2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ま、いいか】簡単にあきらめるスレ【仕方ない】

1 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:11 ID:0TrRooDV
もう四月になるのに仕事決まってない。
履歴書も書いてない、職安にもいってない。

とりあえず「ま、いいか」

大事なことをさらっと流してしまいましょう。

2 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:19 ID:???
ま、いいか。仕方ない。

3 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:24 ID:???
同僚の素敵な女の子が、会社を辞めちゃった。
ま、いいか。仕方ない。


4 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:31 ID:???
貯金残高が右肩下がりでも仕方が無い
このままだと確実に餓死するが仕方が無い

5 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:14 ID:???
紙袋電車の中に忘れてきた・・・・
届けるのもめんどくさいし
ま、いいか

6 :のほほん名無しさん:04/03/28 17:17 ID:???
ほんと('A`)マンドクセ

7 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:08 ID:???
全部の板開こうと試みたけど挫折。
ま、いいか。仕方ない。

8 :のほほん名無しさん:04/03/28 19:28 ID:???
一人で生きていけそうにない。まあいいか。

9 :のほほん名無しさん:04/03/29 22:00 ID:???
これまたのほだめを象徴するようなスレだな・・・


10 :のほほん名無しさん:04/03/29 22:34 ID:???
世にも奇妙な物語を録画し忘れたが仕方ない。
今ビンタしたオヤジがカッコいいが漏れにはなれない、仕方ない。

11 :のほほん名無しさん:04/03/29 23:03 ID:???
バイト辞めちゃった。
ま、いいか。仕方ない。

12 :ねのひ:04/03/30 01:52 ID:???
>>10のレス見て思い出した!
でも今更だなあ。仕方ない(´・ω・`)

13 :のほほん名無しさん:04/03/31 08:20 ID:06zvnPbZ
ゲーム機壊れた…
ま、いいか仕方ない(´・∞・`)

14 :のほほん名無しさん:04/03/31 08:31 ID:m8XzvBUT
回りはどんどん女ができる。ま、いいか仕方ない

15 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:08 ID:???
まだだ・・・・まだ・・・・・・

16 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:13 ID:???
客に怒られ
会社でなじられ
(´ー`)y-~~ ま、いいか 仕方ない

17 :うえ@休憩厨:04/04/01 01:30 ID:???
誰か刺してくれないかなぁと思いつつ夜道を歩いているけど、仕方ないか…

18 :のほほん名無しさん:04/04/01 06:55 ID:???
もうお金払ったのに予備校行く気ない。
ま、いいか。仕方ない。

19 :のほほん名無しさん:04/04/01 13:05 ID:???
>>10
世にも奇妙な物語
年々質が落ちてきてるが仕方ない

でもサイゴノヒトトキは面白かった

20 :のほほん名無しさん:04/04/02 12:48 ID:qQk6bO2r
>>19
ものすごく胴衣
ま、いいか(´・∞・`)仕方ないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)