2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒くて家から出られない

1 :のほほん名無しさん:04/03/08 20:13 ID:???
ジャンプの発売日なんだけど

2 :のほほん名無しさん:04/03/08 20:20 ID:GYWpx75t
           やったぞ!ねんがんの>>2をてにいれたぞ!

     ,、ijノ ''''''''' ''''弋        グ>>0      グレイじゃないか!
    <         ≧,        ア>>1シャ    だめだ!! いくらつまれても ゆずれん
    ≦ W   ト    フ       ジャ>>3ル    そういわれてもなー
    ヽ.| `リソ '´不.ノ        >>4フ       この剣をてにいれるのには そうとうくろうもしたし…
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、        ク>>6ーディア  では おれもいっしょにいくというのはどうだ?
    /`t  〈|_,.  jイ、\       >>8ーバラ    そのフレイムタイラントにあってかんがえよう
 > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ      ホー>>9      じじょうは わかった
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_    アルベル>>10  きさまのような 悪人に この剣をわたすわけにはいかない!
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \   >>11-1000  な なにをする きさまらー!
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   }

3 :のほほん名無しさん:04/03/08 20:22 ID:???
巷はシルクハットが流行ってるよ!

4 :なー:04/03/08 20:25 ID:40wSIMR4
ルパン一世だぜ。

5 :のほほん名無しさん:04/03/08 20:26 ID:???
>>1
ウソつけ。何が「寒くて」だ。何年部屋から出てないんだ。


6 :のほほん名無しさん:04/03/08 20:27 ID:???
>>1は熊

7 :のほほん名無しさん:04/03/08 20:43 ID:???
              ∩___∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |  
    |   y     |  |  ●   ● ミ 寒くて家から出られない
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /  
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ


8 ::04/03/09 11:49 ID:Ts7QbDVn
結局立ち読みしに行ったけど
先週のチャンピオンだけどこにもなかった

9 :のほほん名無しさん:04/03/09 12:10 ID:RXr9Zf7b
チャンピオンはバキと番長連合のやつしか読んでねぇや。

10 :ついでに:04/03/09 12:19 ID:RXr9Zf7b
ちなみにサンデーはメジャーだけ。
ジャンプはハンターハンターとごっちゃん
マガジンはいろいろ四でるなぁ〜
あとヤンマガはカイジとイニシャルディーと吸血鬼のやつ。
ヤンサンはひかりの空
ヤンジャンはタフと夜王
あとほかの雑誌ではあずみ、医龍、ドラゴン桜、最強伝説黒澤、アカギ、
・・・他にもあるけど思い出せねーなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)