2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

qbマヨネーズ

1 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/24 08:50 ID:???
qb3分クッキング

2 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/24 08:51 ID:???
駄スレというものは立て逃げてナンボだろ!

つーかqb鯖って実験鯖だったり隔離鯖だったりするワケだろ?
なんでこんなとこにのほダメがブチこまれてんのかが謎。

3 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/24 08:53 ID:???
昔の話になりますが、
今となってはもうすさまじい話なんだけど、
オレとなーとあと一人の3人で、
家主不在のFriday宅に2泊3日したんだけど、
その時一緒に泊まってたもう一人ってのが削除人だったらしい。
それを知ったのはついこの間の話だ。いやぁビックリさ。

4 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/24 08:55 ID:???
のほダメがqb鯖にぶっこまれたのも
その人が関係してんのかなー…とかちょっと思ってみた。

でもどう考えてものほダメってhuman鯖だろ?
もしかして鯖自体がどうにかなったんかな…
今からちょっと調べてくらぁ。

5 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/24 08:58 ID:???
単純にこういう理由らしい。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/180

まぁなんともわかりやすい理由だ。
復旧の見込みとか全く書いてないから多分しばらくこのままなんだろう。
で、●の売上が貯まってきたら新鯖にブチこむ、と。
とまぁそんな予想を立ててみた。

つーかこういうコテの独り言スレって削除対象なんだよね。
まー、いっか。

6 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/24 09:00 ID:???
運用情報とか規制情報とか規制議論とか…
そんなご大層な板と同じ鯖に入所させられたのほダメの運命や如何に!!

7 :のほほん名無しさん:04/03/24 12:29 ID:???
ほのぼの板スレ立ちすぎじゃん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)