02/23 00:10 ID:5ZXbmkFj
<<1
そんなの自分からコクれないから、相手にコクって欲しいからに決まって
んじゃねーか。

24 :Miss名無しさん:04/03/20 10:38 ID:5Alytqqz
そうだよね

25 :Miss名無しさん:04/03/27 22:18 ID:8ZqDESCN
>>23
童貞キモオタてどこまで、痛い香具師に堕るんだろうね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)