2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVゲームの話でもしない?

1 :Miss名無しさん:03/08/13 13:28 ID:J+8XiM7U
ここではあんまりいないかな?
今私はFF10やってます。

2 :Miss名無しさん:03/08/13 13:34 ID:I0cHzjmS
したことないよ。

3 :Miss名無しさん:03/08/13 13:52 ID:eFQp3Ruu
昨日ファミコンのハットリス頑張ってやってた
でもレベル2までしか逝けない

4 :Miss名無しさん:03/08/13 14:03 ID:oMp4Fd25
4げとー

5 :Miss名無しさん:03/08/13 14:09 ID:eFQp3Ruu
おちんこ男子高等学校inLA

6 :しろ ◆sirO/qiXZ. :03/08/13 18:46 ID:kBVEHkJe
自称テクノ症候群なので、ゲーム好き(・∀・)ノ
みんゴルやイタストとか、ボードゲームの代わりになるようなのにはまりまつ。
FFはしたことないでつ(w

>>5、新しいバージョンだー。。。

7 :Miss名無しさん:03/08/13 18:48 ID:RZfNlvhL
私は、今ファイナルファンタジー7やってる。。

8 :1:03/08/14 01:07 ID:C0gPEvMt
おっ結構いるんだね。嬉しいなー

>>3 名前だけは知ってるんだけどやった事ないなぁ。。

>>5 私も彼氏と桃鉄とかたまにするよ♪
FFもやってみたら結構おろしろいよ。

>>7 ちょうどレス番も7だねwどこまで進んだの?

うちの兄貴がゲーム好きなので私も小さい頃からゲーム
やってたなーでも今は私の方がハマってるw


9 :Miss名無しさん:03/08/14 04:06 ID:Fbefgwfm
お前らうんこ

10 :Miss名無しさん:03/08/14 06:55 ID:a5AMfyqW
女は利益のないことはしないらしいのでゲームはしません。損得勘定でしか
行動を決められない生物なのです

11 :しろ ◆sirO/qiXZ. :03/08/14 09:19 ID:PIqcR9PX
>>8
私もお兄ちゃんの影響でゲームやり始めたー。
格ゲーは反射神経が鈍いから、ボコボコにされまつ(w

うん。桃鉄好き!貧乏神付けられた時点でやる気無くすけど。。。
RPGってあんまりやった事ないけど、FF1だったら飽きずにできるかなー。

12 :Miss名無しさん:03/08/14 09:30 ID:7JF4TONU
不思議のダンジョンシリーズが好きー

13 :Miss名無しさん:03/08/14 18:21 ID:LVRKOcrb
>>1
FF10−2はやった?すっごい良かったよ。
ただマルチエンディングだから普通に進めていっちゃうと
期待通りのエンディングがみられないのが難点だけど・・・
やっぱりFFは良いよね。
年内にも次作が出るって噂聞いたケド、どうなんだろう?

14 :山崎 渉:03/08/15 09:06 ID:V0eETZMB
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :1:03/08/17 02:42 ID:exnod0bq
FF10はただいまガガゼト山に来たとこ。キマリ(・∀・)イイ!

>>11 私もトロいからストUとかマリオカートで
兄貴にボコボコにされてたw

私は普通の貧乏神はまだいい事してくれる時があるから
まだ諦めちゃだめだよ。キングボンビーに変身したらもうだめぽだけどw

初めてのRPGならFF4〜6が簡単でいいと思う。
映像はよくないけど。。

>>12 一番最初のトルネコだけやった事あるよ。
いいアイテムををゲットして帰る途中にいつも敵にやられて
なかなか奥に進めなかったなぁw

>>13 10-2はまだやってないよ。とりあえずソフトは彼氏が持って
るから借りる予定だけど、10がまだ時間かかりそうだからするのは
当分先になりそうwもう12出るの?早すぎだよーw














16 :Miss名無しさん:03/08/17 05:43 ID:YprdmxhZ
毒女のゲーム話なんて、悲しいよ。

17 :Miss名無しさん:03/08/23 09:06 ID:EJQ3WYY2
age

18 :Miss名無しさん:03/08/23 09:27 ID:FiHEpQv9
>>16
鬼女はカエレ(・∀・)

つか、毒女板の割には鬼女多いな。

19 :Miss名無しさん:03/08/23 09:33 ID:0t1E2x5p
>>12
私は今「トルネコ3」やってるよ!
ポポロは難しいんで、いつもトルネコで冒険してまつ。

あとGBAで「逆転裁判1・2」「マザー1・2」「メイドインワリオ」
を熱中プレイ中。はずれがなかった(^v^)

20 :Miss名無しさん:03/08/23 09:51 ID:gMuPjVQQ
叩かれるの承知で・・・ときメモガールズサイドやってまつw

21 :Miss名無しさん:03/08/30 18:52 ID:swjgOu95
うんこ 

22 :Miss名無しさん:03/08/31 16:54 ID:L7izVRcf
>>20
あ、私ときメモの1と3やったよ。
結構やりこんで、隠れキャラともカポーになったv

23 :Miss名無しさん:03/09/06 02:09 ID:/FXKKN4s
今からゲエムしよ

24 :Miss名無しさん :03/09/08 21:20 ID:qLcPsbCD
>>7
FF7はいい(・∀・)!!
早くリメイク版出て欲しい。

今、就職活動中だからゲーム出来ない

25 :Miss名無しさん:03/09/09 21:52 ID:XGwi4/Ms
ときメモ、私もやったよ!
館林美晴が一番好きだったなぁ。

叩かれそうだけど(叩かないでください・・・)
今度PS2で発売される「学園ヘブン」ってどう?
あの絵に萌え萌えになっちゃったよ〜。
この勢いだと買いそうでつ。

26 :低脳の極み:03/09/10 18:45 ID:XSXgIY25
ゲーム板行けよ

27 : :03/09/16 23:38 ID:duoEutr9


28 :Miss名無しさん:03/09/28 21:09 ID:gebTxrL4


29 :Miss名無しさん:03/10/02 20:56 ID:k7h4N7J7
女性のRPG好きってFF好きの人ばっかだね。
リアルの女友達もみんな(RPGやる人は)FF党だよ。
…わたしゃDQ派なんだが。

初めてRPGやるならDQ4とかの方がやりやすいと思うけどね…。
DQって全体的に初心者向けの作りだし、中でも4は簡単な部類。
今はPSにもリメイクされてるから手に入れやすいし映像もまあそこそこ。
DQのグラフィックはどこかセンスずれてるから良いとは言えないけど(笑)

30 :Miss名無しさん:03/10/10 02:25 ID:y0l/hdeX
女性のRPG好きってFF派多いの?
私は幻水がそうかと思ってたよ(あ、FFやDQほどメジャーじゃないからか)
でもそういう私もどちらかというとDQ派だなぁ。
FFは5・6・7(9は止まってる)しかやってないけど
DQは全部やった(6は何回やってもデータが消えるので諦めたけど)。

DQは単純で好きだ。本当に初心者向けって感じでいいよね。
初めてやったRPGがDQ4だから4好き。
初めてFFやった時は、グラフィックが綺麗で感動したけど。

昔は女がゲームやるの、おかしいのかなと思い込んでいたから
弟が居てくれて感謝だよ。

女性って何のゲームやるのかな、他には。
私は、運動神経がないのでRPGばっかだけど。

ってホント、ゲーム板いきゃあいいのか(笑)

31 :Miss名無しさん:03/10/12 00:19 ID:n99I9Xm/
>>25 ネット友達がそれ買うって言ってたよ。その子もトキメモ好きだって
言ってたな〜w

>>30 好きっていうかFFが圧倒的に知名度高過ぎからだと思うよ。
確かに幻水は男には人気ないけど女には人気あるよね。
DQは鳥山明の絵が苦手なのでやった事ないんだよな。。

ゲーム板で女言葉で書き込むとネカマウザイとか過剰反応されない?
ホントに女なのにw 








32 :Miss名無しさん:03/10/21 14:59 ID:y5ZmBcLp
 

33 :Miss名無しさん:03/11/04 19:07 ID:g9MUEVdv
PS値下げあげ

34 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/04 19:23 ID:yrlOfMhx
>>30
んな〜こたぁない。
私もDQ4が生まれて初めてプレイしたRPGでRPGのなかでは一番好きかも。
FFはプレステになってからおもしろくなくなった気がするので・・・。
幻水って私はやったことないけど、私の友達(女)はかなりはまってました。

最近はRPGはメンドクサイからやらないけど、バイオハザード系のゲームが好きです。
サウンドノベルとか怖い系のが好き。

オタクでごめん。

35 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 19:24 ID:R+hG+jmb
ポップンミュージックやってますー。

36 :Miss名無しさん:03/11/04 19:29 ID:3Waq3u2g
パワプロ楽しいよ
井川のチェンジアップ打ちにくいよ

37 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/04 19:35 ID:yrlOfMhx
柴猫さんはじめまして。。
ポップンミュージックってゲームですか?

38 :シベリアオオヤマネコ:03/11/04 19:37 ID:3Waq3u2g
うっせえ

39 :メインクーン ◆djhwVDVYYs :03/11/04 19:41 ID:yrlOfMhx
にゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

40 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 19:41 ID:R+hG+jmb
>>タマさんへ コナミが出してる音ゲーです。タノチイ!

41 :ベンガルトラ:03/11/04 19:42 ID:3Waq3u2g
ガルルルルーーー

42 :メインクーン ◆djhwVDVYYs :03/11/04 19:43 ID:yrlOfMhx
音げーかぁ。。
ダンスレボリューションしかやったことない〜〜w

43 :ペルシャ猫 ◆djhwVDVYYs :03/11/04 19:44 ID:yrlOfMhx
みゃ〜〜〜〜〜〜おおおおおおおおおおお!!

44 :釘ron‐Yr‐Aur灯L:03/11/04 19:50 ID:OLnOiFGG
ポップンミュージック、指輪しながらプレイすると
えらいことになりますな。

45 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 19:57 ID:R+hG+jmb
なんか、ネコ科の動物多いですね。。。

46 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/04 19:59 ID:yrlOfMhx
そうだね^^
トリプついてるのは全部私なんだけどw

47 :Miss名無しさん:03/11/04 20:02 ID:5FKM/Ajf
リアル女の子いますか?

48 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 20:04 ID:R+hG+jmb
指輪してるけど今のところヘーキ。細い指輪だからかな?ビーマニも楽しいよ。

49 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/04 20:04 ID:yrlOfMhx
私女です(^-^)ノ

50 :Miss名無しさん:03/11/04 20:07 ID:5FKM/Ajf
>>49
一緒にゲーム対戦したい

51 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 20:10 ID:R+hG+jmb
私も♀。

52 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/04 20:11 ID:yrlOfMhx
なんの対戦します??

ぷよぷよは得意だったよw

53 :Miss名無しさん:03/11/04 20:11 ID:5FKM/Ajf
>>51
じゃあ一緒にゲームしたい

54 :Miss名無しさん:03/11/04 20:11 ID:5FKM/Ajf
>>52
パズルゲームは苦手、ボードゲームがいい。

55 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 20:20 ID:R+hG+jmb
オセロと麻雀得意だにょ

56 :Miss名無しさん:03/11/04 20:25 ID:5FKM/Ajf
オセロと麻雀と将棋と碁は出来る。チェスはルール忘れた

57 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/04 20:47 ID:yrlOfMhx
花札とかは?今はまってるのw

58 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 20:49 ID:R+hG+jmb
カブならなんとか。。。できる

59 :Miss名無しさん:03/11/04 20:51 ID:5FKM/Ajf
花札は花合わせとかなら出来る。

60 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/04 20:59 ID:yrlOfMhx
ハンゲームの花札にはまってます。

61 :Miss名無しさん:03/11/04 21:04 ID:5FKM/Ajf
ハンゲームはスペックが足りなくて出来ない

62 :釘ron‐Yr‐Aur:03/11/04 21:14 ID:OLnOiFGG
大富豪とバックギャモンなら。

63 :他スレの1:03/11/04 22:24 ID:+aI3zfrS
個人的にはDQよりはFF派
昔は逆だったんだけどね〜。
おすすめはFF7とFF10!はっきりいってボロボロ泣きました。
DQって確かに初心者向けの造りしてるんだけど、
グラフィックがイマイチ。。。

64 :Miss名無しさん:03/11/05 07:06 ID:sSerSf7C
FFはT〜Yまでだな
Z、[は惰性でやったがいまいち
9以降はやってない

DQはロト3部作が良かった
Zはやったことないけど、おもしろいのかな?


65 :Miss名無しさん:03/11/05 07:15 ID:IOiXwixL
シーマンが面白かったよ

66 :Miss名無しさん:03/11/05 08:02 ID:b0YZnnPb
1 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/10/23 03:18 ID:???
       __
      ,-'‥‥`ヽ  GMタンコウジョウハカイシテキテクレル?
    /エ二エワエ\
   ≠ヽ≡/◇ヽ≡/コて□K
   .N \ ± /             __
   □  匚回コ             /':《:\  ハァイ
   M  Nヽ/И            (=○===)
      □  □           ∈( ⇔ ∈)
     ∠目ゝく目ゝ           | | |
                         ̄  ̄


67 :Miss名無しさん:03/11/05 08:05 ID:b0YZnnPb
2 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/10/23 03:20 ID:???
             __
            / : 》:、 ジムタンコウジョウ、ジムタンコウジョウ...
           ( ===○=)
            (づ ⇔)づ
      εεε  | | |
              ̄  ̄


68 :Miss名無しさん:03/11/05 08:06 ID:b0YZnnPb


3 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/10/23 03:22 ID:???
             __
            / : 》:、 ジムタンコウジョウッテ
         Σ ( ===○=)    ドコニアルノ!?
            (づ ⇔)づ
            | | |
              ̄  ̄


69 :Miss名無しさん:03/11/05 11:12 ID:w8xX3567
漫画・アニメ文化・インターネットが潰される?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/
自民党マニフェストに表現・ネット規制法案アリ

*コピペ推奨!!    

70 :Miss名無しさん:03/11/13 17:08 ID:R7ykaMnv
マリオカート

71 :Miss名無しさん:03/11/24 19:35 ID:NkF56Wtt
コナミワイワイワールドとくにお君だけはガチ

72 :Miss名無しさん:03/11/28 16:47 ID:B7Kvhv1j
  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π┘│  ┃  │ └π┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ

73 :Miss名無しさん:03/11/28 17:38 ID:BMM7KtJC
実況パワフルプロ野球

74 :Miss名無しさん:03/12/07 20:31 ID:Ir8vZM/9
ウルティマ聖者への道

75 :Miss名無しさん:03/12/07 20:50 ID:K2eoo0Ad
ウレテマ千年

76 :Miss名無しさん:03/12/07 21:16 ID:axGxFtPl
SIRENやってるYO


77 :Miss名無しさん:03/12/07 21:28 ID:Ir8vZM/9
>>76 SIRENってあのTVCMが中止されたやつだよね?
怖い??

78 :Miss名無しさん:03/12/07 21:52 ID:axGxFtPl
>>77
怖いのもあるけど、難しいよ。このゲーム。
アクション苦手な人には、お薦めできない。


79 :77:03/12/07 22:10 ID:Ir8vZM/9
>>78 そうなんだ。ちょっと興味あったんだけど、アクション苦手
だからやめておこうwありがd。

しかしここの板はゲーム話進まないね。同じ女でも既婚女性板では
かなり盛り上がってるんだけどなぁ。時間的余裕は
こっちの板の人が多いような気がするんだけど。

皆さんお気に入りのゲームはなに★その7
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1062768062/

80 :Miss名無しさん:03/12/08 01:11 ID:lf++QiIz
はじめまして。
私はホラーとアクション系のみしかむしろ出来ないんですが
どれも怖すぎて結局未クリアで終わってるもの多しです。
でもバイオハザードは一応シリーズすべてクリアしました(´・∀・`)

81 :Miss名無しさん:03/12/08 02:09 ID:ucFTNQzD
ブレスオブファイアドラゴンクォーター最高!

82 :Miss名無しさん:03/12/20 01:47 ID:Rmgq4ryi
>>81 ブレス5ってセーブ回数が限定されてるやつだっけ?

83 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/20 01:50 ID:PhxgPh5q
>>80
どうもどうも!!私もホラー系大好きです!!w
でも私下手なんで回復アイテムや銃の使い方が下手・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。  

84 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 21:50 ID:7tWccgVs
たまには友達とチェスでもすっかな・・・。

85 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 21:50 ID:7tWccgVs
てかチェスはTVゲームじゃあねえかw

86 :Miss名無しさん:03/12/22 21:54 ID:tH6XLmaB
>>80
バイオハザードはおもしろいよね。でも建物の汚さとかバックの風景が
どんよりして退廃的だからやってて落ち込んできちゃうんだよねw

87 :Miss名無しさん:04/01/04 17:35 ID:dw5aSTpz
年始あげー

88 :Miss名無しさん:04/01/10 16:49 ID:nlOekcYj
age

89 :Miss名無しさん:04/01/21 20:35 ID:GInE91cW
任天堂株式会社(代表取締役社長:岩田 聡、本社:京都市南区)は、
ファミコン生誕20周年にあたり、本年2月14日(土)、GBA用ゲームソフト
「ファミコンミニ」全10タイトルを発売いたします。
これは、「スーパーマリオブラザーズ」等、ファミリーコンピュータが
誕生した当時の人気ファミコンソフトをゲームボーイアドバンス用ゲームソフトとして発売するシリーズです。
これに併せて、同日「ゲームボーイアドバンスSP "ファミコンカラー"」を発売する事も決定しました。


http://www.nintendo.co.jp/n10/news/040114/index.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040114/fm.htm

90 :Miss名無しさん:04/02/01 17:20 ID:lLSpz09B
★任天堂:新しい携帯型ゲーム機を年末発売、液晶画面2枚搭載

・ゲーム機大手の任天堂は21日、年末に新しい携帯型ゲーム機を全世界で
 発売すると発表した。詳細は5月に米国で開催されるゲーム業界の展示会
 (E3)で公表する。主な特徴は2つの画面を持ち、ゲーム全体の進行と
 個別のキャラクターの動きを同時に見ることができるなど。

 新型機には3インチ型のTFT(薄膜トランジスタ)液晶パネル2枚と、
 それぞれに対応したCPU(中央演算処理装置)を搭載する。
 メモリーは最大1ギガビット。

 http://news.www.infoseek.co.jp/business/story.html?q=21bloombergto335342&cat=10


91 :Miss名無しさん:04/02/10 19:31 ID:OZhb8Bqk
ゲームキューブ用「ゼルダの伝説 コレクターズエディション」改め、
「ゼルダコレクション」の配布方法などが発表された。

 この「ゼルダコレクション」には、ファミコン用「ゼルダの伝説」、ファミコン用「リンクの冒険」、
N64用「ゼルダの伝説 時のオカリナ」、N64用「ゼルダの伝説 ムジュラの仮面」の
4本が収録されたスペシャルディスク。欧米では本体に添付など様々な方法で配布が行われている。

 また、国内版にも「風のタクト」の体験版とスペシャルムービー、
さらに「ゼルダの伝説」の名場面集が収録されることも決定している。

公式
http://www.nintendo.co.jp/club/zelcolle/index.html
ニュース記事
http://gameonline.jp/news/2004/02/09008.html


92 :Miss名無しさん:04/02/11 01:18 ID:zbxaNwGl

「信長の野望」やってるのって私しだけなのかなぁ?


5年ぐらいで統一しちゃうから本能寺の変(編だっけ?)観たことない、

93 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/12 03:28 ID:0tVazS/f
>>92
マイナーダイミョウではじめると統一できないくらいムツカシイ・・・。

94 :Miss名無しさん:04/02/22 10:13 ID:WTcks/RJ
>>92 私はやらないなぁ。
お父さんがよくやってる。

95 :Miss名無しさん:04/02/28 15:02 ID:RFHAI4nz


96 :Miss名無しさん:04/02/28 15:38 ID:/29q6H8l
ドラクエまだかな
出たら徹夜だろうな・・・・

97 :Miss名無しさん:04/02/28 17:46 ID:aKH/H+jL
>>96
私も待ってる〜。
PS2あるけど、子供に独占されてるので
自分用も買うつもりな×1です。

98 :Miss名無しさん:04/03/02 04:34 ID:vQKVv4si
フーン

99 :Miss名無しさん:04/03/08 19:40 ID:DwesyryQ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1078694858/l50

100 :Miss名無しさん:04/03/09 06:28 ID:NDoVL+Fi
鬼武者3、値段下がったら買う予定
相変わらず金城は滑舌悪いのだろうか
あのシリーズは結構爽快感あって好きだ
デビルメイクライはちょっと難しくて挫折

ついでに100ゲトズサー

101 :Miss名無しさん:04/03/12 21:31 ID:ME5xyc0B
この前「サイレントヒル2」やりました。
難しかったけど、深い内容で面白かった☆
1人暮らしの女が真夜中にホラーゲーム・・(´ー`)

102 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/12 21:37 ID:01ksCFbb
>>101
私もサイレントヒル2好きだよーーーー!!!!


103 :Miss名無しさん:04/03/12 21:53 ID:2CeCI4PP
サイレントヒルいいよね。2は最後のエンディングが短いのが少し
かなすうい。妻の人体練成させてほしかった。

104 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/12 22:07 ID:01ksCFbb
>>103
サイレントヒルいいよね〜。3はやったことないけど。
バイオとはちがった謎めいた部分が多いし、なんと言うか・・・。
1も好きですた。

105 :101:04/03/12 23:36 ID:ME5xyc0B
なんというか、精神的にズムゥ〜ンときますよね。
ホント、謎めいた敵や人物、風景、言葉。。
終わった後にもアレコレ考えてしまうゲームでした。
しかし難しい・・攻略本なければクリア不可能だった;;
1と3もやってみたいです。

106 :Miss名無しさん:04/03/13 05:44 ID:FM27BiRL
やってくれ。是非やってくれ。
今見ると1の画面の荒さは目に痛いけど
かえってそれが怖さを引き立てている感じ。
サイレントヒルがなかったら多分ゲームやってなかったな…

107 :Miss名無しさん:04/03/25 21:56 ID:yHRnvkH8
     

108 :Miss名無しさん:04/03/27 06:04 ID:4Mvkdzrp
鬼武者3買ったどー
久々にやるんで操作の勘を忘れてる気が…

…しかしなんでジャン・レノなんだろうか…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)