2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の幼馴染のことなんだけど。おとこ女

1 :のほほん名無しさん:04/03/20 17:46 ID:G0mjK0Qe
17にもなって色気なし
俺の部屋に勝手に出入りするわ
エロ本あさりだすし、俺が勉強してたら
後ろからヘッドロックしてくるし(胸も
全然なし、Bくらいだろう)氏ね

2 :なー:04/03/20 17:48 ID:/Epr9CuS
そなこといわずに…。(´。`)
入れておあげなさいな。

3 :のほほん名無しさん:04/03/20 17:52 ID:G0mjK0Qe
殆どウチで過ごしてるし、俺が試験中でも
後ろでゲームやってるし、たまに知らないやつまで連れてくるし
メシくって帰るし。なんなんだよ!ネコが寝ているの起こすし


4 :のほほん名無しさん:04/03/20 17:54 ID:???
なーはエロイなー

5 :のほほん名無しさん:04/03/20 18:41 ID:???
それは自慢か?
自慢なのかあぁぁぁぁぁ!!!

6 :キモジャック:04/03/20 18:42 ID:Nc+8NUAw
犯ってほしいいんだよきっと

7 :のほほん名無しさん:04/03/20 19:16 ID:LZX8eEEB
俺はカワイイ女の子が好きなんだ
オナニーも出来ないだろ
睡眠けずらされるハメになるんだ

8 :のほほん名無しさん:04/03/20 21:07 ID:sH0UtNmr
肩をもんでやれ

9 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/20 21:42 ID:???
いっぺん乳わしづかみにしたったら
こんようになるんちゃうん

10 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/20 21:47 ID:???
17歳とはかなり長生きなネコたんですね。

11 :のほほん名無しさん:04/03/20 22:19 ID:???
南ちゃん?

12 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/20 23:10 ID:???
>>1
ヽ(´∇`)ノ あなたが家間違えてるぽ!きっと。

13 :のほほん名無しさん:04/03/22 16:48 ID:???
ネタなんだろ?
なあ、ネタって言った方が身のためだぜ。

14 :スイセイ:04/03/25 02:40 ID:???
バスケ部とか陸上部の女子に、呼び捨てで呼ばれたい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)