2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井VS山梨

1 :のほほん名無しさん:04/02/10 18:31 ID:???
偽関西と偽関東

2 :のほほん名無しさん:04/02/10 18:38 ID:???
三重県も何地方か微妙

3 :のほほん名無しさん:04/02/10 18:43 ID:???
福島県は自称関東地方らしい。

4 :のほほん名無しさん:04/02/10 19:42 ID:M8fjhqhH
山梨って、場合によって、中部地方だったり、関東だったり。
どーゆーこっちゃ。

5 :のほほん名無しさん:04/02/10 19:46 ID:???
まあアレ、ど真ん中だろ

6 :のほほん名無しさん:04/02/10 22:05 ID:???
たまに関東大会で山梨代表が神奈川代表を破って甲子園に出ることがある。

7 :関西人:04/02/11 01:03 ID:???
福井の位置は知ってるが、山梨の位置は判らない。

8 :関西人:04/02/11 10:42 ID:???
山梨学院大学は知ってる

9 :関東人(福島):04/02/11 23:04 ID:r9AE4aAU
山梨学院って黒人多すぎ

10 :なー:04/02/11 23:12 ID:AWXTPIuh
本当の事いわんと。(汗 >9さn

11 :関西人:04/02/12 00:08 ID:???
福島って・・・東京から見てどっちらへん?(マジレス)

12 :のほほん名無しさん:04/02/12 00:15 ID:???
マジレスすると東京の北の埼玉の北の栃木の北。

13 :Friday ◆slEPuso666 :04/02/12 04:55 ID:???
山梨学院ってアフリカの国から黒い人、連れてきて走らせてるアレか

14 :猫目丸 ◆xYOxSnJdFM :04/02/13 02:55 ID:???
福井の原発の電力は全て関西に持ってかれる。
関西の植民地でつ。だから福井は北陸電力のCMと
関西電力のCM両方やっている。

15 :関西人:04/02/14 00:36 ID:???
>福井の原発の電力は全て関西に持ってかれる。
>関西の植民地でつ。

  ∧∧  スイマセンスイマセン…
  (;゚ -゚)         、__∧∧ コノトオリデス   ∧∧
  (ヽノ)         (  (;T-゚)          (*゚ -゚)ノ つか福井も関西ヤン毛!
   ))           >>((           ルリルリ

16 :のほほん名無しさん:04/02/15 17:19 ID:???
福島の原発の電力は関東に持ってかれる。
関東の植民地でつ。だから福島は東北電力のCMと
関東電力のCM両方やっている。

17 :猫目丸 ◆xYOxSnJdFM :04/02/22 06:50 ID:???
帰省中なので福井新聞を読んだのですが、
なぜか福井の原発の核廃棄物は青森に
貯蔵中らしい。埋めるとこは検討中とか。
もう何がなんだか

18 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:03 ID:???
漏れの故郷福井。初対面の人にはいつも裏日本と言われるか福島と間違われる。
あれかな、皆わざと言ってるのかな。

19 :のほほん名無しさん:04/03/11 05:18 ID:???
>>18
俺も他所の県で福井出身と言うとなぜか福島とか福岡と間違われる。
わざとだと思いたいが9割が素で間違っ

20 :のほほん名無しさん:04/03/20 14:03 ID:???
福島と福井のイメージは似てる。
暗くて寒い。

21 :のほほん名無しさん:04/03/29 06:04 ID:???
福井には行ったことはないけど金沢と東尋坊には
行ったことがある。と言う奴がいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)