2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチ玉の輿にのる方法

1 :Miss名無しさん:03/08/14 05:51 ID:H0gYmkSg
大富豪じゃなくていいからちょっとお金に余裕のある生活がしたい。
そんなにわがままいわないので
性格や顔は普通である程度お金に余裕のある結婚相手を見つけたい!
プチ玉に成功して今幸せに暮らしている方、アドバイスを・・・。

2 :Miss名無しさん:03/08/14 05:53 ID:ZvQxZVRe
いらん

3 :Miss名無しさん:03/08/14 06:34 ID:0jJQ4eDG
>1
自分の親そんなに貧乏なんすか?

4 :Miss名無しさん:03/08/14 07:50 ID:87juUveu
はい。
母子家庭で育ち、高校にはお金がなくていけませんでした。
親はもう60後半。仕事がないので私がバイト掛け持ちして生計を立てています。
私が多少お金に余裕ある人と結婚すれば私がはたらいたぶんは母にもっとお金あげられるし、と思って。

5 :Miss名無しさん:03/08/14 08:21 ID:kd6iOk44
中卒じゃ、お見合いは無理だね。
キャバで働いて、金持ちひっかけるとか。25才以下で可愛くないと雇ってくれないけどど・・・。

でも、個人的には金がほしいからと結婚する人は生理的に吐き気がします。

6 :Miss名無しさん:03/08/14 08:23 ID:kd6iOk44
でも、自分は金持ちなのできっと>>1さんのつらさとかは分からないし、
1さんにしか分からないつらさとか思考があると思うので、気にしないで下さい。

7 :Miss名無しさん:03/08/14 08:25 ID:kd6iOk44
でも、金の為に結婚したら、あなたは幸せでも、夫とか姑さんとかが不幸になるんだよ。

8 :Miss名無しさん:03/08/14 10:00 ID:Uv3c3ezR
>>1
金玉になら乗せてやる

9 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/08/14 18:28 ID:HcrGua4m
>>1
貴方様へまともなアドバイスを
していただけるお方が、
お見えになるといいですね
ageさせて頂きます。

色々と書かれるでしょうが、
お気になされずに
貴方様の幸せを願います


10 :Miss名無しさん:03/08/14 21:23 ID:ub1tn4CI
漏れの腰の玉なら乗ってもいいでつ。

11 :山崎 渉:03/08/15 09:00 ID:RJNFwGPo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :Miss名無しさん:03/08/20 01:07 ID:dRUE7lkO
 

13 :Miss名無しさん:03/08/25 23:43 ID:Gmu92jop
玉の輿・・・、なんて甘美なかほりでせう。
乗りたいよね〜。
若くて可愛いなら、結婚相談所行ってみたら?
相手の年収とか、収入証明だすから、嘘つけないし、条件で結婚したい人
には、ぴったりのシステムだと思うよ。
出会いってなかなか無いからね〜


14 :Miss名無しさん:03/08/25 23:46 ID:L8AeTCG4
>>13は結婚相談所に登録しても全然相手が見付からないブサキモ毒男?

15 :Miss名無しさん:03/08/26 00:16 ID:zyBQsPNu
>>1
立派な玉金乗りになるんだぞ

16 :うp:03/08/26 00:16 ID:010uEkDL
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=daisaku
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=akichan


17 :Miss名無しさん:03/08/26 00:19 ID:LFjFye8I
金玉ライダー

18 :Miss名無しさん:03/08/26 00:26 ID:7j5NYMMT

金玉の腰


19 :Miss名無しさん:03/08/26 02:40 ID:HW/oSvFE
玉の輿に乗ったからと言ってお金を自由に使えるわけ無いですよ。
旦那さんがお金を管理するのだから。

20 :Miss名無しさん:03/08/26 09:14 ID:eCUQh0Qu
 仕事は、建築、不動産、運送、マンション経営、舗装よ。
親のマンション相続すれば、働かずに毎年家賃、数千万円入るよ。

大阪在住の女の子メールください

21 :Miss名無しさん:03/08/26 09:26 ID:eCUQh0Qu

999888n@excite.co.jp

22 :Miss名無しさん:03/08/26 09:55 ID:zd4abG4g
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


23 :Miss名無しさん:03/08/26 13:56 ID:3rhp9VaN
>>20
そんなに金があるのならこんな所で探さずに
お金を使うべき所で使えばなんぼでも女が寄って来るのでは?

24 :Miss名無しさん:03/08/26 16:56 ID:703ByPdN
>>23
大阪の女の子は気が短いから、長く続かんよ。
なかなか、いい出会いないよ。

25 :Miss名無しさん:03/08/26 17:02 ID:ku4gZHx4
>>20
土建業者さんだね。

26 :Miss名無しさん:03/08/26 17:27 ID:1coFs2gg
>>1
基本的に高学歴とエリートと結婚したければ、自分も高学歴じゃなきゃ

27 :Miss名無しさん:03/08/26 17:32 ID:7tmAzL6D
高学歴男は、高学歴キャリア派女性がキライ。

28 :Miss名無しさん:03/08/26 17:34 ID:7tmAzL6D
男は、経済力のないちょっと馬鹿な顏のかわいい、専業主婦になってく
れそうな女が好き。
男は、経済力のあるカナーリ頭の良い高学歴キャリア美人はキライ。

だから、男は経済力のない女に金を出すしか選択枝がない。


29 :Miss名無しさん:03/08/26 20:02 ID:NrrMyofc
>>26
同感。今からでもいいから大検とって高卒になるように努力しよう。それが終わったら
看護学校いって看護婦になるか、歯科衛生士になるように努力して行く過程で、
出会う男性を物色すること。まずは、努力。自分を磨けば自然に良い男はついてくる。

30 :Miss名無しさん:03/08/26 20:14 ID:NrrMyofc
>>28
専業主婦を馬鹿扱いしているようだが、馬鹿が家の運用、子育てをすると
大変なことになる事をしらんな。お嬢で気が利かない、プライドだけはある女
を嫁にもらったら夫の方は、大変。馬鹿な女は駄目。賢くても見せないで
男を立てる女は、良い。

31 :Miss名無しさん:03/08/30 01:24 ID:TpjB4YCL
高学歴でも器が小さい人は馬鹿な女が好き
高学歴で器がある人は高学歴な女が好き
後者は少数だけどね・・・
本当に頭のいい女は、素直でかわいいと思うのだけどこれも
少数派かなぁ

32 :めぐみ:03/09/03 20:18 ID:pS2XcDfC
貴方が可愛いのならきっと色んな男が言い寄ってくるはずよ。そこから選んだらいいのよ。

33 :Miss名無しさん:03/09/03 20:22 ID:t9x3wNNR
プチ金持ちって年収いくらくらいの人のこと?
30代で1000マンとか?それじゃ少ない?
テレビ局の技術系の人は、オタクデブが多いのでもてません。
ねらい目です。

34 :Miss名無しさん:03/09/07 10:12 ID:o0sHupJG
30代で年収1000万はなくっちゃ!
けっこういるけどね、それくらいの年収の人。。。

35 :Miss名無しさん:03/09/07 10:57 ID:9ZaIgeyr
>>34
年収というか手取りでそのくらいはないと都心で余裕のある生活
は無理だと思う。

36 :Miss名無しさん:03/09/07 11:57 ID:BKppzWsE

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法

http://hagisan.fc2web.com/                      

37 :Miss名無しさん:03/10/05 15:08 ID:J5pUAk8q



38 :Miss名無しさん:03/10/12 23:43 ID:iIabrAwq
1はかわいそうだなぁ。
進学だけが道ではないと思うけど、恋愛は釣り合いがとれていないと苦しいもんだよ。
もし可愛い顔をしているなら、お金を出してくれる相手とつきあって
大学いけばいいと思う。簡単な事ではないと思うけど。

39 :Miss名無しさん :03/10/16 00:18 ID:H4riJhpR





          グシャラ(・∀・)シャグレ







40 :Miss名無しさん:03/10/16 21:05 ID:+C/gfdHS
マジレスすると、成り上がったタイプの男(家が貧乏だけど医師になった等)
だと学歴気にしないぞ!!父は医師だが母は中卒だ!!

41 :Miss名無しさん:03/10/29 00:29 ID:yru3Y9vo
学歴はあまり関係無いのでは?もちろん気にする方も世の中には
沢山居るでしょう。でも大事なのは性格の良さとあとやっぱり外見(可愛くて
感じのいい人)…。あとは出会いかなぁ〜〜。
年上の友人が39歳で玉の輿にのったのでカキコしてみました。

42 :939:03/10/29 00:36 ID:lDHb1ejf
>>40
しかし野心家の場合なら、俺は逆かな、と思う。
例えば成り上がった奴ほど、育ちを隠す為に郷里と疎遠にしたり、
金持ちや名家の嫁を取ろうとする。

ま、地方の石なら周囲にいる女は低学歴ばかりなので、学歴では選ぶ
選択肢がないだろ。

43 :Miss名無しさん:03/10/29 00:37 ID:lDHb1ejf
>>41
その39才の女、相手の男の年は?


44 :Miss名無しさん:03/10/29 00:37 ID:LVxdxKlx
日本の平均年収は440万円。(平均40才)

お前ら30〜32の独身ババアは20%存在する。底辺だよ、警備員と結婚がいいとこだな、だってキモイしw
若い方がええわw ババアと誰が結婚すんねんはよ死ねやぁーw

45 :Miss名無しさん:03/10/29 00:39 ID:PaF2rt5w
>>41
そりゃ、禿親爺の金玉に乗っかっただけだろw

46 :Miss名無しさん:03/10/29 01:07 ID:PNTG9Rxo
>>40
おまいの家族かっこいいな・・・

47 :41:03/10/29 01:08 ID:yru3Y9vo
正確な年齢は忘れましたが現在34〜36の間だったような・・・
でも年下には間違い無いです。
しかも背も高く外見もさわやかでなかなかでナイスカップルすよ。
なんか根拠無いですが;純粋に信じてればめぐり会えるんじゃないかなー
なんて彼女みて思いました。




48 :41:03/10/29 01:10 ID:yru3Y9vo
↑ちょっと文変です。すみません。

49 :Miss名無しさん:03/10/29 01:12 ID:vJx66QqO
>>44
お前みたいな人間のクズ生ゴミは、ライオンのえさになるしかない。
お前には東南アジアの売春婦さえ無理。W

50 :Miss名無しさん:03/10/29 01:15 ID:vJx66QqO
>>47
幸せなカップルっつうのは、はたで見ていても気分がいいよね。

51 :Miss名無しさん:03/10/29 01:24 ID:le07jg43
>>47
稀な例を根拠に信じるのは危険だけど…
ひょっとして39の人はカナーリの美人?

52 :41:03/10/29 01:45 ID:yru3Y9vo
>>51 人によって美の基準は違うと思いますが綺麗ですよ。
ある女優さんに似てます。見た目は年齢から想像するよりかなり若いですね。
彼女自身は玉の輿、玉の輿なんてあまり言ってなかったし、
とくにブランド志向でも無かったし(むしろブランド物は一点も持ってないと
思う)。

それよりも顔と身長にはうるさかった!いい加減理想下げろ〜。
なんて思う時も正直ありましたが。今思えば妥協しなかったのが
逆に良かったのかも。


53 :41:03/10/29 01:48 ID:yru3Y9vo
>>50 はい。見てて羨ましいですとっても。

54 :41:03/10/29 02:03 ID:yru3Y9vo
あとその友達には女性らしさがある。
媚びるとかなんか安っぽいものじゃなくて、優しさと甘い雰囲気を持っている。
フェロモンみたいな。

相手の顔は別として昔から金持ちの真面目なお坊ちゃんとかに好かれてたなぁー。
彼女波乱万丈に生きてきてお嬢様みたいなタイプとはま逆。

しゃしゃり出てすみません、もう寝ます。



55 :Miss名無しさん:03/10/29 02:09 ID:le07jg43
>>54
お話をうががってて思ったんですが、
単にその女性の実力で、運の類のものではないですな。

56 :Miss名無しさん:03/10/29 02:52 ID:sM40cuoO
つまり、39才の女でも何歳でも、実力さえあればOK!

57 :Miss名無しさん:03/10/29 06:29 ID:LVxdxKlx
うげぇげろげろ〜〜〜〜〜〜
なにここ?糞きもい賞味期限切れ廃棄処分の糞ババアが自己肯定してオナニー?
マジ消えろ!きもすぎ!、もうなんとでも言ってくれ、だって俺、お前ら見下してるから。

58 :Miss名無しさん:03/10/29 06:30 ID:LVxdxKlx
>>56
実力?おめー詐欺師?ぎゃははみじめだねー糞ババアが!

59 :Miss名無しさん:03/10/29 09:13 ID:oSRejMUq
まあ、顔は勿論だけどかなり有名な大学出ないと無理でしょ。玉の興は。
家柄はあまり関係無いかも。美貌と学歴。

60 :Miss名無しさん:03/10/29 10:00 ID:Biy/YUGq
独身男性板のコテ「鹿児島から」は金持ちの坊ちゃんだよ。
顔は保証しかねるがw

61 :Miss名無しさん:03/10/29 12:31 ID:eH6IXoGw
人の懐あてにすんな、この寄生虫が>>1
風俗でも行け。場末のソープなら穴さえあれば
誰でも雇ってくれるよ。

62 :Miss名無しさん:03/10/30 10:21 ID:pj4D/9vv
キャバクラは高学歴エリートも御用達だが、大体がフィリピンパブみたいな感覚で行ってるぞ。
安全圏だからハメを外す、ぶっちゃけ人間扱いしてないっていうか・・・・
求婚なんてしたら速攻で指名外されるだろ。「うわ、こいつマジで俺と付き合えると思ってるよ・・・」って。
結局、コネしかない。地方公務員になれば見合い話には苦労しないのでは?

63 :Miss名無しさん:03/11/06 15:02 ID:hlTIXODl
弁理士という資格は狙い目らしい。
平均年収1200万だし、理系の資格で女慣れしてない奴が多いので
ちょっと優しくして尽くせばすれば引っかかってくれる率が高いらしい。
(高学歴理系が多い分キモヲタ系が多くカッコいい男は少なめなのが難点)


64 :Miss名無しさん:03/11/08 18:59 ID:Ubx/hIbZ
>>63
私は特許部にいたことあるので弁理士のこと知ってるんだけど
確かに年収はいいみたいね。
でも、資格持ってるのって30歳過ぎた人が多くて
既婚者が多いからなかなか良い人は見つからないよ。

65 :プチ玉の輿って・・・:03/11/08 19:19 ID:G4rBnULJ
自分がそれに見合う女性になれば、それ相応の男性と結ばれます。
医者や弁護士、専門職の人をゲットしたいなら、自分がそれになれば
その職の男性が周囲に増えて、選び放題な環境になりますし。

結婚によってプチ玉の輿な身分は一生は保証されません。
男性が心変わりした時に潰しの利く女性になってる事が、
対等な結婚生活を営む上で重要ですので
相手の男性の資本力や経済力に依存した生活や行動は危険です。

66 :Miss名無しさん:03/11/09 01:28 ID:XsFniM+3
玉の輿のりたい人は、結婚相談所へGO。
基本ですよね。
お金持ちなのに結婚相談所に入会してるってことは、
・・・・・・そういう男ですので、覚悟は必要です。
なるべく若いうちに。容姿は平均程度ならいいですし、
柔和・従順・品性・真面目・キチンとした雰囲気をまとっていれば、
高確率で玉の輿のれると思われ。
爪は隠しておくものだ。女優になれ。キーワードは「忍耐」だ。

67 :Miss名無しさん:03/11/09 01:32 ID:KFdkoVoi
(・3・)<エエー 67とっぴ

68 :Miss名無しさん:03/11/09 01:58 ID:yGdmqjzE
結婚相談所に来る女の人って、やっぱ年収で男みるんだろ〜ね・・
俺は・・・ああ

69 :パスコ(・◇・) ◆dR/tPrrH/M :03/11/09 03:13 ID:UrGYli6N
プチっと乗るよ 玉の輿

70 :Miss名無しさん:03/11/12 19:50 ID:v2JD/9of
やっぱり若くて美人でないと玉の輿って難しいんでしょうね。

71 :Miss名無しさん:03/11/12 20:00 ID:sAfxOEDQ
>>66
結婚相談所なんか成婚率も低いし、生理的に引く奴ばっかじゃん。
ま、お前もそうだと思うがw

72 :Miss名無しさん:03/11/12 20:38 ID:4KWs3YaY
玉金の上に乗っかって グリグリしてくださいな


73 :Miss名無しさん:03/12/01 22:02 ID:mwcFnOal
/

74 :Miss名無しさん:03/12/11 09:11 ID:nZ5IGg/Z
私がまさにそうです
王子様みたいなヒトにお嫁さんにしてもらいました
ちなみに私はブスです

75 :Miss名無しさん:03/12/13 20:58 ID:h7Zk7wJv
>>41と似ていますが
私の友人28歳(お家は普通のサラリーマン家庭)が結婚する予定の彼は
先祖代々から家に使用人が複数ついているような家柄がすんごく良い坊ちゃんです。
その彼に友人は出会って2回目で告白されてました。
後で彼に友人を選んだ理由を聞いてみると
○立ち居振舞いに品があった。
○清楚な中に程よい色気があった。 
○自己主張がそれほど強くなくて、人の話をきちんと聞けていた。
だったからだそうです。 

ちなみに絶対に選ばない子としては
●どんなに美人でも全身ブランドもしくはブランド好き臭が漂ってくる人。
●高飛車な人。

だそうです。その彼も若い時は外見重視で↑みたいな女の人と
遊んでいたみたいですが結婚相手となると落ち着いた人を選ぶみたいです。
友人は確かに物凄い美人というワケではないけど
男遊びはせず、美容などにきちんと気を使っていて「愛らしいお嬢様」
というタイプです。出会いは確かに「運」だけど、運をどう掴むかは
日頃の生活にかかっているなぁと友人を見てつくづく思いマシタ・・・

76 :Miss名無しさん:03/12/13 23:13 ID:yJQDIGLX
>>75

> ちなみに絶対に選ばない子としては
> ●どんなに美人でも全身ブランドもしくはブランド好き臭が漂ってくる人。
> ●高飛車な人。

玉の輿じゃなくても、避けると思われ…

77 :Miss名無しさん:03/12/15 00:17 ID:pKMN5muB
↑でも、本性を上手く隠している人ってたくさんいるよ

78 :Miss名無しさん:03/12/28 11:26 ID:T1pvxea/
男の子のみをリサーチした上で
セルフプロデュースのウマイ人が
もってくんでは?
正直が一番なんて思っている人は難しいだろうね。

79 :Miss名無しさん:03/12/28 11:53 ID:qwD4ka4M
あのさぁ、そもそもプチ玉の輿の男って、そんなに居るのか?
しかも、マジメで独身なんてのが。
経済的にはソコソコ食って行けるんであれば充分じゃねぇの?
おれんちもソコソコ資産在る方だと思うんだけど、
あればあるで悩みも増えるよ。
そう考えると、相当心も度量も大きい人じゃないと
家庭内は息苦しいものになるんじゃないか?
オレは自身が無いからケコーンはしないつもりだよ。
ダメ人間のオレの長文スンマソン。

80 :Miss名無しさん:03/12/28 12:16 ID:8DHFvksW
1はどっかの農家とかに嫁げば?


81 :Miss名無しさん:04/01/06 17:50 ID:BpV73+Bk
スッチーになるとか。
学歴、身長関係なしの会社もあるし。
見た目が悪かったらお直しするとか、
英語勉強するとか、
目標(玉の輿)があれば、少しくらいの
努力は出来るのでは?

82 :Miss名無しさん:04/01/27 17:52 ID:pMKlo2qu
プチ玉の輿とは違うかもですが
月収30万くらいあればいいのです。
高望みですか?


83 :Miss名無しさん:04/01/27 18:15 ID:4b3zP8dL
20代の男性で30万以上(残業抜きで)稼ぐ
人はなかなかイナイよ。少なくても自分の回りでは。
現実20万以下だと思うよ。どうしても30万と
言うんだったら建設系肉体労働者(ドカタ、ペンキ、トビ)
とケコンするんだね。だけどどうして
ダンナ20万+嫁10万=30万 という図式は
思い浮かばないんだろう。

84 :Miss名無しさん:04/01/27 18:20 ID:pMKlo2qu
30+10という計算なのです。

85 :Miss名無しさん:04/01/27 18:25 ID:SV8J0KW4
玉の輿でなくても旦那が働いてくれたらそれくらいなるよ。
ただし結婚当初は無理。
40歳くらいにはそれくらいになるのじゃない?
まずは、20万+10万の線で頑張ってみたら?

86 :Miss名無しさん:04/01/27 18:25 ID:izx/b3z3
>>1
自分で稼げアフォ!!!
他人に頼るな。
自分の力で親孝行しろ。

87 :Miss名無しさん:04/01/27 18:34 ID:4b3zP8dL
タイテイの場合、ダンナさんが高給であればある程
立場的にダンナが優位になってくる。仕事から帰ってきて
フロ!、メシ!まではいかなくても、悪い意味での
亭主関白は免れない。新婚のトキはギリギリの生活で
少しずつ裕福になっていく暮らしの方がオモシロイと
思うよ。30代40代になればダンナにもそれなりの
肩書きがついて、給料も上がってるだろうし。
何より、お金から相手を選んでいる時点で
幸せが遠のいている気がするね。

88 :Miss名無しさん:04/01/27 18:38 ID:pMKlo2qu
>>87
若い人が苦手なので30代半ば以上の人が希望なんです。

89 :Miss名無しさん:04/01/27 18:51 ID:4b3zP8dL
人との出会いって自分のチカラだけではどうにも
ならないコトもあって運命的なモノもあるでしょ。
だからどうしても玉の輿にこだわるのなら
まずはそおいう人達に近づくべき、例えば医者とケコン
したいのなら看護士、会計士とケコンしたいなら
経理関係みたいにね。でも結局のトコロ、一番大事
なのはアナタの器量(性格や見た目)能力、等、
が相手と相応しているかというコト。そおいうモノが
欠落しているのにも関わらず、玉の輿を望んでも
おそらくその願いは叶えられません。

90 :Miss名無しさん:04/01/27 18:54 ID:pMKlo2qu
医者なんてとんでもないです。
普通でいいんです。
30代半ば以上の方で月収27万以上って高望みですか?

91 :Miss名無しさん:04/01/27 18:57 ID:4b3zP8dL
30代半ば以上で27万以上なら
なんとかなるんじゃない。
でも月収少ない人は、ボーナス
多かったりするからその辺も考慮すべき。

92 :Miss名無しさん:04/01/28 15:01 ID:lRzIdI0i
オレ、27歳で月収70万くらい(やばい職業じゃないよ)。
かわいい子、誰かオレと結婚しよーーー

93 :Miss名無しさん:04/01/28 15:03 ID:z+Ro+Cmw
>>92
胡散臭い。

94 :Miss名無しさん:04/01/28 15:08 ID:lRzIdI0i
>>93
なんで?
イカ臭いやつには聞いてないから。

95 :Miss名無しさん:04/01/28 16:10 ID:z+Ro+Cmw
>>94
若いのにそれだけ稼いでるアナタが2ちゃんで相手を募るってことは・・・

96 :Miss名無しさん:04/01/28 16:11 ID:4xGGNOLh
彼は26歳で月収38万。忙しくて寝る暇も無く、
週末もろくに相手して貰えませんが。


97 :Miss名無しさん:04/01/28 16:19 ID:lRzIdI0i
>>95
プチセレブになりたいとか言ってる、こんなスレがあるってことは、
よっぽど自信のある女がいるんだろ?
そんな期待をしたわけだが、何か?

98 :Miss名無しさん:04/01/28 17:23 ID:gNW1ZBry
>>97
プロフ送るのでメアド教えて☆

99 :Miss名無しさん:04/01/28 17:34 ID:MEg6OJEY
>>98
えぇーー、どうせ男なんでしょ?

100 :Miss名無しさん:04/01/28 17:43 ID:fsenCg6Q
>99
あなたは男前なの?

101 :Miss名無しさん:04/01/28 17:44 ID:8f6b09Jv
100

102 :Miss名無しさん:04/01/28 17:45 ID:8f6b09Jv
やられた… ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

103 :Miss名無しさん:04/01/28 17:55 ID:MEg6OJEY
>>100
その前に男前の基準を述べてくれ。


104 :Miss名無しさん:04/02/19 12:54 ID:Vk0KDlO+
職場結婚で玉の輿にのるには、やっぱり自分も学歴がなきゃ駄目なのかな?
医療事務とかで医者と結婚・・・は無理?

105 :Miss名無しさん:04/02/19 22:53 ID:6G4ay7PA
>>104
まぁ、顔レベルが偏差値でいうところの医学部レベルなら
対等に戦えるな。
ただ、医者家系と対等に戦うには、プラスかなりの軍資金
を持ったバックグランドが必要だな。

でも、それはプチ玉の輿とは言わないだろ?


106 :Miss名無しさん:04/02/20 00:07 ID:c1acEKOy
>>104
医者と結婚できた所で親戚づきあいが大変なんじゃない?

107 :Miss名無しさん:04/02/20 12:44 ID:siTiycaC
>104
学歴は必ずしも必要ではありませんよ。
周囲の友達で医師と結婚した子は短卒ですし、
私はフリーターですが、現在、二人の医師から求婚されています。
医師に限らず「付き合う」のは簡単で「結婚」に至るまでが難しいのだと思います。
努力を惜しまないことです。
なにもそれは、仕事ができるとか、高学歴とか、一概にそういうものばかりではなく。
「こいつのために働きたい」
と思われる(言ってもらえる)ような女性になるのが一番の近道です。

追伸
でも医師=玉の輿という短絡的なものでなく、
実際、激務で、特に初期研修のときはお給料も安く、かなりの忍耐が必要ですよ。
最初は「医師」だからで付き合ってもいいと思いますが、
結婚を決めたとき、彼の「なかみ」を見てあげてくださいね。


108 :Miss名無しさん:04/02/20 23:19 ID:xmVT5IiI
>>107
「なかみ」を見るために、求婚されている二人の医師のチンコを
同時進行で入れてるんですね。
そうかぁ、「なかみ」ってズボンの中身のことだったんだね。


109 :Miss名無しさん:04/02/20 23:24 ID:Y1iJOexS
>>107
フリーター?どこで出会ったんですか?

110 :Miss名無しさん:04/02/20 23:26 ID:Y1iJOexS
何も医師なんて言わない、お金に困らない生活ができたらいい。
専門学校卒でもそうゆう人と結婚できるんでしょうか。

111 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/20 23:42 ID:keMSGtsS
2ちゃんのリーマン板とかで知り合って玉の輿に乗れそうだけど・・・きっと
無理ぽだよねぇ。。

112 :Miss名無しさん:04/02/20 23:44 ID:yCOIBR5+
マンコ舐めて淫語言わせたい!

113 :Miss名無しさん:04/02/21 07:45 ID:107VhoWm
おもウンだけどそこそこ年収あるオヤジ(30半ば以降)と結婚したらかえって
損する。
大抵のリーマンだから60で定年するじゃんか。
若くて稼げない内に「青田狩り」がお得

114 :Miss名無しさん:04/02/21 14:16 ID:tF0tP310
はぁ???
生涯年収で考えてみろよ。
出世できるかどうかわからんだろ?
出来上がっている奴がいいんだよ。
27にして30代、40代のリーマンの年収にあらかた勝てる
オレはプチ玉の輿の名にぴったりだな。

115 :Miss名無しさん:04/02/21 16:15 ID:9AUUTzog
金持ちでも1のように嫁の実家まで金の期待しているとなると
ウゲ こいつらアジアの土人?韓国?とおもうよ
日本でははやんないわ
55歳妻と死に別れて資産2億とか探しては?

116 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/02/21 19:31 ID:8Nee/ptm
おまんこ女学院卒は金持ちからの縁談が絶えないわよ

117 :Miss名無しさん:04/02/22 04:20 ID:es8ldz27
父親の職業(会社)+父親の学歴を超えれば玉の輿といえるでしょうな。

あとは自分の勤め先の男性より年収が高ければ玉の輿といえるでしょうな。

プチの基準とはそれぞれ10l増し程度を言います。


118 :Miss名無しさん:04/02/22 05:18 ID:SnBoxD1l
身寄りがなく、そこそこお金もってる70以上の爺さんと結婚して、
毎日3回以上Hをおねだりすれば、半年くらいで死ぬんじゃん?
生命保険ガッポリ掛けといて、爺さん死んだら若いイケメンをゲット!
どうよ、これ。

119 :Miss名無しさん:04/03/01 19:59 ID:n/JeJEJj
107さんはお水?
顔いいんじゃない?

120 :Miss名無しさん:04/03/02 00:03 ID:oWGVKs20
>>119

いえ、お水ではありません。

確かに男性は、顔がいい女性を好む傾向があります。
しかし、それも好みで。
どのような顔立ちの女性を「いい」と思うかは、人それぞれです。
「かわいい」「きれい」「素なのがいい」
特別、美人である必要はないと思います。
私も、まだまだ努力するべきところはたくさんです。

女性には皆、どこか必ず「磨けば光る」ところがあります。
その持ち味を生かせるよう磨いていけばいいんじゃないでしょうか?
(自分にとって)「いい(好ましい)」男性と横を歩くには、
自分が「いい(好ましい)」と思われる女性になることです。


121 :Miss名無しさん:04/03/02 03:00 ID:KOybvtKQ
プチ玉の輿狙うならK察官狙うのがいいよ。
公務員の中では給料もかなり恵まれてるし、地方なら共働きは難しいから専業で楽できる。
三十路過ぎてても、年相応の落ち着いた感じや包容力をアピールすれば
若いコよりもウケがいい。何しろ仕事が激務だからね。
まあ、交際や結婚となると身辺調査が入るから、誰でもというわけにはいかないのが難点。


122 :Miss名無しさん:04/03/02 04:52 ID:oUR1Yg8G
身辺調査ってどういうこと調べられるの?
風俗やってたこともバレる?

123 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/02 07:43 ID:AhSQnl0b
給料が良い警察官には縁談が絶えないに決まってるだろww
風俗経験はホストにでも貢いでろww

124 :Miss名無しさん:04/03/02 08:20 ID:QXbd7Hl6
>>122
交際相手やその身内にいかがわしい人物がいないか調べるんだと思う。
前科があったり、右翼・左翼・赤旗なんて読んでるとアウト。
風俗関係も調べられる。
背後に893なんかが絡むとマズイから、上司からは間違いなく反対されるハズ。
でも、過去に風俗のバイトしてた程度なら大丈夫かと。

125 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/02 08:59 ID:AhSQnl0b
>>124
無理に決まってるだろww
風俗嬢なんかと結婚したら警察権力の恥だぞww
親戚に前科者=親戚に共産党員=過去に売春婦経験ww

126 :Miss名無しさん:04/03/02 12:58 ID:oUR1Yg8G
デモに参加してたこともバレる?

127 :Miss名無しさん:04/03/03 22:14 ID:sMCA8GkW


128 :Miss名無しさん:04/03/04 11:28 ID:IZLs3Mbw
事務の女はプチ玉の輿はムリですかね?

129 :Miss名無しさん:04/03/04 12:57 ID:MOjjZeHn
出会いがあれば何とかなる。
ただ玉の輿に必要なのは容姿と知性と品性。
ソレが無ければただの遊びになっちゃうから気をつけて。
ブス、馬鹿、下品の検査会社外回りが医者と付き合ってたけど、
本人は結婚する気でも実は四股で結局捨てられて
上の条件の女とスピード婚してた。
捨てられた女達は皆28、29歳くらいで超焦ってた。

130 :Miss名無しさん:04/03/04 13:07 ID:E/4yZb6c
俺はネットワークビジネスやってって、権利収入で今は月収100万前後稼いでるんだけど
俺と結婚したらプチ玉の輿なのか?ちなみに22歳です

131 :Miss名無しさん:04/03/04 13:49 ID:i+QPjf3l
容姿も金もなく、性格もよくない女が30で結婚した
なにもわからん大学院生、おいらの先輩とけこん
しかも先輩が就職きまったとたんけこんですよ。
こういうやりかたってあるな、とおもった

132 :金全日:04/03/05 16:46 ID:LCYnq2vW
フェミナチ、寄生虫女、犯罪を犯した女は攻撃しても無問題。
犬男はまともな女よりDQN女が好きなようだからこれも攻撃対象とする。


133 :ゆう:04/03/05 23:57 ID:0uVKHWVG
130
ネットビジネスで収入はイケテナイ。ステータスが必要なんだってバ。

134 :キムチョンイル:04/03/06 01:53 ID:gwjF89b5
打算的なクソ女のスレでわざわざ名乗りをあげる物好きなバカがいるね。プゲラ

135 :Miss名無しさん:04/03/06 02:10 ID:nRrplDsP
>>131
理系の男か。
東芝とか大手の技術者なら50歳で年収一千万は超えるだろうからそこそこか。

136 :マリリ:04/03/06 21:26 ID:3GmNwCl4
私は今年医師と結婚が決まっています。たいしたことない容姿と、たいした勤めもないような女性はその辺のたいしたことのない男と結婚するのがお似合いです。

137 :Miss名無しさん:04/03/07 23:03 ID:626Q6FxO
俺の友達にプチ玉の輿結婚した女がいる
大学時代の友人でよく玉の輿にのりたいって言ってた
だから将来有望な親友を紹介した。そして親友は東大卒業して外務省に入った
そして今は結婚して幸せに暮らしているみたいだ
これがプチ玉の輿だよな?
ちなみに俺は普通のリーマンだ。今は25歳で年収400万くらい…
どこでこんなに親友と差がついたんだろう…

138 :Miss名無しさん:04/03/08 01:22 ID:sT3aQCv2
自分は稼ごうと思わない女は腐ってる。
そんな女には、オレのDNAあげないよ。

139 :Miss名無しさん:04/03/08 01:40 ID:ZIzzBt2l
>>87
>新婚のトキはギリギリの生活で
>少しずつ裕福になっていく暮らしの方がオモシロイと 思うよ

確かにその通りだね…困難をともに乗り越えてこその…か。
感動した!
けど、そうなるかどうかもすべて相手の性格によるよね・・

140 :Miss名無しさん:04/03/08 08:02 ID:cAuLN/MV
私は共働きで(パートではなく)ちょっと小金があるくらいでいいや!
その方が、お金を稼いだっていう充実感あるし。
ま〜玉の輿に乗れれば乗ってみたいけど、好きな人がたまたま高給取だったってのが理想。
反対に高給取だから、好きだと思い込んで、いれ込んじゃうのは嫌だな〜。
「この人は金持ちだから結婚したい」って思う自分がなにより嫌だw
付き合ってる人とビンボーから始まって、後に金持ちになるのがいいなぁ〜

141 :Miss名無しさん:04/03/08 09:39 ID:JVLPA/aT
勉強して良い大学いってそこの男を捕まえたら
良い就職ついて良い暮らしが・・・・・
とか思ってる。

142 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/08 10:45 ID:Wk6kxjv/
>>141
女子大に行って合コンの方が良いだろww
エリートは妻子養える金もってるからなww

東大の肉便器・・・東女
早稲田の肉便器・・・本女
慶応の肉便器・・・聖心
京大の肉便器・・・京女
同志社の肉便器・・・同女
神戸大の肉便器・・・神戸女学院
明大の肉便器・・・共立女子
名大の肉便器・・・金城学院
俺の肉便器・・・おまんこ女学院


おまんこ女学院は
幼稚園からが特上おまんこ、小学校からが上級おまんこ、中学校からが中級おまんこ
高校からが下級おまんこ、大学からが最低限度おまんことなっています。
親御様方、貴殿の御娘を特上おまんこにしたくば幼稚園から入学するが
一番也。 急がれたし。ちなみに受験資格は「処女であること」これのみでございます。


143 :Miss名無しさん:04/03/08 23:59 ID:2y48eRwE

つまんねーな、3点。

144 :博多っ子:04/03/09 19:14 ID:WoXag/Sn
障害者の方、または心の綺麗な女性へ
検索サイトで
「障害者 相談所 福祉 福岡」
探してみて♪

145 :Miss名無しさん:04/03/18 18:48 ID:czK0Reys
友達の話なんだけど、玉の輿に乗ろうとして医学部に入った
それで大学病院の先生になったんだけど、周りの若い男には金持ちがいないそうだ
だから大学教授と不倫してる…お前はなにがしたいんだと思いました


146 :Miss名無しさん:04/03/19 06:34 ID:+jOZYhW4
>>145
才能豊かなお友達ですね。

147 :Miss名無しさん:04/03/19 12:10 ID:xl1q4HRN
ま、不倫なんて結婚願望出た時点で終わりですわん。

148 :Miss名無しさん:04/03/19 12:40 ID:7N7yzzpw
金持ち男ロリコンおおいので
つーても12歳の少女好きとかではなく、かわいらしい服着るような
女だけど。ふりふり服着て目を大きく開いてじっと話をきいてあげるアホな女性を
装えばいいんじゃないの

149 :Miss名無しさん:04/03/19 15:40 ID:iX0KUtur
いくらかわいくても下品はだめではないでしょうか?

ただ美人というより、清潔感のある美しさがあり
思いやりのある優しい女性なら、良い男性が見つかるのでは?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)