2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ初体験の相手と結婚しなかった?

1 ::03/07/23 19:55 ID:RAeW5TmS
処女をささげた相手と結婚してれば
今ごろ幸せだったのに

2 :Miss名無しさん:03/07/23 19:55 ID:mQ3SUPqi
おちんこ男子高等学校 

3 :Miss名無しさん:03/07/23 19:57 ID:PjcJUrYr
>>1
中学や高校くらいの年で結婚なんか考えるか?
結婚よりも受験のこと考えるだろ?

4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/07/23 20:57 ID:6djz47ZV
   

5 :Miss名無しさん:03/07/23 23:59 ID:+/UPbbD8
  ∧_∧ 
 (  。。 ) < しむら〜! 後ろ後ろ!!
〔~∪ ̄ ̄〕
◎――◎ ∧_∧
  ピュ.ー (  ^^ ) < これからも僕らを応援して下さいね!(^^)。
    =〔~∪ ̄ ̄〕
    = ◎――◎        関口宏 & 田代まさし
                       (高木ブー)

   ミ""""""""゙ミ        ☆こんな娘があんなことっ! ↓☆
   ミ       ミ     http://www.v135.com/idol/girls/img2/208_2_b.jpg
  ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ     
  ミ/γノノノノ @ヽ    
   |( | ∩  ∩|)|       / ♪ババンババンバンバンッ!!♪
   从ゝ_▽_从  /   \ ♪ババンババンバンバンッ!!♪
  / .[{}{}{}{}{}{}{}] ̄|⊃
  | ハ   o|,,,,| ノ ̄
  ヽ/_)  o . <.        ミミミ,,     ミミミ,,    ミミミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\      ミ  ,,ミ♪   ミ  ,,ミ   ミ  ,,ミ
  ⌒⌒|⌒|⌒|⌒⌒      ノ===ミ⊃⊃ ノ===ミ    ノ===ミ
     | ̄| ̄|_        (^0^)/// (^0^)/0 (^0^)/
     |___)_)       /(,,_ヽ0)ゞ /(,,_0-□ゞ /(,,__,0ゞ

6 :なまえをいれてください:03/07/24 18:56 ID:FvB9vR6X
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :Miss名無しさん:03/07/27 10:41 ID:/6B7ZYKC
>>3
中高生で初体験するほうがDQNなんだがね。

性の低年齢化、結婚の忌避、少子化、すべて共通の問題だとおもう。



8 :Miss名無しさん:03/07/29 18:19 ID:yD5x8AHK
初の人と付き合って10年もーすぐ結婚しますけど・・・


9 :Miss名無しさん:03/07/29 18:20 ID:gRLA3a/v
ミニウィンナーたち元気だな よしよし

10 :Miss名無しさん:03/07/29 18:23 ID:BKdcditu
初の人とでき婚して離婚しますた

11 :Miss名無しさん:03/07/29 18:24 ID:WYssOwDs
ヌ−ブラってさ、胸が垂れてるとだらしなくなるんだね
年取ったニュ−スキャスタ−のおばはんがしてるの見て思った。
あれ?今日はやたら乳が離れて、垂れてるけど・・・・

12 :_:03/07/29 18:24 ID:MSHj3d8L
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :Miss名無しさん:03/07/29 18:29 ID:wy6fG0Td
>>7
お前は、相称とか考えたことあるのか

14 :Miss名無しさん:03/07/29 23:51 ID:Avwj9LNm
快楽まみれの乱れた世の中だよなあ。
結婚前にバンバンやるから、
結婚する気にならなくなったり
子供が出来にくくなったりする。



15 :Miss名無しさん:03/07/30 00:10 ID:DUzbkx3J
今の30過ぎの独身女には>>1みたいな考えの人も多いかもね〜
その30過ぎた独身女の恋愛対象の年代の男もそういう考えかもね〜
若いモンには関係ないね〜

そうだろ、女ども

16 :山崎 渉:03/08/02 00:03 ID:zkl72ESL
(^^)

17 :Miss名無しさん:03/08/02 13:57 ID:DctH41rx
AGE

18 :Miss名無しさん:03/08/03 20:16 ID:HukvMyR6
初体験はレイプでした

19 :Miss名無しさん:03/08/03 20:18 ID:vOVRBIMk
おまえみたいなもんでもまんこ使ってもらったんだからありがたいと思え

20 :みてあ ◆.y04foIXc6 :03/08/03 20:20 ID:ZtTuQ9z9
わたくしの初体験は、
性欲にかられて
高校一年の一学期に好きでもない同じ学校の女子とすませました。
その後付き合うこともございませんでした。

2学期には好きな女性ができて、後悔したのをおぼえております


21 :みてあ ◆.y04foIXc6 :03/08/03 21:42 ID:ZtTuQ9z9
>>18
悲惨な初ですね
わたくしのネーネー分は、
輪姦で処女膜は、モップの棒で破られての
経験だったそうです。
辛い初体験から早く立ち直ってください


22 :広末涼子:03/08/03 22:15 ID:biDEuEVL
日本社会崩壊五秒前

23 :きれいなまんこだった:03/08/03 22:16 ID:vOVRBIMk
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030803191211.jpg

24 :山崎 渉:03/08/15 10:17 ID:jNUx/xtl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :Miss名無しさん:03/08/16 13:43 ID:+CIb3xiw
この国はすでに崩壊している。

byケンシロウ

26 :Miss名無しさん:03/08/17 20:38 ID:4kwWwcX5
>>21
モップていうところがウケる〜www

27 :Miss名無しさん:03/08/29 00:36 ID:IyMryb3B


28 :Miss名無しさん:03/08/29 20:12 ID:wd2rrWB0
1さんの言う通りだと思います

29 :Miss名無しさん:03/09/12 00:30 ID:VNRXmdAP
やりまんは嫌われるよ。。。。。。。。。
ほんとだよ。。。。。。。。。。。。。。。。
常識だよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
おまえら、処女は大切にマークつーーーーー

30 :Miss名無しさん:03/09/12 01:06 ID:yDOCpd4S


31 :Miss名無しさん:03/09/25 22:13 ID:osBTx8DH


32 :Miss名無しさん:03/09/25 22:58 ID:DCDILAsr
隠れやりまんは
かえってもてそうだ

33 :Miss名無しさん:03/10/09 00:35 ID:9NMBPL1l


34 :Miss名無しさん:03/10/09 02:12 ID:8mhC6EYz
短小だったから。。。

35 :Miss名無しさん:03/10/09 07:28 ID:Su8oDlkc
結婚とか考えてセックスするかってw
したいからするんだし。
男も初体験の相手と結婚すれば幸せになれるとか考えてんのかなあ?
それにしては私の友達で初体験の相手と結婚した男いないぞ。

36 :Miss名無しさん:03/10/10 02:38 ID:znJJ/Hub
好きだからしたんじゃないの?
好きの究極が結婚だと思ってるんだけど、考え方が古いのかな?

37 :Miss名無しさん:03/10/11 03:57 ID:zYBzNm8v
DQN女ハケーソ


38 :釘ron‐Yr‐Aur:03/10/15 01:34 ID:Sk72lNau
>>36
俺もそう思うぞ。
ただ・・・どうやら現実とは食い違いそうだがね。

てかまぁ
Hの相性ってもんもあるみたいだし
初体験の相手とそのまま結婚ってのはむつかしいやね。
若い頃はあんま深く考えないで付き合ってHるやつ、多いしな。

39 :Miss名無しさん:03/10/15 04:23 ID:bOCCalXG
>>1
これは結婚してらえなかった男が悔しくて報復目的で立てたスレだな。W
いやでも案外、>>1>>36と同一人物かとも思ったり...。

40 :Miss名無しさん:03/10/17 02:24 ID:maFTMLGg
>>39
なるほど、そう言われれば納得できるな。

(H込みの)付き合いが深くなって、
この人とは結婚できないってことになるパターンが
実のところかなり多いってことだね。

41 :Miss名無しさん:03/10/17 02:46 ID:dpYIZLNR
      

42 :Miss名無しさん:03/10/17 02:53 ID:wRgFPEoO
>>36
セックスの動機は人それぞれ。
又、セックスした為にかえってこじれて別れるカップルもある。
「セックス=結婚」と思っているなら、セックス前に相手にはっきり確
認を取ることだ。
確認するのが照れくさくても、後で互いの考えが違うことがわかって
大きくショックを受けるよりはいいだろ?

43 :Miss名無しさん:03/10/17 03:25 ID:r6OuX7Yt
セックスより愛

44 :Miss名無しさん:03/10/17 03:31 ID:q9VgN/Bw
好きでもないのにする奴もいるんだよな

45 :Miss名無しさん:03/10/17 04:47 ID:wRgFPEoO
>>44
たまたまやったら妊娠して仕方なく出来ちゃった婚、
そしてスピード離婚

つうのが多い最近の高卒ども

46 :Miss名無しさん:03/10/17 09:01 ID:SotcmOcV
>>1
うるせーよ!振られたんだよ!(昨日)

47 :Miss名無しさん:03/10/17 11:14 ID:gNOeHwAV
中学生だったから>>1

48 :Miss名無しさん:03/10/17 14:16 ID:49vZjimI
ブスでは体で釣ったとしても彼女止まり

結婚まで持ち込むだけの器ではない

49 :Miss名無しさん:03/10/17 14:22 ID:rxiBcWoa
で、どのくらいハンサムなの?
言っとくけど美女はブサイク男を取り巻きにして
ちやほやされる道具として扱い
結婚はイケメンとするんだよ

取り巻きにされるだけで幸せなブサイクな諸君!!
本気の恋の相手にはされていないこと知ってる?

50 :Miss名無しさん:03/10/18 22:32 ID:LyNsR1LP
ふられたから

結婚考えていたのに。

51 :Miss名無しさん:03/10/18 22:34 ID:PebOL69L
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・呪殺・相手を不幸へ陥れます●
--------------------------

52 :Miss名無しさん:03/10/19 05:06 ID:xCR2O37i

美人と結婚できる男の数 = 美人と同じ数のみ

例:100人中1人が美人なら、100人中1人の男のみ
  つまり確率は1%。

わかったかね、厨房。

53 :Miss名無しさん:03/10/23 23:53 ID:nFYxVq73
その後豹変し、最低男に…
見抜けなかったわたしが悪かった…

54 :Miss名無しさん:03/11/06 17:04 ID:UuKvVbZR
あげ

55 :Miss名無しさん:03/11/06 17:46 ID:+E6/+Eez
そのときは愛してくれているんだと思ってたんだけど、
4ヶ月後、彼が他の女の子にのぼせてしまって、終わっちゃいました。
実はその女の子、レズビアンだったそうです。
そんなわけで彼、ひどい振られかたをしたらしいけど、それってザマミロ?(w

56 :Miss名無しさん:03/11/08 00:11 ID:xToGi8IW
各種調査代行・恨み解消代行行います。

リサーチ・プランニング・ジャパン
http://rpjapan.fc2web.com/

57 :Miss名無しさん:03/11/13 05:20 ID:pvrnhx2u
初体験の相手とできちゃった結婚。
でも三ヵ月で離婚。

初体験の男と一緒になるもんじゃないよ。

58 :Miss名無しさん:03/11/13 07:09 ID:S+xqDKW0
>>57
初体験するまでに、人を見る目を育てられなかった君の責任。

59 :Miss名無しさん:03/11/13 07:17 ID:jUmsT2Rb
>>58 離婚したらダメージでかいけど、
処女捨てるぐらい、良い勉強って事で。

60 :Miss名無しさん:03/11/13 07:34 ID:S+xqDKW0
>>59
安易に考えない方がいいよ。
ダンナの心の底にはずっと残ることになる。

61 :Miss名無しさん:03/11/29 01:10 ID:PTfTkklv
はあ?

62 :Miss名無しさん:03/11/29 07:31 ID:8rVj4/sc
>>59,>>61
お前のような奴は、ヤリチンがお似合いだ
純情な童貞には手を出すなよ

63 :Miss名無しさん:03/11/29 08:43 ID:Mm5wgc8+
ココへ行ってごらんなさい。
http://www.jyu1998.com/deai/main.htm

64 :Miss名無しさん:03/12/12 21:43 ID:PRNoMnFb


65 :Miss名無しさん:03/12/23 20:32 ID:AZQR8iz+
>>62純情とモテナイを勘違いしてないか?

66 :Miss名無しさん:04/01/06 21:16 ID:2oertDP5
してる。

67 :Miss名無しさん:04/01/06 21:37 ID:KvQ6Bj1L
してない

68 :Miss名無しさん:04/01/07 10:24 ID:ueJTgsB7
>>58
体験しないと分からない事も沢山ある。

私の初体験は既婚男性でしたので結婚は不可能でした。
独身だって言ってたのに…

69 :Miss名無しさん:04/01/07 12:48 ID:r+3wWVlO
私の初体験の相手は既婚者だったから結婚なんて考えなかったなぁ〜。
10代でアイジーンやってました。

70 :Miss名無しさん:04/01/07 21:11 ID:Ac7LMyhB
結婚してからセックスしろ

71 :Miss名無しさん:04/01/07 21:12 ID:CwDxBLwz

小倉優子のキャラ作り説は本当でした!!
衝撃のVTR : 以前の小倉優子↓

ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

おまけ
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/10/14_01/image/04.jpg







72 :Miss名無しさん:04/01/15 22:00 ID:64ZXidpC
結婚したかったよ。するつもりだったよ。

正直、エチの相手は一生で一人でありたい。
でもふられちゃった。


73 :Miss名無しさん:04/01/20 00:11 ID:l3sNR3Vc
>>72
性格が原因?

74 :Miss名無しさん:04/01/20 01:04 ID:5OLakN66
遊びかどうかは、結婚を匂わせればおおよそ見当が付く。
それで引くような男なら、そもそも愛情など無く、単なる肉体目当てだと思って間違いない。
婚約を条件に肉体関係を結ぶという手で、初体験の相手と結婚した女友達もいる。
勿論、捨てられたら婚約破棄で慰謝料を請求できるしね。
女も賢くならないと、ヤリチンの玩具にされて終わりだよ。

75 :Miss名無しさん:04/01/25 19:41 ID:EKX9Fn6/
結婚目的で付き合う女は体目的で付き合う男と同じくらい失礼な事って
ある本に書いてあったが妙に納得した。
そんな事だからヤリ逃げされるんだ

76 :Miss名無しさん:04/01/25 19:43 ID:Hr4TxmOO
だって15歳じゃ結婚なんて考えてないもん!

77 :Miss名無しさん:04/01/25 20:16 ID:wvZZbhvb
ガキはセクースより先にやらなきゃならんことあるだろw
これだから今のガキは学力低下が著しいんだな。
かつては先進国随一の頭脳大国だったのに、今じゃアフォな若者が多く生息する国になってしまった。

78 :Miss名無しさん:04/01/25 20:26 ID:9n3b+9WJ
>>77
おまえもその一人

79 :Miss名無しさん:04/01/25 20:37 ID:Hr4TxmOO
うひゃひゃ

80 :Miss名無しさん:04/02/06 00:26 ID:0V8G+twK


81 :Miss名無しさん:04/02/06 01:02 ID:10cfkfAA
本当に好きになった人に「初めて」を捧げまし。24歳の時にね。
でも、終わっちゃった…。結婚したかったなぁ〜…。
してもいい相手だったから捧げたんだけどなぁ〜。
その人になら、無償で(例え、理想の生活が出来なくてもね…。)
『身の回りの世話をいつもしてあげたい』と、思ったよ。
(別れて初めてそう思う自分に気が付いた。時すでに遅し)
最初から気が合って、体の相性も誰よりも良かったですよ。えぇ。

82 :          :04/02/06 01:10 ID:DRijMFkQ
童貞や処女なんて概念がるから
こんな問題がおきる

83 :Miss名無しさん:04/02/16 14:25 ID:gUZ8SE2N
>>81
誰よりもってことはその後複数人といたした訳ですな?

84 :Miss名無しさん:04/02/16 14:30 ID:PY3DzCZz
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

85 :Miss名無しさん:04/02/16 14:41 ID:k8a+5/zK
>>75
結婚することだけが目的なら同意
愛して愛されてるからこそ、結婚を求めたり体を求めたりする
これは、責められるようなことじゃないよね

86 :Miss名無しさん:04/02/16 18:35 ID:874qnlPe
結婚は長生きするための契約です。。愛などありません

87 :Miss名無しさん:04/02/20 04:20 ID:nCkJylqy
>>83
そりゃ新しい恋人が出来て、付き合ったら、次の段階に進む為に体を重ねるでしょ?

88 :Miss名無しさん:04/03/11 00:38 ID:nbshBbFi
そうかなあ?

89 :Miss名無しさん:04/03/11 01:57 ID:LKhWMum4
>>87
それほど好きな人がいるなら新しい恋人は作らないと思う

90 :Miss名無しさん:04/03/11 05:17 ID:KVMVnuKE
>>89
私がどんなに相手を好きでも、相手は私のことが大嫌いになったの。
そこまでハッキリしている(言われた)のなら、望み薄だよ。



91 :Miss名無しさん:04/03/12 17:27 ID:HlIS2278
好きになってもらえない男と寝るのか。
私には理解できないな。

92 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/12 17:32 ID:u55D1ae4
人の感情なんてモノは長続きしないからな
その時は、この人と一生一緒に居たいと思っても
何かのきっかけでコロッと変わってしまう

初体験の相手と結婚する奴が極めて少ないのからもわかるな

93 :Miss名無しさん:04/03/12 22:27 ID:OTBdqj19
>>90
あなたが彼を好きでいることは自由だよ。
何も新しい恋人を作ることはない。

94 :90:04/03/13 02:16 ID:TAtOQ4Nz
>>93
ありがとう。
寂しいから新しい恋人を作るとかではなくて、言われたくなかった決定的な
一言を言われちゃって…彼を好きでいる気持ちが無くなちゃった…。
彼もきっと、こんな気持ちになったから私から離れて行ったのだと思います。

95 : ◆qZHdr9scwg :04/03/13 22:34 ID:C4mSbHOL
あたくしは、結婚しなくてよかった派。
男を見る目が未熟な頃に処女喪失だったからねえ。
奪わせちゃったからねえ。
今、毒ですが、その後素敵な恋愛もあったので、
少なくとも最初の男とは結婚しなくてよかったです。

96 :Miss名無しさん:04/03/30 23:37 ID:1l3Ey8Lq
>>95
相手の男もそう思っているから心配なく

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)