2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんビューア】クレカ以外の支払方法作れよ

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/26 10:47 ID:1FB28mvN
マジで頼むよ

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/26 10:51 ID:WR1Gr7R7
( ゚д゚)ポカーン

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/26 10:51 ID:uF910KJC
2chに頼むんじゃなくて、どこかクレカへの支払いを代行してくれる業者に頼むべし。

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/26 10:52 ID:9B5Vrn8y
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073378066/

618 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ 投稿日:04/01/22 23:48 ID:???
>617
その説明はちょっとちゃいますね(^_^;)
●という商品を提供しているのは2ch
●のクレジット決済を請け負っているのがNTTechという会社
というのが現在の状況です。
細かく言えば、●のシステムを提供しているのもNTTechなんだけど
これは●の販売とは別の話(この点においては2chはNTTechのお客さん)

で、クレジット以外の決済方法がないのは、クレジット以外の決済によって●を販売する人、あるいは会社がないからんですね(^_^;)
別に2chがクレジット決済をやってるわけじゃないんで
ここで要望しても、どうにもならなかと思います。
同様に、NTTechに要望しても、クレジット決済以外の決済というのは
そもそも業務としてやっていないことなので・・・・。

あえていうなら、そういう決済業務をやっている会社に
2chの●の決済をやってくださいとお願いするのが妥当・・・・なのかなぁ?(^_^;)



5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/26 11:20 ID:OoCwMC2B
こちらでどうぞ。
http://aa2.2ch.net/accuse/

●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part6
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073003807/

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/26 11:20 ID:W6E8qln+
あれ・・・
なんか前と言ってる事違うんじゃないかね
WebMoneyは検討したけど手数料が高いんで辞めたとか言ってなかったか?

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)