2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの周りに↓みたいな奴いるべ

1 :Miss名無しさん:03/09/24 22:47 ID:ODoRmm6S
全然可愛くもないのに結婚してて、離婚もしてて
話し方がかなりムカついて、プライド高くて顔は人並み以下。
むしろ「公害だろー。」レベルの顔の女。
そして性格も悪く擦れてて、自分が一番だと思い込んでて
他人のアドバイスは「余計なお世話!」と思っている自意識過剰さ。
勘違いも甚だしく、視界に入るだけでウザイ女。

こういう奴は女から見ても氏んで欲しいと思うのだがどーよ?
まぁ、関わりを持ちたくないから無視してるんだけど、視界に入るたびに
「ぁー、はいはい。」と突っ込まなきゃならないこの気持ち。
こういう女に被害にあった人の報告求む

2 :釘ron‐Yr‐Aur:03/09/24 22:50 ID:9VRqPB59
>>1よ、
汝、何がため報告を求む?

3 :1:03/09/24 22:53 ID:ODoRmm6S
こういう女って関わりあいたくないんだけど、今後のこういう奴の
対処方法について考えたいと思うのでな。

やっぱ無視が一番なのかねぇ。。。

4 :Miss名無しさん:03/09/24 22:56 ID:OpFywCXA
>>3
なんで無視できないの?構わずにいられないのなら、彼女じゃなくてあなたの問題。

5 :1:03/09/24 22:59 ID:ODoRmm6S
もう話すのもめんどくさいんだけど、話さなきゃいけない場合があるでしょ。
そういう時はちゃんと話す。何かを教えてくれと言われたから教えた。
そしたらね、「あっ、やっぱそれでいーんだよね。うんうん。だよねー」とかぬかしやがる。
そして、丁寧に教えてやったにも関わらず、「できてねぇじゃん。つーか人の話聞いてた???」と
心底思う今日この頃。。。

あたしの性格が悪いのか?

6 :Miss名無しさん:03/09/24 23:02 ID:OpFywCXA
>>5
>「できてねぇじゃん。つーか人の話聞いてた???」
こう思ったときに、はっきり言っとけ。ただし、言葉遣いは変えたほうがいいけど。
ちゃんと聞いてるか確認し、説明終了時に復唱させる。
で、以後は間違えても放置。上司には彼女の責任であることをキッパリ伝える。
こまめにこういう対応(だけ)とっていくといいよ。

7 :1:03/09/24 23:05 ID:ODoRmm6S
>>6
>「できてねぇじゃん。つーか人の話聞いてた???」

もちろん言葉は変えてるよ?あたり障りのないような言い方で。

でもね、教えた後に「ありがとう」の一言がないのよ。
なぜ「ありがとう」のたった五文字が言えないのかと。これが積もり積もってくると
本気で教えたくなくなるのよ。


8 :Miss名無しさん:03/09/24 23:07 ID:OpFywCXA
>>7
「ありがとう」がないことよりも、「あっ、やっぱそれでいーんだよね。うんうん。だよねー」
のほうがムカつくでしょ。いっそ黙ってればいいのにね〜

9 :1:03/09/24 23:12 ID:ODoRmm6S
>>8
そうなんです。何か知らないけど、自分を守ろうとしてるのか、自分が思っていることが
正しいと思いたいのか知らないけど、いつも一言多いような感じがするのです。

10 :Miss名無しさん:03/09/24 23:15 ID:OpFywCXA
>>9
守ろうとしてるのだと推察いたします。
私はそういう人のこと、弱い人だな〜と思うけど、安心しますね。
このあたくしの敵にはなれないよねオホホって感じ。
いや、そうおもって腹を立てないようにしてますよ。

11 :1:03/09/24 23:19 ID:ODoRmm6S
>>10
そうですか。腹を立てるあたしがまだまだ未熟だったと・・・w
もう少し大人になってみます。
考え方を変えれば、見方も変わると。そういうことですな。

12 :1:03/09/24 23:55 ID:ODoRmm6S
ディスカバ!99SP 3
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1064410505/588

と言うか、何となくコピペしてみました。


13 :1:03/09/24 23:56 ID:ODoRmm6S
【また】実況で犯行予告【逮捕か】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064412272/l50


変なのが多いので気をつけましょう

14 :Miss名無しさん:03/10/16 21:08 ID:r2TH/bTH
age

15 :Miss名無しさん:03/11/08 01:40 ID:eCNbycPc
sage

16 :Miss名無しさん:03/11/23 22:54 ID:g8hIMIym


17 :Miss名無しさん:03/12/07 21:33 ID:vLv9wyI2


18 :Miss名無しさん:03/12/23 17:12 ID:q3OWbFv3
age

19 :ハンドル検討中:03/12/26 08:45 ID:LmfcSEvY
>>1

> こういう奴は女から見ても氏んで欲しいと思うのだがどーよ?

最近わかったコト。。
その行動からは学ぶべき点が意外と多い反面教師。
私のダークサイドがそこにあるような気がして、本気では嫌えないっす(w

20 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:52 ID:Ac15GVYM
   η ′ノ)))ヽ
  ξ)|‖ `μ´ノ|
  (υ 》|| ≧≦》>
   //| |∨‖ヽ
      |__|_|
     (_)_)

21 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:53 ID:Ac15GVYM
   η ′ノ)))ヽ
  ξ)|‖ `μ´ノ|
  (υ 》|| ≧≦》>
   //| |∨‖ヽ
      |__|_|
     (_)_)

22 :Miss名無しさん:04/02/05 21:23 ID:zbRUE9io


23 :Miss名無しさん:04/03/06 17:46 ID:s0g2E51R
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)