2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カレに連絡したくなる時って、どんな時?

1 :Miss名無しさん:03/09/21 05:46 ID:j5KSYFSQ
色々聞きたい
とくに振った側の心境が聞きたい
また好きになって、する人とかいるの?
やっぱり今彼とうまくいってない時とか寂しい時だけの一時的なもの?
あとワンギリや気になるんだけど恐いから非通知で
かけて出たら切ったりする人も、やっぱりいんの?
カップル板か失恋板ではなく、ちょっとこの板で聞いてみたい

2 :Miss名無しさん:03/09/21 06:01 ID:3PCn4MIe
2get〜

何となく、自分のことこの人は分かってくれてたよなーって思ったときなぞ。。
振っといて調子のいいことだけどね。


3 :Miss名無しさん:03/09/21 06:19 ID:j5KSYFSQ
>2
何となくってな、くらいだから
恋愛感情からくるものではないみたいだね
まあ別にいいやってかんじやね

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :Miss名無しさん:03/09/21 06:56 ID:+dW+98Et
┌───────────────────────┐
│    人         う ん こ     認 定 証.      |
│   (__)                                .|
│  (__) うんこー!                    |
│  ( ・∀・)                            |
│   このスレが当番制うんこスレ審査委員会の定める  .|
│  .認定基準(第5項)を満たしていることをここに証する.|
│ 平成15年9月       2ch うんこ審査委員会 .     |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん@4周年  |
└───────────────────────┘


6 :Miss名無しさん:03/09/21 07:07 ID:j5KSYFSQ
まさか、この板の住人は独身どころか過去に誰とも付き合った男も皆無とか言うんじゃないだろうな

7 :Miss名無しさん:03/09/21 07:49 ID:yGybaG5J
最近。。。ちょうど前彼から連絡が…
しかも...≪2人≫
振られた相手からすると。。。
振った相手は印象深いモノがあるんじゃないかな?
≪2人≫のうち1人は、私が振った人なんだけど…
『会いたい☆』と思わなかった!!
もう1人は、私が振られた人なんだけど。。。
何故か『会いたい☆』と思った!!



8 :Miss名無しさん:03/09/21 08:00 ID:9fpXHhEd
>>4
通報します。

9 :Miss名無しさん:03/09/23 00:32 ID:qfK3NJeM



10 :Miss名無しさん:03/09/27 10:21 ID:XiN3njmz
>>1
人を殺したいとき。

11 :Miss名無しさん:03/09/27 11:05 ID:JBgJ8vrh
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


12 :Miss名無しさん:03/09/27 12:20 ID:nrbhhtlV
>>7
振られた場合は自分の意思で別れたわけじゃないからね。
何ていうのか自分の中では全部まだ消化しきれてないというか。

13 :Miss名無しさん:03/09/27 18:59 ID:OdEKVUmH
age

14 :Miss名無しさん:03/09/27 20:03 ID:O0/ji8HS
元カレに連絡したくなる時って、どんな時?
⇒貸した金を返して欲しいときw

15 :Miss名無しさん:03/09/27 20:04 ID:0kJQQCxm
(・3・)

16 :Miss名無しさん:03/09/27 22:49 ID:HzcXI3s9
>>14
返してもらったほうがいいんじゃないかな。。。

17 :6:03/09/28 01:21 ID:I6AevN4P
マジ、金返せーー!
88万円。
もう利子はいらないから。
石崎===!

18 :Miss名無しさん:03/09/28 03:21 ID:r5isAbdA
ひとりぽっちで寂しい時〜
わーんさびしいよー

19 :Mr:03/09/28 05:59 ID:XqdF7IeA
昨日元カノから会いたいとTELがあって不覚にも会ってしまいました・・。話を聞いていくと、今カレとケンカしたそうです。
その女性は僕に抱きついてキスをしてきました。その時の台詞が”ぎゅっと抱きしめて・・・”でした。
振ったのは僕の方ではなかったのでまだ彼女に未練はあると思います。その後ホテルに行ってHをしてしまいました。
僕は最低です。欲望に負けてしまいました。今、元カノを抱いてしまった事をものすごく後悔しています。
その後その人は今彼とデートすると言ってました。なんとも虚しいものです。もうしません・・・ごめんなさい。


20 :Miss名無しさん:03/09/28 06:20 ID:MkHCW9O6
>>19
謝ることではないと思う。自分を責めることでも無いと思う。
でも、もっと自分を大事にしてください。

21 :Miss名無しさん:03/09/28 06:22 ID:fTfZepq+
>>19
ちゃんと中田氏はしたんだろうね?

22 :Mr:03/09/28 11:31 ID:XqdF7IeA
>>20
ありがとうございます。(*^_^*)
>>21
それはしてません・・。(-_-;)

23 :Miss名無しさん:03/09/29 08:53 ID:h47SLLDY
>22
孕ませてさっさと捨てろw

24 :Miss名無しさん:03/09/29 20:48 ID:sYP03sFi
>>19
人の気持ち考えろよ

25 :Miss名無しさん:03/09/29 21:04 ID:DKm5Zl6X
私は自分がふった相手も、ふられた相手も 元彼とは結婚した人以外とは
普通に連絡取り合っているよ
すっかり友達なので深い意味はないんだけど。
変ですか〜

26 :Miss名無しさん:03/09/29 21:55 ID:mDxBE+nw
変ではないがお相手にはしたくない

27 :新規:03/09/29 22:47 ID:3JNsDUV1
http://www.tcn.ne.jp/~ty2000/

28 :Miss名無しさん:03/09/29 23:38 ID:p5Eyw6v2
>>24
19を擁護するつもりじゃないけど
振った相手の心情など、お構いなく
自分の都合が良い時だけ利用する、
調子のいい女もどうかと思うけどな
こっちは、ソイツの玩具じゃないんだしさ
俺も19の立場だったら本命いても間違いなく喰ってるよ(笑
時と場合によっちゃ理性で抑えるが
子孫繁栄?からくる男の動物的本能だからしかたない

29 :Miss名無しさん:03/09/29 23:44 ID:wfxSkHT5
元カレに会いたくなる時・・・。
仕事で失敗した時とか、否定された時とかに昔の優しさを思い出し
会いたくなります。
が!!
会社の同僚(男)に聞いたら、前カノが急に会いたいと言うのは
セックスがしたい証拠。オレは抱いてやるそ!
と言っていたのでホントに会うのは止めてます。

30 :Miss名無しさん:03/09/30 01:31 ID:BsHJKbqa
まずいもの食ってて>>28

31 :??P:03/10/18 22:24 ID:LyNsR1LP
あいたい
声を聞いて元気か確かめたい
仕事はうまくいっているのか
夢に近付いたか
幸せに暮らしているか
あいたいよ
あいたい

32 :Miss名無しさん:03/10/19 00:16 ID:cBEqy+Ls
>>31
ごめん、まじで涙でそうになった。

33 :Miss名無しさん:03/10/19 00:26 ID:K3bAZdLL
昔いっしょに
お風呂入ったこととか
ドライブ行ったこととか
ファミレスで待ち合わせしたこととか
お好み焼きやお鍋作って食べたたこととか
思い出したとき

34 :Miss名無しさん:03/10/19 00:36 ID:jYFOTmW0
きのうのフジコヘミングのドラマみて悲しくなったさ〜
元彼ドイツ人で、一緒に過ごしたベルリンのなつかしい風景が
たくさん映ってたさ〜


35 :Miss名無しさん:03/10/19 16:59 ID:/6aL7SNq
Hが忘れられない。今までの中で最高だった。
今彼いるし、連絡はしないけどたまにやりたくなったりする。
彼氏とは遠距離(外国)なので、年に2,3度しか会えない。

元彼は割と家の近くに住んでいて、多分会おうと思えば会える。
ムラムラしたときに思い出す。もう会わないけど。

淫乱御免。

36 :Miss名無しさん:03/10/19 17:39 ID:Zci4gZls
お互いにキライになったわけではなくて、むしろ好きなんだけど
経済的なことで別れました。もう完全に吹っ切れましたが、たまに
元カレからTELがあるとちょっとグラついたりしてました。
こちらからも何の用もないのにTELしてみたりして。会えるわけでもない
のに。。。隣県だから行こうと思えば行けたけど。。。

しかし、一年という時間がたちカレへの愛情が消えると。。。。今は
>>14タンに首をぶんぶん振りたい位に禿げ同でつ!
一度、カレが「会いたい」とTELしてきたので
「そんな事は金返してから言いやがれ!」と言ったらみごとに
それから電話はない。。。。。。恋愛感情が完全に消えて
私名義のカレの為の借金だけが残ったよ。。。ぐすん

37 :Miss名無しさん:03/10/19 17:46 ID:/ucGVkC5
ビラビラ見えてる!

38 :Miss名無しさん:03/11/28 03:09 ID:pduGoxpf
私の元彼は皆さんの8割方知ってると思われる某ミュージシャンです。
付き合っていたのは6年も前で当時デビュー直前だった彼を私の方から振りました。
遠距離が原因だったんですけど、彼はデビュー後も「お前が忘れられない」というような
手紙や電話をよくしてきました。

私も彼が歌番組に出ているのを見る度に応援はしていましたが、復縁する気はありませんでした。
最近また彼から4年ぶりくらいに実家の方へ電話があったと母から聞きました。
「会いたい」といっていたそうですが、そこまで言われると私も会いたい。
今彼いますけどマンネリだし、正直いって有名になった元彼とHがしたいだけかもしれない。

どうしたいいでしょうか?やっぱり我慢して会わずに彼の中の私の昔の綺麗な思い出だけ
を残しておいてあげるべきでしょうか?

39 :Miss名無しさん:03/11/28 03:35 ID:duam2Qmr
>38
今も活躍しているミュージシャンなんですか?
有名人になったにもかかわらず、一般人の38さんの事が忘れられない
というのは、なんか感動的ですね。一本筋の通った誠実な人って事だと思います。
有名人同士では話せない、38さんにしか話せないような悩みとかがあって、
つまり、心底、心の支えを求めているのではないかと思いました。
それほど芸能界(音楽界)が過酷な競争社会であることを物語ってるような。。。
一回だけ会うだけ会ってみて、彼がどういう心境なのか推察してみるのはどうでしょう?



40 :Miss名無しさん:03/11/28 05:28 ID:cx88kOpb
人が成長する過程をすっ飛ばして、結果だけ求めようとする浅ましい女

41 :Miss名無しさん:03/11/28 09:53 ID:fskx62mi
>>38
会ったとして、もし復縁話をもちかけられても応じない。絶対Hしない。
ていう自信があるなら、会って励ましてあげていいと思うのですが、
そういう自信がちょっとなさげに思えるので、
ワタシは「会わない」ことを勧めます。


・・・でも「忘れらない」とか、「会いたい」って言われると揺れるよねえ(;´д`)
そこをぐっとこらえてがんがれ。

42 :Miss名無しさん:03/11/28 10:57 ID:UvqBfcQq
昨日、ケータイいじってたら受信と送信メールの最後に保護が1件
ずつあって日付も時間もかぶってた。見たらね、
私「急にOOのことが好きって言いたくなった。おかしい?」
元カレ「全然おかしくないよ。でも・・多分俺の方が数倍好き」
。。。自分からふった相手だし未練なんてなかったのに、胸がクッ
てなりました。付き合ってた時に甘い会話なんてなかったし。
懐かしくて、会いたいなーって思った。

43 :Miss名無しさん:03/12/29 22:28 ID:H/wfsFmf
sage

44 :Miss名無しさん:04/01/11 14:50 ID:E+7O8YSm
中絶糞女は手足を切り落として

裸に首輪だけにして公園で肉便器として放し飼いにしよう
    


45 :Miss名無しさん:04/02/05 20:20 ID:zbRUE9io


46 :Miss名無しさん:04/03/29 17:14 ID:CQ9csvPU
age

47 :Miss名無しさん:04/03/29 19:49 ID:JiL0iRai
元カレに連絡したくなるとき

誰からも愛されてないかもと不安になった時。
一人で寂しい時。
そしらぬふりをして「元気?」と連絡してみる。
一度はお互い好きだった相手だから甘えてしまいたくなる。


48 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/29 21:06 ID:6FOShTtD
元カレに連絡したくなるとき

忙しい時以外いつも。
人と接する時はいつも元カレと比べて、君以上の人はいないなー
とかあの楽しさはないなとか思うし、暇な時はわびしさが湧いてくる。

ふった人の事なんてほとんど思い出さないけど
ふられた人の場合は年月が長ければ長い程連絡したくなるね。

49 :Miss名無しさん:04/03/30 14:28 ID:dXYQIzMc
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


50 :Miss名無しさん:04/03/30 14:34 ID:E5PpPA7E
>>48
>ふった人の事なんてほとんど思い出さないけど
>ふられた人の場合は年月が長ければ長い程連絡したくなるね。

本当だね。振った人のことなんてほとんど思い出さない。
私を振った元彼もそうなんだろうな。
ただ、私はもう連絡してみたい気持ちを乗り越えられたような気がする。
これでいつか完全にフェイドアウトできればいいな・・・

51 :Miss名無しさん:04/03/30 16:12 ID:OjI5XiE4
オナニーしてる時

52 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/30 19:43 ID:pZKtHOKa
>>50
俺も振った人がほとんど思い出さないと思うと辛い。
あれだけ萌えたんだからたまには思い出してくれてる
と都合のいい妄想して逃避してるw

連絡しようって気持ちを乗り越えられて羨ましいな
未だに一言だけでいいから聞きたいと思ってしまう自分が居る・・・
一言「頑張って」とだけ言ってくれたら1、2年は頑張れる気がする・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)