2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でこの板って毒女に批判的なスレが多いの?

1 :17歳:03/09/20 17:28 ID:6GjHPOAy
どう考えてもバカにしてるか酷いことを言ったりする
スレばっかりじゃん。何で?
30以上の女の人でもきれいでいい人たくさんいるよね。

2 :Miss名無しさん:03/09/20 17:31 ID:YO88aQ8X
クソスレ認定。
よって、


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終  了・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

3 :Miss名無しさん:03/09/20 17:36 ID:ka4k5vD/
>>1
マジレス
リアルで毒女に相手にされない童貞が2chの毒女を叩くことでストレス解消してるから。

4 :Miss名無しさん:03/09/20 17:38 ID:iTcetfSN
【我侭】団塊・バブル期の女は最悪!【勘違い】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1064038774/l50

5 :17歳:03/09/20 17:41 ID:6GjHPOAy
>>3
マジレスありがとうございます。
なんでこういうことするのって男の人ばっかりなんでしょうか。
それほど相手にされないことで傷付いてるのかプライドが高いのか・・・


6 :Miss名無しさん:03/09/20 17:46 ID:Dl0MaT54
そうだよね。
でも、どちらが多いかというと・・・

7 :27歳:03/09/20 17:47 ID:rrTIZiQJ
マジレス
30過ぎと言うことで、世間の目が変わるのはホントの気がする。

でも、さすがに普段はおおっぴらには言えないから、
こういうところでいいたい放題って感じかもね。


私だって、30過ぎのステキな人はたくさん知ってるけどね。
やっぱり、独身で30過ぎって自分的にも焦るかもなぁって思う今日この頃。


8 :Miss名無しさん:03/09/20 17:48 ID:TJLFZz7Y
毒女っていうか30過ぎ毒女にたいしての批判スレだろw

9 :17歳:03/09/20 18:04 ID:6GjHPOAy
私は個人的には一生結婚したいと思わないのですが、
今の世の中が女の人は30以内に結婚するものだと
定義づけられてるみたいでなんかやだ

10 :Miss名無しさん:03/09/20 18:06 ID:gA7pTfNs
結婚が全てではないです!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ibuki

11 :Miss名無しさん:03/09/20 18:15 ID:iTcetfSN
>>3
そうとは言い切れないよ。
けど粘着君がいるのは確か。

>>5
昨今のマスメディアがくだらない女を持ち上げすぎなの。
そのおかげで反感もってしまった男が多くなったの。
2chの現実が如実に示しているよ。普段では絶対に言えないことがここでは言えるから。
男の本音を真剣に聞かない団塊女やバブル女のバカのせいでおかしなことになってるの。
それで迷惑被ってるのは私達。同じように見られちゃってるから。

>>9
まさにお子様的発想。
30以内に結婚しなくてはならいないと勝手にそう思い込んでるだけ。
一生結婚したくないと思ってる人はそもそもそんなこと考えないから。
嫌だ、とか思って社会のせいにしているようじゃバカにされるだけか
コンプレックスでもあるんじゃないかと偏見もたれるだけ。

12 :Miss名無しさん:03/09/20 19:13 ID:lUVhtN4G
>1
つか自分は馬鹿にされない存在だと思ってるところが笑えるw
20代でもブスで性格悪いんだから、どうしようもないじゃんw

13 :Miss名無しさん:03/09/20 19:59 ID:OxMsOtY6
>>1
バブル期と団塊の世代はぜんぜん違うぞ?
それに17歳のくせに何を迷惑されることがあるっていうんだ?
大人しく家で勉強するか援助交際してろよ、馬鹿じゃないか?
それとも母親がバブル期世代だったら笑わせるなw
ヤンママの餓鬼は馬鹿ってのが相場。

14 ::03/09/20 20:08 ID:6GjHPOAy
>>12
>>13
うちの親はバブル期かもしれませんが、
大卒でした。煽りとかにはあまり相手したくないのですが、
一応かなり厳格な親に育てられてます・・・。
なんでこんなスレを立てたかというと、
私は少女誘拐や暴行犯罪があまりにも顕著になってきてるのが悲しいからです。
多分それは、成人男性の精神遅滞現象と成人女性の存在が脅威になってきている点があると思うのです。
もっと独身成人女性に目を向けてお互い仲良くしてください、お願いします。



15 :Miss名無しさん:03/09/20 20:10 ID:3EA41wv7
根本的な問題として、
女性には子供を生む義務がある。

ここでいう義務とは全ての女性個人に対してではなく、
人類の繁栄、種の保存の観点で言う社会全体に対しての義務である。

そして妊娠〜出産は20代のうちに済ませたほうが良いことは科学的に証明されており、
女性が30過ぎて独身であるということは義務を果たさないのと同等と考えることが出来る。

出来る限り多くの女性に、20代のうちに結婚して子供を作って欲しいと考えることは
極めて自然なことであり、またそうでなければ人類は衰退の道を辿るしかないわけである。

一人一人を見れば、結婚しない女性、子供を作らない夫婦にも
素晴らしい人達は大勢おり、非難する必要は全くないが、
社会問題として考えた場合30過ぎの独身女性に早く結婚して子供作れというのは正しい。

16 :Miss名無しさん:03/09/20 20:33 ID:ZM+gLFau
○日韓併合当時、満州には150万の朝鮮人がいた。彼らは絶えず漢人から圧迫され、搾
取され、農奴に近い生活を強いられていた。やがて朝鮮人狩りが起こる。朝鮮人を最も嫌っ
ていたのは張作霖で「満州には朝鮮人を一人も入れさせない」と息巻いていたほどである。
この朝鮮人迫害は漢人、韓人たちの満州資源争奪の争いを助長した。このような歴史背景
下で、朝鮮人たちの唯一の救いは、当時世界五強のひとつであった大日本帝国の臣民とな
ることだった。唯一、中国に対抗できる切り札であったため、朝鮮人たちはすすんで創氏改
名を強く要求したのである。日本こそが朝鮮人にとって合邦国家の民族の誇りであり、中国
人の跋扈に対抗できるただひとつの勢力だったのだ。 「韓国は日本人がつくった」黄文雄 

○満州事変の頃は、満州に移住していた朝鮮人が百万ほどいたというが、彼らはチャッカリ
日本人名に改姓した。それまで朝鮮人は中国人からバカにされていたが、改姓して日本人
になったので、こんどは威張れるようになった。そういう傾向は日本内地から朝鮮内部にも
起こった。そこで朝鮮総督府は、昭和十五年二月になって、勝手に日本名を名乗っていた
人々にも、日本式氏名を名乗る方法を講じてやろうという計らいから「六ヶ月以内に届け出
た者に限って認める」とした。その結果、届け出た者は七九パーセントに達した。
     「日韓2000年の真実」名越二荒之助編著 (日本図書館協会選定図書)

17 :Miss名無しさん:03/09/20 21:00 ID:cqU9Tg26
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆不倫現場潜入◆探偵ハ見た!!!
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
-------------------------------

18 :Miss名無しさん:03/09/20 21:27 ID:hKUlj17t
>>9
結婚しないでフェミ闘士になれば。田嶋教授たちの後継目指して。

19 :Miss名無しさん:03/09/21 08:49 ID:IyEyBprN
>1
もう少し自分と同じ年代の犯罪にも目を向けたら?
親が大卒だから自分はDQNじゃないとでも?
このスレ建てただけで充分DQNだよ。
あんたの年代も最悪。
群馬や池袋じゃ、ヤ○ザの彼氏使って、人殺しや傷害事件起こしてるジャンw
しかも自分は手を汚さないところが一番最悪。
でもそれはカッコイイ、あったまイイって考え方するんだよね。どうせ。

20 :Miss名無しさん:03/09/21 10:18 ID:vtBRxKey
週刊誌に「自分以外はみんな馬鹿」って記事があったけど
典型的な例だなw

21 :Miss名無しさん:03/10/05 18:01 ID:hI0XwzAc
age

22 :Miss名無しさん:03/10/05 18:16 ID:6KwJqthA
>>1
本当に17なのか、釣り師なのかはとりあえず置いておく。

まず、根本的に今の社会が荒んでいることを念頭に置いたほうがいい。
モラルが崩壊している人間は、残念ながらとても多いのだから。
昨今、紙面を賑わす犯罪者は年代・性別ともに様々だよね?
だから、「○○の世代は・・・」とか「男は・女は・・・・」のような批判だけでは
原因となっているものを捉えられないんだよ。
端的に言ってしまえば、心が病んでいる人が多いんだろうね。


23 :Miss名無しさん:03/10/25 02:14 ID:9fDbDqto
sage

24 :age:03/10/29 16:48 ID:BIUkjbIP
>>1
>>2
>>3

25 :Miss名無しさん:03/10/29 16:59 ID:faJJYnRp


   不倫は文化だ   これは名言・・・・


                     不倫は文化だ

26 :他スレの1:03/10/29 19:35 ID:ehz2eg/F
>>1
あと、女性論男性論板から出張してくる板違いヴァカもいる。
自分の板で相手にされないからって こっちにたかるなヴォケ
趣旨が違うからくんな!って言いたい。
そーゆーヤツには絶対にレスしたらいけないよ。。。と
レスするだけ無駄だし つけあがるだけだから
"見えないクン"としてシカトしましょう♪

27 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/10/29 19:42 ID:0A+se4gN
>>1様(>>17歳様)
30以上の非処女はマンセー
30超えても処女は、逝ってよしって感じですが、何か?

わたくしはずっとこの固定で頑張ってます

28 :釘ron‐Yr‐Aur:03/10/29 20:59 ID:542ySPMH
俺は1が普通に正しいこと言ってるような気もするんだが…
(1と新着10を読む限り)

29 :Miss名無しさん:03/10/29 21:21 ID:Du9DvWMw
まあ1は少し幼い感じもするけど、ごく普通の子だよね。
30までに結婚しなきゃいけないってのは、ここでの煽りにすぎない。
2chは狭い世界で、書き込んでる人数も実はしれてる。
ここでの煽りは、公衆便所の落書きとか、通り魔とか、そういうのをネットの世界でやってるのさ。
まあ精神的にはおかしい奴なんだけど。

といっても実際、30までに結婚って思ってる香具師も結構いるんだが。
ある程度の教養のある人物なら、そういう事はあまり気にしない。
実世界では、結構男と女は仲良くしてるよ。

30 :Miss名無しさん:03/10/29 22:06 ID:LVxdxKlx
日本の女性の平均結婚年齢は26歳(東京でも27歳)。
「普通」の女性は25〜27の間に殆ど結婚する。
30歳で独身なんて2割しか居ない。しかも30歳以上で結婚する女は殆ど居ない。
つまり、お前ら三十路独女という妖怪は「異常者」なんだよ。
三十路女なんて難癖つけられてクビになるね。だって肌もボロボロで異臭がする腐敗物を誰が好んで雇う?
まぁ再就職は弁当工場で時給650円の労働かな。糞ボロアパートで暮らせや、ババア!
んで50で首になってホームレス。余計臭くなるね。んで餓死して死ねや(ワライ

31 :Miss名無しさん:03/10/29 22:36 ID:hzFwll/T
変化について行けない人間は、古いモデルにしがみ付いて、それに
反する新しいモデルと新しいモデルに適合した人間を非難する。
何故なら、非難することしか出来ないからなんだよね。

32 :Miss名無しさん:03/10/29 22:40 ID:gpaZU+i/
>>29
教養と思想は別問題さ〜。知った風な事言うんでないよ〜。

33 :Miss名無しさん:03/10/29 22:41 ID:ifbI81tW
不倫は文化だ 不倫すると毎日楽しいぞ。
日本の誇るべき文化は不倫だ。 ガンガンやれ

34 :Miss名無しさん:03/11/17 16:49 ID:v6NS4wG1
age

35 :名無しさん@毎日が日曜日:03/11/17 17:37 ID:sfpc5HYO
おれは特に30超えた独女をけなすような気はおこらない ・・・けど。

世間の殆どの男が思うには30超えた独女は結婚とか恋愛の対象
からは外れているのは確かだから。

その辺りのことは30超えた、これから独身のまま超えそうな
女性も認識しとく必要あると思うよ。

正直、30歳こえて告ってもらうのね、若い男にはいい迷惑だから。
そのくらいの歳まで独身なら、一人で生き一人で死ぬさみしさとか
覚悟できているよね。

36 :Miss名無しさん:03/11/17 19:38 ID:dcZ6a9f2
>>35
おもいっきり貶してるじゃねーかww

37 :Miss名無しさん:03/11/18 16:27 ID:wywW8Qai


38 :Miss名無しさん:03/12/01 17:59 ID:tX5Fj93a
>15
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

39 :Miss名無しさん:03/12/11 19:15 ID:wbHjwqs6
 

40 :はつみ ◆T1wWwJPVbQ :03/12/11 19:26 ID:qEhAaT9l
なんで独女だと批判されなきゃならんのか、私にもわからん。
婚期なんて、人それぞれじゃない?
今時大卒・院卒の女性も多いから、30過ぎても独身の人はたくさんいるでしょ?
独女全員に結婚願望がある訳でもないし。
私は20代後半で彼氏はいるけれど、特にまだ結婚したいとは思わないよ。
恋愛の延長が結婚で、二人だけのラブラブな世界を作れるのなら楽しいかもしれ
ないけれど、結婚ってそうではないでしょ?
お互いの両親などのお付き合いも、大変だと思うよ。
それを考えると、もうしばらく独女で好きなことをして過ごしたいと思う。
・・・とかなんとか言っているうちに、相手がいなくなっているかもしれないけれどね(笑)
でも、一概に早く結婚した方が良いとは言えないと思うよ。

41 :Level.1 ◆Lv1/f1a2O2 :03/12/11 19:26 ID:CvWODqXy
>1よ。ココで30独女をあおる発言をしても、リアルではきっと30独女を追いかけてるんだよ。ココは現実じゃないんだから。気にしないこった。

42 :黒皮肛門科:03/12/11 20:25 ID:Xc0fmdas

掛布さんの頭は、いよいよトロロ昆布のようになってきたぞ。

43 :北原みのお:03/12/12 00:59 ID:9EKYUZzz
男にイジラレたら気持ちイイ声だすくせによー

44 :Miss名無しさん:03/12/12 02:40 ID:ckjIIG37
>リアルではきっと30独女を追いかけてるんだよ

いや、それはどうかな・・

45 :Miss名無しさん:03/12/12 03:01 ID:6w7kwFi0
つか、こういうスレ建てるから煽られるんだってば・・・。

46 :Level.1 ◆Lv1/f1a2O2 :03/12/12 09:37 ID:cz+W5h4/
>>44いや、そう思っておけば楽かな...と。

47 :Miss名無しさん:03/12/12 14:53 ID:bfE5Bduw
>>1 だって男も30すぎて家庭持ちたくてももてない奴がおおいからさ。
うさばらしさせてやって。

48 :Miss名無しさん:03/12/28 17:53 ID:7r9bZ43N
age

49 :Miss名無しさん:03/12/28 18:09 ID:8Ingg4MS
職場とかテレビに出てくる素人毒女が、不細工なのに
あまりにも理想が高いからムカつくんでしょうね。
男女関係なくスポーツ選手とかでも実力もないのに突っ張ってる香具師にムカつくのも同じ。


50 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/28 18:21 ID:MCCbvZnp
>>1
30超え独身女性でも
非処女は、許せますが
処女は、ウザいです
逆の男性(処女ヲタ)も
いらっしゃるのですが、

また、貴方のおっしゃられる
30毒女でも綺麗な女性がいるってのには、
同意いたします
わたくしの同級生の友人・知人にもそういう女性がおりますし
けど、非処女のみだよ


51 :Miss名無しさん:03/12/29 09:59 ID:xN9M4m5c
みてあは来なくていいよ

52 :Miss名無しさん:03/12/29 10:01 ID:XGQP95OB
>>1
世の中、頭いかれてる人間が多いんですよ。
可哀想じゃないですか。だから、そういう人達は馬鹿にしてあげましょうね。

53 :Miss名無しさん:03/12/29 10:20 ID:9b18QfS4
☆ ローカルルール
独身女性のみご利用下さい。既婚者・男性の書き込みは板違いです。
既婚女性の方は【既婚女性板】をご利用ください。
女性にとって関心のある話題を話し合う板としては他に【女性板】があります。
年代別に語る話題は【年代別板】が適しています。
「30代以上」と限定した話題は【30代以上板】でお願いします。
また40代、50代以上の方はそれぞれ適した板があります。(【40代】)、(【50代以上】)。
男女の違いについては語る板としては【女性論、男性論、セクハラ板】があります。
専門板がある話題で雑談の域を超えるものは板違いです。
特定の年代・職業等、「同一対象」を煽るスレッドの「乱立」は禁止です。
特定の内容(特にエロ・下品度の強いもの、女性を著しく蔑視するもの)のスレッドの「乱立」は禁止です。


54 :Miss名無しさん:03/12/31 20:52 ID:pNxc2t07
「アニメオタクの男」と聞いてどういう人物を想像しますか?

まさかキムタクばりのイケメン男を思い描いたりしませんよね。
そう、あなたのご想像どおりデブまたはガリ、メガネをかけて
リュックを背負い死んだ魚のように覇気のない目、
そのくせ異性を追う視線だけは異常にギラついて
頭の中の女性観はアニメ雑誌とアダルトビデオでの知識のみが
そのまま実際に通用すると勘違いしている
スーパー
スペシャル
デラックス
ウルトラ
ベリー
あんたチョットやばいんでないのってな感じのブサ男です。

よって
30過ぎた独身女性は
「やっぱ結婚できない理由があるんだろな」
と勘ぐられてもしかたありません。
お互い様です。

アニメオタク=イケメン
と思えるようになってから文句言いなさい。

55 :Miss名無しさん:04/01/01 07:29 ID:pCam0JFj
独身ブスって脳内だけは美人と差がない。(ファッションやお洒落や男の理想に被れてる)
ただ容姿が付いて行かないだけ。
ブスもオタク的性格になればもっとカップルが増えるだろう。
オタクを馬鹿にするより自分らも同類であるという妥協がブスの意識向上だろう。




56 :Miss名無しさん:04/01/14 22:12 ID:drhoH4YC
>>1
本物女性より粘着厨の数が遙かに多いから。

57 :Miss名無しさん:04/01/14 22:15 ID:S5gxyn44
>>1
美女がゼロでブスばかりだから

58 :Miss名無しさん:04/01/14 22:44 ID:dUC/o6vi
良スレだらけだろ?

59 :Miss名無しさん:04/01/14 22:46 ID:S5gxyn44
んなわけない
全部糞スレ

60 :Miss名無しさん:04/01/14 22:48 ID:xdKOGv+S
だいたいこれが結論かな、と。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1070590673/940

61 :Miss名無しさん:04/01/16 01:43 ID:YvQ8CiEC
なるほど。

62 :Miss名無しさん:04/02/07 18:13 ID:G9z17gRB
ま、だいたい男女比9:1で圧倒的に男ばかりだからな〜
更に童貞率の高さも尋常ではないぞ。

63 :Miss名無しさん:04/02/08 02:13 ID:3US9rd4h
リアルで女に相手にされない、女に飢えた男ばっかなんだろう。
良識ある男は書き込まずにROMに徹してると思われ。

64 :釣られてみる:04/02/12 22:17 ID:m6L9xJE2
禿しく遅レスだが>>13>>19
自分の気に入らない見解だからって何子供相手にムキになってんだよ(ゲラ。

>>15
ハァ(゚Д゚)? ポカーン(゚д゚)…

65 :Miss名無しさん:04/02/12 22:19 ID:BOCLr41O
ま、だいたい男女比9:1で圧倒的に男ばかりだからな〜
更に童貞率の高さも尋常ではないぞ。


>>禿同

66 :Miss名無しさん:04/02/13 03:29 ID:lxLlsKzj
女を叩くことで・・何なんだろうな
例えネット上でもこんな陰湿な男がいるって事が悲しくなって来るよ

67 :Miss名無しさん:04/02/13 03:57 ID:oeXhtIy9
>>66
時々2chの投稿数ランキング見るけど、トップはいつもモー娘板…。何かある意味
これが全てを物語ってる気がする(w。まぁでも2chいえども、良識ある
男性は少なくないはずだと私は思ってますよ。女性系の板に粘着する奴は
多分、大抵同じ面々で、人数も限られてんでしょうな。大体どういった
奴等なのか、容易に想像はつく(w。

68 :Miss名無しさん:04/02/13 19:04 ID:tDz7+vqs
40代、独身の会社員です。
最近話題の「30代未婚・子なしは負け犬」論、本当にひどい時代が来たと思いました。
「いつか自分に合った人が現れる」と信じて仕事のスキルアップに励んできた私は
今まで友人が何人結婚しようが、「独身」と聞いたとたんに見下すような態度に変わる人に時折会おうが、
「私は私」と思ってきましたが、
世間の「負け犬」論争(というより、独身差別を口に出してもokなんだ、という風潮が怖い)は、さすがに応えました。
2ちゃんにもすごく多いですね、「独身の人ってやっぱり変?」とか「独身だから嫉んでいるのかも」等々。
略奪婚でも周りに親子して迷惑かける人でも、結婚さえしていればマトモなの?
オウム、和歌山カレー、池田小など、既婚者でも凶悪事件の犯人はいますよ。
「仕事をやめて家庭に入ってくれ」という男性ならいくらでもいました、
それができないから今の私がいます。
でも昨今の風潮で本当に心が傷ついて、誰でもいいから結婚しようか、
そうすればもう悲しまなくて済むと思っています。

69 :Miss名無しさん:04/02/13 19:17 ID:nDgW8VGX
>>68
そう考えてる時点であなたの生き方は間違っていたのです。
今までは自分だけを信じて生きてきたのでしょうけど
これからは世間一般的な感覚を取り戻しましょう。

70 :うんうん。:04/02/13 19:24 ID:voRYciO5
「結婚していないことで責められる」
ていう苦しみからはとりあえず逃れられるんだから
「結婚していないことで責められる」ことが
そんなに辛いならいっかい結婚すてみれば。
貴女の苦しみが今それだけしかないのなら、
結婚後はさぞかし天国らしょう。うんうん。



71 :Miss名無しさん:04/02/13 19:26 ID:HkzzidUd
>>68
ここは2ちゃんだから
書き込まれた事に対してそこまで真剣に悩んじゃダメだよ。
中にはウサ晴らしや、妬み、頭が変な人もいるんだから。
とにかく気にしちゃ駄目。

72 :Miss名無しさん:04/02/14 00:28 ID:dTTnZf/Q
>>68
気にすんな。
冷静に見ても2ちゃんは世間の感覚じゃないよ
誹謗中傷なんでもありだから
ていうかものすごく流されとるなw

73 :Miss名無しさん:04/02/14 00:44 ID:OfqdvF04
そうそう、毒女も同じ様に男を叩いてるでしょ。
2チャンとはそういうとこ、気にすんな。

74 :Miss名無しさん:04/02/14 00:46 ID:dTTnZf/Q
↑荒らし君が?ほどは叩いてないと思う。

75 :Miss名無しさん:04/02/14 07:58 ID:skk/LqJB
2ちゃんと言えども普段聞けない本音が聞けるのも事実。
30女がうざいのは本音だけどリアルじゃそんな事おおっぴらに言えないし。

でもみんな心の中では思ってる事だよ。

76 :Miss名無しさん:04/02/14 08:38 ID:NBZRY4lZ
>>75 同意 2チャンは人間の本音の集合体だよ
荒らしでも的を得てる事が多い 
バブル時代でもないし普通のOLが独身で仕事命ってのは、傍から見ると
結婚できないカモフラージュみたいでウザイよね
そんな女は大概ドブス


77 :昭夫@号寛大隙:04/02/14 08:50 ID:MgSlGAwg
>>76
ブッシャッシャア!!めっさ同意!!!
ってか書類しばいとぉだけの下級OLが「仕事中心の生活にナッチャッテ…」
とか言うとるのカンナリサブイでぇ!うちにもおんねんそういうドブス。
本人わ自覚無いよぉやけども…女って独りで年食ってくうちにどんどん馬鹿になってくみたい。ワラケル。

78 :Miss名無しさん:04/02/14 14:03 ID:VQHbpUGH
なんでこうも結婚礼賛、出産・子育て礼賛、毒女叩き、子梨叩きが執拗なのか、
不思議に思っていた。
今までずっと、それは結婚出来ないモテない男が、結婚出来ないのが
自分の努力不足やルックスのせいだと認めたく無いがために毒女を叩く
のだろうと思っていた。でも、それにしては執拗だな、まるで宗教じみて
いる・・・宗教?
あ、そうか。宗教なんだ。創価学会も統一教会も、たいがいの宗教は
結婚と子孫繁栄を教義としてるわな。中には好色な教祖が自身の欲求
のためにそんな教義を定めてたり・・・
宗教には理屈は通用しないもんな。いやぁ、やっとわかったよ。

79 :Miss名無しさん:04/02/14 14:13 ID:X9e42QCu
既婚者がなぜ独身を差別するか。
それは単に、独身がうらやましいからです。

独身は自分のお金を自分のためだけに使えます。
贅沢し放題です。
貯金もできて、老後の備えも万全です。

時間も自由です。
配偶者や子供の都合に引っ張りまわされることはありません。
好きな時に好きなことをすればいい。

あぁ、独身はなんて人生を自分だけのために過ごすことが出来る、有意義な生活なんだろう。
既婚者は、こんな私たち独身貴族が羨ましくて仕方がないんだ。

間違いない。

既婚者は、私たち独身貴族に、既婚者と同じ、不自由な生活へ引きずり込もうとしているんだ。

気をつけろ。

私は、逆に既婚者を見下していますが、何か?

80 :Miss名無しさん:04/02/14 16:52 ID:XjbgN/wR
>>78
谷村少子化理論
http://homepage2.nifty.com/tanimurasakaei/index.htm
少子化福祉原因論 
少子化の根本的原因 は福祉国家の制度そのものにあることを明確にし、
少子化は解消可能であることを 証明し、21世紀の明るい未来像を提供します。



81 :Miss名無しさん:04/02/14 17:08 ID:XjbgN/wR
>>79
インフレに気をつけろ。
わたしもだいぶ資金をためたが今後が不安だ。
大きな国家が小さな国家となり、社会保障もいつパーになるかわからん。

スエーデンなどは税金などに70lもとられる。
ああ、今同じ独身としても、あと少しで棺おけに入れるくらいの歳だったら
良かったよ。

82 :Miss名無しさん:04/02/14 17:43 ID:19s6ztkJ
>>79
マジレスでさ
その意見には同意なんだけど
独身の男と女じゃ女のほうが叩かれてるよね。
どんなに幸せで私は独身で幸せですよって叫んでも女性の場合、世間では負け犬の遠吠えと言われる。

女は何か秀でてる才能がない限り世間では認められないよ。

83 :Miss名無しさん:04/02/14 19:09 ID:K9Fai2B8
独身の女が叩かれるのは、自分がブスで高齢なのを棚にあげて
男に対して分不相応な高望みをするから 
それに自分がブスだと認めないから 
独身の男は、その点 駄目な自分を分かってる香具師が多いから
叩かれないんだよ モテナイ男性版みたらよく分かるよ
モテナイ女性版が出来ないのはモテナイ自分駄目な自分を認めない女が多いからだろう



84 :Miss名無しさん:04/02/14 19:32 ID:GcQUndl5
結局、2ちゃんに来ている女は叩かれるんだ。
だからなるべく2ちゃん離れよう。
特にこの板は危険。
まあ、全部が全部嫌な板ばかりでないからそういう板だけ覗くようにして
あとは見ないようにしよう!
それか女性専用スレをなくすか。

85 :Miss名無しさん:04/02/14 19:52 ID:19s6ztkJ
>84
それこそ現実逃避じゃん。
このスレの意見は煽りだけじゃなくて本音の部分が多いよ。

リアルじゃみんな口にしないけど内心では思ってる事だらけ。


86 :Miss名無しさん:04/02/14 20:04 ID:VQHbpUGH
>>85
「みんな」って、誰と誰と誰のことかなぁ?少なくとも漏れはここの粘着君の
発言にはほとんど同意できないんだけどな。
おまい、きっと「みんなも買ってもらったんだから買って〜」って駄々捏ねてたんだろうな。
ひょっとして今もか?
まぁしかし、>>84のように宣言するまでもなく、この板の女性人口は既に極端に少ないよな。
「女に意見してやる」と思ってるおまいらの存在の方が滑稽だ。

87 :Miss名無しさん:04/02/14 20:33 ID:19s6ztkJ
みんなとは多くの人の事。
結局 出る杭は打たれるって事で30毒女に批判的な人は多い。

>この板の女性人口は既に極端に少ないよな
これは確かに言えるからここに批判的な事書いても見てないかも。
だけど少数でも見るかもしれないから書くって感じ。
意見してやるって思ってる訳じゃなく一意見にすぎない。

88 :Miss名無しさん:04/02/14 20:35 ID:KBCU43nJ
あっそ

89 :うんうん。:04/02/14 20:44 ID:34nVYGfO
同じく、あっそ。


一人で野たれ死ぬ覚悟で生きてんだから
放置すておいてほすいんだけと。。。

90 :Miss名無しさん:04/02/14 21:13 ID:VQHbpUGH
>>87
というわけで、おまいらの意見には「あっそ」「余計なお世話」という反応か、
この板から出て行くか。
少なくとも、おまいらのご意見を尊重してこれから結婚して子育てしよう
なんて気には、ならんようだがね。
つか、相手の立場に立って考えればわかることなんだがな。まぁ無理か。

ちなみに「出る杭は打つ」は日本の伝統だが、これが今や日本経済低迷
の原因なのだな。かつての農村社会、そして高度成長期の大量工業生産
社会にはその伝統がマッチしたのだが、今やごく少数の「出る杭」が
どんどん出て行かないと生きて行けない。日本の現状は、メシの種になる
筈の「出る杭」を叩き続け、自らの首を絞めている。

91 :Miss名無しさん:04/02/14 23:22 ID:aUf1Ibmg
>>90
あなたは何でそんなに女性に結婚と子育てを強要するのですか?
これ以上人口増やしても破滅しか待ってませんよ。

92 :Miss名無しさん:04/02/14 23:23 ID:aUf1Ibmg
あ、勘違いレスだった。>>87 に逝ったほうがいいかも

93 :Miss名無しさん:04/02/14 23:25 ID:aUf1Ibmg
19s6ztkJはDQN肉塊だらけ&超温暖化の環境のなかで
野垂れ死にたいんだね。

94 :Miss名無しさん:04/02/15 00:39 ID:vaon58lI
ここまで来るとやっぱり男にうまれたかったなぁ〜て思うよ。
しかし性転換しようにも私は身長150センチしかない罠。
神は出来損ないを徹底的に出来損ないに作るのね。

95 :Miss名無しさん:04/02/15 02:09 ID:AFBj4Ssp
本音を言うだけだったら、ここまで執拗にねちっこく
荒らす必要はないよな。
特にレイプとかくだらんスレ。
正直2chで男の意見なんざ求めてないっつーのにね。
「余計なお世話」この一言だ
アドバイスでもしてるつもりなんだろうかw

96 :Miss名無しさん:04/02/15 07:39 ID:ttAbJMPF
結婚対象とかじゃなくても 職場等でムカツク毒女が多いってのも事実だろ

97 :昭夫@号寛大隙:04/02/15 08:01 ID:kOFeqgJt
>>96

わかる。ってか俺も好きでやってるいうよりも義憤なのね。

98 :Miss名無しさん:04/02/15 08:35 ID:jZUnZULA
>>94これが毒女の本音だろう。
行き遅れは女より男のほうが楽だよ。

99 :Miss名無しさん:04/02/15 08:50 ID:3mYSmuG4
>>1
> どう考えてもバカにしてるか酷いことを言ったりする
> スレばっかりじゃん。何で?
> 30以上の女の人でもきれいでいい人たくさんいるよね。

世間的に地位が低いからじゃないの?
実社会では本音を言えないからここで叩くと…

100 :Miss名無しさん:04/02/15 10:02 ID:7iHm176R
>>1
荒らしをやってるのは、多分負け組の主婦でしょう。

少ない男性経験から、やっとの思いで結婚の標的を見つけて
結婚はしたものの、相手をよく知りもしないでしたから現実は、、、。

焦って駆け込み結婚→失敗
もしくは、できちゃった結婚→失敗

で、まだ選択肢の豊富な若い女達がむかついてしょうがない。と


101 :Miss名無しさん:04/02/15 18:59 ID:M7VegdaR
>>95
男叩きに必死になってる女がいるからだろ?(全てじゃないが)
そりゃ反感かう罠。
毒女板でそういうスレ実際多いし。

102 :Miss名無しさん:04/02/15 19:51 ID:17Hx4fO1
まぁ なんだ、それしか楽しみがないかわいそうなやつっているんだよ。


103 :Miss名無しさん:04/02/17 08:49 ID:Zb5mo/u3
女叩きに必死になってる奴は哀れすぎ。
なんか現実でまともに女に相手にしてもらえるなら
ここまでやっきにならないよなあw
ていうか程度問題だよ。
粘着杉

104 :Miss名無しさん:04/02/18 20:53 ID:WP5Aw6li
>>98
男は駄目になるとむしろ女より大変鴨。
無職駄目板みてるとそうおもう。

どっちもどっち。

105 :Miss名無しさん:04/02/21 21:40 ID:iIVWJQ+W
age

106 :Miss名無しさん:04/02/21 21:49 ID:xL760NOd
男です。
何か上がってきたから書き込むけど、
30、40代の毒女、卑屈になることないよ。
いい女に限って毒女だな〜と思ってみてるよ。
鬼女は自信が無くてさっさと結婚しただけにしか見えない。
俺は、大人のいい女が好きだから、小娘より萌です、はい。

107 :Miss名無しさん:04/02/22 18:10 ID:6Htj/ytZ
普通に、幸せなヤツはこんな所で毒女叩きなんてしないんだろうな。
暇な鬼女か童貞が鬱憤ばらしか?

108 :Miss名無しさん:04/02/22 18:25 ID:6Htj/ytZ
普通に、幸せなヤツはこんな所で毒女叩きなんてしないんだろうな。
暇な鬼女か童貞が鬱憤ばらしか?

109 :Miss名無しさん:04/02/22 18:28 ID:y01JCUnH
>>103
だから、それは男叩きにも同じことが言えるだろって事。

110 :Miss名無しさん:04/02/22 18:45 ID:Y7Rc0uiu
>>1
ここの板、男の人のほうが圧倒的に多い感じがする。
気持ち悪いスレばっかりたつし
気持ち悪いレスしてくるし、ちょっと。
他に女性板とかちゃんとあると思うんですけれど
ここにハリつくのはなぜなんでしょうね。
およそ3,4つぐらいのスレをロム&カキコするだけですね、私は。
まあいいんですけれどね、
2ch以外にも他にコミュニティはたくさんあるので
自治に関して別にムキになる必要もないし。


111 :Miss名無しさん:04/02/22 18:51 ID:ZyQ5ohRf
毒女板の実態=低収入低学歴糞男の巣窟だから。

  まちがいない

112 :Miss名無しさん:04/02/22 18:54 ID:ZN7zw+Em
負け犬はたたきやすい。

ストレスハッサーン。

スカー!!

113 :Miss名無しさん:04/02/22 18:58 ID:HM0NVNKo
毒女が居なくなったって事は ある意味 キモ男は成果を見せたとも言える
だって 犬が尻尾を巻いて逃げるって言葉あるしね

114 :Miss名無しさん:04/02/26 21:14 ID:V/09gVeh
>>1
普段女に相手にされないキモ男が、ただ女に構って相手してもらいたいだけだから。

115 :Miss名無しさん:04/02/26 23:38 ID:tVgc7RQo
独女も、厨房相手にムキになって反論してるひと大杉
煽ってる香具師のレスはワンパターンなのに、
いちいち反応しちゃうのはどうしてなのかな?と不思議に思う。
わざわざ、荒らし潰しに執念燃やすひとまでいるし、
要は独女自らが荒らしに餌まいてるんだよね。

116 :Miss名無しさん:04/02/27 04:54 ID:8070HmCT
煽り・荒らしはネットの華

117 :Miss名無しさん:04/02/27 07:34 ID:Pk1RLVZt
>>116
よそでやれやw

118 :Miss名無しさん:04/02/28 08:08 ID:o6Uaf+J4
女って ブスでも自分を否定しないからねー 
その点 男はモテナイ男性版見ても分かるけど 自分を茶化せるユーモアもある
まあ男はモテナクても他方で成功したり自分を見出せる余裕があるのかもね
女は顔や体の価値が全てだから 否定されたら全てが終わるんだろうけどね


119 :Miss名無しさん:04/02/29 15:22 ID:JLTIaVkv
1さんは偽善者?

120 :Miss名無しさん:04/03/02 03:44 ID:ylaHGruT
ここは本当に毒女罵倒スレが多いよなぁ。でも煽りスレにマジレスしたりする
から、なめられるんだよって思ったりもするんだけどね。でも最近は
少しマシになった方かな。放置できるようになった気がする。

121 :Miss名無しさん:04/03/14 23:17 ID:KtuHtKOz
>>118
一部の男が不細工女を人間扱いしないからね。所詮2chだが、芸スポ+板
見てると良く分かる。女性有名人で不細工とされる人、非清純系の人、
30代以上の人は、誹謗中傷・凄まじい罵倒・罵利雑言の嵐。だから自己
否定しない事で、自分を守りたい女性がいるのも分かってヤレ。

122 :Miss名無しさん:04/03/14 23:27 ID:KtuHtKOz
それと女性の場合、自分の不細工を茶化したとしても、男の時みたいに
周囲が、笑って軽く流してもらえない事が多いと思うよ。何故かマジに
受け取られ、余計悲壮感が漂ったり『そうやって開き直るから(ry』とか
結局何やっても見下げられたりしがちなんだよな。

123 :Miss名無しさん:04/03/14 23:30 ID:cjKkYrRJ
てか、なんでホワイトデー関係のスレが無いの??

124 :Miss名無しさん:04/03/14 23:41 ID:X9iE4RzL
>>1
女はそれだけ他人から恨まれるような事を
普段からしてるってこと。

早く気づけ、メスどもが。

125 :Miss名無しさん:04/03/14 23:47 ID:q4aAotiA
女を恨んでるのはキモメンだけ


南無

126 :Miss名無しさん:04/03/14 23:48 ID:FbRLjjjp
女の一生
高校:通学電車で痴漢忍耐修業
短大:フェラ・喘ぎ演技修業
就職:パン職で花嫁修業
結婚:アパートで子育て修業
30:派遣でワード・エクセル修業
40:パートでレジ打ち修業
50:オフィスビルで清掃修業
60:嫁のイビリ修業
70:旦那の介護修業

127 :Miss名無しさん:04/03/14 23:52 ID:CAZ3FO/b
今日はホワイトデーだったのか。
あの人から最近チョコもらえなくなったのはホワイトデーのお返ししなかったからかなぁ?
とか思ったりする。

128 :Miss名無しさん:04/03/14 23:54 ID:CPLag/7T
イイ男は女に対して優位に立ってるからね。
色んな女から愛されて、ちやほやされて、女選び放題。

それに対して、キモイ男は女に対して優位に立てないからね。
どんなに頑張っても選ばれなかったりするわけだし。

異性に対する不満はみんなそれなりにあるだろうけど、
限度を越えた罵倒を見ると、恵まれて無い人生送ってるんだろうなあ
って思う。そりゃあ女恨むわw

129 :Miss名無しさん:04/03/15 00:00 ID:6unxF/PN
あの・なんでホワイト・・もういいや・・・。

130 :Miss名無しさん:04/03/15 00:04 ID:JoFwM0tV
女って子供産めること以外に男より優れてる点ってあるか?

131 :Miss名無しさん:04/03/15 00:13 ID:jyg2+Kel
今の世の中は女尊男卑だから、女は存在そのものが得だな。

132 :Miss名無しさん:04/03/15 00:24 ID:EPR2tLGf
男損女費

133 :Miss名無しさん:04/03/15 00:27 ID:eT2+AhA1
>>128
そうそう、逆恨みってヤツだな。自分が女に縁がないのは、全部女が悪い
せいだって思い込んでるようだ。だったら、選り好みしなきゃいいものを
頭の中はモー娘系か、ロリ・アニメ・ギャルゲー系の清純そうな美少女でいっぱいだ
からなぁ(w。彼らの脳内を占めてる美少女以外は、女じゃないんだろうな。
だが悲しい事に、彼らの大好きな彼女達には、全く相手にされず、逆に
キモがられてしまってるから可哀想って言えば、可哀想だね(w。

134 :Miss名無しさん:04/03/15 01:19 ID:ynWkRuay
>>130
マジレス。
筋力は男の人のほうが勝っていても、生命力は女性が上。
同じサバイバル環境や病気なら、女の方が間違いなく助かりやすいです。
知力は個体差、ジャンル差あり。
男女同じように教育を与える家庭からは、出世コースを進む女も育ちやすい。

潜在能力は大差無いと思うよ。

135 :Miss名無しさん:04/03/15 01:34 ID:JoFwM0tV
女=低級労働力

136 :Miss名無しさん:04/03/15 02:26 ID:ekfkkNnn
マジレスするだけ無駄だったなw
ヴァカにとって自分に都合の悪い話は意味すら理解できません。

137 :Miss名無しさん:04/03/15 03:32 ID:kK6fVK9n
典型的なキモメンの特徴だね

138 :Miss名無しさん:04/03/15 05:41 ID:5Xz8hpwb
>>128,133みたいなこと書く奴はもてないのに自分はもてると思ってる
勘違い大王!

139 :Miss名無しさん:04/03/15 07:37 ID:JoFwM0tV
女はチンポしゃぶっとけばよい

140 :Miss名無しさん:04/03/15 12:02 ID:ulDb+Pgp
しゃぶってもらうにも、金が必要なキモメン

141 :Miss名無しさん:04/03/15 16:51 ID:JoFwM0tV
誰も抱いてくれないどころか勃ちもしないブス

142 :Miss名無しさん:04/03/15 19:50 ID:eJnmjQCO
ID:ulDb+PgpとID:JoFwM0tVは気が合うようだな。ケコーンしる。
ブサイクカップルって、周囲を和ませて良いよな〜

143 :Miss名無しさん:04/03/15 20:12 ID:5uumuxS7
何で女って、同じようなタイプがいたとして
男しか叩かないの?

144 :Miss名無しさん:04/03/15 20:15 ID:qkL0idRy
1へ
それはね、この毒女板の住人の8割強(根釜ふくむ)が男だから。。
そしてその8割は大抵生身の女性とは縁のない人ばかりだからです。


  まちがいないっ


145 :Miss名無しさん:04/03/15 20:17 ID:h29iWBUL
批判が多いのは,たいしたことないただの女が,
まったく釣り合いの取れないステータスの高い男を
当然の顔して机の上の消しゴムのかすを掃くような
対応をするからだよ。
男と女の人数のバランスは崩れていない。少し男が多いだけ。
見てやがれ,あと20年もすれば,街に老婆のホームレスが
あふれかえってるぞ。

146 :Miss名無しさん:04/03/15 20:36 ID:qkL0idRy
>↑

 だ〜か〜ら〜、だったらなんでそんな毒女板に粘着すんのよ〜。
 おめーみたいなクズはおよびじゃね〜よっ。
 言われなくてもステータスの高い
 エリートにはこっちもそれなりに猫かぶってるっつうの。
 普段からチヤホヤされてもてもてエリートがわざわざ女ごとき
 を批判しないよっ。わざわざ墓穴ほらなくていいからさ〜
 ヒキ板に逝けよ(ぷっ。

 

147 :ndemou:04/03/15 21:13 ID:h29iWBUL
>↑
おっ,老婆ホームレス予備軍が怒ったよ。
はははのはっ!


148 :Miss名無しさん:04/03/15 21:15 ID:ekfkkNnn
>>145
ヒキ女が虚しくなるとき。
たいしたことないキモメンの男に
当然の顔して机の上の消しゴムのかすを掃くような
対応をされるとき。

お互い様でつよ。

>街に老婆のホームレス
女はそういうの耐えられないから、
自殺に走るだろ。
20年後は自殺率の男女差が
逆転してることだろうな。
ベビーブーマーには逝き送れも多いから。

149 :Miss名無しさん:04/03/15 21:18 ID:baFiUQRh
>>147
どう好意的に見てやってもお前のが頭悪そう。
あー、分かった。
彼女どころか友達もいないから煽りに来てるんだね(w

150 :Miss名無しさん:04/03/15 21:22 ID:eJnmjQCO
確かにID:h29iWBULは頭悪そうだな。
まぁ2ちゃんの男が「彼女どころか友達もいない」のはデフォで、
この板の粘着はその上、そんな自分を自虐的に笑い飛ばすことすら
出来ないヤシなんだな。


151 :Miss名無しさん:04/03/16 17:34 ID:IeC5FfJR
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part13
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1078028320/

↑こんなスレが、何でこんなに伸びてんのか全く分からん。前に少し見た事はある
が、大して良スレとも思えないし。結局、煽りにマジレスする連中が多いから、この
板はなめられるんだろうな。

152 :Miss名無しさん:04/03/16 17:35 ID:IeC5FfJR
一つは他スレでも言われてるように、板人口が少ないから、数で粘着荒らしに負け
てるんだろうな。他の人口の多い板だと、糞スレが立てられても、みんなで放置し
て、すぐ倉庫逝きに出来るからね。

153 :Miss名無しさん:04/03/16 19:53 ID:T4Kx21c+
ま、この板って今じゃすっかり「ダメ男の見本市」と化してるね。

154 :Miss名無しさん:04/03/16 22:30 ID:GfQA8bUo
住民が良スレを立てようとする心意気よりも、粘着煽り厨が糞スレを乱立
させようとするパワーの方が、悲しいけど上回ってしまってるみたいだね…。

155 :Miss名無しさん:04/03/16 22:42 ID:nnbhQ8yR
粘着煽り厨はなにが楽しくてこんなことしてるんだろう。

156 :昭夫@号寛大隙:04/03/16 22:44 ID:VSjGbSJH
>>155
そういうおまえわ何が楽しいんや?人生ん中で
ん?

157 :Miss名無しさん:04/03/16 22:47 ID:nnbhQ8yR
まず、粘着煽り厨さんからの楽しみから
教えていただきたいです。

あ、このコテ半のなかの人の楽しみは、
過去某レスで見たことあったな。

…かなり気の毒な感じの楽しみ方だったような希ガス。

158 :Miss名無しさん:04/03/21 01:51 ID:h0AC5Tr+
ここの粘着荒らしって、マジにモ娘板かギャルゲ板に引きこもってろよと思う。

159 :Miss名無しさん:04/03/21 15:15 ID:/CUIkuoI
楽しいとか楽しくないに理屈なんてないだろうに。


160 :Miss名無しさん:04/03/30 17:52 ID:JD8PC++I
相変わらず糞エロスレばかり立てやがって。一部のヤツは、攻撃的レスの割りには「誰か
俺を相手にしてくれ〜〜〜・゚・(ノД`)・゚・」って本音が滲み出てるw。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)