2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chアップローダが重い重い重い重い重い

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/03 20:59 ID:fvmx1iAK
最近とみに重いので立ててみました
一様運営母体は2chなので

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/03 21:17 ID:JkXClrT7
>>1
皆使いすぎなんだよ。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/03 21:19 ID:fvmx1iAK
再開

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/03 21:31 ID:49DdJ5pt
すぐに「終了」とか書き込む奴ってアレだわな( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/03 22:51 ID:w1lMa5L+
ここに画像アップする人が多いけど、最近はリンク踏んでも
表示が遅すぎて見る気がしない・・・

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/03 23:16 ID:VhxUubOX
>>1
パス付きのファイルには 「パス付き」 と書くのを義務付ければ、
無駄なDLが多少減るんじゃなかろうかと思いました。

まぁパス解析ツール使うような人は何でもDLするんだろうけど…。

7 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:03/11/03 23:44 ID:???
一様?

8 :外野ァァン:03/11/04 00:15 ID:oRzZEMRH
今日耳一様

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/04 00:16 ID:zDUBruvQ
樋口一様


10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/04 00:21 ID:ak8NZK7X
伊藤一様

11 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/04 01:13 ID:Z/9wmQ5D
>>7
乙です。
一様に重いかは不明ですが、数十kBの小さな画像も
なかなか表示されないことがありますね。
容量の大きい画像などは404になってしまうことも。

最近エラーが多くなったように感じています。
それだけ利用者が増えたということなんでしょうが。

12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/04 01:29 ID:d4VrlfI5
一青窈

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/04 03:46 ID:1t/BlQro
>>12は、ええいああ

14 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/11/04 05:58 ID:SqZ+MgB3
2chISPに関してはこちらでどうぞー。
2ちゃんねるプロバイダー総合スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051801200/l50

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)