2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんの】俺、考えたんだけどさぁ。【運営】

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/15 14:24 ID:+5DlHHwB
ひろゆきはバナーで広告とか出してるけど最近低迷してるんだよね?
じゃあスレッド自体を広告とかにすればいいんじゃないのかな?
こんな感じに↓
http://with2ch.net/cgi-bin/test/read.cgi/live/1072426023/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/15 14:29 ID:RyLaH0A7
【実験】書き込めなスレッド スレッド924について2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075184383/

終了。

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/15 14:44 ID:kO4JlD7p
うーむ、一刀両断……。

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/15 15:33 ID:pgylPsE2
とりつくしまも
ネタにする間もなし・・・、見事な2だ。。。

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/15 16:36 ID:ZX30NTqm
http://www.2ch.net/accuse2.html
『保守荒らしや埋め立て、1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。』
では1000取りやめる気配がしないので
まちBBS東京23区みたいにhttp://tokyo.machi.to/tokyo/
1000は書き込めるけど書き込み禁止にしてみてはいかがでしょうか?

『保守荒らしや埋め立て、1000取りも無駄にサーバリソースを消費する行為なので、禁止します。
なお各スレ1000ゲットはアクセス規制の対象となる場合があります』
みたいにすれば減りそうですがどうでしょうか?
と終わってるスレに書き込んでみるてすと

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/15 21:22 ID:DVhlEGsQ
>>5
bbs.cgi再開発プロジェクト 3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076666901/

こちらでどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)