2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は新興宗教女教祖・実業家

1 :ひみこ29歳:03/09/23 09:38 ID:O8HDl9KX
私は、新興宗教の女教祖で、ブティック・喫茶店を経営しています。
男性信者を相手に売春しました。女性信者から売春を批判されました。
謝りましたが、女性信者は許してくれません。
淑女のみなさん、教団に入って、レズSMを楽しみましょう。
ひみこをやさしく、いじめてください。

2 :さすらいの2ゲッター:03/09/23 09:58 ID:WBq9tfdx
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!        


3 :Miss名無しさん:03/09/23 10:03 ID:4pSYgmPm
3かな?

4 :ひみこ29歳:03/09/23 10:16 ID:O8HDl9KX
女性信者から、売春したおまんこをみせるようにいわれて、おまんこ
を広げて、奥までみせて、最低と言われました。
その後、ハイヒールで踏まれて、恥ずかしさと痛みを感じましたけど
、気持ち良かった。快感。

5 :さとこ:03/09/23 14:29 ID:VWNM11Gu
ひみこは、教祖で、社長で、売春婦なの?
おまんこを売りたくてしょうがないの。
恥知らずな女ね。
おまんこを出しなさい。
これが、売春婦のおまんこね。
汚いわね。
吊るして、ムチでおまんこを叩いてあげるね。
嬉しい?

6 :さとこ:03/09/23 19:17 ID:VWNM11Gu
ひみこさん、また可愛がってあげるね。
売春は止めてね。

7 :終了:03/09/23 21:42 ID:b5xJe5Va
心と宗教板にいきなさいよ。

8 :Miss名無しさん :03/09/24 22:41 ID:43oAF9DG
昔、買い物依存症の女がいました。
買い物をしたいわけじゃなく、デパートの女店員がやさしく接してくれる
のが楽しくて無駄な買い物、高級品を買って、生活が苦しくなるのです。
女は女にやさしくされたいの。

9 :Miss名無しさん :03/09/25 23:11 ID:8sbPEDTn
買い物依存症の女とセットで、年に1度、ホテルのスウィートに1人で泊まる
女をマスコミで取り上げました。


10 :Miss名無しさん :03/09/27 09:51 ID:HvgrhmKN
買い物依存症の女は、男にやさしくしてもらいたくないの?

11 :Miss名無しさん:03/09/27 09:57 ID:LEG+5JNN
イレブンげっとー

12 :Miss名無しさん:03/09/27 09:58 ID:LEG+5JNN
毒女には女はいるの?

13 :Miss名無しさん:03/09/27 09:59 ID:LEG+5JNN
        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (__人__丿    、、、   /   
      `ー 、__               / ほんとにムカついてきたにゃん!!!!
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´いつまで一人でいなきゃいけにゃいの!?
        ./        ___ l __  嫌にゃ嫌にゃ女の子と抱っこ抱っこしたいにゃん・
         l   ./    /  |/ |   だって寂しいのら。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン   
         `ー-<    /  ./  ./   女の子のぬくもりが欲しいニャン(´・ω・`) ショボーン  
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ  


14 :ルー ◆wIMKUZmbdQ :03/09/27 10:00 ID:S4LAaU7W
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、   
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ現実と
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i


15 :ひみこ29歳:03/09/27 13:45 ID:m/RQaQE0
>>2
2ゲット大変なんですね。

16 :ひみこ29歳:03/09/27 13:46 ID:m/RQaQE0
>>5
>>6
ひみこを可愛がって下さい。

17 :ひみこ29歳:03/09/27 13:47 ID:m/RQaQE0
>>7
毒女板を狭めなくてもいいでしょう。

18 :ひみこ29歳:03/09/27 13:50 ID:m/RQaQE0
>>8
マスコミが取り上げるのは、女に一部分だけです。
私を信じちゃいけないよ(どうにも止まらない)。
マスコミを信じちゃいけないよ。

19 :Miss名無しさん :03/09/28 08:06 ID:ph1BF73V
買い物依存症の女は、ひみこさんと同じく同性にやさしくしてもらいたい。
買い物依存症の女のことは、マスコミに取り上げられなくなっています。
それは、買い物依存症の女が買い物ではなく、エステに行って、同性にやさ
しくしてもらうようになったからです。

20 :ひみこ29歳:03/09/28 15:55 ID:Wy1sstUT
だんだんおばさんになっていく不安があります。
若い女の子には勝てません。
宗教団体の教祖、教団関連企業の社長の地位を利用してセックスしました。
セックスの代償としてお金を貰うことで、若い女の子への劣等感が解消さ
れました。
セックスがしたい、お金が欲しい。
私は、悲しい。

21 :Miss名無しさん :03/09/28 21:59 ID:NDLcDCPz
ひみこ、みんなにただでエッチさせてやったらどう。
道路で、エッチの順番待ちの行列ができて。
1日百人とエッチしたら?
淫乱なあなたにはお似合いよ。

22 :Miss名無しさん:03/09/28 22:02 ID:+GYJCYGg
>>20
ねぇ、あなたうまいの?

23 :Miss名無しさん :03/09/30 22:53 ID:IPK3WJOC
年に一度、ホテルのスウィートルームに一人で泊まる女がいます。

24 :Miss名無しさん :03/10/01 22:47 ID:9etsz/4Q
買い物依存症の女も年に一度スウィートルームに一人で泊まる女も寂しい?

25 :Miss名無しさん :03/10/04 15:17 ID:CF413nM+
ひみこは最低の女=売春婦、みんなでいじめましょう!

26 :ひみこ29歳:03/10/05 16:15 ID:xFjqTtmx
>>22
テクはあるわよ。

27 :Miss名無しさん :03/10/05 20:59 ID:wZEF8PcR
レズSMは禁断の世界?

28 :Miss名無しさん :03/10/06 22:07 ID:+74xZl4h
買い物依存症の女からわかるように女には、女からやさしくしてもらいたい
という願望があります。

29 :Miss名無しさん :03/10/07 23:22 ID:rPtZtDzH
猥談しないの?

30 :Miss名無しさん :03/10/08 23:01 ID:IEBvvd6j
女には性欲ありませんから、猥談もしません。

31 :Miss名無しさん :03/10/11 11:03 ID:rfmIVlri
昔、アッシーくんという人々がいました。
正体は、終電車に乗り遅れた彼女のガールフレンドを彼女に頼まれて迎えに
行く男だったのです。
車の中では、迎えに来てくれた友達の彼氏のために女たち(2人か3人)は
猥談で女同士盛り上がっている演技をしました。
女同士の猥談を聞くことができる男はほとんどいません。アッシーくんは禁
断の世界に入って、ドキドキしていました。
男って、カワイイ。

32 :Miss名無しさん :03/10/11 17:54 ID:escxNIbm
アッシーくんは、純情君

33 :Miss名無しさん:03/10/11 18:26 ID:C4F/63n+
メッシー君は?

34 :Miss名無しさん :03/10/13 22:11 ID:KfayVUVq
メッシー君は、一人で食事できない寂しがりや。

35 :Miss名無しさん :03/10/14 23:10 ID:ElXOhMe9
女は冷たい生き物。

36 :Miss名無しさん :03/10/15 23:07 ID:JH6zEkk8
女同士の猥談で盛り上がっているのは女の演技?

37 :Miss名無しさん :03/10/16 23:19 ID:u9XPEpaY
女は永遠のミステリー

38 :Miss名無しさん:03/10/16 23:50 ID:fvgyZrME
女は馬鹿な生き物
やられるのをまっている
男はやりたいだけ
ただそれだけなんだよ

39 :Miss名無しさん:03/10/18 11:22 ID:PhVjhWTS
ひみこ、売春しまくった汚いマンコを見せなさいよ。
汚いわね、宗教団体や会社の人から笑われて、よく
生きてられるわね。

40 :Miss名無しさん :03/10/18 18:44 ID:+QLkP1qK
ひみこは売春婦なのに新興宗教教祖、会社社長なの?

41 :ひみこ29歳:03/10/19 19:34 ID:P8POxMQN
>>40
そうです。新興宗教を基礎に関連事業を広げています。


42 :ひみこ29歳:03/10/19 19:35 ID:P8POxMQN
売春したので、信者からも従業員からも馬鹿にされています。
でも私なしには、新興宗教も会社も動きません。

43 :Miss名無しさん :03/10/20 22:34 ID:b0W/MP4y
ここですか売春婦が集まるスレは!w


44 :Miss名無しさん :03/10/21 23:16 ID:eQpf/njE
ひみこは、昼間下半身裸で歩いています。

45 :Miss名無しさん :03/10/25 12:15 ID:Jp/in1S4
女は、女の冷たい醒めた視線が怖いらしいね。
音羽の幼女殺人の女も。
東京なんかのストリップ劇場の観客は、男だけ。
温泉地のストリップ劇場には、女の観客もいる。
20%とか30%の客が女だという劇場もある。
東京の観客が男だけという劇場は雰囲気が暗い。
女の客が多い温泉地の劇場は明るい華やかな雰囲気がある。
ストリップ嬢は、女の客が多い温泉地の劇場が好きかと思うのが自然だと
思うが逆。
ストリップ嬢は女の観客が嫌い。
カップルあるいは女同士のグループで、ストリップを見て盛り上がってい
るように見えても女の観客は、ストリップ嬢を醒めた目で冷たく見ている。
これがストリップ嬢には耐えられない。


46 :Miss名無しさん :03/10/25 21:18 ID:4A1Gz8NY
ひみこはスケベね。お尻を思い切り叩いて欲しいの?ムチで叩いて欲しいの?

47 :Miss名無しさん :03/10/26 20:10 ID:YUWcYehg
ひみこを可愛がってあげるわ。1週間食事抜き。バイブ突っ込み。
どう淫乱なひみこにピッタリでしょう。

48 :Miss名無しさん :03/10/27 23:13 ID:uGXCmtnJ
ひみこの宗教は超淫乱教?

49 :Miss名無しさん :03/10/29 21:37 ID:0PPP3FbB
ひみこ、今日も売春したの?

50 :Miss名無しさん :03/11/01 00:57 ID:XxdssLLw
ひみこ、趣味はエッチ?

51 :Miss名無しさん:03/11/01 01:30 ID:I3iME+nC
ひみこさんの宗教に入信したいんだけど
どうしたらいい?


52 :Miss名無しさん:03/11/01 01:32 ID:4k5NLBEX
しらね

53 :Miss名無しさん:03/11/01 02:57 ID:/BpmLXcb
私は、新興宗教の男性教祖で、スポーツジム・喫茶店を経営しています。
女性信者を相手に買春しました。男性信者から買春を妬まれました。
謝りましたが、男性信者は許してくれません。
紳士のみなさん、教団に入って、ホモSMを楽しみましょう。
アニキをやさしく、いじめてください。

54 :Miss名無しさん :03/11/02 18:44 ID:ALyP1pF5
ここのSMプレー低調ね。

55 :Miss名無しさん:03/11/03 20:27 ID:Tk6GUO++
ひみこも淫乱女塾に入塾したら?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1067839785/l50

56 :Miss名無しさん:03/11/30 21:29 ID:85bDufXq
reu

57 :Miss名無しさん:03/12/18 15:42 ID:KSiwe45Z
age

58 :Kappei:03/12/18 16:44 ID:6NICWbVV
新しい商売始めたらどう!
http://dreamcity.gaiax.com/home/eye2net

59 :Miss名無しさん:04/01/11 01:06 ID:Dt6dBJ7T
saeg

60 :Miss名無しさん:04/02/06 14:05 ID:W+s72YIv
sage

61 :Miss名無しさん:04/02/23 00:30 ID:MG/NTYm/
        _               △
       /〜ヽ              / ●\
     (((。・-・))) アッ           □
       ゚し-J゚                / \

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)