2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金が無いのに働く気が起きない…

1 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:35 ID:B1/bz0ze
バイトとかしないとマジで飢え死にしそうなのに
今のなーんにもしない生活に慣れてしまってやりたくない…
おまえらはどうよ?

2 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:36 ID:???
そうか。                                 2ゲt

3 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/02/28 00:31 ID:abhGAKtC
気持ちすごいわかるよ

4 :のほほん名無しさん:04/02/28 00:32 ID:???
働く気が起きないうちは、ぜんぜん大丈夫。
「マジで飢え死にしそう」っていうのはそんなもんじゃないです。

5 :のほほん名無しさん:04/02/28 00:33 ID:z+Zbg6ky
北海道深川市で交通誘導警備員やってたんだけど
舗装の交通規制で黒塗りのクラウン止めた。なんかチャパツのヤンキー女が
助手席に乗ってる。運転席からサングラスかけてジャージ着たパンチの
中途半端チンピラが出てきた。
「コラ。何おまえとめてんじゃ。お?」

そう言いながらジャージのポケットから携帯出して画面を俺に見せてきた。
なんと携帯の待ち受け画面が山口組の代紋。さすがに力が抜けた。

笑っていいのか凄がっていいのかわかんなくて、
どっちともとれるような微妙な表情で、「凄いですね…」って言っといた。

「あん?すげーべ?お前、名前なんてゆーのよ?どこの警備よ?」と言われ
色々聞かれたあと「なんチョーシこいてんのよ」と3発ボコられた。
鼻の骨折られて全治2ヶ月でした。俺といっしょにいた同僚の警備員は逃げやがった。

で、後日そのチンピラはうちの会社に
「お前の会社の警備員のせいで車にキズがついた。50万出せ」
と電話で言ってきました。社長の一言で僕のバイト代からさっぴかれました。まあ警備だけはやめとけってこった。

6 :のほほん名無しさん:04/02/28 00:33 ID:???
クソスレ

7 :なー:04/02/28 00:36 ID:M5xyDUjR
おいらならどついて車内に篭城するけど
なはぁ。(´。`) 東大デモクラシー

8 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ携帯から ◆axOpaEghZs :04/02/28 02:03 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 2ちゃんねらは脳内では無敵ぽ。

9 :のほほん名無しさん :04/02/28 06:30 ID:+Atz8wrO
そうか、僕という宇宙の中では僕は最強なんだ
っていってるから働く気になれないんだろうな・・・
昨日何考えてたかさえ覚えてないよ


10 :のほほん名無しさん:04/02/28 09:10 ID:???
 >>5
 請求書見せられてないのに払う馬鹿が・・・。
 ってこのコピペよく見るよ。

11 :のほほん名無しさん:04/02/28 09:33 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077926932/l50
フリーターへの課税強化される

12 :のほほん名無しさん:04/03/13 07:30 ID:???
>>5

ヤクザとチンピラは手足切り取って目鼻えぐり出して殺すべきだ。
警察も無警告で発砲して良し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)