2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身で37歳を越えそうな人限定スレ

1 :Miss名無しさん:03/08/08 02:24 ID:U6UmHv7w
スレタイ理由
私が悩みだらけの独身37歳だから。

人生について語りませんか。

2 :Miss名無しさん:03/08/08 02:28 ID:06ONrOx2
2げと

3 :1:03/08/08 02:31 ID:U6UmHv7w
台風が来ます。湿度高くて洗濯物が乾かない。


4 :1:03/08/08 02:33 ID:U6UmHv7w
一人が好きなのに、こんなスレを建ててしまう。

5 :1:03/08/08 02:34 ID:U6UmHv7w
なかなか独身37歳はいないのかなぁ。
でも、男に興味がないわけじゃないのよ。

6 :1:03/08/08 02:36 ID:U6UmHv7w
時々思い出したように恋人作るけど、1〜2ヶ月で別れるの。
そういうのが1年に1、2回。

7 :1:03/08/08 02:37 ID:U6UmHv7w
ステディはめんどくさいの。
いい人だと「ダメ、この人を不幸にはできないわ」って思い
ひどい人だとすんなり別れる。誰も残らんじゃないの?

8 :1:03/08/08 02:43 ID:U6UmHv7w
連続投稿制限。。。
寝るわ。じゃ、また。

9 :Miss名無しさん:03/08/08 02:53 ID:80GsuuyK
もやすみ。
今度は落ち着いてまったりと。
意見が聞きたいなら、もっと早い時間に来なされ。

10 :Miss名無しさん:03/08/08 03:36 ID:+nt1CYc4
ワタスの為のスレ 発見!!

11 :Miss名無しさん:03/08/08 07:42 ID:6Z3QJW+y
じゃ、俺と遊ぶか?
35歳既婚
16センチ

12 :Miss名無しさん:03/08/08 08:37 ID:YPCTS4Vr
>>11
聞かれてもいないのにそのようなスペックを晒すとは、他にアピールすることが
ないんだなw

13 :Miss名無しさん:03/08/08 08:41 ID:efh36ngy
>>1はおばさん

14 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/08 08:49 ID:5cedvrrD
>>1
わたくしは、30歳の♂です。
悩んでばかりじゃなくて
解決策を考えていきましょう
そんな貴方様へ
「なんくるないさ」(なんとかなる)



15 :Miss名無しさん:03/08/08 09:00 ID:efh36ngy
なんともならない
一生独身で通せ
男に絶対こえ掛けるな
迷惑だから

16 :Miss名無しさん:03/08/08 09:02 ID:PK85zfvu
独身がいいなら独身でよし
既婚がいいいなら既婚がよし 
内縁がいいなら内縁がよし  その人によりけり。
周囲の価値観に振り回される、性格の弱い日本人・・
村社会の名残・・・ 

17 :1:03/08/08 09:20 ID:U6UmHv7w
おはよう〜
ん?ここって男は書きこみ禁止ですよね。
無視しますよ〜

別に意見が聞きたいってわけじゃないです。
悩みも、多くの人と共通のもので、根本的解決は不可能かなぁ、と思います。
生・老・病・死の悩み、どの世界の人もありそうです。
そんなことをちょっと話せればいいだけ。


18 :Miss名無しさん:03/08/08 09:30 ID:8xF/Ryze
A型男性って、ものすごく神経質で・・そして弱いんだね。

19 :1:03/08/08 10:22 ID:U6UmHv7w
また夜に来ます。

20 :Miss名無しさん:03/08/08 10:44 ID:tpARxofp
■60日間無利息キャッシング■

『600万円迄全国即日お振込』
   実質年率2.8%〜18.8%

●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。

→ http://www.riko-ru.jp

21 :Miss名無しさん:03/08/08 10:56 ID:3CC+vkBA
>いい人だと「ダメ、この人を不幸にはできないわ」って思い

わかるよ、漏れはこれで何人も女を捨ててきた みんないい女ばかりだった
幸せになってほしいと思っていたが、みんな不幸になっているようだ
正直、こんなことなら、こんな漏れでも嫁にもらっとくべきだった
幸せになってもらいたいから、別れたというのに。。。

んで、人を不幸にしたくない漏れは20代前半のいつでもやり直しがきく若い女性としか
付き合えない、彼女が26歳位になるまでは立派な男になってやろうと思うのだけれど
いつまで経っても屁タレのまま
うをををををををををををををををををををを! このままでは  このままでは
彼女を不幸にしてしまうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
というわけで、さいなら さいなら する。

でも何でか彼女たちは幸せになってない、じゃあ 漏れは何のために別れたのだ
こんな漏れでも、いまの状態よりは幸せにしてやったぞ、と思うほどの不幸せぶり
幸せにならんかい!!


22 :Miss名無しさん:03/08/08 11:14 ID:VYrm8ItT
>>21
どうして君と一緒だと不幸になると思うんだ?
君の今の状態はどういう感じなの?
無職とか?

23 :Miss名無しさん:03/08/08 11:17 ID:kyZS5Xk9
39歳だよ。独身だけど、・・・もう9年同棲中で、近所の人にはカンペキ
夫婦と思われてまふ。結婚する気は、お互い全然ないな〜。子供も要らんしな。
最初家借りるときは、一応二人の間柄を「婚約者」としたけど、何度か更新するうちに、
今では「友人」にしてる。大家さんも何も言わないので、助かってます。


24 :Miss名無しさん:03/08/08 11:24 ID:qBUxPH05
友人のような夫婦もいるのでは?
そんな私の親はみずがめ座カップル。
なんでも相談できていいらしい。

25 :Miss名無しさん:03/08/08 11:41 ID:RJRDtBZL
http://cwoweb2.bai.ne.jp/~cdd02100/minnaok3/tokumei1/

26 :^-^)ノ匿名でok!:03/08/08 11:41 ID:RJRDtBZL
匿名でok!
初心者にも安心♪
http://www.55255.com/000/

27 :Miss名無しさん:03/08/08 11:49 ID:q4YAAF9J
男女間の形なんて本人の自由なんだから
内縁だって同棲だって好き好き。 人のことをあれこれ言う人間は
自分に不満があるだけ。

28 :Miss名無しさん:03/08/08 17:35 ID:YB/JVL/Z
このスレ、荒れそうですね。ボロクソに言いながら、この手のスレを
覗こうとする神経がワカランよなぁ。

29 :Miss名無しさん:03/08/08 19:30 ID:vS60rXbW

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836


                      

30 :Miss名無しさん:03/08/08 19:34 ID:SCK/oQGT
>>27
そりゃそうでしょう。 他人が気になって仕方ない人間は
単に性格が弱いだけの話。

31 :Miss名無しさん:03/08/08 19:40 ID:LNGEGouC
内縁関係がいちばんらくそーでいいな

でも37のオバサンとはやだな



32 :Miss名無しさん:03/08/08 19:42 ID:P/w6oEK0
乱れる痴女
http://66.40.59.93/xxxpink/

33 :Miss名無しさん:03/08/08 20:06 ID:Pe/FV6tk
この板にやってき、カキコする男性って
性格が弱そうですね。 匿名掲示板でしかモノがいえなさそう・・。

34 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/08 21:00 ID:5cedvrrD
>>33
わたくしのこと?
リアルでもものを、言っておりますが、何か?


35 :33:03/08/08 21:04 ID:1Z9fWmeP
みてあ は別だよ。
鬱憤晴らしをしてるつもりの ヤツのことさ。

36 :Miss名無しさん:03/08/08 21:54 ID:qqNFspMg
性格の弱い男でつ。

>いい人だと「ダメ、この人を不幸にはできないわ」って思い
なんか幸せになるのを怖がってるように思える・・・

恋人じゃなくても男の遊び仲間でも作ってみれば?

37 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/08 21:56 ID:5cedvrrD
>>35様(>>33様)
ありがとうございます
貴方様の優しさにふれて
癒されました。
いたらないわたくしですが、
今後ともよろしくお願いします

38 :Miss名無しさん:03/08/08 22:02 ID:2kAMizEF
独女板で、独身女性に敵意を抱くかのようなキモいレスつけるヤツは
やっぱ性格が歪んでるヨ
でもー♪ フツーに独女と仲良くお話できる男は◎さ 

39 :Miss名無しさん:03/08/08 22:06 ID:LNGEGouC
ご都合主義炸裂させてんな
死ね


40 :Miss名無しさん:03/08/08 22:12 ID:fq3+WBo0
>>35
>>38
同感!!

41 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/08 22:12 ID:5cedvrrD
>>38
誠にありがとうございます
小生は、まだ未熟にて候
貴殿の期待を背負いたいが
齢三十にして、まだ
コミュニケーションの難しさを
感じ入り候
わたくしみてあの今後の活動を、
ウォッチしていただきたく思い
貴方様にレスをしております

42 :Miss名無しさん:03/08/08 22:13 ID:LNGEGouC
間違った考えを正してることが敵対だと感じてるだけだろ
それでしまいには人格攻撃かよ
歪んでるのはおまえだけだろ
馴れ合いたかったら他所行けボケぇ


43 :Miss名無しさん:03/08/08 22:14 ID:fq3+WBo0
>>41
ユーモアもあってイイ

44 :Miss名無しさん:03/08/08 22:16 ID:5ieb/uyq
>>42
お下品でおられますこと、お育ちがわかりましてよ、クスクス...。
お下品な方は、心も汚く卑しくなられますのねー。
ご両親のお顏を拝見したいものですわー。

45 :1:03/08/08 22:24 ID:U6UmHv7w
ただいま〜。
ふう、台風ですね。なぜか昔から台風報道を見るとわくわくしてしまいます。
(被害の危険のある方ごめんなさい)

>36さんにはマジレスしたい気がしますけど、男性なのでそれはやめまして、
ちょうどそんなことを考えていたので、この先追々書いて行きたいと思います。

さて、わたくし、動物占いをしたところ、狼でした。
あれって、詳しくできるのがあって、さらに五つの動物が出てきたのですが
それも四つまで狼でした。
うーん、一生独身が運命付けられているような気がします。


46 :79794:03/08/08 22:26 ID:C+LdjP6+

肌ツルツル・ストレス・不眠症・自律神経失調症・依存症・片頭痛・にとてもよいみたい。http://wildsilk.fc2web.com/


47 :1:03/08/08 22:30 ID:U6UmHv7w
同棲とか内縁って憧れるな〜。
結婚には抵抗があるのです。なんか法律上の契約ごとに思えて
愛よりも、親とか親戚とかそういった関係に押しつぶされそうです。
でも、相手はいつも探しています。一生じゃなくてもいいけど
当面の間信じられて一緒に暮らせればいいかなぁ。
天蓋孤独の良い男がいいなぁ。(笑)


48 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/08 22:31 ID:5cedvrrD
わたくしの動物占いは、「虎」でした

49 :1:03/08/08 22:34 ID:U6UmHv7w
>48
「チャレンジャー精神旺盛で、大きな数字の話はできるけど小さな数字には弱い。」
ですよね。

この間つきあった男性がそれでしたので覚えています。

50 :1:03/08/08 22:38 ID:U6UmHv7w
・・・気に障ったかしら。。。

51 :1:03/08/08 22:40 ID:U6UmHv7w
今夜は「大地の子」を見ます。
それじゃっ

52 :Miss名無しさん:03/08/08 22:46 ID:bgsu24bS
日本はそもそも結婚形態は、通い婚からはじまって・・
ファジーな事実婚が認められてたんだよ。かなり自由な恋愛がまかりとおっていた国なのさ。
でも、明治近くになってだよ。妻を家に縛り付けて奥にしまって
富国強兵・・なんてのになってきたの。
だからーそもそも、今の堅苦しい結婚制度のほうが無理だっての。


>>42 育ちの悪いヤツだな お前は。 場違いざます。

53 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/08 23:05 ID:5cedvrrD
>>49様(>>1様)
よくご存知で
他に
電化製品占いは、「ワープロ」虫占いは、「ゴキブリ」ってのが
わたくしです。

http://members.goo.ne.jp/home/mitexa2002
↑のたいしと55の質問にわたくしのことが、書かれております
わたくしの個人HPです。

54 :Miss名無しさん:03/08/09 01:16 ID:gw8UJVFF
「交際が長続きしない」ってのが問題だね。
俺もそうだが(涙


55 :1:03/08/09 01:50 ID:ylAFC5uK
ああぁぁ、「大地の子」が月曜日に延期に・・・
寝ておりました。

騒いでいる割には静かな台風だ。ここは内陸なのだ。

あれま、みてあさんも男だっぺか。
行った事ないけど、沖縄とはええところだすな〜。

>>52
分かっていただけましたか〜。(嬉
そっか、明治頃からこんなになったのね。
そうそう、事実婚が一番。
なして「娘さんを下さい」って儀式をせなならんのか。女はモノじゃねー。
なして大金かけて結婚式せなならんのか。一部のお金持ちだけでいいじゃん。
もう今の制度はガチガチだ。(理由があるのは分かってるけどね。)

じゃ、おやすみなさい。

56 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/09 08:22 ID:oCTEhg7g
>>55様(>>1様)
沖縄は、いいところです
これは、事実です
一度素敵なダーリンと一緒に、遊びにきてください


57 :コピペ自由:03/08/09 09:02 ID:tTytKSll
独女板にカキコする男性のタイプ

☆☆☆・・・・普通に独女と楽しくお話するのが目的の男性  → ◎ お育ち良し

☆・・・・  ただのエロ目的または情報収集のための質問をすることが目的 → まーいいか

★・・・ 自分の現状に不満を持っていて、されど自分の性格が弱いために
     ストレス解消の手段も知らず、悪意に満ちた情けないカキコをすることでしか
     なすすべのない 本当に弱い男 → 行く板無いんだろうね 育ちが悪い


58 :コピペ自由:03/08/09 09:23 ID:NP/5qvU7
☆ ??  ☆  独女板にカキコする男性のタイプ

☆☆☆・・・・普通に独女と楽しくお話するのが目的の男性  → ◎ お育ち良し

☆・・・・  ただのエロ目的または情報収集のための質問をすることが目的 → まーいいか

★・・・ 自分の現状に不満を持っていて、されど自分の性格が弱いために
     ストレス解消の手段も知らず、悪意に満ちた情けないカキコをすることでしか
     なすすべのない 本当に弱い男 → 行く板無いんだろうね 育ち悪い


59 :Miss名無しさん:03/08/09 15:13 ID:ylAFC5uK
おはよ〜age


60 :Miss名無しさん:03/08/09 15:34 ID:ylAFC5uK
来週は一週間お休みだ。ぶらぶらと、映画見たり、人に会ったり、
博物館でも行ったりする予定。

みなさんは、どう過ごす予定ですか?

61 :Miss名無しさん:03/08/09 15:35 ID:Ud4k+4Zu
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


62 :Miss名無しさん:03/08/09 16:24 ID:ylAFC5uK
へー、この板だとローンじゃなくて美容と結婚かぁ。



63 :Miss名無しさん:03/08/10 02:00 ID:KEnyqN8/
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/ 


64 :Miss名無しさん:03/08/10 16:58 ID:dEyFj4KF
今年一年でずいぶんお肌が衰えました。ガックリ・・・
でも、まだ若さも残ってるような。
なんだか中途半端な顔。
年よりとも言えないけど、お世辞にも若いとは言えない顔になった。
昔は若さを持て余していて「早く年を取りたい」と思っていたものですが、
なってみるとやはりイヤなものです。

若かった頃の自分の顔をはやく忘れたいですw

65 :Miss名無しさん:03/08/10 18:42 ID:jJqYnSGj
結婚して子ども産むともっと老けるぞ
うちの職場に独身35歳女いるけど、仕事とか教えてくれるから
男に結構人気がある。

66 :Miss名無しさん:03/08/10 18:46 ID:s0K0JPXv
子供をたくさん産むと、カルシウムを取られて、歯がボロボロになると言いますけど、ホントかしら?

67 :Miss名無しさん:03/08/10 18:54 ID:G3k6GmTY
>>66
だから妊娠中にカルシウム剤をちゃんとのまないといけないよ。
医者に相談しましょう。

68 :Miss名無しさん:03/08/10 21:39 ID:Eywc4bR5
わたしもそうです、
40過ぎたら日本からでていくか、
浮浪者になるか、なんらかの措置をとってこの世から去りたいと思います

69 :Miss名無しさん:03/08/11 00:09 ID:RIddk3po
よく、小説なんかで、女の人が40歳で自殺するのがあるような気がする。
はっきりと覚えているのは有吉佐和子の「悪女について」。
これって、老いていく自分に耐えられなくなる年齢なのかな、とも思う。
でも、私は命ある限り、しわくちゃのぐちゃぐちゃになっても生きてやるつもり。

70 :Miss名無しさん:03/08/11 00:24 ID:nzWk7eRU
「高原へいらっしゃい」

が凄くいいです。俺毎週かならずみてます、嫁さんと。

71 :Miss名無しさん:03/08/11 00:26 ID:RIddk3po
若さの代わりに迫力はつきました。


72 :Miss名無しさん:03/08/11 00:30 ID:iOyHK8AR
毒女とSEXしたいんだけどどうすればいいの?


73 :Miss名無しさん:03/08/11 00:36 ID:5sleLQbb
>>72
・・・・・。( ゚Д゚)y─┛~~

74 :Miss名無しさん:03/08/11 01:10 ID:RIddk3po
桃井かおり、秋吉久美子、十朱幸代あたりすごい。きれいだ。
でも、そうじゃない女優さんたちと何がちがうんだろ。
やっぱり生まれついての作りかなぁ。


75 :Miss名無しさん:03/08/11 01:16 ID:5sleLQbb
>>74
黒木瞳も加えてくれるかな?

76 :Miss名無しさん:03/08/11 01:46 ID:RIddk3po
>75
うん、まだ若いけど。
(でも、リアルでもちょっと怖い感じがオ○ンくさいような、あれ、失礼)

沢田亜矢子もきれい。(格は違うけどね)

かわいい感じがいいのかもね。

77 :Miss名無しさん :03/08/11 01:56 ID:o4Fkk77M
も〜すぐ38歳。
はぁ…年ばっかり先行してく感じ。
「結婚は?」
って絶対聞かれるね。
まぁ、慣れちゃったけどね。

6年付き合った人は婚約までいって破談。
(向こうに好きな女性が出来た)
その後は既婚者と知らず付き合ったが
つい最近別れた。
何か面倒臭くなってしまった今日この頃。


78 :Miss名無しさん:03/08/11 01:58 ID:LIYkvlVA
後悔してるの?

79 :Miss名無しさん:03/08/11 02:03 ID:5sleLQbb
>>77
めんどうくさくなる気持ちよくワカル。

80 :Miss名無しさん:03/08/11 02:03 ID:0oQ6AAfY
>77

私は今年で37歳になります。
5年つきあった彼氏がいて、婚約したけど
結局うまくいかなくなって別れちゃった。
かなり神経質な人だったんで、今では
別れて良かったかも、と思ってるけど、
その後が全然続かないですね。

さすがに新しく知り合う事も少なくなったし、
こっちもなかなか好きにならないし。

子供については最近欲しくないな、と思うようになった
ので、〆切気にせず気長に探そうと思います。



81 :Miss名無しさん:03/08/11 02:04 ID:aahD+lCC
人生あきらめが肝心

82 :77:03/08/11 02:26 ID:o4Fkk77M
77…IDも77…
何がラッキーセブンじゃ、ゴラァ!と行き場のない怒り…。

>>78
後悔はしてないよ、人の気持ちは変わるし(6年付き合った人に)
既婚者と知らなかったのは相手のせいにしたいけど
自分も見る目無かったかな?と。

>>79
そだね〜、この年になると一人でも生きてく術を知ってるもんね。

>>80
>さすがに新しく知り合う事も少なくなったし、
>こっちもなかなか好きにならないし。
分かる、分かる。切羽詰っても仕方ないよね。
また、時期がくればって思うよ。
努力しないからだ!なんて言われるけど
気持ちが伴わないとこればっかしは…。


83 :Miss名無しさん:03/08/11 02:29 ID:LIYkvlVA
なんかすごいな
枯れてるって言うか
涙でてきそう・・・

84 :Miss名無しさん:03/08/11 02:46 ID:RIddk3po
私は29歳の時に、男を追っかけるのをやめました。
その後は引っかけ専門。
泣かした男は数知れず。

若い頃から実は、あんま感心なかった。

85 :Miss名無しさん:03/08/11 04:35 ID:64fXuooO
先が見えない36歳です。
彼(みたいな人)けっこう年上。独身。ジジババ付。子持ち。
8年つきあってるけど・・ふぅ。。。
長くつきあうと、段々「手抜き」みたいになると
この先「飯炊き女」だけになるのかいな・・とか
思ったりして。
まあ相手からすると、こっちも手抜きしているのかもしれないけどね。
でもこの間、年が近い人とお見合いしたけど
断ってしまった!・・・ホントに断ってよかったのか
小さく考えてしまった・・・・。


86 :Miss名無しさん:03/08/11 05:09 ID:5RE+FDrB
なんか自虐的なひと多いな
自分の人生後悔してるんだね
ここに書き込むってことは
やっぱり結婚は早めにしとかなきゃ駄目だな


87 :Miss名無しさん:03/08/11 05:09 ID:6Ib/ojsn
>>85
とりあえず断わらないでつきあってみればよかったのに!


88 :Miss名無しさん:03/08/11 05:25 ID:64fXuooO
85です。(断った理由をいちおう・・)
なんだか不潔っぽくて、
お茶した後に、食事っていわれたんだけど
食欲なくなってしまった・・!
このくらいで断ってちゃだめなんでしょうか・・ねえ。

89 :Miss名無しさん:03/08/11 05:54 ID:6Ib/ojsn
どういうところが不潔っぽかったの?
人間としてよい人でなさそうなら、断わって正解だったかもしれんけど。
表面とかで決めつけてないよね?
人を見る目に自信あるなら別に断わってもいいだろうけど...

90 :Miss名無しさん:03/08/11 07:26 ID:Mk8wz0N7
う〜ん・・・
私もあまり不潔っぽい人はダメだぁ・・・

91 :*:03/08/11 08:55 ID:be/ims78
俺は小汚いってよく言われます。

92 :Miss名無しさん:03/08/11 08:58 ID:T/nuzQju
おれなんか今鼻くそほじりながらレスしてます
(゜‥¬゜)

93 :Miss名無しさん:03/08/11 09:20 ID:tFBoJLDZ
不潔ってどういうこと?

94 :1:03/08/11 10:36 ID:RIddk3po
げ、みんなそんなことばっかり考えてるの?
男以外に生きがいないの?私は男なんて順位からすればずーーーーっと下。
入院したときには夫はいたほうが便利かな、くらいにしか思ってないよ。
30後半で男にそんなに依存してるのに男がいないなんて、暗すぎる。
やめて。

95 :Miss名無しさん:03/08/11 11:04 ID:lGq4foPb
どんなに逝き遅れたって負け惜しみだけは言わない
素直な女でいたいわ。

96 :1:03/08/11 12:08 ID:RIddk3po
行き遅れかぁ。
自分のことそんな風にしか言えないなんて気の毒です。
でも、いくつまで行き遅れって言ってられると思う?
そろそろ、言えないよ。だって、もう普通に考えたら「行く(結婚)」こととは
関係ない年齢になる。
35すぎたら、行き遅れじゃなくて、、、、なんだろ。ただの一人の人間だよ。
そこから逆に、人として磨けば光って、いい味が出るんじゃないかな。

97 :+oo+:03/08/11 12:14 ID:U2IIiPkx
子供は欲しいと思わない?

98 :1:03/08/11 12:15 ID:RIddk3po
30歳くらいまでかな<行き遅れ

99 :1:03/08/11 12:20 ID:RIddk3po
>97
子供欲しいの?


100 :Miss名無しさん:03/08/11 12:21 ID:kUQT8nKs
私は、結婚してるけど、私の尊敬する年上の友人はしていない。
でも、もう付き合って何年にもなる、これまた素敵な彼が居る。
「素敵な」の感覚が、皆さんと同じではないかもしれないけど…。

自分に自信も有り、彼とも尊敬し合える関係で、焦りも全くない。
自分で人生を選んで道を進んでいる感じ。

逆に、私が何故結婚を選んだか、興味津々らしい;

101 :+oo+:03/08/11 12:22 ID:U2IIiPkx
>>99
欲しい

102 :1:03/08/11 12:23 ID:RIddk3po
>101
セックスする相手はいないのですか?

103 :Miss名無しさん:03/08/11 12:24 ID:Qn0tpJ8l

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
kl

104 :+oo+:03/08/11 12:26 ID:U2IIiPkx
>>102
いません

105 :1:03/08/11 12:29 ID:RIddk3po
>104
それは結婚しないとできない、って思ってるから?

106 :1:03/08/11 12:35 ID:RIddk3po
ごめん、言い方悪かったかな。
何か事情があるのかもしれませんね。

107 :1:03/08/11 12:44 ID:RIddk3po
>100
自分の方が興味津々の対象だと思うけど。世間的には。


108 :1:03/08/11 12:49 ID:RIddk3po
向千秋さんは長い間同棲だったようですね。

109 :Miss名無しさん:03/08/11 15:02 ID:lOUsRg6k
ことし37歳(丙午の女です)。
今までは、男にそんな興味なくて、
ケコンもできたらいいや、ぐらいに思ってなかった。
でも今年に入って仕事(自営)の収入がガターンと
下がり、いま廃業寸前に。
で、なんか急に拠り所が欲しくなった。
ケコン、というのではなく「気の合うセフレ」ぐらいの人が
欲しくなったyo
仕事のこと考えると鬱になるので、一時でもそれを
忘れさせてくれる時間を共有してくれる人がいれば、と思う。
あー 完全に仕事からの逃避か・・・。

110 :Miss名無しさん:03/08/11 15:25 ID:y6UZ+nwL
>>109
「セフレ」が欲しい気持ちが理解できません。

111 :Miss名無しさん:03/08/11 15:27 ID:9cC3AyEp
独身で37歳を越えそうな女の人ってセックスしなくて平気なの?

112 :Miss名無しさん:03/08/11 15:29 ID:YyaNUnqK
結婚していて37歳を超えそうな女の人って夫がセックスレスで平気なの?

113 :Miss名無しさん:03/08/11 15:32 ID:YyaNUnqK
セックスレス夫婦ってすごく多くて社会現象になってるんだってね。

114 :Miss名無しさん:03/08/11 15:32 ID:uwTFg3tr
それって、男で、40歳超えても、セックスしなくて大丈夫?と同じに聞こえますな。

115 :111:03/08/11 15:35 ID:9cC3AyEp
何でぼくの質問をはぐらかされてんだろ
男いらないって言うからセックスしなくても平気なのか聞いてるだけなのに


116 :Miss名無しさん:03/08/11 16:00 ID:YyaNUnqK
セックスしなくて平気な人が沢山結婚しているから、
それで日本はセックスレス社会になってきてるんだよ。
妻とはやらなくてもソープではやれる男も多いからな。

117 :Miss名無しさん:03/08/11 16:37 ID:RIddk3po
私は、セックスは考えない。(やっぱり「1」はやめときます)
好きだな〜 → もっと近づきたいな かな。

好きな人がいないときは、セックスしたいとは思わないです。
何年しなくても平気と思う。


118 :Miss名無しさん:03/08/11 16:44 ID:uvhIjaQU
37か。アウトだ。
早く葬式の準備しとけ

119 :Miss名無しさん:03/08/11 17:03 ID:RIddk3po
子供が欲しい人は、確かにもうすぐアウト。
お見合いして、がんばって男を捕まえてね。
急いで!!

120 :Miss名無しさん:03/08/11 17:34 ID:m85mYi9h
子供はイラナイ(初産だとキツイ・子供の参観日にはオバァちゃんと間違われる)
でも、セックスしたい!(特に生理前)
チューしたい!(大好きだ)
これは人間の性。
37越えたってしたいものは、したい!

121 :Miss名無しさん:03/08/11 19:37 ID:uVn9SqRa
私の彼は37歳。
オトコでも37歳っていきおくですか?

122 :Miss名無しさん:03/08/11 19:40 ID:QOc8cfIU
>>121
そう。

123 :Miss名無しさん:03/08/11 19:43 ID:ApmJ7ax8
>>121 口で、したりしないの?(F)

124 :Miss名無しさん:03/08/11 19:57 ID:uVn9SqRa
オトコの38歳と
オンナの30歳、
どちらが、いきおくれだと思いますか?
まぁ、どっちもなんですけど
あえて、どちらだと思いますか?

125 :Miss名無しさん:03/08/11 19:57 ID:8RC7pWC1
痴女コギャル
http://66.40.59.93/xxxpink/

126 :Miss名無しさん:03/08/11 19:58 ID:Y5ZgvVQp
>>124
あえても何も、当然男に決まってるだろ!
東京都内の女の初婚平均年齢は31才。

127 :Miss名無しさん:03/08/11 20:01 ID:P9ED1bJC
そりゃ嘘だろ。31なんかで結婚したら子供作ってられん。

128 :Miss名無しさん:03/08/11 20:03 ID:Y5ZgvVQp
>>127
都内では30代で妊娠するのが一般的だが。
当然、遺伝子異常もなく安産だよ。
今は医学が発達していて事前に検査できるんだよ。
でも男の精子に対するたいさくは遅れているので、男に問題があれば
不妊症対策はまだ難しい。

129 :Miss名無しさん:03/08/11 20:05 ID:OhH2zdYC
25のケコン願望なしの女ですがー、お姉さま方に質問です。
後悔してる気持ちはやっぱりあるんでしょうか?

130 :Miss名無しさん:03/08/11 20:08 ID:2itC6w93
>>128
ふむ。つまり四十路も間近なオサーンの漏れなぞ、ますます用無しってことだな。
よし。安心して風俗逝ってくる。

131 :Miss名無しさん:03/08/11 20:10 ID:P9ED1bJC
>>128
データくれ。初婚年齢は全国的にはまだ26歳台だったはず。
それでも昔にくらべれば3年近く遅くなってる。

132 :Miss名無しさん:03/08/11 20:18 ID:Y5ZgvVQp
>>131
そこらに転がってるから、知りたいなら自分で調べろや。
そこまで俺が面倒見る義務はない。

133 :Miss名無しさん:03/08/12 00:28 ID:T4WJ08Fm
確かに、東京で働いていたときは、外資だった事もあるけど
そこにいた女性メンバー10人の構成は・・・
50代・・・1人 独身
40代・・・4人 1人-既婚小梨
         1人-バツイチ小梨
         2人-独身
30台・・・5人 1人-35歳で結婚したとこ
         5人-独身

東京だと独身でも全然寂しくなかったです。

134 :Miss名無しさん:03/08/12 00:29 ID:M9hWbvF/
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービーでどうぞ
http://www.exciteroom.com/


135 :  :03/08/12 00:36 ID:05fRbZlD
なんで37歳なんだろう。
おそらく、>>1が36歳だからであろう。
36を過ぎて毒女なら、
老人ホームに入所する準備を始めたほうがよくはないか?

136 :Miss名無しさん:03/08/12 00:36 ID:T4WJ08Fm
>129
もし別の人生を選んでいたら・・・
30も越せば、誰もが思う事だと思います。

敢えて自分について言えば、「よくがんばってきた」と思ってます。
本当に男どころではなかったし。
もし、もっと早くに結婚を考えないようにしていたら、もっと自分を
磨く事に力を注いでいたら、ずっといい女になれていたのではないか、
と、それが後悔です。


137 :Miss名無しさん:03/08/12 00:37 ID:dce5M9hQ
なんで女ってケチが多い???

138 :Miss名無しさん:03/08/12 00:54 ID:a7xUbvii
>>136
ふーん
結局中途半端ってわけだ


139 :Miss名無しさん:03/08/12 04:38 ID:e+zu6FEc
>>
独身のほうが気楽ですよね。
安月給の男のためにわざわざ家政婦になるのも兵隊に言った気分。
まあ、子供は欲しいけどね。

140 :_:03/08/12 04:46 ID:aKvFiIPe
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

141 :Miss名無しさん:03/08/12 05:04 ID:7uWOM/Vm
夫がいると、働く女にはいろいろ負担が重くのしかかるからな。
仕事を諦めて結婚したいかというと難しい...
両立できるような会社でもないし、かといって転職できる時期でも
ないし、仕事を諦めてまで結婚したいほどの出会いもない。

少なくとも仕事を止めれば餓死するのは確実。


142 :Miss名無しさん:03/08/12 05:13 ID:EMETRevI
☆家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで即日振り込み・無担保・無保証人。
大手女性週刊誌広告掲載中だから絶対安心。
注意*「紹介屋」「闇金」等、当社とは一切関係ありません。
直接当社にお申し込みください。
重要→{安心の法定利息内融資}←重要
http://furikomi.jp/

143 :Miss名無しさん:03/08/12 05:31 ID:XCyllN+H
夫がいると、働く女にはいろいろ負担が重くのしかかるからな。
仕事を諦めて結婚したいかというと難しい...
両立できるような会社でもないし、かといって転職できる時期でも
ないし、仕事を諦めてまで結婚したいほどの出会いもない。

少なくとも仕事を止めれば餓死するのは確実。



144 :Miss名無しさん:03/08/12 11:04 ID:dbjh9S8S
>>143
相手にもよるのでは。
俺は自分のことくらい自分でするよ。
むしろ女には働いてもらったほうがいい。
でも、相変わらず時代遅れの男も多いからな。


145 :Miss名無しさん:03/08/12 11:11 ID:dbjh9S8S
女は35歳、男は37歳くらいからが
行き遅れとも言われなくなるボーダーラインかもしれない。
確かに俺も37歳頃から結婚のことを
人から聞かれなくなった(涙)


146 :コピペ自由:03/08/12 11:19 ID:FanLRmCh
ものすごく 大雑把に分けるとこうなるんだって

B型 = 遊牧民族・・自由に行動する。かなり自分勝手。ドライ

O型 = 狩猟民族・・戦うことが基本的に好き。自己主張が強い。ドライ


A型 = 農耕民族・・村社会なので周囲と同調する。指示に従う。周囲の目を気にする。
             ウエット 



147 :こぴぺ ご自由に◎:03/08/12 11:28 ID:ulEBAEEw
    △  ◎     ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
独身がいいなら独身 ◎
既婚がいいなら既婚 ◎
内縁がいいなら内縁でよろし ◎ ☆☆☆☆
常に周りの評価が気になってしかたがない
自分の気持ちよりも、周囲の意見に流されやすい人間・・。
日本の村社会の名残ですな・・
多数いるA型に多いのかもしれないね?
まあ周囲の意見に左右されるのは、性格が弱い証拠だけど。


148 :Miss名無しさん:03/08/12 12:03 ID:T4WJ08Fm
>>144
仕事もできて自分で生活できる女性には、男性の考えが女性差別的で
勇気が持てないのでは?
結婚したら、家事は女性と思ってる。そうしてくれない女性はいや。
なんとか仕事を辞めさせようとする。人が多いのでは?
あるいは、言葉の端々に「妻と言うものは・・・」を感じさせる。
仕事を辞めたらどんな生活が待っているのか、とても恐ろしく思う。
それに、どうも幼稚な人が多い。

相手にもよりますが、良い相手の絶対数がとても少ないと思います。

149 :144:03/08/12 12:19 ID:T4WJ08Fm
すみません。同じことを書いてしまったようです。
読めてませんでした。

150 :148:03/08/12 12:21 ID:T4WJ08Fm
>149
144じゃなくて148です。
汚してしまってすみません。

151 :144:03/08/12 14:51 ID:7Y/6z14d
>>148
そうみたいだね。毒女板を見ていてもそう思う。
俺から見ても、すごく頭が固そうというか、時代遅れというか、マザコンというか、
この時代の空気が読めなくて売れ残るのが当たり前って感じがする男が多い。
ただ、自分のことは自分でする男は、相手を求める熱意に乏しいんだよね。
だから相手も自分に気が無いと思って去ってゆく(涙)
女も同じで、そこそこ稼いでいると相手を求める熱意に欠けるだろうし。
なかなか難しいよね。


152 :Miss名無しさん:03/08/12 14:59 ID:GowWauMX
>>151
同感!!
やっとこのスレもまともな男性を得て、まともな流れになろうとしている。
かすかな希望がこのスレに訪れた!

153 :Miss名無しさん:03/08/12 15:20 ID:SxeqcAig
http://www.amefeed.jp/zurubon1/source/up7107.jpg

154 :148:03/08/12 15:25 ID:T4WJ08Fm
>151
男性からそんな冷静な意見を聞けるなんてすごく嬉しい。
ちょっと希望が持てました。

155 :Miss名無しさん:03/08/12 18:26 ID:N2nZA39D
>ただ、自分のことは自分でする男は、相手を求める熱意に乏しいんだよね。
>だから相手も自分に気が無いと思って去ってゆく(涙)
>女も同じで、そこそこ稼いでいると相手を求める熱意に欠けるだろうし。
>なかなか難しいよね。

これなんか、わかる。
自分でなんとかなっちゃって、「誰か」が特別必要じゃなくなる。


156 :Miss名無しさん:03/08/12 18:29 ID:ABtf+dvU
合理化っていうんだろこういうの
結局ごまかしだよね
自分のことを一生懸命正当化したい
オナニすれ

157 :Miss名無しさん:03/08/12 18:44 ID:25DEvGeV
このまま生きつづけたらきっと37歳超えます
仲間に入れてください。(´・ω・`)

158 :Miss名無しさん:03/08/12 19:16 ID:G9A92GV8
>>151
つーか、この板の粘着童貞君が異常。
リアルであんな時代錯誤な男尊女卑野郎を見たことがない。
まぁ・・・近いのは漏れのオヤジくらいか。戦前生まれの九州男だが。
漏れ(もちろん男だが)自身、粘着君の時代錯誤な妄言には唖然。
もちろん女性は専業主婦になるべしとも思わないし、家事は女がやる
ものという固定観念も無い。実際、自分で家事やるし。正直、仕事より
家事のが好きなくらいだ。週末、洗濯するのが楽しい。とは言え、全然モテないけどな〜デブヲタだからな〜

159 :Miss名無しさん:03/08/12 19:19 ID:25DEvGeV
>>158
キミみたいな人には好感がもてるね。
神様っていぢわるだよな。
気持ちのよさがルックスにでればいいのに。

160 :Miss名無しさん:03/08/12 19:21 ID:qgvQoaOb
>>158
同意!!
あなたのようなまともで、良識のあるよい男性が
よい女性に巡り合えますように!!

161 :Miss名無しさん:03/08/12 20:10 ID:N2nZA39D
>>156

客観的にこのスレを評価するのは、論点がずれてる。
やり直し!

162 :真理:03/08/12 20:21 ID:XGNDrfhv
ババァにもててもしょうがないけどなw

163 :Miss名無しさん:03/08/12 23:17 ID:8Le+5Tc3
>>158
この板は売れ残り男が集まるから、身勝手な=古い価値観の男が多いのでは。
リアルではみんな猫かぶっているんだと思う。
女も同じかな? リアルでは考えられない狂気的な粘着レスする毒女がいる。


164 :Miss名無しさん:03/08/12 23:38 ID:G9A92GV8
>>159
>>160
あぁレスくれてたのね。ども。
ま〜>>151も言うように、家事に抵抗の無い漏れは、
恐らくママンが居なくなったらパンツも洗えないであろう
ここの粘着君達と比べて結婚に対する必要度というか、
嫁さん渇望度が低いということはあるんだろうなぁ。
必死に求めない。だから結果的に縁も無い。そもそも、漏れのルックスでは余程の努力をしないと・・・
どんな考え方を持ってるかなんて、付き合って初めてわかることだしねぇ。

165 :Miss名無しさん:03/08/12 23:39 ID:M8FIvl11
てまんこ

166 :Miss名無しさん:03/08/12 23:40 ID:G9A92GV8
>>163
うんまぁ2ちゃんってのは本性剥き出しにする場だから、それが
面白いとも言えるんだけどね。
漏れなんか、粘着童貞君とか処女ヲタとかを見てるのが面白くて
この板に来てるわけで。

167 :Miss名無しさん:03/08/12 23:52 ID:25DEvGeV
>>163
リアルでは考えられない狂気的な粘着レスする毒女って・・呼んだ?( ゚Д゚)y─┛~~

168 :Miss名無しさん:03/08/12 23:58 ID:oCrf5CrV
>>166
おまえレスするたびに人間の格を落としてるのに気づかないの?w


169 :保守:03/08/13 13:49 ID:HQmvibDw
AGE

170 :Miss名無しさん:03/08/13 13:57 ID:E/dqqZQV
>>166さん、最高!!


171 :166:03/08/13 22:32 ID:blRgWb0O
>>168
んん〜!?
「人間の格」とは?
>>158がAAAで>>166がBマイナスとか?
まぁ仮にそうなら、随分買い被ってくれたんだなぁ。ありがとね。
漏れはそんなに大したヤシじゃあないよ。

172 :166:03/08/13 22:33 ID:blRgWb0O
>>170
ありがd

173 :Miss名無しさん:03/08/14 01:39 ID:9+ZWCLZQ
私は、女だけどマザコンかもしれない。
ずーっと母親のペットとして育って、今でもそう扱われてるからなぁ。
困った事があってそれを言ったりするといつも「お母さんがしてあげる」だ。
うんざりしてるのでもう何も言わないけど、私の人生はやはり彼女のために
あるような気がして、結婚するとしてもなんだか彼女のため、みたいなところある。

はっきりとは意識してないけど、自分と相手の幸せのために、って一生懸命
思ってもどこか嘘っぽく思える。「結婚?あははは」って感じ。
ひどいとは思うけどね。

174 :Miss名無しさん:03/08/14 08:42 ID:E/VWoyMw
俺は既婚者。
ここの書き込みを読んだ感想。
「俺はマザコンかな?」
嫁には「俺が稼いでくるから家を頼む」と言って
嫁に自分の母親と同じ事をさせている。
正直な話、自分が働けば嫁は家で働くが当然と思っていたが
ここの書き込みを読んで、今まで嫁に言ってきた事は
家庭の為に良い事を言っていたつもりだったが
自分の都合と気が付く。
反省。


175 :Miss名無しさん:03/08/14 08:46 ID:kNZid2xe
>>174
気がついたのは幸い。
これから2人で相談するのがが大事と思う。

176 :Miss名無しさん:03/08/14 16:14 ID:OCYgl6s0
ごだいやろ、

177 :Miss名無しさん:03/08/14 18:18 ID:9+ZWCLZQ
>174
お互いが自然体だったり、ちゃんと話せているなら問題ないと思いますよ。


178 :山崎 渉:03/08/15 09:02 ID:V0eETZMB
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

179 :Miss名無しさん:03/08/15 13:47 ID:RVMLnEWo
目の周囲の血行が悪くなってきて、シミもできかけているのですが
皮膚科でヨクイニンとトランサミンを処方してもらってびっくり。
まだ1日ですが、目の下のくまが取れました。
一ヶ月飲めばできかけのシミは取れる可能性が高い、とのことです。

180 :Miss名無しさん:03/08/15 17:03 ID:a/ruD8JZ
>>177
遠慮してる側の女が実は本人自身でも気づかないうちに傷付いていたり
諦めていたりするんだよなー。
片方が自分の育った歴史を100%突然捨て去るなんてできるわけないだろ、そんな残酷な
こと。
お前だったら、愛する女の為に両親も自分の名字も、自分の愛する仕事も故郷も、生活習慣
も親友もすべて捨て去って、100%女の都合に合わせた生活して幸せか?
これは男も女もないんだよ。
個人の人間対人間の問題なんだ。
ことさら何でも女の役割とかいう言葉に踊らされて非現実的な妄想を押し付ける方が滅茶苦茶なんだ。

181 :Miss名無しさん:03/08/18 01:52 ID:uNTHaNBg
世の中ほとんど弱い人ばかり。
他人に依存する人、会社に依存する人、宗教に依存する人。
自分の魂を自分で捕まえておく事ができなくて、丸投げしている人たち。
とても醜いと思う。
幼い頃から、私はどうしても真似できなかった。同じになりたくなくて。
つまり軽蔑していた。

でも、人は「依存せよ」と迫ってくる。依存しない人間を認めない。
科学者にでもなれば良かった。そしたら、少しは現実をありのままに見る
人たちに囲まれて居心地が良かったかもしれない。と、後悔する。
そして、人知れず、科学の勉強を始めている私。
幼い頃と違って、いろいろたくさん考えたので、すごく理解が早いのに驚く。

でも、人から給与や仕事をもらう、という立場になることには抵抗がある。
○○大学の教員になるために・・・ってな価値観に支配されている人は多そうだ。
そういう、価値観は私にはひどく有害だ。邪魔。
接触するだけで、腐ってくる。

なにをどう考えればいいのか。どこに幸せがあるのか分からない。

182 :Miss名無しさん:03/08/21 13:12 ID:JaeMCqH5
この頃、よく若い頃に見たような夢を見る。
将来への夢、期待。楽しい夢。
目覚めてみて、がっかりする。

183 :Miss名無しさん:03/08/21 13:54 ID:0ABQXpzu
******ものすごく 大雑把に分けるとこうなるんだって *********

B型 = 遊牧民族・・自由に行動する。かなり自分勝手。マイペース  ドライ
      天然ボケに見えることもある。 飄々としている。周囲から浮きやすい。

O型 = 狩猟民族・・戦うことが基本的に好き。自己主張が強い。他人は気にならない 
      言いたいことをズケズケ言う。単純。   自信がある。 ドライ

A型 = 農耕民族・・村社会なので周囲と同調する。指示に従う。常に周囲の目を気にする。
      ウエットな気質  性格的に弱いが、人に従うのは好き。世間が狭い。イジイジ型。 
               A男はとにかく女々しく、重箱の隅をつつくような言動。

AB型 =  上記のAとBの気質を併せ持つ。あるときは遊牧・・あるときは農耕型。二面性があり
      本人も矛盾に苦しんでいる。 勘は冴えているが 言う事、することに
       常に矛盾がありBよりも分かりにくいと思われている。
            昨日の態度と今日の態度がまるで違う親しみにくい性格。 気難しい。


184 :Miss名無しさん:03/08/21 22:56 ID:05fiAQ2Y
>>182
なんだか切ないね。
でも何歳になっても夢や希望は持ち続けていた方がいいと思うよ。

185 :182:03/08/22 01:04 ID:gJ5Tt8ZX
>184
ありがとう。
若い頃は、すべて夢がかなうような気がしていました。
でも、そのうちの一つでも夢をかなえるのは難しい、という事に気付きました。
今は、一歩一歩前に進むしかなくて、苦しいところです。
この苦しさも夢を達成する過程として覚悟はしていたはずなのですが・・・。

夢はあるのですが・・・、いえ、夢というよりは目標でしょうか。
長距離マラソンでゴールすることが目標だけど、走っている間は苦しい、そんな感じ。
ふと気の緩んだときに、「走り始めなければこの苦しさはなかったかも」と
思ったりするようなのです。

186 :Miss名無しさん:03/08/22 01:07 ID:QqYk1KS2

☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

187 :Miss名無しさん:03/08/22 02:44 ID:HFITmEvr
>>182
ちょと不覚にも泣けてしまった。

188 :暗記したか?役に立つ:03/08/22 08:25 ID:OKgyupjG
***** 大雑把に分けるとこうなる*********

B型 = 遊牧民族・・自由に行動する。かなり自分勝手。マイペース  ドライ
      天然ボケに見えることもある。 飄々としている。周囲から浮きやすい。

O型 = 狩猟民族・・戦うことが基本的に好き。自己主張が強い。他人は気にならない 
      言いたいことをズケズケ言う。単純。   自信がある。 ドライ

A型 = 農耕民族・・村社会なので周囲と同調する。指示に従う。常に周囲の目を気にする。
      ウエットな気質  性格的に弱いが、人に従うのは好き。世間が狭い。イジイジ型。 
               A男はとにかく女々しく、重箱の隅をつつくような言動。

AB型 =  上記のAとBの気質を併せ持つ。あるときは遊牧・・あるときは農耕型。二面性
        があり本人も矛盾に苦しんでいる。 勘は冴えているが 言う事、することに
       常に矛盾がありBよりも分かりにくいと思われている。
            昨日の態度と今日の態度がまるで違う親しみにくい性格。 気難しい。

189 :182:03/08/22 11:06 ID:gJ5Tt8ZX
いつか、40歳も超えているかもしれないけど、
ここに目標を達成できたと書けるよう、がんばりますわ。

190 :Miss名無しさん:03/08/22 11:07 ID:c+O4vpFa
お互いにね。

191 :Miss名無しさん:03/08/22 11:08 ID:MmjbWo92
無理w

192 :Miss名無しさん:03/08/22 11:12 ID:c+O4vpFa
>>191には無理。

193 :Miss名無しさん:03/08/22 11:16 ID:BSYdDd0I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
日本最大級の会員制出会いサイトがオープンしたらしい。
先着1万人までに登録すれば、1年間タダで使い放題だって。
みんなで登録してみないか?    

http://freett.com/deai777  

194 :Miss名無しさん:03/08/22 11:19 ID:HqMvKCZU
A型 = 農耕民族・・村社会なので周囲と同調する。指示に従う。常に周囲の目を気にする。
      ウエットな気質  性格的に弱いが、人に従うのは好き。世間が狭い。イジイジ型。 
               A男はとにかく女々しく、重箱の隅をつつくような言動。


195 :Miss名無しさん:03/08/23 00:52 ID:t8r8pFiK
私もそろそろ超えそうです。
数ヶ月前にオフに出たら同い年の女性が他に2人いた。
それはそれでとっても嬉しかったんだけど・・・
自己紹介の時彼女たちが「ん歳です」というたびに
男性陣から「えー、見えないよー」などの歓声があがったが、
私の時だけ無言だった。
「ひどーい」とおちゃらけてつっこんでおいたが
軽くトラウマ。
私は仕事に生きようと、そのときに恋愛は諦めたよ。
ひとまず職があって良かった。

あー、仕事楽しい!










ウワァァァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

196 :Miss名無しさん:03/08/26 00:28 ID:/Wlf9Fk4
フェイストレーニングは効きます。
一日で人相変わりました。特に上を向いて舌を出すのがいい。

>195
やっぱ、女は独身でやっていこうと思うと何かないとね。
この間、派遣先で会った独身女性たちはみんな何か自信を持ってたよ。
金も稼げるし、お金を稼ぐ以外の世界も持ってる。(派遣は副業)
一匹狼的感じだけど、近づけばとても気さくで優しい印象。

同類だからかもしれないけど、こういう女性好きだな。

197 :Miss名無しさん:03/08/26 11:16 ID:O7IB7lsV
>>196
ホント、フェイストレーニングって効きますね。
あとセックスも肌にいい。
最近、セフレができてからは、肌がみずみずしくなってきた。
周囲にも「皺がなくなってきれいになったね」と言われるようになった。
自然と笑顔もこぼれるようになったし。
セックスの威力はすごい!

198 :Miss名無しさん:03/08/26 12:23 ID:QF57dvwr
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


199 :Miss名無しさん:03/08/27 00:38 ID:uYJSE8PX
>197
私は、自分がセックスするのは嫌いなんです。
多分、男が嫌い。男に押さえ込まれるのが屈辱的。
バックだけにして欲しい。
セックスをイメージして興奮する事はありますが、
その中では女性はいつも起きてます。立ったままとかが多い。

でも、実際はそうはいかないですねぇ。

200 :Miss名無しさん:03/08/27 01:41 ID:qFvN+d1W
>>199
俺は男だけど、その気持ちが分からなくもないな。
女はヤラれる立場だから、相手に征服されたような被害意識もあるんだろうね。
まあ、中には女性上位が好きなマゾな男もいるし、そんな男にとっては
199は最高の相手だと思うw


201 :Miss名無しさん:03/08/27 01:48 ID:qWkXTDV0
>>199
>>200
普通の男性だったら、大抵女性上位の騎馬位は大好きだよ。
男にとって受け身だから楽らしい。
今の婚約者なんて、バックが一番好きで、その次に騎馬位が好きだし。

202 :Miss名無しさん:03/08/27 01:59 ID:jK46sNcg
↓にもの凄い36歳がいます。
http://diary5.cgiboy.com/0/himesama/

203 :Miss名無しさん:03/08/27 02:32 ID:14ryFVwZ
あげ

204 :Miss名無しさん:03/08/27 05:52 ID:ShZHdlGz
私はパソコンで簡単にできるビジネスで高収入を得てます!
HPを見てもらったらわかると思いますが、
違法性は全くないので安心だし、
誰にでも簡単にできるのでほんとにオススメです!

最初に登録費用として1万円かかっちゃいますが、
すぐにその何十倍ものお金を簡単に手にすることができます。
私も1万円もかかるのか・・・と始める前は思いましたが、
始めてみたら元はあっというまにとれるどころか、
その何倍ものお金を手にすることができました!!
詳しくはこちらのページにあります。
ttp://finito-web.com/tsjapan/

205 :暗記は必要:03/08/27 10:32 ID:fHtGhxSU
,, ,,,,,,,,,,,,,****     大雑把に分けるとこうなる *********

B型 = 遊牧民族・・自由に行動する。かなり自分勝手。マイペ−ス  ドライ
      天然ボケに見えることもある。 飄々としている。周囲から浮きやすい。

O型 = 狩猟民族・・戦うことが基本的に好き。自己主張が強い。他人は気にならない 
      言いたいことをズケズケ言う。単純。   自信がある。 ドライ

A型 = 農耕民族・・村社会なので周囲と同調する。指示に従う。常に周囲の目を気にする。
      ウエットな気質  性格的に弱いが、人に従うのは好き。世間が狭い。イジイジ型。 
      A男はとにかく女々しく、重箱の隅をつつくような言動。


AB型 =  上記のAとBの気質を併せ持つ。あるときは遊牧・・あるときは農耕型。二面性
        があり本人も矛盾に苦しんでいる。 勘は冴えているが 言う事、することに
       常に矛盾がありBよりも分かりにくいと思われている。
            昨日の態度と今日の態度がまるで違う親しみにくい性格。 気難しい。


206 :Miss名無しさん:03/08/27 17:48 ID:iNU1X1N9
>>197>>199-201
ネカマが混じってるのか?そんな話は過激な恋愛板でやってくれ。

207 :Miss名無しさん:03/08/27 23:29 ID:H2THy/AZ
そうだねあんまりセックル好きじゃない。
更年期障害が怖いからやんなきゃなーって感じ。

208 :Miss名無しさん:03/08/28 00:13 ID:f7PJjEpI
>更年期障害が怖いからやんなきゃなーって
バイブでも代用できますか?

209 :Miss名無しさん:03/08/28 03:22 ID:xh42dAgh
普通の男性だったら、大抵女性上位の騎馬位は大好きよ。
男にとって受け身だから楽らしい。
今の婚約者なんて、バックが一番好きで、その次に騎馬位が好きだし。

210 :Miss名無しさん:03/08/28 23:39 ID:CYxYghqk
このスレ・・・イカ臭くなった・・・

211 :Miss名無しさん:03/08/29 14:02 ID:jRzhm0fk
大学生になってから20代の記憶があまりない。
別人だったような気がします。

212 :Miss名無しさん:03/08/29 14:08 ID:vUpdO/QV
>>211
まあ、それは一般的ですね。

>>196
ホント、フェイストレーニングって効きますね。
あとセックスも肌にいい。
最近、セフレができてからは、肌がみずみずしくなってきた。
周囲にも「皺がなくなってきれいになったね」と言われるようになった。
自然と笑顔もこぼれるようになったし。
セックスの威力はすごい!

213 :Miss名無しさん:03/08/29 15:06 ID:jkLLgi3S
だから〜、下ネタっぽいのはこっちに逝ってくれって。

http://love.2ch.net/kageki/

214 :211:03/08/29 16:07 ID:jRzhm0fk
なぜ、20代の記憶はあまりないんだろう

215 :Miss名無しさん:03/08/29 16:08 ID:ltNsbi/p
         ***     大雑把に分けるとこうなる *********

B型 = 遊牧民族・・自由に行動する。かなり自分勝手。マイペ−ス  ドライ
      天然ボケに見えることもある。 飄々としている。周囲から浮きやすい。

O型 = 狩猟民族・・戦うことが基本的に好き。自己主張が強い。他人は気にならない 
      言いたいことをズケズケ言う。単純。   自信がある。 ドライ

A型 = 農耕民族・・村社会なので周囲と同調する。指示に従う。常に周囲の目を気にする。
      ウエットな気質  性格的に弱いが、人に従うのは好き。世間が狭い。イジイジ型。 
      A男はとにかく女々しく、重箱の隅をつつくような言動。


AB型 =  上記のAとBの気質を併せ持つ。あるときは遊牧・・あるときは農耕型。二面性
        があり本人も矛盾に苦しんでいる。 勘は冴えているが 言う事、することに
       常に矛盾がありBよりも分かりにくいと思われている。
            昨日の態度と今日の態度がまるで違う親しみにくい性格。 気難しい。




216 :Miss名無しさん:03/08/29 16:09 ID:Ku2eBZIf
>>214
痴呆による記憶の喪失

217 :Miss名無しさん:03/08/29 18:51 ID:EvuqoIal
>181
自分に酔うのはやめ、現実をみましょう。

218 :Miss名無しさん:03/08/29 19:04 ID:nfxm0Yan
なんだか、新発見。こういう事を歳の近い女性は考えているわけか。
なかなかにみなさん勇ましいが、子供じみておる。


219 :Miss名無しさん:03/08/29 19:07 ID:te4aIJU/
>>218
ボケ爺にいわれたかねーっつーの
縁側でコブ茶でものんでろ

220 :Miss名無しさん:03/08/29 19:33 ID:nfxm0Yan
>>219 元気いいねえ。ボケババさん。
昆布茶なんか漏れ好みじゃないんでね。

もっと気の利いた飲み物を出してくんな。

221 :Miss名無しさん:03/08/29 19:43 ID:cIXeRPob
>>220
本物のスレ対象者はいないと思うよ。

222 :Miss名無しさん:03/08/29 21:07 ID:nfxm0Yan
>>221ホォロサンクス

223 :Miss名無しさん:03/08/29 21:29 ID:pOMaB3+C
エッチしたいけど ババァすぎてできないわ〜 ほぇ〜

224 :Miss名無しさん:03/08/29 22:09 ID:jRzhm0fk
>>221
なんでやねん

225 :Miss名無しさん:03/09/05 01:10 ID:zrs4MPOU
オパーイがしなびてへちまみたいになっているから?

226 :Miss名無しさん:03/09/15 21:53 ID:ppABd34S
37で、それでは怖い・・・

227 :Miss名無しさん:03/10/06 20:37 ID:hd4PDYbM
最近は30代後半でも閉経する人いるよ。
SEXしないのが原因で

228 :Miss名無しさん:03/10/06 20:50 ID:iOlmfEks
そう言われてみれば、生理が短くなってきたような。。。
これから相手探して子供産むのも大変そうだから、子宮は使わないまま終わるのか。

229 :Miss名無しさん:03/10/06 20:51 ID:3qJgnxF+
男の親を介護しないから 早くふけるんだよ。 ブスって。


230 :Miss名無しさん:03/10/06 20:55 ID:iOlmfEks
男がいないのに、どうやってその親を介護すんだ?

231 :Miss名無しさん:03/10/06 21:58 ID:/qPomeM2
女の人生は ブスに生まれてたら売れ残りとして、地道に毒として生きていく。

美人に生まれたら、男の穴として華麗に生きる。実家を捨てて
プライドも捨ててひたすら穴人生。屈辱的でもマゾヒズムに酔いしれる
美人の人妻・・・・w

232 :Miss名無しさん:03/10/20 19:59 ID:uEAXjr+c
まあ、美人に生まれるのが幸せ

233 :Miss名無しさん:03/10/20 20:04 ID:Kf1OHWui
もう日本人セックルするな。
劣等な日本人を増やしても世界の迷惑

234 :Miss名無しさん:03/10/20 20:04 ID:3hMlMoju
人間は心が大事なんじゃないかい?

235 :マルボロ:03/10/20 21:14 ID:7e9e+CDZ
>>233
そうだよねえ。劣悪な遺伝子だ。

>>234
心って言っても性欲沸かせないようなルックスは無理でしょ?

236 :Miss名無しさん:03/10/20 21:30 ID:8URZhDQI
心だ、見かけだ、どうでもいいんだけどさ・・・

老後のための資産などどう考えてるのか知りたい
私の友達は億ション買ってる者もいれば、一軒家を建ててる者もいるし、
金や株を買ってる者もいる
もちろん外貨貯金はあたりまえ
友達の話を聞いて自分も何かしなきゃと思うんだけど、焦るばかりで何もしてない
みんなは何か将来のためにしてますか?

237 :マルボロ:03/10/20 21:36 ID:7e9e+CDZ
貯金

238 :Miss名無しさん:03/10/20 21:40 ID:OV1nekVt
笑わせるこんなくずれた世の中
劣等な日本人をこれ以上増やすなよ。

239 :Miss名無しさん:03/10/20 21:52 ID:gB/qchGu
知ってる?2ちゃんでは、

本名 :幸 恭祐(ゆき きょうすけ)
最寄駅 :千歳烏山駅
写真をUPしたURL:http://hp7.jp/kiosk/

を1セットにして書き込んでも削除要求あっても削除はされないんだよ。
(どこのだれか特定できないから)

240 :Miss名無しさん:03/11/02 23:45 ID:HpyC+l14
へぇ

241 : :03/11/09 01:25 ID:P8Vahn7N

 ┌─┐|       ∩∩  
 │  │|      (^O^) クルッポゥ♪ みんな投票するだーよー
 │ XXXXXXXXヾ(ノ )
 └─┘|       ̄ ̄ ̄


242 :Miss名無しさん:03/11/16 12:20 ID:DPvsbYxq
あげ

243 :Miss名無しさん:03/11/16 13:12 ID:qqGwW2Hh
1さんのかきこみをみてると寂しさをかんじます。
同世代の独身女性の賛同をえたってしょうがないでしょう?

本当に自分の人生がまちがっていないとおもっているならば
こんなスレをたてたりしないで人生設計を考えたほうが賢明だとおもわれます。

244 :Miss名無しさん:03/11/16 21:42 ID:L1diZ1IP
39歳A型独身男です。
だれか僕を拾ってください。
お願いします。

245 :Miss名無しさん:03/11/16 23:38 ID:PneOHblx
ここの人って、自立してるよね。
私は 自立していないんだ。
実家で親と住んでいて、現在無職。
一般事務のOLをリストラで切られて約2年。
それ以後、パートさえ採用されない。


246 :Miss名無しさん:03/11/16 23:42 ID:0wA+iVlq
一人で生きて行く人は、
棲家ぐらいは買っときましょう。
一生食べれる仕事を手に入れておきましょう。


247 :Miss名無しさん:03/11/16 23:45 ID:PneOHblx
>>246
家は無理でも 手に職をつけておけばって 後悔してる。
段々お金もなくなってきて自分の身の回りにお金をかけられなくて、悪循環。


248 :Miss名無しさん:03/11/16 23:48 ID:0wA+iVlq
>>247
実家が親の持ち物なら問題ないでしょう。

そのうちいい出会いもありますよ。

249 :Miss名無しさん:03/11/17 21:29 ID:v+FUaA78
>>245
パートさえ採用されない?
この2年いくつの会社を応募した?
採用されないんじゃなくて働く気がないんだよ、それは。
生活ができているからね。


250 :Miss名無しさん:03/11/17 23:12 ID:nnZo4ll4
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50

251 :Miss名無しさん:03/11/17 23:14 ID:V2qUO/b+
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------


252 :Miss名無しさん:03/11/18 13:59 ID:ay7Y1lgQ
☆30毒女の基本法5条☆

一条・モテナイ理由は顔じゃなく「仕事一本槍だから」と思っている。
二条・自分を棚に上げ、デブ・ブサイク・ハゲ・チビ男を激しく罵る近親憎悪。
三条・プライドだけは人一倍あるので例え振られても「自分が振った」と主張する。
四条・「やまとなでしこ」に感化されすぎて男値踏みに執着する。
五条・恋愛経験が少ないから「友達紹介して!今度合コンしよ!」って言う目的で
言い寄って来る男まで自分に好意があると勘違いする。

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50

253 :Miss名無しさん:03/11/18 14:58 ID:oFnNGZZ0
おおうそつきがのそばっとるな。

>>☆30毒女の基本法5条☆
一つ一つ反論しちゃる。聞けよ。

>>一条・モテナイ理由は顔じゃなく「仕事一本槍だから」と思っている。
あほか。家事手伝いのもてない女はどう説明するんじゃ。

>>二条・自分を棚に上げ、デブ・ブサイク・ハゲ・チビ男を激しく罵る近親憎悪。
既婚者に多いよな、そのタイプ。で、不細工で頭の悪いクソガキ連れてるよな。

>>三条・プライドだけは人一倍あるので例え振られても「自分が振った」と主張する。
普通女は自分から振っても「別れた」などと平等化するもんだが。

>>四条・「やまとなでしこ」に感化されすぎて男値踏みに執着する。
やまとなでしこが男値踏みをするわけない(w

>>五条・恋愛経験が少ないから「友達紹介して!今度合コンしよ!」って言う目的で言い寄って来る男まで自分に好意があると勘違いする。
常識的な男はブスに合コンのセッティングを依頼しません。

あなたは基地外かもてない男かその両方ですね(嘲

254 :Miss名無しさん:03/11/18 15:02 ID:cIQMG8gj
↑ 何一つ当てはまってないのに・・・

255 :Miss名無しさん:03/11/18 15:04 ID:oFnNGZZ0
cIQMG8gj
↑だから気にするなYO!

256 :Miss名無しさん:03/11/18 17:44 ID:ay7Y1lgQ
☆30毒女の基本法5条☆

一条・モテナイ理由は顔じゃなく「仕事一本槍だから」と思っている。
二条・自分を棚に上げ、デブ・ブサイク・ハゲ・チビ男を激しく罵る近親憎悪。
三条・プライドだけは人一倍あるので例え振られても「自分が振った」と主張する。
四条・「やまとなでしこ」に感化されすぎて男値踏みに執着する。
五条・恋愛経験が少ないから「友達紹介して!今度合コンしよ!」って言う目的で
言い寄って来る男まで自分に好意があると勘違いする。

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50

257 :Miss名無しさん:03/11/18 23:09 ID:wxoDpEur
付き合ってる人います?不倫じゃなくて。

258 :Miss名無しさん:03/11/18 23:22 ID:GwC6EnYy
漏れあと700日で37歳を超えます。
現在彼女がいない歴=漏れの年齢
やばい?
もう終わってる?


259 :Miss名無しさん:03/11/18 23:22 ID:YQo1D9Rr
37歳独女です、あー結婚したいよ

260 :Miss名無しさん:03/11/18 23:24 ID:+L0Unn1O
>>259
マジレスしますけどいままで出来なかったんだから可能性としては無理だと思いますよ

261 :Miss名無しさん:03/11/18 23:35 ID:rnUP+lSv
ID:+L0Unn1OはAge荒し。

262 :Miss名無しさん:03/11/18 23:49 ID:+3FNwaNn
この度、結婚することになりますた。
42才女です。
子供は昨年産んだので、できちゃった後婚。
元気で障害もありません。

263 :Miss名無しさん:03/11/19 16:33 ID:bpS9vEAM
よかったね。
よろしければ、いきさつをどうぞ。

264 :Miss名無しさん:03/11/20 02:44 ID:dQTDc09S
彼がずっと年下なので、双方の両親が結婚に大反対してたんですよ。
で、結局孫の元気な顔を見て、また私と彼の堅い意志に、双方の親が折れました。


265 :Miss名無しさん:03/11/20 05:58 ID:5L8Q2FGW
ずっと年上の42歳毒女かあ。
うーーむ。

その彼氏、いや旦那か。
マザコンじゃあないだろうね。

266 :Miss名無しさん:03/11/20 07:43 ID:OGJ0639r
☆30毒女の基本法5条☆

一条・モテナイ理由は顔じゃなく「仕事一本槍だから」と思っている。
二条・自分を棚に上げ、デブ・ブサイク・ハゲ・チビ男を激しく罵る近親憎悪。
三条・プライドだけは人一倍あるので例え振られても「自分が振った」と主張する。
四条・「やまとなでしこ」に感化されすぎて男値踏みに執着する。
五条・恋愛経験が少ないから「友達紹介して!今度合コンしよ!」って言う目的で
言い寄って来る男まで自分に好意があると勘違いする。

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50

267 :Miss名無しさん:03/11/20 11:47 ID:XTswrSxK
もう死にたい。

268 :Miss名無しさん:03/11/20 12:01 ID:7fYkUA4Q
>>267
雑誌で読んだんだけど鬱病のひとは将来アルツハイマーに罹る傾向にあるんですって
気をつけてくださいね

269 :Miss名無しさん:03/11/20 13:09 ID:3Vojejit
そろそろ更年期障害が表れてくる頃ですか?<30代後半。

270 :Miss名無しさん:03/11/20 17:04 ID:9P1hlPO1
人によっては生理があがる

271 :Miss名無しさん:03/11/25 04:08 ID:m06KtJ3O
>>269
>>270
ば〜か。
それは60代の間違いだろ。W

272 :Miss名無しさん:03/11/25 12:23 ID:FFH0LWP8
↑馬鹿

273 :Miss名無しさん:03/12/05 01:05 ID:ThMUttyi
>>272
これほどミエミエな餌に釣られるのも珍しい

274 :Miss名無しさん:03/12/05 19:28 ID:GrAcUEIJ
別に結婚という制度など、どうでもよいのではないか? 幸せなら

275 :Miss名無しさん:03/12/18 00:49 ID:PLo7zwPq
>>274
負け惜しみです。

276 :Miss名無しさん:03/12/20 00:02 ID:y1pmyp67
>>231
>女の人生は ブスに生まれてたら売れ残りとして、地道に毒として生きていく。
そこまでして毒女を卑下するのは何か特別な恨みでもあるのか?

ブスでもケコーンしてる奴はたくさんいる。スーパーでも行けば、時折子連れの
モノ凄いブスババァとすれ違うことも多し。

ちなみに高校時代、学年のマドンナだった同級生今年で36歳だけどまだ独身。
この間ばったり街で出会ったけど美貌は健在、まだ一人暮らしで仕事頑張ってるそう。
でも大人の女性の輝きがあってとても素敵だった。30代独身でもこういう人いるよ。


277 :Miss名無しさん:03/12/20 00:19 ID:C/8gxspv
ブスほど結婚する:
泉ピン子、和田アキ子、柔ちゃん、宇多田ヒカル、江角マキ子、樹木キリン、山田邦子

性悪ほど早く結婚する:
デヴィ夫人、野村サッチー、etc.

美人ほど独身:
浅野ゆう子、叶姉妹、由美かおる、中森明菜、宮沢りえ、川島なお美


278 :Miss名無しさん:03/12/20 00:35 ID:GNa0K8MP
可能姉妹の姉よりはよおっぽど、江角の方がマシだと思うが。
ウタダだって、遥かにかわいい。
可能姉なんて出来損ないのニューハーフみたいじゃん。
あと、由美かおると明菜は軽くブサイクだと思います。
それ以外は異議なし。


279 :Miss名無しさん:03/12/20 00:52 ID:DJ4lPJ9d
江角よりはよおっぽど、叶の姉の方がマシだと思うが(アメリカの
男性誌で東洋人で唯一「世界で一番美しい独身」に選ばれている)。
由美かおるだって、遥かに美しい。
江角なんて出来損ないのニューハーフみたいじゃん。
あと、泉ピン子と和田アキ子は軽くブサイクだと思います。
それ以外は異議なし。

280 :Miss名無しさん:03/12/20 01:56 ID:U+kIR9N/
由美かおるや叶恭子(姉)ほど美しい日本人は珍しいよ。

281 :Miss名無しさん:03/12/30 08:45 ID:KOvOP10G
30毒女はみなブサイク

282 :Miss名無しさん:03/12/30 09:05 ID:4WLuJeOB
ブスほど結婚する(顔はあまり関係ない):
泉ピン子、和田アキ子、柔ちゃん、宇多田ヒカル、江角マキ子、樹木キリン、山田邦子

性悪ほど早く結婚する(旦那がアフォ):
デヴィ夫人、野村サッチー、etc.

美人ほど独身(精神的に破綻している):
浅野ゆう子、叶姉妹、由美かおる、中森明菜、宮沢りえ、川島なお美


283 :Miss名無しさん:03/12/30 09:14 ID:5U0zrKfS
芸能人やスポーツ選手には金や知名度があるから除外だな。
参考にならない。金や知名度目当てですり寄る男もいるだろうし。
それに有名人じゃないんだからあんたらは。
一般の女なら顔とスタイルだけが武器。

284 :Miss名無しさん:03/12/30 10:44 ID:m0MS9YTU
茶髪にすると後ろ勘違いするから
年それなりに、赤錆色髪にしてください。
以上。

285 :Miss名無しさん:04/01/14 23:15 ID:t2S9a1zL
>>282
ブスほど売れ残る

286 :ぱぐべえ:04/01/15 00:42 ID:VI6U37yM
お見合いパーティーに登録して、
金持ちおじ様をひっかける。
金にいきましょう。
 http://www.h6.dion.ne.jp/~yu-yo/

287 :Miss名無しさん:04/02/02 23:16 ID:4GC/BaxJ
>>285
そうですね。

288 :負け犬:04/02/04 23:25 ID:Vg12Jpwz
今月37歳になります。はい、独身です。このたびマンション買います。
もうヤケクソ、独りで生きていったるわい。

289 :Miss名無しさん:04/02/05 00:26 ID:rBU9mjqM
>>288
マンション買うだけの財力があるあなたは負け犬なんかじゃないよ。
貯金無し、ローンを組める信用も無い37独身女ゴロゴロいるだろう。

290 :Miss名無しさん:04/02/05 00:57 ID:0QXMHA7H
当方、男ですけど若かったころは結婚なんてと
思っていたけど30過ぎてからは結婚したほうが
いいかなと思っています。
要はこの世を去るときがやってきたとき一人で寂しく死ぬか
家族に見取られて死ぬか・・・・
コトーを見て、ふと思いました。
しかし、美人なのに結婚できない人って結構いるな。
自分の職場でも結構いるよ。不思議だ。

291 :Miss名無しさん:04/02/05 01:07 ID:8canJKH7
>>290
今は結婚したいからといってできるもんじゃないよ。
特に男の場合は。

292 :Miss名無しさん:04/02/05 01:24 ID:rBU9mjqM
>>290
職場の美人たちにチャレンジしたことないの?

293 :大学への名無しさん:04/02/05 08:34 ID:7X9Qm/rE
18だけど結婚願望が強いのであなたの非処女マンコ














で筆おろしさせてww
練習した後は若い処女を狙うからww

294 :Miss名無しさん:04/02/05 23:26 ID:XvgFDWEM
まさにマンション買うだけの財力無し37独身女。
結婚のあてなし。
仕事に対してもちょっとお疲れ気味。
まぁ、仕事もあるし、友達も多いし、
贅沢しなければそこそこ豊に生活できるし
これといって不幸というようなことはないが
なんとなく人生あぼんしたい気になることもある。


295 :Miss名無しさん:04/02/06 00:26 ID:pYcGpk97
あたしも。なんかもう、明日氏んでも、別にいいかも、、、って
思うことある。

296 : ◆gXqiCUTEY6 :04/02/10 19:28 ID:T0Bq/EEz
親名義のマンション住まい
狭いけど気にならないよ

仕事は頭打ちかな
あと数年したら自分で仕事を始めたいという希望を持っている


297 :Miss名無しさん:04/02/11 09:18 ID:iqCuB8DW
狭いっていったって私の1Rよりはずーーーーーーーっっと広いんだろう_| ̄|○

298 : ◆gXqiCUTEY6 :04/02/14 14:58 ID:2Tz8Hr/z
>>297
スマソ、2LDKだからちと広いかもな

299 :Miss名無しさん:04/02/21 00:02 ID:11gIOLFR
次300

300 :Miss名無しさん:04/02/21 01:22 ID:kc13RD7s
よしきた 300!

301 :Miss名無しさん:04/02/21 02:43 ID:ZAYjawpJ
明日で37になります。
若気の至りで1度結婚しましたがすぐに分かれました。
1度しておくと30過ぎても本人にも親や親戚にも「いきおくれ」の焦りがないので楽です。
子供は好きですが、自分で産んで育てようとは思ったことがありません。
なので、結婚にはまるで執着していませんが、老後や死ぬときに一人は嫌なので、
気の合うパートナーは欲しいと思います。
独居死で白骨化するまで放置された老女の話をテレビで見て、明日は我が身だとぞっとしました。

302 :Miss名無しさん:04/02/22 00:29 ID:3qmxJz52
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

303 :  :04/02/22 01:13 ID:xNlLIi6Y
独身のほとんどの人は今の生活が結構居心地よくて
ぬけだせないってのが多いような気がする。
たまにすごく寂しいとか言ってる人もいるけど、一時のことで
また気が変わったりしている。
世間体とかなければ独身でいたいと思ってる人が多いんじゃないかね。



304 :Miss名無しさん:04/02/22 02:56 ID:SnBoxD1l
会社の先輩だけど、37で結婚したよ。
キレイで仕事ができるんだけど、性格がキツくて
女子だけでなく男性社員にも「あれは嫁にはいけないよな」
って言われてた人。相手は40でブサだけど、超資産家の息子。
今ではエルメスに囲まれて暮らしているらしい。
人生っていつ、何が起こるのかわかんないものだな〜と。
アタシも希望が持てたよ(ノД`)

305 :bob ◆MbfFq1K6CQ :04/02/22 03:30 ID:e3dmqFDN
29男は行き遅れですか?
今29女か22女で迷ってます。
気が合うのは29です。


306 :Miss名無しさん:04/02/22 05:34 ID:w5FL24oz
じゃ29。

307 :Miss名無しさん:04/02/22 06:25 ID:BlzSmRL2
>>305
の年齢にもよる。
あと家事ができるかどうか、対人関係がそつなくできるかどうかにもよるが。

308 :防人瞬華:04/02/22 08:30 ID:vw2MKvR9
頑張るしかない・・・
http://www.geocities.jp/syunka73/



309 :Miss名無しさん:04/02/22 08:31 ID:UXFjVJuI
>>304 37でも綺麗だから結婚できたのでしょう
性格がキツクても美人って得だね
それに比べてブスでキツイ売れ残りは、誰も食べないよ
ブスはそこんとこ履き違えないで愛嬌良く接する事だけ考えろ
ブスはブスなんだから 美人にはなれないんだし

310 :Miss名無しさん:04/02/23 01:31 ID:vFFKwhY5
綺麗で性格良い女はどれだけでもいるのに・・・。
まぁキツクてプライドの高い女だからこそ
金だけの男と一緒になれたのであろう。
普通の感覚の持ち主なら金だけでは結婚できん。
なーんて、その男がどんなだかはわからんが。

311 :Miss名無しさん:04/02/29 18:27 ID:DjOuxRUj
超えますた _| ̄|○

312 :Miss名無しさん:04/03/01 01:35 ID:BSh7Gafc
いらっしゃーい

313 :Miss名無しさん:04/03/20 09:37 ID:3rIGYdfv
>>310
負け惜しみ。
性格の悪い女は選ばれません。

314 :Miss名無しさん:04/03/20 09:41 ID:ZQSh8/mF
私は金正日さまがいいわん

315 :Miss名無しさん:04/03/20 14:48 ID:Qsg7HvbL
私は昔「後世に君のDNAを残す必要がないから独身なんだよ」
と言われました。必要とされていないようで悲しい

316 :Miss名無しさん:04/03/20 14:50 ID:LagBYDpb
やばいよおばさん‥

317 :今井宏:04/03/20 14:50 ID:66/Fw4TJ
いつかは結婚すると約束した30婆をホテルに置き去りにしてやったぜ(ゲラゲラ
クソ女のクセに結婚要求するからだ。
あった瞬間ブスだから帰ろうと思ったけど、ロケットオッパイだったから、
まーホテルに行くことにしてやったけどね(ゲラゲラ
その女、自己主張が強くて話してるだけで人を不快にさせるわけ。
俺の言うことすべてを否定して、さらに上に行こうとするの。
で、私幽霊見えるとか電波飛ばしてやがる。
とりあえず、やることだけやった俺はホテルの出口から駐車場までの間、
どうやったら逃げられるか頭をフル稼働させていた。
キューピンといいアイデアが思いつく。
「(ホテルの駐車場が狭いから)ちょっと誘導してくれない?」と
頼んで、女を外に出させて車を誘導させた。
「まだ大丈夫?」「ぶつからない?」とか小芝居をしながら、
車が逃げれるベストポジションに来るのを待った。
「今だっ!」と思った俺は、窓から「アデュー、バイバ〜イ、ギャハハ
ハハ(実際に笑ってしまった)」と女に別れを告げ、車を走らせたのであった。



318 :Miss名無しさん:04/03/20 15:00 ID:izWFAI17
>>317
すげ〜。

319 :Miss名無しさん:04/03/30 09:39 ID:FQukf1HH
>>317
お前らは似合いのカップル
底辺の駆け引きは楽しそうだな(藁

320 :Miss名無しさん:04/03/31 21:14 ID:eZ+YkVxb
>>317
よくやった

321 :Miss名無しさん:04/03/31 21:29 ID:6lbM6lfP
>>317
   へたすぎ -4点

322 :Miss名無しさん:04/03/31 22:53 ID:4p7E8K5m
>>317はコピペだよ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)