2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★音楽CD焼き依頼に終止符★

1 :Miss名無しさん:03/07/22 11:20 ID:hkRlDemC
CD焼きを最近できるようになりました。
女で音楽CDピーコしてる人って私以外に居ますか?
情報交換しませう。

2 :Miss名無しさん:03/07/22 11:23 ID:VmPSY0Ez
スレタイがくだらなすぎ

3 :Miss名無しさん:03/07/22 11:26 ID:s1bOGN4I
ロリコン・同性愛者 抹消 隔離 宣言!!アンチロリコンらよ!! 総括せよ!!
 
生体ケミカルバランスを崩した異常者を野放しにしてなにが日本国家か!! 団結せよ!! 団塊せよ!!

異常性欲者を 野放しににしてなにが管理社会か!! 何が管理教育か!!大覚せよ!!(この文章は・・・">
http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020015

なお 本当に 市民活動団体成立をしたい方は

「新興宗教の 洗脳のノウハウとその 方法論」


を 書いておきます

全アンチロリコン・同性愛隔離する考えを持つ方々!!

この 方法を使い 団体を設立し 万国より 

ロリコン aaaaaaaaaa 同性愛 害虫らを駆除する 為に がんばってください!! 


http://plaza.rakuten.co.jp/ko0za/020017

4 :Miss名無しさん:03/07/22 11:43 ID:XkpP3n5D
浜あゆだって焼ける

5 :Miss名無しさん:03/07/22 12:07 ID:tei/L7qc
>>1
そんなに難しいことではないと思いますが・・・
あとコピーガードされてても、ハードディスクに取り込めるのは何故でしょう?

6 :Miss名無しさん:03/07/22 12:10 ID:FJZbz2S4
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本の女は基本的に、夫の両親と一緒に暮らすことに抵抗はない。
今時の女は流行にのっているだけ。すぐに元の日本的な女に戻る。
嫁としての心得を理解させるのは、意外にも男の仕事。
日本の女は、心の奥底では同居を望んでいるものなんだから。


7 :Miss名無しさん:03/07/22 12:31 ID:KMxxwxwI
>>6
きみそれしかいえんのか

8 :Miss名無しさん:03/07/22 13:28 ID:jOLxjcyi
>>5

リッピングでしょ。それもアユのCDピーコしたときに経験済み。
うちのドライブは無敵っぽい。

9 :Miss名無しさん:03/07/22 13:35 ID:PbZ0fKii
くだらねー
ここでやるなよ。他にいくらでもあるんだからさ

厨にもほどがある

10 :Miss名無しさん:03/07/22 15:44 ID:M74ne5L1
どんなドライブとライティングソフトを使ってるのか知りたい。
他にもソフト使ってるのかな?

11 :Miss名無しさん:03/07/22 16:29 ID:hWbAVs9H
イージーCDクリエーターは最強です。
ドライブはよくわかんない。
リッピングするのは、最初から入ってたビートジャムっていうの。

12 :Miss名無しさん:03/07/23 11:08 ID:dOeU5BNf
すごいね。

私はCD焼いてもらったお礼にチュ→しておしまい。
体で払えって言われるのでほっぺにチュ→でごまかすww

13 :Miss名無しさん:03/07/23 11:09 ID:nBF3xUWc
>>12
お前CD焼いたくらいでチューするの?
あ、彼氏相手か?

14 :12:03/07/23 17:55 ID:3CcYw6W8
彼氏いないよ。居たら怒られるじゃん。



15 :Miss名無しさん:03/07/23 23:59 ID:+/UPbbD8
  ∧_∧
 (  。。 ) < しむら〜! 後ろ後ろ!!
〔~∪ ̄ ̄〕
◎――◎ ∧_∧
  ピュ.ー (  ^^ ) < これからも僕らを応援して下さいね!(^^)。
    =〔~∪ ̄ ̄〕
    = ◎――◎        関口宏 & 田代まさし
                       (高木ブー)

   ミ""""""""゙ミ        ☆こんな娘があんなことっ! ↓☆
   ミ       ミ     http://www.v135.com/idol/girls/img2/208_2_b.jpg
  ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ     
  ミ/γノノノノ @ヽ    
   |( | ∩  ∩|)|       / ♪ババンババンバンバンッ!!♪
   从ゝ_▽_从  /   \ ♪ババンババンバンバンッ!!♪
  / .[{}{}{}{}{}{}{}] ̄|⊃
  | ハ   o|,,,,| ノ ̄
  ヽ/_)  o . <.        ミミミ,,     ミミミ,,    ミミミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\      ミ  ,,ミ♪   ミ  ,,ミ   ミ  ,,ミ
  ⌒⌒|⌒|⌒|⌒⌒      ノ===ミ⊃⊃ ノ===ミ    ノ===ミ
     | ̄| ̄|_        (^0^)/// (^0^)/0 (^0^)/
     |___)_)       /(,,_ヽ0)ゞ /(,,_0-□ゞ /(,,__,0ゞ     

16 :なまえをいれてください:03/07/24 18:56 ID:HQw5yGab
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :12:03/07/28 13:52 ID:uYHL8+v/
>>16
激しくスレ違いだし内容も被害妄想。

18 :山崎 渉:03/08/02 00:08 ID:ZFSWsC8j
(^^)

19 :Miss名無しさん:03/08/11 02:24 ID:/tAx+peq
今日、初めてCCCDついたCDを焼いた。
ドライブが良かったのかスンナリ吸出し→焼いた。
友達のPCで実験したけど、今度は自分のドライブで
試してみたい。

20 :山崎 渉:03/08/15 10:42 ID:+pqN/Nb0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :Miss名無しさん:03/08/26 22:23 ID:sNoAX3IH

             彡川三三三ミ
            川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
           川川::::::::ー◎-◎-) 21
          ..川(6|::::::::  ( 。。))
          川川;;;::∴ ノ  3  ノ
             \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

22 :Miss名無しさん:03/09/10 23:32 ID:88nwOky9
いまだにピー子なんて言ってるやついるんだ・・・藁

23 :Miss名無しさん:03/10/09 18:25 ID:OfeTWyH/


24 :Miss名無しさん:03/11/03 14:38 ID:kdhsQvlc
sage

25 :Miss名無しさん:03/11/21 18:22 ID:zKAtnAFm
ge

26 :Miss名無しさん:03/12/06 17:51 ID:ZuY/Az0K


27 :Miss名無しさん:03/12/22 15:51 ID:fhMZb41N
sage

28 :Miss名無しさん:04/01/15 22:59 ID:YVC7wrFo


29 :Miss名無しさん:04/02/07 19:57 ID:dR5V1O2O


30 :Miss名無しさん:04/03/05 22:12 ID:bNVCsXiV
test
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)