2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠欲だけが異常に強い

1 :のほほん名無しさん:04/02/28 00:03 ID:2z+mpQll
食欲、性欲、出世欲、知的欲求は人一倍弱いんだが。


2 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/28 00:04 ID:???
俺漏れも 2

3 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/28 00:04 ID:???
あっごめん

食欲性欲も強いわ俺・・

4 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/28 00:05 ID:nf72chjL
すごくねむくても
すぐとなりにだいすきなかのじょがいたら
せいよくがかつとおもいます

5 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/28 00:08 ID:???
全部ひらがなで書くとこが余計にやらしいw

6 :のほほん名無しさん:04/02/28 01:41 ID:???
昼は食欲も性欲も
睡眠欲に吸い取られてる気がする

なのに夜は眠れない

7 :うえ@休憩厨:04/02/28 08:39 ID:???
24時間眠りたい…
むしろずーっと眠れたらどんなに楽かと思うとなかなか眠れません

8 :のほほん名無しさん:04/02/28 14:50 ID:???
体質改善とかできないのかなー。睡眠欲を減らす方法。
身体板で聞いてこようかな。

9 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/28 18:12 ID:???
食う→横になってしこしこ→そのまま爆睡
これ最強。
最強コンボ。

つーか24時間寝たら、俺の場合勃起して目覚めると思う。

10 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/01 09:34 ID:???
ありとあらゆる欲望より睡眠欲が一番強いと思う。
寝ないと本当に頭がおかしくなるからねぇ・・・

11 :のほほん名無しさん:04/03/07 22:15 ID:???
寝ないとすぐ幻聴とか聞こえるんだよなあ。
一般的に36時間ぐらい寝ないと幻聴が聞こえたりするらしいけど
自分の場合19時間、つまり1日5時間睡眠だったりするともう聞こえる。

12 :のほほん名無しさん:04/03/08 23:17 ID:???
俺はテストの前日とか普通に2ちゃんやって11時くらいに寝ちゃう_| ̄|○
学校ない日は昼寝も入れると12時間くらいになる。
しかも起きてる時間はずっと2ちゃん_| ̄|○

13 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:38 ID:f0wPa0TF
漏れ>>12に似てるかも。
でもテストの前日とかは「勉強しなきゃな〜」とか少し思ってるけど寝ないでゲームしてたりする。


14 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:17 ID:???
睡眠欲が強いのは、うらやましいよ。
体悪い人なんかは、眠れなくて悩んでる人もいるし。
私も昔は、めちゃくちゃよく眠る人で、ぐっすり12時間、なんて当たり前で、(笑)
ふだんも8時間寝ないと調子悪い、みたいな人だった。
なのに、最近ちょっと体こわしてからは、時間数は眠れるんだけど、
すごく寝つきが悪くなって、寝る前がすごく気持ち悪い。
昔みたいに、妄想しながら、気持ちよく眠りにつく・・・みたいな
寝方をしたいよー。・゚・(ノД`)・゚・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)