2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和香が嫌いな人集まれ〜

1 :のほほん名無しさん:04/02/25 10:42 ID:T0xczIfz
 今日の朝もテレビでみてしまた・・・
あのぶりっ子といい何もかもキモイ。
マジで同志募集。




2 :のほほん名無しさん:04/02/25 10:45 ID:UnYEfYSG
なんかのほほんだめな匂いがするんだが

3 :のほほん名無しさん:04/02/25 11:45 ID:???
媚びてる

4 :のほほん名無しさん:04/02/25 12:09 ID:???
良いと思いますが何か?

5 :のほほん名無しさん:04/02/25 13:44 ID:U+jR+CGN
性格悪そう(>_<)
女友達の前であぐらかいてタバコ吸ってえらそうにしてそう。
口もなんか変

6 :のほほん名無しさん:04/02/25 13:55 ID:T0xczIfz
 だからテレビで杉なんだよ

7 :のほほん名無しさん:04/02/25 14:04 ID:l65FK9Sc
大好き

8 :けら:04/02/25 14:09 ID:???
漏れも

9 :のほほん名無しさん:04/02/25 14:16 ID:???
フェラされたいなあの唇

10 :のほほん名無しさん:04/02/25 14:19 ID:hS0/NP9o
コイツ鼻整形してない?激しくおかしいんだけど
唇はたらこいかりや

11 :のほほん名無しさん:04/02/25 14:29 ID:???
タラコだよな…
プロミスのCM見ないようにしてる。

12 :のほほん名無しさん:04/02/25 14:32 ID:???
仲根かすみをあまり見なくなった気がする

13 :のほほん名無しさん:04/02/25 15:12 ID:???


14 :のほほん名無しさん:04/02/27 21:43 ID:4IuSrrhQ
ノシ
だって表情とかわざとらしい
カメラ意識してるのがバレバレじゃん。
芸能人なんだから意識するっちゅー話だけど、へたなんだよ!

15 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:14 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

16 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:42 ID:xnRkEZea
>>14
同意
作り笑顔下手過ぎ

17 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:53 ID:4Dx7MQZt
唇が気持ち悪い
プロミスの笑顔が不自然で怖い

18 :dai ◆6VCrAmgzvI :04/02/27 22:54 ID:???
和歌じゃ抜けなかった。

19 :のほほん名無しさん:04/02/27 23:17 ID:???
TBSに出てるぞ

20 :のほほん名無しさん :04/02/28 01:29 ID:t8QobrlM
唇がただでかいだけのブッサイクな女

21 :のほほん名無しさん:04/02/28 01:33 ID:???
女うけしそうに無い人だな

22 :のほほん名無しさん:04/02/28 01:35 ID:???
絶対自分のこと可愛いと思ってるね、あれは。ぶりっこし杉
同性から一番嫌われるタイプだと思う。

23 :のほほん名無しさん:04/02/28 01:37 ID:???
芸能界の女は同性に嫌われたら終わり

24 :のほほん名無しさん:04/02/28 01:39 ID:???
名前がヘン

25 :のほほん名無しさん:04/02/28 02:05 ID:???
>>1-24
ほらほら、きみらの居場所はココ!
http://love2.2ch.net/motenai/

26 :初代ちんぽこ ◆PokoGER58k :04/02/28 09:29 ID:???
♪ むね く〜ちびる わか

個人的には「胸さえあればなんでもありかよ」フォルダに分類しています。

27 :のほほん名無しさん:04/02/28 14:06 ID:???
プロミスは利用しない

28 :のほほん名無しさん:04/02/28 15:51 ID:???
て言うかあのCM自体がキモイ

29 :のほほん名無しさん:04/02/28 16:47 ID:???
一体どこがよいの?

30 :のほほん名無しさん:04/02/28 16:52 ID:pULQ8lQN
初めてプロミスのCM見たときギャグかと思った

31 :のほほん名無しさん:04/02/28 19:26 ID:???
二の腕太すぎ。気持ちわり。

32 :のほほん名無しさん:04/02/28 23:05 ID:???
禿同
あれでノースリーブ着る神経が理解できん

33 :のほほん名無しさん:04/02/29 11:50 ID:???
>>1-32
おまえら!わかちゃんがかわいそうだろ!!!

34 :のほほん名無しさん:04/02/29 20:13 ID:Ek8vjue3
嫌いというかあまりにいろんな番組出すぎてウザイ。
一時期永井大が今の井上和香と同じく見境無くいろんな番組出ててウザかった。
永井と同じようにしばらくしたら出なくなるんだろうか

35 :初代ちんぽこ ◆PokoGER58k :04/02/29 20:21 ID:???
永井大、今年も F1 中継に出るらしい……
頼むから、消えてくれ。

で、テレビの向こうの世界はなんというか需要無視、
事務所のゴリ押しだけで成立しているような気がしてならないね。

36 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/02/29 20:22 ID:???
TBSに出てる

37 :初代ちんぽこ ◆PokoGER58k :04/02/29 20:26 ID:???
あ、ほんとだ。
でもまあ、TBS はいいや。

38 :のほほん名無しさん:04/02/29 22:09 ID:3/5OY1+z
ヤンマガのグラビアでよくお世話になっています。
AV出たら絶対買うだろう。
しかしテレビでコメンテーターやってても頭悪そうだし
服着てるしで魅力ゼロ。
「水着は卒業しました」だと〜?次はAVだろが乙葉!氏ね!

39 :のほほん名無しさん:04/02/29 22:18 ID:YBo0diLh
雑誌で、こいつは六本木のキャバ嬢だったと書かれているけど、有名?

40 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:37 ID:C9PW6Io7
まじ有名
きもい。とくに口

41 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:40 ID:???
ツウか、誰?

42 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:51 ID:???
おまえら、悪口ばかり言うな
もし、井上和香にあの薄着迫られたら、拒むとでもいうのか?
んんんーーー?!?!

>>34-35
永井は同意

43 :のほほん名無しさん:04/03/01 02:15 ID:???
>>42
ぜったいせっくすしちゃう。
でもせまられることはないんだ。ぜったい。

44 :のほほん名無しさん:04/03/01 22:01 ID:???
この速さなんで正直言いたくないが…










好きな人が井上和香に似てるんだよ…  _| ̄|○

45 :のほほん名無しさん:04/03/02 00:33 ID:???
>>44
顔が似てるの?モパーイ?
どっちにしろ競争率高そうだね

46 :のほほん名無しさん:04/03/02 03:13 ID:???
唇、歯茎がキモイ。顔の下半分嫌い。
なんかきゅうりみたいな顔。

47 :のほほん名無しさん:04/03/02 16:15 ID:???
age

48 :のほほん名無しさん:04/03/02 16:44 ID:???
愛エプでこいつが出るとツライ

49 :のほほん名無しさん:04/03/02 16:49 ID:???
オマイら、手の届かぬモノを貶めるのはやめろ

50 :ワロタ・ワラ子。:04/03/02 16:57 ID:???
井上和歌ってヌケドに似てない?

  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ??@      |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



51 :のほほん名無しさん:04/03/02 21:03 ID:???
ちょっと見えた(ワラ

52 :のほほん名無しさん:04/03/03 03:00 ID:o/qEdPNJ
あの唇はヤバイよ
マジで知能紙遅れと一重

>>10
してるよ

53 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/03 03:23 ID:???
>>52
もちつけ

54 :のほほん名無しさん:04/03/03 14:23 ID:oEC77wN0
ワラタ

55 :のほほん名無しさん:04/03/03 14:28 ID:???

                                     _ /- イ、_
                                    /: : : : : : : : : : : (
                     ∩___∩     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                     | ノ___   ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
                    /  ●   ● / / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
                      |     ( _●_)/ /   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
                     彡、    |∪|  、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
            /"⌒ヽ     / ____.ヽノ /      
             | ;;ノ,,ェ:|      (___)  /
           `ii i三ij-')つ   |       /       ズドドドド…
        (((つ\ii//       |  /\ \
⌒ヽ     //   ⌒)       | /    )  )     Y⌒ヽ
  人     /_/⌒し: ノ⌒ヽ  ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ  し   Y⌒ヽ⌒ヽ        \_)  Y  )⌒ヽ


56 :のほほん名無しさん:04/03/03 14:46 ID:9IoGCONP
唇腫れてるの?

57 :のほほん名無しさん:04/03/04 18:14 ID:???
ここで叩いてるの女がほとんどのような気がする。
ぶりっこだろうが、媚びてようが、男の支持は高いよ。


58 :のほほん名無しさん:04/03/04 18:21 ID:???
ふ〜ん、で?

59 :のほほん名無しさん:04/03/04 18:31 ID:???
>>58
お前みたいのはモテないよ、ってこと。

60 :のほほん名無しさん:04/03/05 05:56 ID:???
嫌いってこともないんだけど、CMで「プ・ロ・ミ・ス♪」て歌いながら首を振るところが
どうにも馬鹿っぽい。

61 :ちんぽこ(2ちゃん歴4年) ◆PokoGER58k :04/03/06 00:17 ID:???
WOOD ONE の CM。
あれはなんというか、公共の電波にのせてほしくない気がする。

62 :のほほん名無しさん:04/03/07 19:14 ID:???
私の彼も怒ってました。「なんだこの女は!」
テレビに怒ることなんてなかったのにどうしちゃったんだろ・・・。

63 :のほほん名無しさん:04/03/07 20:19 ID:Y57jPUYu
和香キモイ 当方♂

64 :のほほん名無しさん:04/03/07 20:54 ID:???
和香キモイ 当方♀
あんなブリッコ久しぶりに見たよ。細川ふみえ以来かな。

65 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/07 21:02 ID:???
井上和香って実は性格いいのかもとか思ってしまう。
お笑いの人でも低脳そうに見えて頭がいい人とかいるし。
お笑いの人ではないけれど例えば、酒井彩名。こいつ馬鹿そうに見えてかなり頭がいい。
あと山口もえ。こいつもいい大学でていて頭が良いみたいだ。
井上和香もそういうキャラで売ってるだけかもしんない。

66 :ちんぽこ(2ちゃん歴4年) ◆PokoGER58k :04/03/07 21:07 ID:???
ブリッコと言ったら、井上和香や細川ふみえより、珠緒だ!
間違いない。

67 :のほほん名無しさん:04/03/07 21:42 ID:???
>>ちんぽこ
確かに珠緒はブリッコだが、あれを目の前でやられて
ブリッコしてんじゃねえと言える男はそういない。
俺なんかコロッといくね。いっちゃうね。ブリッコ大好き!

68 :ちんぽこ(2ちゃん歴4年) ◆PokoGER58k :04/03/07 21:50 ID:???
さっき、珠緒が 8 ちゃんねるではなわの話を、
はなわの目をじーっと穴の開くほど上目遣いで見つめながら
聞いていたわけだが、
もし珠緒が俺の好みのタイプだったとしても、
あそこまでされると疲れる。引く。間違いない。

69 :のほほん名無しさん:04/03/08 01:18 ID:???
>>68
強がるな、チンポコのくせに

70 :のほほん名無しさん:04/03/08 02:47 ID:???
珠緒ちゃんにじーっと見つめられると誰でも勘違いしそう。
あのブリッコぶりは私も見習いたいものがあるよ。
ちんぽこさんも、本当は好きなんじゃないの?ああいうの

71 :のほほん名無しさん:04/03/08 05:17 ID:???
ブリッコってなんかスカトロぽいよね

72 :のほほん名無しさん:04/03/08 08:30 ID:???
和香ちゃんブリッコとか馬鹿っぽいっていうヤシ多いけどさ
生きるためのお仕事なわけよ。それくらい分かれよ
ていうかお前ら一生和香ちゃんに手ぇ届かないよね
漏れ女だが和香ちゃん大好きよ

73 :のほほん名無しさん:04/03/08 11:15 ID:???
>>71
ワロタ

74 :のほほん名無しさん:04/03/08 14:58 ID:???
AVに出てきそうだよなw


75 :のほほん名無しさん:04/03/08 23:12 ID:???
>>70
あなたが可愛いなら真似するといいよ。

76 :のほほん名無しさん:04/03/09 01:08 ID:TcvL9R/p
>>72顔のキモさは何とも成らないよ

77 :のほほん名無しさん:04/03/09 01:25 ID:???
>>76
自己紹介乙

78 :のほほん名無しさん:04/03/09 01:44 ID:???
井上和香はうまく撮れば綺麗に見えるよな
スタイルはかなりいいから俺はそれでいいよ
限度はあるけどオパーイ好きだから
MEGUMIとかも可愛いとは全く思わないが大好きです





乳が

79 :のほほん名無しさん:04/03/09 08:26 ID:???
とりあえずセックスしたい

80 :のほほん名無しさん:04/03/09 11:36 ID:???
漏れは華奢なタイプが好みで、藤原紀香とかそういうドドーン!とした体型は苦手。
だから身長165cm&巨乳の和香にも食指が動かない。

81 :のほほん名無しさん:04/03/09 11:50 ID:???
TVで「唇は自分の売りなんです」と言っていたぞ、和歌が。
売り…なのか

82 :のほほん名無しさん:04/03/09 12:08 ID:???
>>81
コンプレックスを逆に売り物にしてしまう、というのがイエローキャブの方針ラシーク

83 :82:04/03/09 12:10 ID:???
あ、ごめん。和香ってキャブじゃないね(汗

84 :のほほん名無しさん:04/03/09 15:00 ID:pp5x5C3e
顔は100%整形した方がいい!!あとや世路

85 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/09 15:52 ID:???
以前、コサキンとゴスペラーズ(真夜中のレイディオだったかな?)の合同イベントがあった。
その時出ていたのが井上和香。
それがきっかけというか、関根と小堺が井上和香を推そたみたいな形で今に至っていると思う。

86 :のほほん名無しさん:04/03/09 17:18 ID:yBsIis5L
関根と小堺=キチガイ

87 :のほほん名無しさん:04/03/09 17:58 ID:???
小堺さん、あんなに髪の毛染めたらますますハゲるのにね

88 :のほほん名無しさん:04/03/10 03:39 ID:???
小堺さんはお昼のアイドルです。

89 :のほほん名無しさん:04/03/15 14:59 ID:???
なにがでるか見当もつきません

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)