2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介氏の追悼番組を要求するスレ

1 :ドッドッドリフ:04/03/21 01:13 ID:gWxH2IZm
いかりや長介氏が亡くなったのに、なぜ、テレビで追悼番組をやらない?
2ちゃんねらーで、各局へ追悼番組を今すぐ放送するように、意見を出そう。

NKH https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html

日本テレビ https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

TBS http://www.tbs.co.jp/contact/

フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html

テレビ朝日 メール受付なし(だめだコリャ、視聴者の意見聞く気はねーってのね。新聞と同じ姿勢なのね)

テレビ東京 http://www.tv-tokyo.co.jp/goiken2.html


2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:14 ID:+b9/4LIb
なぜ運用情報板に

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:14 ID:JfD+9NqZ
>>1
危篤だという情報も無かったし、編集が間に合ってないんでしょ。
もちつけ。

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:15 ID:8xdbvplR
使える映像が無いんじゃないか?

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:15 ID:NY85yeFW
>>1
誤爆かな・・・?

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:16 ID:gzAhejl6
↓スレスト

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:16 ID:+b9/4LIb
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/mail.html

テレビ朝日の番組、イベント他、テレビ朝日の全般に関する、ご意見、ご感想、ご質問等は、
番組等の専用アドレスがある場合を除き E-Mail ではお受けしていませんので、

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:16 ID:kAEnKkSA
とりあえず、おねだりしてみれば?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077599052/602

【板名】だめだこりゃ
【理由】いかりや長助さん追悼
【内容】在りし日の長さんの芸を懐かしむ
【需要】長さんの死を悼む人の数だけ
【鯖】 どこでも良い
【フォルダ】damedakorya
【カテゴリ】芸能
【名無し】だめだこりゃ

9 :ドッドッドリフ:04/03/21 01:19 ID:gWxH2IZm
>2
あせって間違えてしまったのです。ごみんなさい。
ニュース議論にスレ立て直します。

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:22 ID:+b9/4LIb
>>9 たぶん明日のゴールデンタイムにはやるよ。気にするな。

というか、むしろ明日いつやるのかどうか聞くのがいいな

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:25 ID:+b9/4LIb
テレ朝がどうというわけではないのだが、最後に

http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004032419.html

3/24(水)

19:00 テレビ朝日開局45周年記念特別番組・ザ・ドリフターズ結成40周年記念・ドリフと光子の爆笑!スペシャル (仮題)
▽加トちゃん&ケンちゃんが大暴れ!笑いっぱなしの3時間!!▽過去の傑作&秀作コントを紹介!
当時の様子を振り返る!!▽大物女優からのお祝いメッセージが続々登場!▽ドリフメンバーの秘密の暴露話も…!?

以上、板違いです。

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/21 01:44 ID:aRmwkWW1
【フェンダー】いかりや長介【ベース】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1079793826/

伝説板に立った w

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)