2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい思い出

1 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:31 ID:???
思い出すと死にたくなるような、過去にしてしまった恥ずかしい事を語りましょう。

2 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:32 ID:???
2ゲト

とかばかりしていたこと

3 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:34 ID:???
ありすぎる…。

4 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:45 ID:???
2chに来た頃のこと。
裏2chを信じ、fusianasanトラップに何度もひっかかってしまう。
そして行けないぞとレス。
当然煽られまくり、厨房必死だなと言われる。
更にその煽りに反応し、更に叩かれる。
また、香具師の読み方がわからず、かぐしと言っていた。
家具師必死だなと、明らかにおかしいことばかり言っていた。
思い出すと死にたくなってくる。

5 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:51 ID:???
>>4
わかるぜ…(つД`)

6 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:52 ID:vJjg+FzL
>>4 今の俺の状態がまさにそれです。(-_-) 「こうぐし」でいいんですよね....自作とかやってる人のこと? 間違ってたらまさにこのスレにぴったり人間だ(鬱)

7 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:53 ID:???
>>6
やし

8 :7:04/02/01 01:54 ID:???
あ、もしや釣られたのか…俺

9 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:55 ID:???
ブラクラ・オグリ・オグリ・ブラクラ
もううんざりだ…

10 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:57 ID:vJjg+FzL
ほんとにわかんねーんだよ('A`) .....死にたくなってきた。

11 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:58 ID:???
>>6>>7
気持ちわかるぜ・・・(つД`)
ずっと釣りに過剰に反応していた。
そのことに気づいてからは釣ってばかりいた。
あぁ・・・思い出すと死にたくなってくる・・・。

12 :のほほん名無しさん:04/02/01 01:58 ID:???
本気で惚れた女がネカマでした

13 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:00 ID:???
2chで恥かしいことなんか、リアルに比べたら
大したことないでしょ?

14 :7:04/02/01 02:03 ID:???
>>10
香具師→やし

という意味のレスだったのだが。。

15 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:03 ID:???
いいねえこのすれ
俺も山ほどトラウマは持ってる

16 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:09 ID:vJjg+FzL
>>14 やしの意味がわからん_| ̄|○'

17 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:09 ID:???
IP抜ける板だと知らず暴言連発した事もあったなあ

18 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:12 ID:???
>>16

縁日などに露店を出し,興行をしたり,物を売ったりする人。てきや。 (新辞林 三省堂)


19 :7:04/02/01 02:12 ID:???
>>16
ヤツ→ヤシ→香具師

例:最近○○してる香具師多いよな

こんな感じかw

20 :7:04/02/01 02:12 ID:???
ああ、2ちゃんだと、こういう意味ってことで…。
実際は>>18

21 :18:04/02/01 02:15 ID:???
ごめん。僕がちょっと意地悪しただけ。

22 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:17 ID:vJjg+FzL
な、なるほど.... 俺みたいな香具師が、このスレにぴったりですね('A`)

23 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:21 ID:???
ズボンおろした状態でチェチェン見た時の事は一生忘れなれない…

24 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:22 ID:???
たしかに、リアルと比べればネットでの恥ずかしいことなんて全然大したことないね。
顔も名前もわからないんだからなー。

>>22
やらないか?

25 : ◆kMI10m1G1o :04/02/01 02:26 ID:???
初めて夢精した時、母親に
「これは大人になった証拠なんだ!正常なんだ!」
と力説したなあ。


26 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:32 ID:vJjg+FzL
学校のパソコンでロリ系サイトみてたら、先生にばれたことはあるけどなあ...... すごい変な目で見られて、時が止まって、水汗かいたっけ....

27 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:33 ID:???
>>26
ちゃんと履歴は消したか?

28 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:38 ID:vJjg+FzL
即効消したよ.... でもその先生、担当だったから。 あ〜、頭かいーよー!

29 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:42 ID:???
学校でウソコもらしたことがあるよ
もちろん周りにばれた

30 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:46 ID:???
ウンコ騒動なら2回経験してるよ
2回ともばれた上に保健室で代えのパンツらしきものをもらったりした

31 :のほほん名無しさん:04/02/01 02:50 ID:???
厨房の頃、授業中突然奇声を発したことがある。
何故かはわからないが、国語の発表中に出てしまった。
多分言葉に詰まったのだと思う。
何故俺はあんなことを突然言ってしまったのだろうか_| ̄|●
今思い出しても恥ずかしすぎる・・・。

32 :のほほん名無しさん:04/02/01 03:08 ID:vJjg+FzL
今日も九時半からデジこ見るけど、まだGAやってた頃、母さんがよこからGAみてる俺に 「あんた、こーいうの好きなんだ...」 って言われたことあった.....別にいまさらだったけど、改めて言われると赤面しちゃった。 なんか記憶の糸をたどってくと、どんどん出てくる('A`)

33 :のほほん名無しさん:04/02/01 03:13 ID:???
AV見てるの見つかった

34 :のほほん名無しさん:04/02/01 04:20 ID:???
論文に使うデータを改ざんした

35 :のほほん名無しさん:04/02/01 09:34 ID:???
>>4
そいつあいくらなんでも厨房すぎるぜ

36 :のほほん名無しさん:04/02/02 01:10 ID:???
何も考えないで糞スレばかり立てていたあの頃・・・。

37 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/02 02:35 ID:???
arisugi

38 :のほほん名無しさん:04/02/02 04:57 ID:???
>>36
貼り付けキボンヌ

39 :36:04/02/02 21:06 ID:???
>>38
私に死ねと?

40 :のほほん名無しさん:04/02/02 23:01 ID:???
リア厨のころ、テスト中にしょんべんたれた。この手のスレにはいつも書いてる。
あの時のちっこはホットだったぜ。

41 :のほほん名無しさん:04/02/02 23:13 ID:???
>>40
周りの人の反応はどうだったのかな。
そういえば中学の修学旅行でおねしょした奴がいるって噂になった奴がいたt元

42 :のほほん名無しさん:04/03/07 02:03 ID:???
死ぬほど恥ずかしかった体験3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1074339698/l50

43 :のほほん名無しさん:04/03/07 02:13 ID:FKjoHl1I
家まであとも少しのとこでうんこもらした。
中2の時。

44 :のほほん名無しさん:04/03/07 02:36 ID:???
いい思い出は簡単に忘れてしまうのに
いやな思い出ほどぜんぜん忘れないよね・・・

45 :のほほん名無しさん :04/03/07 02:52 ID:0cVbYRpv
2ch用語使いまくってる奴ら見ると恥ずかしくなるけどな。
読み方使い方よく分かってすっかり溶け込んじゃってる奴らのほうが
きもいだろ

46 :のほほん名無しさん:04/03/07 03:35 ID:???
うーん、どっちかって言うと、2chに「僕は正常です!」とか「僕は他の人とは違います!」って
顔真っ赤にしながら書き込んでるやつのほうが、きもいかな。




こーゆーやつにはこの言葉を贈りたい。    「五十歩百歩」。

47 :のほほん名無しさん:04/03/07 03:41 ID:???
>>46
同意。
よく考えるとヲチ板で痛い奴だと叩いてる香具師もかなり痛いんだよね。

48 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/07 04:03 ID:???
俺が小学校の頃、駄菓子屋にカエル解剖セット(記憶は曖昧だけどメス、注射器、ピンセット、ルーペなどが入っていたと思う)が売っていた。
近所の子はみんなカエル解剖セットを持っていて毎日、カエルを初めいろいろな昆虫を解剖して楽しんでいた。
でも俺の家は貧乏だったため、俺だけカエル解剖セットを買ってもらえず俺は仲間はずれ。
言わばカエル解剖セットを持っているということは、近所の子の間でステータス化しており俺はカエル解剖セットを持ってないことを自慢されたり馬鹿にされたりした。
俺は悔しくて悔しくて、ある日良く遊びに行っていたYの家からカエル解剖セットを盗み出す計画を思いついた。
それは厚い夏の午後だった。
何時も通りYは塾でいない。両親も昼間は働きに出ていていない。
いるのは縁側で昼寝している、おばあちゃん一人。
俺はこの時間を狙っていた。
Yの部屋に行くためにはこのおばあちゃんが寝ている縁側を通らなくてはならない。
この難関さえ突破できれば俺はカエル解剖セットを手に入れる事ができるのだ。

49 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/07 04:19 ID:???
俺はYの家の玄関をあけYの部屋へと向かった。
縁側のおばあちゃんはスヤスヤと寝ている。
よしYの部屋までもう少しだ。
俺は縁側で寝ているおばあちゃんの難関を突破し、Yの部屋の前まで辿り着いた。
俺はYの部屋に入ると、カエル解剖セットに手をかけた。
と、その時。
「誰だ!」
という大きな声に、俺は一瞬ピクッとして後ろを振り帰った。
振り返った俺の視線には鬼のような形相のYのお母さんが。
しまった。今日Yのお母さんは仕事休みだったのか。
Yのお母さんが何かブツブツいいながら、俺のほうへ近づいてくる。
ヤバイ。俺はこれから怒られるに違いない。いや、俺の親が呼ばれるかも知れない。
まてよ。それより警察呼ばれるに違いない。
そうだ、きっと俺は死刑だ。
俺はまだ死にたくない。
そんな事を考えているとYのお母さんは俺の前へとやってきて、微動だにせず俺を睨んでいる。
それは一瞬の出来事だった。
俺は何が起きたのかも分からず、意識は遠のいていった。

50 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/07 04:34 ID:???
気がついた時は俺は病院のベッドの上。
病室には誰もおらず、部屋の外から俺の母親らしき人の声が聞こえる。
良く、耳を澄まして聞いていると「申し訳ありませんでした」としきりに謝る声と、
「いやいや、こちらこそ申し訳ない」というY君のおかあさんらしき人の声が聞こえた。
後で母親から聞いた話では、俺はY君の母親におもいっきりビンタをくらい、
その勢いで柱に頭をぶつけ病院に担ぎ込まれたそうな。
数日後俺は無事退院する事が出来、その快気祝いとして俺の母親は俺にカエル解剖セットを買ってくれたのであった。
しかしどういう事か、カエル解剖セットで遊んでいる子は近所で誰もいない。
同じクラスの子の話では、俺がYの家にカエル解剖セットを盗みに入った事が問題になり、
学校とPTAの話し合った結果。
カエル解剖セットで遊ぶ事は全面的に禁になったらしい。
それからというもの俺は母親に買ってもらった、カエル解剖セットにある注射器でジュースを飲むという遊びが俺の中だけで流行したのであった。

51 :或コテハン娘。:04/03/07 05:31 ID:???
消防の時友達と3人で遊んでてお腹痛くなって帰ろうかと思ったけどまだ遊びたくて
そのまま遊んでたらその中の1人が「おならみたいな臭いしない?」と言い出した。ドキっとした。まさか?
しかし幸運にもそいつが私ではなくもう1人を疑った。「あんたオナラしただろ?」
そいつは必死に違うって言ってたけどそいつは終始そのこを疑った。
あぁよかった。犯人が私だとばれなくて。しかも、臭いの正体はオナラではなくウンコ。
最悪なのは帰宅後。
パンツ洗って履き替えようと思ったけど、洗ってるとこ見られたら最後。
それにパンツはいつもお風呂に入る前母が用意するため違うのはいてたら絶対ばれる。
捨てたらゴミ箱臭うからばれて怒られる。
そうやって迷ってるうちにごはんの時間になり居間へ行った。もちろんパンツはそのまま。
べチャべチャの下痢ウンコだったが乾いてカサカサに・・・・
長時間嗅いでたため感覚が麻痺したのか臭いがわからなくなっていた。が、やっぱり臭うらしぃ。
この日の食卓は臭いのもとは誰か犯人探しになった。
その後なにくわぬ顔で脱衣所へ行きパンツを洗濯物籠にポイっ!
お風呂に入ってキレイさっぱり。キレイなパンツはいてさぁ部屋へ行こう!
全てはうまくいった!!・・・はずだったのに・・・
母に呼ばれた。「あんただったのね。ちゃんと言えばいいのに」って言えるか!
別にウンコ漏らしたことはそんなに恥ずかしくはない。
何が恥ずかしかったかというと、母にバレタこと、
そのパンツを母に洗ってもらったこと。そして自分で洗うと言えなかったこと。


52 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/07 05:44 ID:???
つい最近、CDレンタル屋で、「これ、レンタルで。」ってレジにさしだした瞬間に
レンタル以外に選択肢がないことに気づいた。何、自分(´д`;)

53 :或コテハン娘。:04/03/07 09:52 ID:???
>>48>>49>>50
不完全燃焼さん。ものすごく気持ちが伝わってきそうです。
内容は違うけど前にある恥ずかしい体験した時と似たような
なんとも言えない気持ちになりました。
>>52白布さん。同類?の経験あります。
「新幹線のぞみ指定席で」と言いました。
指定席しかないのに何言ってんだろ〜、と
恥ずかしくなったその後で、
そういえば最近のぞみにも自由席できたんだと気づいて
二重に恥ずかしくなりました。



54 :のほほん名無しさん:04/03/07 23:27 ID:jR9Ewth7
>>52 >>53
消防の頃に切手買う時に「50円切手っていくらですか」と
聞いてしまった経験を思い出した。
窓口の無愛想なおっさんに「50円でしょ普通」と冷たく
言われ酷く傷ついた7歳のある日….

55 :のほほん名無しさん:04/03/07 23:51 ID:FKjoHl1I
ひどいオッサンだな

56 :のほほん名無しさん:04/03/07 23:53 ID:FKjoHl1I
てか7才で50円切手って
かなり若いね
どでもいけど

57 :めるしぃさん:04/03/08 00:49 ID:9SpLD6MI
>>54そうゆうのってうっかり言ってしまうよ。
マジで言ってしまうときも
わかってて言ってしまう時も恥ずかしい〜〜〜!
そうゆうとき漫才みたいに面白く突っ込んでくれると
いいのになぁと思います。

58 :のほほん名無しさん:04/03/08 01:29 ID:8coE0hFO
中学3年のころイジメにあっていた俺。殴る蹴るは当たり前だったが、
酷いのは女子のスカートめくりをやらされたり、ブルマを盗まされたり
したことだ。一番酷い記憶で、同時に恥ずかしかったのは、クラスで
人気のあった女子のブルマを盗まされ、それがクラスでもかなり
問題になった。犯人は俺とバレてなかったが、数日後のある自習の時間、
イジメッ子達にトイレに連れ出され、例のブルマを俺の頭にかぶせ、
なんとオナニーしろと言うのだ。当然嫌がったが、腹を数回殴られ
(奴等は目立たないように大抵腹を殴った)こめかみをコブシで
グリグリやられた時点で観念してオナニーすることにした。
最初は無理だと思ったけど、途中ブルマをチ○コにかぶせてやらされ、
それが恥ずかしながら興奮し、そのままブルマに射精してしまった。
出しおわると、それを持ち主の女子に返して来いと言うのだ。
絶対嫌だ!と抵抗したが、今までにない激しい暴力に屈服し、その日でなく
次の日に返すことを強制された。そして、次の日、精子でカピカピになった
ブルマに、自分の陰毛を抜いてところどころ差し込まされ、返しにいった。
その子は、すごく嫌そうな顔をして受け取った瞬間、手触りのおかしな
ことに気付いて投げ捨て、大声で「コイツ誰か殺して!」と叫んだ。
(彼女が受け取るときに精子部分が当たるように渡すことも命令だった)
そしたら、なんとイジメッ子のうち2人が出てきて、俺をボコボコにした。
イジメでやらされたとはいえ、射精したのは事実で、恥ずかしくて誰にも
言えず、卒業するまで学校中に避けられていた。

59 :べじいた:04/03/08 01:33 ID:???
このスレ読んでると涙目になってくる・・・やべ。(漏れは泣かない)

60 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/08 02:14 ID:???
学校なんてつまんねー。
俺は毎日ファミコンをしたいがために、学校にはいかずファミコン三昧。
その様子を見た親や先生は苛めが理由で、学校にいかないものと思い込んでいるようだった。
事実中学に入って俺は苛められてはいたが、俺としては苛められてると思ってはなかったし特に気にしてはいなかった。
俺が学校にいかなくなってどれくらいの日々が過ぎただろう。
ある日、突然俺の家の玄関のチャイムがなった。
誰だろうと思ってカーテンの隙間から軒先を覗くと、
中1にして100キロの巨漢Sと、Sに付き従う虎の威を狩るキツネことMとその他同じクラスの数人がいた。
思えば俺はこいつらに、女性器の絵を書かされたり、好きでも無い女の子に強制的に告白させられたりと、いろいろな苛めを受けていた。
もうそんな最悪な奴らだから無視しようと思って、俺は居留守を使うことにした。
あいつらに会えば何をされるか分かったものではない。
暫くして、もう俺が家にはいないと思ってあいつら帰ったかな?と俺は安心していた。
すると、俺の部屋の襖戸が勢い良く開いた。

61 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/08 02:26 ID:???
奴らだ。
「お〜い。お前最近学校こないから遊びにきてやったぞ。」
そう巨漢のSが言うなりぞろぞろとクラスメイトが俺の部屋に入ってきた。
ちなみに昼間は俺の両親とも仕事でいない。
うわわわわ。どうしよう。俺は何か嫌な予感がした。
予感は的中。
「お前さ。プロレス好きだよな、これからプロレスごっこやろうぜ」
そう言うとSは呆然と立っていた俺に大外狩り。
俺は畳に強く頭を打ちSの100キロの体重が胸に圧し掛かった。
ゲホゲホ、くっ苦しい。
しかしまだ終わらない。
そこから袈裟固め、そこからさらに変化して腕ひしぎ十字固め。
た、助けて…。
俺の体がミシミシと悲鳴をあげる。
他のクラスメイトはSに「もっとやれ」「まだまだいける」などと言っているし
助けを呼んでも誰も誰も来るはずがない。
ああ、俺はもう駄目だ。
そう思っていたら技をかけてるSの方も流石に疲れたのか、技をといて休み始めた。
今だ。今しかない。
俺はSが休んでいる隙に窓から外へ逃げ出すことに成功したのであった。

62 :のほほん名無しさん:04/03/08 02:32 ID:Ei8e1nzZ
>>60-61
恥ずかしい思い出??


63 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/08 02:38 ID:???
俺は必死に逃げた。
勿論奴らもそうやすやすと俺を簡単に逃がすはずはない。
奴らも巨漢のS以外は全員猛ダッシュで俺を追ってきた。
俺は逃げた。途中誰のものか分からないが自転車が置いてありそれに乗って逃げた。
流石に奴らと言えども自転車に乗った俺には追いつけず、追うのを諦めたようだ。
俺は自転車を元置いてあった場所に戻し、念のため駄菓子屋で時間を潰す事にした。
そろそろ大丈夫だろう。
もう日が暮れてるし今度こそ奴らは帰ったはず。
俺は奴らの気配を警戒しながら自分の家へと帰ることにした。
俺が家の前まで来ると何やら笑い声が聞こえる。
と、同時にファミコンのピコピコした音も聞こえる。
奴ら俺が家に帰って来るのを待っていたに違いない。
その間ずうずうしくも俺のファミコンやりやがって。
このまま俺が家を離れてやり過ごせばいい。
しかし、こっちとしてもこれだれの事をやられたのだから、指をくわえ黙っているのも悔しい。
そうだ。俺は良いアイデアを思いついた。

64 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/08 02:49 ID:???
この靴だ。
奴らの靴を捨ててしまえば奴らは困る。
奴らは家に帰れず、俺の親が帰ってくるまで家にいるしかない。
そこで俺が事情を話せば親はこいつらを叱ってくれるはず。
仮に靴無しで帰ったとしても、裸足で砂利道はそうとうキツイはずだ。
俺は奴ら全員の靴を抱え、家の前の川まで走った。
そして俺は奴らの靴をゴッソリと川に投げ捨てた。
よし、あとは親が帰ってくるまで時間わ潰して待てばいい。
そして数時間が過ぎた。
もう親も家に仕事場から着く時間だ。
俺は家に戻った。
すると何か騒がしい。何だろう。
誰か知らない中年女性が俺の家の前で話しこんでいる。
Sを始めとしたクラスメイトも一緒。
どうやらクラスメイト達の母親のようだ。
これはどういうことかと言うと、俺の家の電話から靴がなくなって家に帰れない、とクラスメイトの誰かが電話したらしい。
この後どうなったかというと何故か俺だけがクラスメイトの母親と学校から怒られ。
俺の家がクラスメイトの靴を弁償することになったとさ。
そして俺は一年間学校にはいかなかったとさ。

65 :のほほん名無しさん:04/03/08 03:33 ID:ebDZhh5b
>>64
つまらんオチ。
ほんと不完全燃焼。

66 :のほほん名無しさん:04/03/08 03:37 ID:???
>>64
俺も似たようなことしたw
嫌いなやつの靴捨てたことある。

67 :のほほん名無しさん:04/03/08 04:02 ID:???
>>54
漏れは「切手ください」と言って「何円切手ですか?」と聞かれたw

68 :めるしぃさん:04/03/08 05:23 ID:9SpLD6MI
気が弱くてなめられやすいのが嫌で
ヤンキーみたいな言葉使ったり、物に当たったり、
誰かに普通に話しかけられても「あぁ?なんだゴルァ!!」
とか言ってた。これで自分は強いとか怖がられてると思ってた。
私のしゃべり方をカラかってマネされるようになってから、
誰も私を強いと思ってないことに気づいた。

69 :のほほん名無しさん:04/03/08 07:59 ID:???
>>67
それは普通だろ

70 :のほほん名無しさん:04/03/08 13:58 ID:4PYWD6oF
>>68
ダサいな。

71 :のほほん名無しさん:04/03/08 18:14 ID:???
>>69
局員の反応としては普通だが
買うときに「○円切手ください」と言わずにただ「切手ください」と言ったことが恥ずかしいのでは。

72 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/03/09 13:36 ID:???
小学校の時新学期に教科書を運ぶの手伝った。
自分のクラスの分だけだったらしいが俺は何を勘違いしたか
一組から配ってしまい自分のクラスの分が当然足らなくなる。
皆が「○○担当の国語の教科書がないです」〜と騒ぎ出す。
先生に他のクラスにも配っちゃいました・・・って言ったら皆も
他のクラスに配る羽目に・・・ 視線が痛かった。

73 :めるしぃさん:04/03/09 14:49 ID:???
小学1年生の頃、プリントクラス全員分のが私の机にあるのに気付かず、
1枚しかないと思い込みランドセルに入れて帰宅。
気付いてビックリ!オカンと一緒に学校へダッシュ!
先生が間違えたのか、配ってもらうつもりで置いたのか覚えてないが、
先生が「ごめんね」って言ってたのは覚えてる。
ちゃんと確かめなかったのと、気がきかない自分が恥ずかしかった。


74 :のほほん名無しさん:04/03/10 02:05 ID:???
消防の頃の話。
詳しくは忘れたが、階段の手すりのところに腕を入れていたら抜けなくなってしまった。
必死で抜こうとしても抜けず、そうこうしているうちに休み時間が終わってしまった。
そこへ通りかかった先生がいて、石鹸を使ってようやく抜けることができた。
教室へ戻ったら既に授業は始まっていた。
「すいません、階段の手すりから手が抜けなくなってしまって・・・」
皆の視線が痛かった。

75 :のほほん名無しさん:04/03/20 14:09 ID:???
>>74
ワラタ

76 :のほほん名無しさん:04/03/22 18:54 ID:sdwnOQ3e
age

77 :のほほん名無しさん:04/03/22 19:17 ID:???
・遠足のバス、修学旅行、小学校、中学校で何かあるたびに吐いた
・友達の家、中学校でウンコ漏らした
・幼稚園でも毎回ウンコ漏らしてた

それでも汚物女なんてアダ名つけられなくてよかった。
友達はいなかったけど。

78 :のほほん名無しさん:04/03/22 19:39 ID:???
>>77泣けた


79 :のほほん名無しさん:04/03/22 19:41 ID:U4g2nImT
当時好きだった同じ部活の真○子ちゃんの前で勃起してしまったこと。
しかもそれを孝○に大声で指摘されたこと。

80 :のほほん名無しさん:04/03/23 14:51 ID:???
自宅で、鼻歌を歌いながら1階へ降りていったら客人が来ていた。

81 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/29 19:16 ID:???
電車に友達とのってて、会話が途切れたのでぼーっとしてたら
友達が突然「なぁなぁ、あのさー」って言ったから
話しかけてキター(*´∇`*)って思って「なになに!?」ってきいたら
電話してた。しかもその子は私に気づかず前の席に座ってた人には笑われた。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)