2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのせいだ!!

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 08:59 ID:/dAxsND7
俺は「キモイ」「キモイ」と言われている。そのせいで俺はストレスが溜まり入院した。「キモイ」という言葉は2ちゃんねるから出来た言葉
俺がキモイと言われるようになったのは2ちゃんねるのせいだ!!

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:02 ID:rP38SrA8
こちらへどうぞ
http://ex5.2ch.net/accuse/

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:06 ID:OxqCufPX
>>1
キモイ

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:06 ID:l6JeV9nZ
これまたイタい>>1がきたなあ。
「キモい」なんてのはお前が生まれる前の80年代からある言葉だぞ。
いつまでも2ちゃんに依存してないで、たまには表へ出ろ。

あと、さっさと削除依頼出して氏ね。

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:12 ID:aP14kgix
どこに入院しているのですか?>>1さんは?
よろしかったらお教え下さい。

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:16 ID:fUCJr0rx
なんだろね、最近

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:17 ID:f3c1kQFA
削除人さんってこの板を見てないのかな?
別に依頼がなくたって削除してもよさそうな物なんだけどなぁ

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:17 ID:RJOOcRMX
本当にキモイ香具師だな!

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 09:18 ID:Raj4BTEc
つづきは>>2のところで。

10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)