2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     笑いのツボが他人と違う     

1 :のほほん名無しさん:04/03/06 22:22 ID:Z9rkHS4P
芸人のギャグとか、まったくおもんないんですよ。
例えば僕の脳内妄想で「シンバルを叩きながら
ブンチャ!ブンチャ!と言いながら両足を高く
上げながら走り回る男」とか想像してる方が絶対に笑える。
そういう人います?

2 :のほほん名無しさん:04/03/06 22:23 ID:+OmlfDtD
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

3 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/06 22:23 ID:???
へえ。



4 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/06 22:23 ID:???
最近こんなんばっかや・・_| ̄|○

5 :のほほん名無しさん:04/03/06 23:02 ID:U5tc7LIZ
俺たちシュール好き


6 :のほほん名無しさん:04/03/06 23:05 ID:???
エンタの神様つまらん

7 :のほほん名無しさん:04/03/07 01:21 ID:???
TVのお笑い芸人のネタってホントにお寒い。
何必死になってんだか?その必死さがこっちに伝わるから
笑えないんだよ。もっとこう、
軽妙洒脱な身のこなしが出来んもんかね?

8 :のほほん名無しさん:04/03/07 01:51 ID:???
長井ひでかずは面白い
間違いないは、間違いなく流行るであろう

9 :なー:04/03/07 08:26 ID:???
懸命さ。エレキさん。グッチさん再婚。

10 :のほほん名無しさん:04/03/07 10:19 ID:???
スレ違いスマソ。僕はイイ大人だけど、
ハンナ=バーバラ時代の「トム&ジェリー」の面白さを
超えるアニメを知らない。
あんなにスプラスティックでブラックなのに、誰が見ても
理解できる。凄過ぎ。

11 :のほほん名無しさん:04/03/07 11:22 ID:???
スラップスティックちゃうんか

12 :のほほん名無しさん:04/03/07 16:39 ID:???
スプラスティックってなあに

13 :のほほん名無しさん:04/03/10 06:12 ID:???
リア工時代に
「おまいの笑いのツボは30代」
と言われましたが何か?

14 :のほほん名無しさん:04/03/10 23:52 ID:???
>>11
「スプラスティック」で合ってると思う。
検索してみそ。

15 :のほほん名無しさん:04/03/11 00:32 ID:???
全言語のページからスプラスティックを検索しました。
約99件中1 - 10件目 ・検索にかかった時間0.20秒

約99件中

約99件中

約99件

16 :のほほん名無しさん:04/04/02 19:26 ID:???
笑い飯は好きだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)