2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てできない@ccnw.ne.jp

1 :消防( ´∀`) nissin36072.ccnw.ne.jp:03/12/27 12:07 ID:9JvRfEx/
規制情報板にいっても該当するレスがないのでこちらに。
モバイル板でスレが立てれません。規制中なんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:35 ID:sy1ADCHC
30秒規制っだとか6回規制だとか、くだらなすぎ。
機械仕掛けで連続カキコする奴にはなんの効果のないのに
手動でレス読みながらレス付ける奴を規制している。


3 :消防( ´∀`) nissin36072.ccnw.ne.jp:03/12/27 14:56 ID:9JvRfEx/
>>2
ありがとうございます。
そんな規制があるとは知らなかったです・・・。


でも3週間ぐらい前から立てれないんですが、どうなんでしょう?>運営の方


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:32 ID:kl60mzFX
こんなスレ立てて聞くような奴の立てるスレはどうせ糞スレ

5 :消防( ´∀`) nissin36072.ccnw.ne.jp:03/12/27 15:41 ID:9JvRfEx/
>>4
多分そうだと。



ロックは人生だ、と
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

関連スレのRock54避けもやってみたけどだめでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)